Популярное сообщение Не3аБуДкА 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Родился наш Андрюшка ! 3300 рост 53 13.02 в 10.20 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Не3аБуДкА 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не3аБуДкА, Ура! поздравляю! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не3аБуДкА, сходила на почту? Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! "Юлиана", как у тебя дела? yomoyo, ты легла? Как себя чувствуешь? Как транспортировались? Больно наверное было.. Девочки, кто родил, пишите историю родов, пока все в памяти свежо. Потом забудется уже и некогда будет. Нам сегодня сделали УЗИ. Поставили утолщение плаценты и взрп. Вес дочи 2650... Я расстроилась ужасно..сначала. Все ведь из-за моей гипертонии, будь она неладна... А сейчас думаю, ничего сейчас я изменить уже не могу. Завтра прокесарят, посмотрят что к чему у дочи. И будем уже решать проблемы по мере их поступления. Буду надеяться и молиться, чтоб у дочи все было хорошо. Я первую дочку родила на сегодняшнем сроке, в 37 недель и 5 дней, она была 3150. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не3аБуДкА, поздравляю! Хороший мальчишка! ♥...olga...♥, да, легла, кое как доехала, теперь на месте уже спокойнее... Кстати, те кто думает что перехаживает: со мной в палате лежит девочка со сроком 42 и 2 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Copine, а в каком роддоме убеждают на Ер после кс? В миде как ни странно. Сегодня выбила направление на госпитализацию, так мне спокойно да и к кесарево подготовят спокойно. Не3аБуДкА Поздравляю! Будьте здоровенькими и наслаждайтесь друг другом. ♥...olga...♥ все будет хорошо, главное настроиться и верить, ты уже в надёжных руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Девочки, кто уже родил - всех поздравляю от души, здоровья вам и деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Юлиана" 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 Родила сама!!! 3130,51 см Алиса в 10:55 . Рубец сразу после рождения посмотрели под легким наркозом. Наркоз,как мультик посмотрела )))))Рубец хороший, даже не думал расходиться ) Шейка хорошо раскрывалась,в отличи от первых ррдов. Девоньки какое это счастье родит самой после КС. Когда ты видишь рождение своей малышки. Положмли на живот ко мне, я плакала оо счастья. Сразу вся боль забылась. Я правда мозг врачу своему истериками повыносила,что я передумала и хочу КС это был психоз. Но она молодец стойко выдержалв меня. И грамотно довела до рождения дочери! Мне её послать хотелось в родах,а теперь обнять ))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А я до завтра в рядах неродивших. А завтра утром будут прокалывать пузырь. С сыном в прошлые роды прокалывали, потом думала, никогда и ни за что на это варварство больше не соглашусь. Но завтра 41 неделя ровно, а в этом роддоме категорически против перенашиваний. Я и так 2 дня у них "выторговала", но не вышло. Прям до слез не хочу, а что еще сделать, не знаю. На лестницу побродить не пускают, на улицу тем более. По коридорутоже бродить просто нельзя, но хожу, терять нечего. Откуда будут схватки, если весь день лежать и сидеть в душном палате? "Юлиана, поздравляю! Так замечательно! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ОльЖу, Наверное это физеология у нас такая, что пузыри плотные! Я думаю, что сначала схватки должны быть, а потом уже и пузырь можно легонько проколоть. Все лучше, чем сразу воды, а потом схватки! Держись, совсем чуть-чуть осталось подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не3аБуДкА, поздравляю с рождением сына!!! "Юлиана", поздравляю!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 "Юлиана", айт какие вы молодцы с дочей! Поздравляю! А мне сделали сейчас узи: ситуация только ухудшается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 "Юлиана", ух ты, как здОрово!!! Молодец! Я мечтаю о ЕР, но увы... Здоровья вам с Алисочкой. ОльЖу, значит родим с тобой завтра вместе. А что в прошлые роды было после прокалывания? yomoyo, что случилось? Расхождение ещё больше? Может тогда не ждать до послезавтра? Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ♥...olga...♥, расхождение увеличилось... завтра все анализы буду сдавать, а уж 15го как и планировалось операция. Сказали лежать и не вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 "Юлиана", поздравляю! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 "Юлиана", ух ты, как здОрово!!! Молодец! Я мечтаю о ЕР, но увы... Здоровья вам с Алисочкой. ОльЖу, значит родим с тобой завтра вместе. А что в прошлые роды было после прокалывания? yomoyo, что случилось? Расхождение ещё больше? Может тогда не ждать до послезавтра? Что врачи говорят? Тогда, даже при том, что шейка была полностью готова и пробка отошла, после прокола схватки начались, но даже через несколько часов раскрытие не шло. Стимулировали окситоцином, ставили эпидуралка, ухудшилось ктг, Сказали, через полчаса поедем на кесарево. Но как раз а эти полчаса я с перепугу успела родить. По итогу у меня неудачные разрывы и жуткие отеки, у ребенка неврология, в год вроде как сняли. И это при том, что роды вел хороший врач, по знакомству и дополнительной договоренности. Что будет тут, с неизвестным врачом, которому я вообще не нужна, боюсь представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Митхун Чакраборти, у меня опустился живот, но изжога осталась, но она в основном вечером и ночью, я стараюсь спать с высоко поднятой подушкой. Не3аБуДкА, поздравляю!!! ♥...olga...♥, правильно, не накручивай себя, вес не такой уж и маленький yomoyo, мало кому разрешают доходить до такого срока ) "Юлиана", ох, ну ничего себе, ты героиня! Поздравляю! ОльЖу, а какие аргументы у них? Просто срок? Ведь обычно стимулируют, если гипоксия у ребенка началась или еще какие-то проблемы. Эх, желаю тебе, чтоб само началось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не3аБуДкА, от чистого сердца и от всей души поздравляю с рождением малышей. Крепкого здоровья Вам! "Юлиана", от чистого сердца и от всей души поздравляю с рождением малышей. Крепкого здоровья Вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 yomoyo, потерпи, ещё немного осталось. ОльЖу, да уж.... Но ты не настраивай себя так, все роды разные. Завтра всё будет по-другому, лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Kolibry, Да, просто срок. Завтра ровно 41 неделя, для них тут просто ахтунг. Сама уже вряд ли успею, меньше 14 часов осталось, а так хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ОльЖу, а почему катетер не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не3аБуДкА, "Юлиана", поздравляю вас, девочки, с рождением деток! Здоровья и вкусного молочка! ) Сходила сегодня последний раз перед родами в жк, ги пощупала головку деточки, сказала, что мелкая, ээх. Но зато за последние 2 недели вес всего +0,15кг, это точно к родам, значит, не страшно, что пкс на следующей неделе будет, так и так до 40й сама бы не доходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evangelinka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, всем привет! Поздравляю родивших девочек! Всем здоровья крепкого и быстрого восстановления после родов! У меня ПДР на завтра. Ночью были схватки, но затихли... Здесь в родильное отделение принимают только с сильными схватками. Если нет, и приедешь, домой отправляют. Мест нет. И нехватка персонала. Вот вам и Европа! Вот сижу дома и надумываю себе всякое ... И ведь не 20 лет. И ребенок третий, а боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Митхун Чакраборти, спасибо! Митхун Чакраборти, спасибо ♥...olga...♥, спасибо! Почта это пост ) почему то автозамена сработала а я не заметила. Ну наесться щеки твоя доча уже вне тебя. Все будет хорошо yomoyo, спасибо! А в соседней палате лежала девочка 42,3 но плод на 37 недель и ещё ходит, потому как воды, состояние сыночка и т.п.хорошие. Copine, спасибо "Юлиана", поздравляю! Врач у тебя молодец! ОльЖу, у меня со старшим был плоский пузырь и сам бы он не лопнул вообще Mariashka26, спасибо Kolibry, спасибо Ариша ру, большое спасибо Masyusya, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Митхун Чакраборти, в первый день я сама отказалась, сказала, что мне надо подумать, я о таком впервые слышу. А когда на второй день смотрели, раскрытие увеличилось с 1 до 2х пальцев, сказали, с таким катетер уже не ставят. Раскрытие на свечах увеличилось, бускопан. Очень надеялась, что с их помощью вообще сама зарожаю. Не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Evangelinka, ну а чего там со слабыми схватками делать? Мне мот психологически дома гораздо комфортнее, если бы не мои быстрые роды, я бы до последнего дома сидела ) ОльЖу, ну раз уж ты решила в этот роддом, значит, так надо. Как говорится, делай, что должен и будь что будет! Ты ж не можешь повлиять, главное, чтобы с тобой и малышом все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения