MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kolibry, Буду конечно стараться максимально быстро в норму прийти, но и выше головы прыгать не хочу)) Copine, Поздравляю с рождением малышки! Крепкого здоровья и сонных ночек! Blast109, Все наши действия и поступки ради наших малышей) Я про малыша буду писать в болталке мамочек Это где ее найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Спасибо, девочки. Я про кесарево не могу так сказать, вторые сутки а боль живота также, может завтра полегчает не огурцы представить что надо брать ребёнка и вставать ложиться по сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Copine, Попроси обезболивающие, легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evangelinka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) 13.02.18 в 22.55 появилась наша Ева, 3880, 56 см, экс, ещё в реанимации, иногда вставала, мылась, без обезболивающих, а малышку отдельно в педиатрии положили из-за срыгивания, так волнуюсь за неё и только завтра узнаю что да как, ну от куда это только? Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Изменено 15 февраля 2018 пользователем Evangelinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки всем привет. Мы дома уже 2 дня. Все хорошо. Ярослава отдали мне на утро после родов. Сказали то так и не поняли, что были за хрипы. Про роды напишу в темке. Всех кто родил поздравляю. Спокойных ночек и побольше молочка. Кто еще ждет появления малышей, хороших родов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 olga4433, С выпиской!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yomoyo 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 Сегодня в 10:34 состоялась наша долгожданная встреча с младшеньким сыночком! Знакомьтесь: Роман Игоревич, 4050 гр и 54 см. Мы счастливы! Вот теперь у нас комлект )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 yomoyo, поздравляю! Ура-ура! olga4433, с выпиской! yomoyo, крупненький такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 yomoyo, Поздравляю! Богатырь) и здоровья вам богатырского!!! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 yomoyo, поздравляю!!! Богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarZaDe 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 И мы сегодня родились в результате пкс, дочь Алиса 3050 и 50 см. Я в реанимации, третье КС все же самое тяжелое, отходняк жуткий.... Всех родивших поздравляю! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MarZaDe, поздравляю! Я нормально, отхожу от наркоза и всё такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, вчера родилась наша дочка. 2940, 51 см, ПКС. Пока имя так и не выбрали. Дома с мужем будем выбирать. У нас после КС не сутки, а 2 часа в реанимации. Дальше убирают катетер из мочевого и садись на судно. Было безумно тяжело сесть через 6 часов после операции. Но пришлось. А в 16 часов у меня проявилась острая аллергическая реакция. Опух язык, уши, губы, по телу большие красные пятна. Меня опять в реанимацию. Там кололи гормон, лекарства все отменили. Без обезболивания, скажу я вам, оооочень тяжко. Одно радовало, катетер опять был в мочевом, вставать было нельзя. Пролежала там сутки. Сегодня в обед высыпания прошли, меня перевели в палату. Ходят сегодня ко мне как к памятнику, толпы врачей. Никто не знает что за реакция и на что. К вечеру сейчас появились ещё несколько пятен, но не на лице ( что радует), а на руках. Сейчас проходят. Дочку из-за этого мне не дают. Приносят посмотреть на 2 минуты и всё. Вот такая история... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MarZaDe, поздравляю! ♥...olga...♥, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления вам, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MarZaDe, с дочкой! ♥...olga...♥, с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MarZaDe, Поздравляю с малышкой!!! Крепенького здоровья! ♥...olga...♥, Поздравляю! Скорейшего восстановления, крепись, скоротаем закончится! Вот теперь и у меня ощущение, что все родят, а я останусь Сынок внутри ковыряет как будто-это все) больше н и к а к и х признаков((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Вот теперь и у меня ощущение, что все родят, а я останусь Сынок внутри ковыряет как будто-это все) больше н и к а к и х признаков((( у меня тоже появилось такое ощущение что последними будем. Сегодня правда новые ощущения появились, впервые головку и ручку малышки почувствовала, крутилась там и живот тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 yomoyo, MarZaDe, поздравляю! ) ♥...olga...♥, поздравляю! Пусть аллергия побыстрее проходит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 smolena5432, Ох, ничего себе!!! А как почувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 smolena5432, Ох, ничего себе!!! А как почувствовала? Она в районе лобка крутилась ощутимо, потом в районе пупка такой кругляш вылез, я аж глаза округлила. А так как я знаю как она лежит, то понятно чем она там потягивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 smolena5432, Я пока в ванной лежала тоже что-то нащупала, но испугалась и перестала трогать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 smolena5432, )) последними будем мы, у нас срок 1 марта smolena5432, последними будем мы, срок у нас 1 марта) MiKaterina, )) у меня малыш частенько колено или пытка выталкивает над пупком, я пощекочу он уберет)) Пытка - это пятка yomoyo, мои поздравления от чистого сердца! MarZaDe, поздравляю!!! ♥...olga...♥, поздравляю мамочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Поздравляю с рождением деток! Желаю им здоровья, а мамочкам скорейшего восстановления!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ♥...olga...♥, поздравляю! Ох, натерпелась ты, пусть поскорее проходит аллергия и встретитесь полноценно с малышкой! yomoyo, поздравляю! Как ты? Лежать сказали? MarZaDe, поздравляю! Восстанавливайся! MiKaterina, я тоже так думать начинаю ) Вчера еще так потренировалась хорошо, потому что целую шоколадку съела ))) вечером прихватывать стало, но быстро опустило Прям аж любопытно, какое число выберет ) Ариша ру, ну у меня тоже ПДР на 1 марта, но кажется, врач так не думает ))) Я что-то проснулась такая разбитая сегодня, даже не пойму в чем дело ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ариша ру, У меня тоже над пупком вечно выпирает)) Kolibry, Тоже гадаю когда же он решит покинуть домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения