Mellprince 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я Асю беременность бегала.. а последние дни совсем тяжко ... и рожать боюсь ... как только где то стрельнет,сердце в пятки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всех родивших поздравляю!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evangelinka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, я тоже еще здесь. Каждый день и ночь жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Evangelinka, о, у тебя ровно 40 недель! Недолго осталось ) А как, кстати, у вас к перехаживанию относятся, ну вот срок подошел, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Kolibry, У меня 22 пдр, если не рожу, то сказали 26 сдаваться ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем привет. Я тоже ещё тут. Мои надежды зарожать самой тают как снег за окном, только быстрее. Никаких признаков прриближающихся родов, даже живот не опустился, треники редкие-редкие и не сильные. Папатерапии не помогает.Интересно, она реально кому-нибудь помогла ? В общем,в пятницу мне выдали направление, в понедельник пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, а почему так рано? Не после 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, да, нам помогла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, Что-то и правда рано направление дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Натуська 30, у меня ПКС. Так что ещё можно сказать поздно, обычно в 38-39 дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, Скоро встреча с малышом состоится) здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, недавно девочка родила знакомая с неопустившимся животом, на сроке чуть больше 37 недель, так что это, оказывается, тоже не показатель. В сперме вроде содержаться простгландины, которые шейку готвоят, так что должна помогать, но я так понимаю, это совокупный фактор, ребенок тоже должен быть готов, его же гормональная система запускает роды. И да, чего врачи не ждут до 40 недель? Потому что все равно КС? все в мамскую болталку переметнулись что ли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Kolibry, не ждут, потому что они предпочитают делать ПКС , а не экс, насколько я понимаю. Вообще везде свои порядки. Я тут читала, что у некоторых ждут до 40. Утром таки отошла пробка, прошлась на девятый этаж пешком. Эх, вот бы завтра зарожать, такая дата красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, Я бы тоже хотела завтра) договариваюсь с пузожителем Kolibry, Да, все сидят в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Почему все в болталке? Мы и тут сидим. Просто писать тут особо уже и нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У меня чето пузожитель молчит почти весь день, а вчера вечером сильно толкался, волноваться начала уже... Еще молозиво сегодня появилось, это может быть предвестником? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Митхун Чакраборти, я тоже про дату подумала ) пусть у тебя сложится! MiKaterina, ну ничего, все там будем ) ♥...olga...♥, ну да, у вас уже другие заботы ) smolena5432, молозиво, как мне кажется, вряд ли за предвестник сойдет, ну разве что твой личный, индивидуальный, а также вроде у многих задолго до родов появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 smolena5432, у меня молозива тоже сильно выделяется как два дня. Думаю...... организм активно перестраивается, врядли это предвестники. smolena5432, кстати и я заметила, толчки меньше по количеству уже. Тесно ляли совсем....) Митхун Чакраборти, а дата и правда красивая. А у нас с мужем очередная годовщина свадьбы 20 февраля будет, он просил давно родить третьего 20.02. Митхун Чакраборти, у меня в прошлые роды пробка отошла за 4 дня до родов, но это всё очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Поздравляю всех родивших желаю здоровья и молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 smolena5432, У меня молозиво уже очень и очень давно Мелкий активничать начинает ближе к ночи. Низ живота тянет все больше и больше, живот каменеет по поводу и без. Девочки, это начало такое? Кто может описать схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 MiKaterina, низ живота болит, тянет как перед месячными.Часто каменеет - это тоже признак своего рода. Я думаю это начало. MiKaterina, а слизистые выделения были, пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девоньки, кто мучается с желудком? Он у меня останавливается каждую неделю. Вот очередной раз стал ((((( Я пью уже месяц бифиформ, но и он уже не помогает. Проснулась в 6 утра и пошла заниматься на степпере, имитирую ходьбу чтоб как то расшевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 MiKaterina, схватки не пропустишь. Болит поясница и живот каменеет сильно-сильно и болезненно. smolena5432, у меня в последние пару недель проблемы : то изжога, то станет желудок. Но я ничего особого не делаю , тоже походить пытаюсь , попить , рени пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 MiKaterina, да, матка каменеет и тянет низ, раз учащается, то недолго тебе ходить скорее всего smolena5432, с желудком вроде ничего такого, а вот аппетит какой-то сумасшедший у меня, я, наверное, в последние недели больше всего наберу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ариша ру, Пробка не отошла ещё Кроме каменеющего живота и тянущих болей вообще ничего Уже родить хочется) а малыш ленится, не торопится совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения