Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

MiKaterina, он не ленится, он готовится )

Что, никто у нас не родился в красивую 18 дату???

• Нравится 1

smolena5432,  лично я не родила )))

• Нравится 1

smolena5432,  молчат девчонки)

Митхун Чакраборти,  я сегодня иду на очередной визит к врачу: взвешивание, ктг, изменение предстоят)

smolena5432, еще не вечер )))

Ариша ру, а я уже не хожу на приемы, отпустили меня восвояси :D

• Нравится 1

Kolibry,  у нас до победного визиты и явки требуют. Чувствую в четверг банку с мочой снова придется мужу везти)

Ариша ру,  а я уже в больнице лежу. предварительно кс на среду.

И я до сих пор мочу сдаю, на приемы катаюсь. каждую неделю ждут меня. Правда в этот раз так и не удалось мне записаться, в среду не поеду в ЖК, поеду сразу в роддом на обследование 40 недель ровно будет, пусть там и КТГ и узи сделают.

Ариша ру, а я уже в больнице лежу. предварительно кс на среду.

страшно?

smolena5432,  да, страшнее , чем в первый раз. но тогда я не ожидала кс, поэтому толком испугаться не успела.

не моогу уснуть из-за тревоги

Kolibry,  мне послезавтра на прием ко врачу. Снова ктг, обмер и взвешивание. Плюс, я анализы сдавала на печеночные показатели, а то чешусь вся, жутко.... Причем не только живот, но и ноги руки, вот все... посмотрим что там по результатам.

Митхун Чакраборти,  нужен положительный настрой))) а спать необходимо. Может пустырник или чего нить подобное?

Изменено пользователем Терцелия

Терцелия,  ага, можно и пустырника, где только его взять ночью

Митхун Чакраборти, держись, попробуй уснуть, потом будешь жалеть, что не спала )

Терцелия, я тоже по чуть-чуть почухиваюсь, но что-то не придавала этому значения )) но все равно уже ничего сдавать не буду, завтра опять на осмотр в рд, блин, так не хочется (

Kolibry

Долго готовится))

Митхун Чакраборти

Сейчас надо много спать и отдыхать) все переживания в сторону!!! Осталось совсем чуть-чуть))

А меня достали все вопросом: как дела?)) уже начинают ставки делать, когда рожу)))

• Нравится 2

Самое томительное ожидание началось у всех. Держитесь девочки, ещё чуть чуть

• Нравится 4

MiKaterina,  меня , к счастью , не сппрашивает никто. Все тактично ждут, когда я сама сообщу. ну почти все....

Kolibry,  точно буду жалеть, это я знаю ))))

Митхун Чакраборти,  ну как удалось поспать? Мне помню. Феназепама перед операцией давали, чтоб спала, но это была не связанная с родами операция, конечно... Может еще какие способы самоуспокоения использовать? Нужно же отдыхать...

Kolibry,  мне моя врач сказала, что это может быть признаком гестоза. Я прям чешусь до расчесов... И сохнет кожа сильно... надеюсь все норм будет в анализах.

Терцелия,  да, после 12 уснула всё таки. В 6.30 уже разбудили. Высплюсь уже в реанимации после КС.

Скучно лежать.

Расскажу вам, что к нам потихоньку подкрадывается прогресс : если при года назад , когда я приехала в опб на сроке 40,3 на меня смотрели большими глазами и говорили, что я ужасно перенашиваю, то сейчас уже ждут до 40,4 ( непонятно только почему не до 41 недели, но я думаю всему свое время). Теперь в послеродовом можно свой халат, а на операцию чулки, а раньше только бинты эластические.

• Нравится 1

Терцелия, я просто планирую сегодня- завтра родить :D ну и чешусь чуть-чуть только

Митхун Чакраборти, ой, а мне столько достаточно, чтобы выспаться )

MiKaterina, я поэтому никому старалась дату не говорить, расплывчато отвечала )

Kolibry,  мне , впринципе, тоже хватило. Но утром так хорошо спалось, что редко бывает.

Kolibry

Долго готовится))

Митхун Чакраборти

Сейчас надо много спать и отдыхать) все переживания в сторону!!! Осталось совсем чуть-чуть))

А меня достали все вопросом: как дела?)) уже начинают ставки делать, когда рожу)))

Меня уже замучили вопросами. Врачи по каким то причинам были уверены, что рожу на 2-3 недели поставленного срока ПДР. А это было на 14/02. Сегодня уже 20 ое! А воз и ныне там! :-)

Вчера ходила в поликлинику. Акушерка сказала, если до пятницы не соберусь сама, то в пятницу с утра с вещами в больничку!

А живот у меня болит, тянет, каменеет с прошлого понедельника каждую ночь. А со среды так поясницу хватает, аж до звездочек в глазах! И ничего... жду :-)

Kolibry,  ну успеха тебе, пусть гладко все пройдет)))) меня тоже треники мучают немного по вечерам. И деткам уже ковыряет и ковыряет в районе шейки, причем болезненно так...

Меня тоже ковыряет) такое ощущение, что ищет пальчиком свет в конце тоннеля)))

Митхун Чакраборти

Удачи на завтра! Все будет хорошо)

• Нравится 2

Еду щас на прием в роддом, ровно 40 недель, чето так волнуюсь...

Митхун Чакраборти, ждем от тебя новостей!

smolena5432, просто осмотр?

Мне вчера врач сказал, что в ближайшие 3 дня не рожу, а я уже настроилась ) В понедельник опять на прием, типа если не родишь, будем смотреть, может, амниотомию сделаем ((( такой поворот меня совсем не устраивает (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...