Kolibry 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 MiKaterina, он не ленится, он готовится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Что, никто у нас не родился в красивую 18 дату??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, лично я не родила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, молчат девчонки) Митхун Чакраборти, я сегодня иду на очередной визит к врачу: взвешивание, ктг, изменение предстоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, еще не вечер ))) Ариша ру, а я уже не хожу на приемы, отпустили меня восвояси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Kolibry, у нас до победного визиты и явки требуют. Чувствую в четверг банку с мочой снова придется мужу везти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ариша ру, а я уже в больнице лежу. предварительно кс на среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 И я до сих пор мочу сдаю, на приемы катаюсь. каждую неделю ждут меня. Правда в этот раз так и не удалось мне записаться, в среду не поеду в ЖК, поеду сразу в роддом на обследование 40 недель ровно будет, пусть там и КТГ и узи сделают. Ариша ру, а я уже в больнице лежу. предварительно кс на среду. страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 smolena5432, да, страшнее , чем в первый раз. но тогда я не ожидала кс, поэтому толком испугаться не успела. не моогу уснуть из-за тревоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Kolibry, мне послезавтра на прием ко врачу. Снова ктг, обмер и взвешивание. Плюс, я анализы сдавала на печеночные показатели, а то чешусь вся, жутко.... Причем не только живот, но и ноги руки, вот все... посмотрим что там по результатам. Митхун Чакраборти, нужен положительный настрой))) а спать необходимо. Может пустырник или чего нить подобное? Изменено 19 февраля 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Терцелия, ага, можно и пустырника, где только его взять ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Митхун Чакраборти, держись, попробуй уснуть, потом будешь жалеть, что не спала ) Терцелия, я тоже по чуть-чуть почухиваюсь, но что-то не придавала этому значения )) но все равно уже ничего сдавать не буду, завтра опять на осмотр в рд, блин, так не хочется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Kolibry, Долго готовится)) Митхун Чакраборти, Сейчас надо много спать и отдыхать) все переживания в сторону!!! Осталось совсем чуть-чуть)) А меня достали все вопросом: как дела?)) уже начинают ставки делать, когда рожу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Самое томительное ожидание началось у всех. Держитесь девочки, ещё чуть чуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 MiKaterina, меня , к счастью , не сппрашивает никто. Все тактично ждут, когда я сама сообщу. ну почти все.... Kolibry, точно буду жалеть, это я знаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Митхун Чакраборти, ну как удалось поспать? Мне помню. Феназепама перед операцией давали, чтоб спала, но это была не связанная с родами операция, конечно... Может еще какие способы самоуспокоения использовать? Нужно же отдыхать... Kolibry, мне моя врач сказала, что это может быть признаком гестоза. Я прям чешусь до расчесов... И сохнет кожа сильно... надеюсь все норм будет в анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Терцелия, да, после 12 уснула всё таки. В 6.30 уже разбудили. Высплюсь уже в реанимации после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Скучно лежать. Расскажу вам, что к нам потихоньку подкрадывается прогресс : если при года назад , когда я приехала в опб на сроке 40,3 на меня смотрели большими глазами и говорили, что я ужасно перенашиваю, то сейчас уже ждут до 40,4 ( непонятно только почему не до 41 недели, но я думаю всему свое время). Теперь в послеродовом можно свой халат, а на операцию чулки, а раньше только бинты эластические. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Терцелия, я просто планирую сегодня- завтра родить ну и чешусь чуть-чуть только Митхун Чакраборти, ой, а мне столько достаточно, чтобы выспаться ) MiKaterina, я поэтому никому старалась дату не говорить, расплывчато отвечала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kolibry, мне , впринципе, тоже хватило. Но утром так хорошо спалось, что редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evangelinka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kolibry, Долго готовится)) Митхун Чакраборти, Сейчас надо много спать и отдыхать) все переживания в сторону!!! Осталось совсем чуть-чуть)) А меня достали все вопросом: как дела?)) уже начинают ставки делать, когда рожу))) Меня уже замучили вопросами. Врачи по каким то причинам были уверены, что рожу на 2-3 недели поставленного срока ПДР. А это было на 14/02. Сегодня уже 20 ое! А воз и ныне там! :-) Вчера ходила в поликлинику. Акушерка сказала, если до пятницы не соберусь сама, то в пятницу с утра с вещами в больничку! А живот у меня болит, тянет, каменеет с прошлого понедельника каждую ночь. А со среды так поясницу хватает, аж до звездочек в глазах! И ничего... жду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kolibry, ну успеха тебе, пусть гладко все пройдет)))) меня тоже треники мучают немного по вечерам. И деткам уже ковыряет и ковыряет в районе шейки, причем болезненно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Меня тоже ковыряет) такое ощущение, что ищет пальчиком свет в конце тоннеля))) Митхун Чакраборти, Удачи на завтра! Все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Еду щас на прием в роддом, ровно 40 недель, чето так волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Митхун Чакраборти, ждем от тебя новостей! smolena5432, просто осмотр? Мне вчера врач сказал, что в ближайшие 3 дня не рожу, а я уже настроилась ) В понедельник опять на прием, типа если не родишь, будем смотреть, может, амниотомию сделаем ((( такой поворот меня совсем не устраивает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения