Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Kolibry,  да, я тоже думала уже прям как бы не начать рожать , а оно как то утихло все... только ковырялки остались)))

smolena5432, а как тебя в НИИАПЕ без договоренности принимают?

Расскажи, может, мне туда срочно бежать нужно будет, чтобы просто со схватками приехать

у меня направление от ЖК по эндокринологическим проблемам (собственно поэтому и бесплодие 5 лет было). Без направления не примут.

У моего мужа 27го день рождения, еще есть шанс поздравить :D

Родилась сегодня наша младшенькая путем ПКС. 4130, 57 см; 8/10 по Апгар. Похожа на папу. У нас всё хорошо.

Я в реанимации, телефон выдали на час.

Поздравляю!!! :)))

Съездили в роддом, сделали ктг, все хорошо) отпустили домой. В воскресенье будем созваниваться, в понед кс, если раньше схватки не начнутся. Сынок совсем не торопится)) здесь холодно, а в животике тепло)

• Нравится 1

Родилась сегодня наша младшенькая путем ПКС. 4130, 57 см; 8/10 по Апгар. Похожа на папу. У нас всё хорошо.

Я в реанимации, телефон выдали на час.

Поздравляю!!!

smolena5432, тогда понятно )

MiKaterina, совсем ждать не хотят?

Терцелия, я уже прям думаю, что могу и до 1 марта дотянуть ) Кстати, в плане даты я бы хотела, но блин, придется с врачом бодаться тогда (

• Нравится 1

Kolibry, 4 года назад такого не было ещё, все было по старинке, сейчас проще, но теперь участились случаи, что реально перехаживала, то есть детки рождаются с признаками переношенности, проглядывают врачи иногда состояние малышей. Вот и не угадаешь как лучше то

Съездили в роддом, сделали ктг, все хорошо) отпустили домой. В воскресенье будем созваниваться, в понед кс, если раньше схватки не начнутся. Сынок совсем не торопится)) здесь холодно, а в животике тепло)

А почему КС? Почему простимулировать не хотят?

Kolibry,  вот только написала, что успокоились все, как сегодня чуть было в РД не умотала)))) 3 часа схватывало, потом поутихло, но периодически хватает все таки, без регулярности.. А мы сегодня в кафе намыливались, так мне совсем в РД не хотелось)))) вобщем сходили, посидели... поглядим когда зарожаю, но чаю прям вот вот...

Кстати все сделала как учили, что если чувствуете схватки и не можете понять оно это или нет, то надо в ванну теплую, погреться хорошо, потом закутаться и в кроватку. Если треники, то пройдет.

От мне в марте тоже дата больше нравится)))) весна все таки)))

Изменено пользователем Терцелия

Терцелия, у меня тоже вчера по плану кафе было, а завтра боулинг ) вроде как рд не к месту :D

• Нравится 2

smolena5432

У меня и должно быть кс, но сделать его хотят после схваток, а если не начнутся до 26, то сделают просто без схваток

Kolibry, ю-ху отрываемся, а то потом не скоро еще)))))))

Гуляйте, девочки! Потом точно не известно когда это предстоит)))

• Нравится 2

А Схватки могут сразу по 6-12 минут идти?

smolena5432, сама схватка или перерыв между?

smolena5432, сама схватка или перерыв между?

перерыв.

smolena5432, перерыв, конечно, может

smolena5432,  у меня перерыв между нерегулярными схватками был 6-8 минут. И уже раскрытие шло как оказалось. Я в роддом приехала со схватками 40 сек. с разницей в 5 мин. И родила через 6 часов.

у меня с 5 вечера схватки идут, а в роддоме сказали что треники потому что открытие всего 1 палец, по стенке не ползаю от боли и воды не отходят, сказали ждать. Вот сижу дома считаю их, а они через 6 минут терпимые заходят ко мне. Вот думаю уже 6 часов могут быть тренировочные?

перерыв.

У меня так было в этих родах, по-началу схватки через каждые 10-12 минут, через 2 часа уже в роддоме через каждые 3-4 минуты.

У меня так было в этих родах, по-началу схватки через каждые 10-12 минут, через 2 часа уже в роддоме через каждые 3-4 минуты.

а раскрытие какое было? и воды?

чето я беспокоюсь чтоб раскрыться вовремя.

smolena5432,  может в роддом? Пусть посмотрят раскрытие.

smolena5432, у меня нерегулярно схватки шли с часу ночи, в 8 вечера смотрели в рд, ещё открытия не было, шейка сглаживалась только. В 2 часа ночи 7 см уже было, регулярные схватки пошли часов с 12 ночи. Родила в 5 утра в итоге

smolena5432, воды не отходили, пузырь прокалывали

Mariashka26, а на каком раскрытии прокололи?

а раскрытие какое было? и воды?

чето я беспокоюсь чтоб раскрыться вовремя.

Перечитала, что писала сразу после родов. Склероз после родов прогрессирует :) Немног о напутала со временем схваток. Так вот, схватки начались после осмотра врача в 10:00 где-то через час и сразу каждые 4-5 минут. Еще через пол часа - каждые 2-3 минуты. Вообщем, в 12:30 я вернулась в роддом. Раскрытие - 3 пальца. Вкололи но-шпу, т.к. схватки каждые 1-2 минуты. Родила я в 15:05 свою девчушку!

Изменено пользователем mmlena

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...