Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Расскажу о себе:

Я Поля, мне 27, мужу 29, планируем полтора года. Было 2 ЗБ на 8и9 неделях, выявили мутацию Пай 4/4. Это третья Б, которая обязательно закончится родами здоровенького малышика.

Овуляция была сюрпризом аж на 31 день цикла ( никогда раньше такого не было), тесты показали уже на 10 дпо, на мое явное удивление - симптом:меня сильно тянуло на рыбу.

Живу не в России, нет возможности сдавать хгч и прогестероны,что меня ужасно пугает. УЗИ будет только 22.06, несмотря на мои требования назначить раньше.

В слепую колю Клексан 0,2, пью утрожестан 200, прогинову и тромбоасс 0,5.

• Нравится 2

У меня, чтоб поесть клубничку ее надо сначала собрать... урожай в этом году нереальный!

Мой муж всё по дому делает, ему говоришь-у меня угроза, а он работник силовых структур, для него это действует как "тревога, тревога волк украл козлят"))) и понеслась: полы моет, посудомойку загружает, детей по местам!))))

• Нравится 9

yomoyo, муж молодец, помогает!!)

• Нравится 1

У меня, чтоб поесть клубничку ее надо сначала собрать... урожай в этом году нереальный!

Мой муж всё по дому делает, ему говоришь-у меня угроза, а он работник силовых структур, для него это действует как "тревога, тревога волк украл козлят"))) и понеслась: полы моет, посудомойку загружает, детей по местам!))))

хороший муж)

Мой тоже помогает и с ребёнком посидит и накормит и попу подмоет если надо

• Нравится 1

Да, мне с ним повезло) мы многое прошли вместе, всякое было... и разводиться собирались) но нашли компромисс и слава Богу! Он и в больнице с дочей у меня сам лежал, и с самого малого возраста с детьми остается и не боится ни купать, ни пеленать, ни памперсы менять... золото короче говоря! Надеюсь он это не прочитает, а то зазнается))))

• Нравится 2

yomoyo, мой аналогично)

• Нравится 1

Девчат, а ни у кого нет тут пупочной грыжи и диастаза? Если есть, советовались уже с врачом? Как вынашивать? Не повлияет это сильно на беременность?

Мы вообще не планировали. Вернее я не планировала.

Я в этом цикле в начале лечила свой хондроз. Колода уколы, делала магниты, токи. Корпоратив был неделю назад... На август уже заказан номер на нашем юге. Хочу ехать без мужа, с сестрой, подругой и их детьми. А тут сюрпраааайз)))

Девочки, я вся в раздрае. Ехать теперь на юг или нет. Будет 13 недель. Но с мужем возможности поехать нет...

yomoyo, а как в предыдущие беременности было с грыжей и диастазом?

♥...olga...♥,  мы тоже забронировали, на 25 июля, едем на Азовское море. Будет 10 недель) вроде критическое время 7-8 недель, и если хорошо себя чувствовать, то почему бы не ехать? Я за отдых)

♥...olga...♥, мне к сожалению никто не сказал, что такое вообще возможно, я даже в шоке была, когда сама у себя это обнаружила и на узи потом подтвердилось, так что узнала я уже после двух беременностей, живот сильно обисший, я уже как на середине срока... после третьей точно буду делать абдоминопластику, но вот как скажется третья беременность? Может надо профилактику какую-то и на что-то обратить внимание?

Сейчас мой живот выглядит так

Ссылки скрыты.

Явно не 4 недели, да?))) И смех и слезы...

• Нравится 1

♥...olga...♥, мы хотели лететь в Турцию в отпуске, т.е. через неделю, но на тот момент, когда узнали, что ждем малыша, путевки еще не покупали. Срок маленький, решили не лететь пока, вообще далеко не поедем отдыхать, на базу отдыха только да к родителям)

Еще отпуск в конце августа- начале сентября, думаю, может, там слетать отдохнуть? Хотя мне страшно что-то лететь

От полетов наверное действительно лучше отказаться...

Всем, привет. Новеньким, добро пожаловать. Девочки, я совсем расклеилась. Горло болит ужасно. Никак пробки вымыть не могу. Практически не ем, пью с трудом. Похудела за пять дней на 1 кг. Завтра врача вызову, наверно антибиотик назначит. А я боюсь их пить, вдруг отразиться на ребенке.

♥...olga...♥,  Вот, с отпуском этим я тоже вся в раздумьях... У нас в конце августа, и бронировать надо сейчас уже. Я очень хочу на море, потом неизвестно, когда получится вырваться. И как перелёт перенесу, за это переживаю. Ещё врач не отпустит вдруг..

Всем новенькими привет! Я тоже новенькая

Я с 10 по 12 неделю на азовское море ездила. Жесть была только в поезде на обратном пути. Тошнить бегала всю ночь. Хотя токсикоза не было не до не после. И с поезда прям на скрининг)))

Всем, привет. Новеньким, добро пожаловать. Девочки, я совсем расклеилась. Горло болит ужасно. Никак пробки вымыть не могу. Практически не ем, пью с трудом. Похудела за пять дней на 1 кг. Завтра врача вызову, наверно антибиотик назначит. А я боюсь их пить, вдруг отразиться на ребенке.

Купите в аптеке Октенисепт, его нужно развести с водой 1 к 10 и полоскать часто горло, его беременным точно можно, мне мой Лор говорил. Ещё хороший результат даёт промывание миндалин тонзилором, попробуйте, если есть возможность. Горло это моя боль...

• Нравится 1

А на самом море красотища. И фруктами поела и запасы йода накопили. Вообще средний самый быстро шустрый получился. Так что я за море

• Нравится 2

Я фольку 5 мкг пью раз в день

а как называется? в одной таблетке 5 мг?

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, Ангиовит, я тоже его пью

Девочки, а какая у вас ТТ по вечерам? У меня к 10 вечера ровно 37 :think1:

*Мамауси*, так и 37.2 бывает... реакция на прогестерон

• Нравится 1

У меня тоже температура. 37,7 второй день. Причем замерила за компанию с мужем, он приболел, а повышение температуры градусник не показывает, начал говорить, что градусник глючит. Не глючит :)

*Мамауси*, 37, 37.2. Но я не не чувствую, нормально мне с такой температурой

yomoyo, Мой живот примерно такой же. Диастаз тоже есть. Делала упражнения какое-то время, потом перестала. Надо мышцы укреплять. Но теперь только ждать...

olga4433, поправляйся. А какие пробки ты промываешь? Из ушей? Сама?!?!

Я с 10 по 12 неделю на азовское море ездила. Жесть была только в поезде на обратном пути. Тошнить бегала всю ночь. Хотя токсикоза не было не до не после. И с поезда прям на скрининг)))

У меня вся проблема в том, что еду без мужа. Чемодан таскать придётся самой. Потому что подруга моя и сестра сами с маленькими детьми... Хотели ехать на поезде. Тоже определённый риск. А с другой стороны, когда ещё смогу поехать?!? А дочка моя часто болеет, несадиковая. Два года уже возила её на море, хотела ещё в этом году...

Cherry MarmeladО! Тонзилор! Моя тема. Тоже горло промывают им хотя бы раз в год. Осенью вот опять хотела.лор однажды предложила мне удалить миндалины, а я ей сказала, что они мне очень дороги. В прямом смысле слова, столько денег уже вложено))) :)

• Нравится 2

*Мамауси*, 37, 37.2. Но я не не чувствую, нормально мне с такой температурой

меня с детства тошнит, начиная с температуры 37)) я поэтому и не знаю-у меня вечерний слабый токс или таки просто реакция на температуру :D :D :D

♥...olga...♥,  я два раза делала тонзилор курсом. Уже после первого раза не было больше ангин и обострений тонзиллита.

Мой муж тоже активно домом и ребеком занимается. Сейчас с роботом-пылесосом уборки почти не стало. Еще б посудомойку, но в съемную квартиру покупать не слишком хочется

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...