Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Мой муж тоже нормально относится к домашней работе, может и поесть приготовить, и убрать, и посуду помыть, к счастью. Дочкой занимается с удовольствием.

ТТ не меряла ни разу, надо померять сегодня ради интереса. У меня вообще никаких признаков Б, даже живот не тянет в последние дни.

♥...olga...♥,  без мужв с дочкой и чемоданом...ох, я бы крепко подумала... с другой стороны, если хорошо продумать, как облегчить себе жизнь , чтобы тяжести не носить, то можно и поехать

Море, эх море... Мы последний раз были в 2014 году, привезли от туда дочку в животике)) В этом году мы все в ремонте, думали в следующем , но теперь уже не знаю , когда поедем.

У нас жара настала, хочется купаться хотя бы в речке, но беременной как-то боязно в реку лезть. А Вы купаетесь в пресных водоемах?

Здравствуйте, девочки. Примите к себе?

Немного о себе. Мне 28 мужу 32,женаты 10 лет. Есть сынок 8 в октябре и дочка 3 в сентябре. И будет совершенно неожиданный сюрприз в феврале) муж даже растерялся сначала, но сейчас вроде бы отошёл)

• Нравится 5

Радостный лучик, Ангиовит, я тоже его пью

Я просто пью фолацин, там тоже 5 мг. но потом подумала...как-то, еще до беременности, на этапах планирования гинеколог назначала фолибер. вот думаю, а вдруг он лучше фолацина?..

а вдруг он лучше фолацина?..

в фолибере как раз 400мкг фольки и еще один витамин.

я фолибер пила всю весну.мне его при планировании сказала гиня.но в б,пособетовала 1мг фольки весь 1 триместр.

Так то в инструкциях и фолацин и фолибер показаны в 1 триместре для профилактики дефекта нервной трубки...

только вот фолибер ещё до б надо было начинать.

Вот такая фолька

post-300960-0-62495500-1497855542_thumb.jpg

а я, наоборот, на этапе планирования пила фолиевую кислоту :) самую простую, где в 1 табл 1 мг

а как называется? в одной таблетке 5 мг?

Посмотрите фото баночки .да ,в одной табл

я так подумала сейчас...хм. а может фолибер лучше усваивается за счет в12 ? и если я перейдут на него, перестав принимать фолацин? или так не делать.....

Посмотрите фото баночки .да ,в одной табл

ох). у нас такой нет). у нас в Москве только по 1 мг в обычной фолиевой, я, к сожалению, постоянно сижу с телефона и не могу вставлять картинки.

Изменено пользователем Радостный лучик

может фолибер лучше усваивается за счет в12

фолиевая кислота сама по себе хорошо и почти полностью всасывается.ей не нужны помощники)

фолиевая кислота сама по себе хорошо и почти полностью всасывается.ей не нужны помощники)

надеюсь:)

а почему Вам назначили именно во время беременности всего 1 мг фолиевой в день? мне врач говорил, что в период беременности потребность в фолиевой повышается и нужно оптимально 4 мг в сутки .

Радостный лучик, мне врач говорила, что вообще ее можно не пить, но я допиваю фольку, потом фемибион буду пить

а почему Вам назначили именно во время беременности всего 1 мг фолиевой в день?

yomoyo,вон вообще 0,4 мг назначили и отругали что пьёт много :Crazy:

Я уже писала,моя гиня с первой б мне назначала 1 мг,и со второй пила 1 мг. в этот раз мы планирования ждали.,потому я посоветовалась что нам с мужем попить,сказала фолибер пить,но как заб фольки надо будет побольше,перейти мне на 1 мг. насколько я знаю фолацин и большее кол-во фольки назначают,если есть проблемы какие подтвержденные,анемии.

Neonatura, так в фолиевой кислоте всего 1 мг в одной таблетке. а в фолибере, насколько я поняла, 4 мг? это же больше .

Радостный лучик, мне врач говорила, что вообще ее можно не пить, но я допиваю фольку, потом фемибион буду пить

фольку можно не пить только если точно нет определенных мутаций в геноме. У меня есть пара мутаций в гетерозиготе, лучше пить, говорят.

Neonatura, так в фолиевой кислоте всего 1 мг в одной таблетке. а в фолибере, насколько я поняла, 4 мг? это же больше .

В фолибере 400 мкг, или 0,4 мг

В фолибере 400 мкг, или 0,4 мг

это получается, в фолибере только какая-то часть от 1 мг?

Радостный лучик,

Просмотр сообщенияРадостный лучик (19 июня 2017 - 12:11) писал(а): Neonatura, так в фолиевой кислоте всего 1 мг в одной таблетке. а в фолибере, насколько я поняла, 4 мг? это же больше . В фолибере 400 мкг, или 0,4 мг

:Crazy:

это получается, в фолибере только какая-то часть от 1 мг?

40%

ого...

до меня только сейчас дошло, какое я огромное количество фолиевой принимаю....кошмар..

.

но тогда почему врачи говорили пить обычную фотку по 4 мг в день: 2 табл утром и 2 вечером? не понимаю...

ого...

до меня только сейчас дошло, какое я огромное количество фолиевой принимаю....кошмар..

.

но тогда почему врачи говорили пить обычную фотку по 4 мг в день: 2 табл утром и 2 вечером? не понимаю...

А проблем с усваиваемостью фолиевой нет?

А проблем с усваиваемостью фолиевой нет?

этого я не знаю...

Девочки, всем привет!

Кошмар подкрался незаметно. Токс меня теперь каждое утро накрывает....а когда отпускает, то начинается дикий жор. Но я стойко все терплю, т.к. знаю, ради чего все мучения.

Относительно отпуска: планировали в сентябре в начале. Вроде по срокам уже не так страшно. Но теперь не знаю...На море хочется безумно, не хочется себя радости лишать. А что делать с перелетами хз....

И всем новеньким приветы! :Hello:

• Нравится 1

Мы поедем на машине, с остановками, благо нам до моря не очень далеко...

• Нравится 1

shaherizada, у тебя это по анализам выявили?

у меня тоже каждый день мутотень.

готовить ничего не хочу,тк мутит. и получается всё невкусно,тк пробовать противно а кормить семью надо как то...

Вообще волнообразный токс какой-то.то мутит весь день,то утром жорик нападает и потом подмучивает.

но жор такой-надо просто съесть,хоть что.без наслаждения от съеденного

Изменено пользователем NeoNatura

Радостный лучик, ого, много как фольки, я по одной таблетке

Здравствуйте. А кто-нибудь кровь сдавал? Или что-то пьете или едите для гемоглобина?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...