Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Доброе утро, девочки! Мой муж тоже нормально относится к домашней работе, может и поесть приготовить, и убрать, и посуду помыть, к счастью. Дочкой занимается с удовольствием. ТТ не меряла ни разу, надо померять сегодня ради интереса. У меня вообще никаких признаков Б, даже живот не тянет в последние дни. ♥...olga...♥, без мужв с дочкой и чемоданом...ох, я бы крепко подумала... с другой стороны, если хорошо продумать, как облегчить себе жизнь , чтобы тяжести не носить, то можно и поехать Море, эх море... Мы последний раз были в 2014 году, привезли от туда дочку в животике)) В этом году мы все в ремонте, думали в следующем , но теперь уже не знаю , когда поедем. У нас жара настала, хочется купаться хотя бы в речке, но беременной как-то боязно в реку лезть. А Вы купаетесь в пресных водоемах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Здравствуйте, девочки. Примите к себе? Немного о себе. Мне 28 мужу 32,женаты 10 лет. Есть сынок 8 в октябре и дочка 3 в сентябре. И будет совершенно неожиданный сюрприз в феврале) муж даже растерялся сначала, но сейчас вроде бы отошёл) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Радостный лучик, Ангиовит, я тоже его пью Я просто пью фолацин, там тоже 5 мг. но потом подумала...как-то, еще до беременности, на этапах планирования гинеколог назначала фолибер. вот думаю, а вдруг он лучше фолацина?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а вдруг он лучше фолацина?.. в фолибере как раз 400мкг фольки и еще один витамин.я фолибер пила всю весну.мне его при планировании сказала гиня.но в б,пособетовала 1мг фольки весь 1 триместр. Так то в инструкциях и фолацин и фолибер показаны в 1 триместре для профилактики дефекта нервной трубки... только вот фолибер ещё до б надо было начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Вот такая фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а я, наоборот, на этапе планирования пила фолиевую кислоту самую простую, где в 1 табл 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а как называется? в одной таблетке 5 мг? Посмотрите фото баночки .да ,в одной табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) я так подумала сейчас...хм. а может фолибер лучше усваивается за счет в12 ? и если я перейдут на него, перестав принимать фолацин? или так не делать..... Посмотрите фото баночки .да ,в одной табл ох). у нас такой нет). у нас в Москве только по 1 мг в обычной фолиевой, я, к сожалению, постоянно сижу с телефона и не могу вставлять картинки. Изменено 19 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 может фолибер лучше усваивается за счет в12 фолиевая кислота сама по себе хорошо и почти полностью всасывается.ей не нужны помощники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 фолиевая кислота сама по себе хорошо и почти полностью всасывается.ей не нужны помощники) надеюсь а почему Вам назначили именно во время беременности всего 1 мг фолиевой в день? мне врач говорил, что в период беременности потребность в фолиевой повышается и нужно оптимально 4 мг в сутки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Радостный лучик, мне врач говорила, что вообще ее можно не пить, но я допиваю фольку, потом фемибион буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а почему Вам назначили именно во время беременности всего 1 мг фолиевой в день? yomoyo,вон вообще 0,4 мг назначили и отругали что пьёт много Я уже писала,моя гиня с первой б мне назначала 1 мг,и со второй пила 1 мг. в этот раз мы планирования ждали.,потому я посоветовалась что нам с мужем попить,сказала фолибер пить,но как заб фольки надо будет побольше,перейти мне на 1 мг. насколько я знаю фолацин и большее кол-во фольки назначают,если есть проблемы какие подтвержденные,анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Neonatura, так в фолиевой кислоте всего 1 мг в одной таблетке. а в фолибере, насколько я поняла, 4 мг? это же больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Радостный лучик, мне врач говорила, что вообще ее можно не пить, но я допиваю фольку, потом фемибион буду пить фольку можно не пить только если точно нет определенных мутаций в геноме. У меня есть пара мутаций в гетерозиготе, лучше пить, говорят. Neonatura, так в фолиевой кислоте всего 1 мг в одной таблетке. а в фолибере, насколько я поняла, 4 мг? это же больше . В фолибере 400 мкг, или 0,4 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 В фолибере 400 мкг, или 0,4 мг это получается, в фолибере только какая-то часть от 1 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Радостный лучик, Просмотр сообщенияРадостный лучик (19 июня 2017 - 12:11) писал(а): Neonatura, так в фолиевой кислоте всего 1 мг в одной таблетке. а в фолибере, насколько я поняла, 4 мг? это же больше . В фолибере 400 мкг, или 0,4 мг это получается, в фолибере только какая-то часть от 1 мг? 40% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ого... до меня только сейчас дошло, какое я огромное количество фолиевой принимаю....кошмар.. . но тогда почему врачи говорили пить обычную фотку по 4 мг в день: 2 табл утром и 2 вечером? не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ого... до меня только сейчас дошло, какое я огромное количество фолиевой принимаю....кошмар.. . но тогда почему врачи говорили пить обычную фотку по 4 мг в день: 2 табл утром и 2 вечером? не понимаю... А проблем с усваиваемостью фолиевой нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А проблем с усваиваемостью фолиевой нет? этого я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, всем привет! Кошмар подкрался незаметно. Токс меня теперь каждое утро накрывает....а когда отпускает, то начинается дикий жор. Но я стойко все терплю, т.к. знаю, ради чего все мучения. Относительно отпуска: планировали в сентябре в начале. Вроде по срокам уже не так страшно. Но теперь не знаю...На море хочется безумно, не хочется себя радости лишать. А что делать с перелетами хз.... И всем новеньким приветы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Мы поедем на машине, с остановками, благо нам до моря не очень далеко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 shaherizada, у тебя это по анализам выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) у меня тоже каждый день мутотень. готовить ничего не хочу,тк мутит. и получается всё невкусно,тк пробовать противно а кормить семью надо как то... Вообще волнообразный токс какой-то.то мутит весь день,то утром жорик нападает и потом подмучивает. но жор такой-надо просто съесть,хоть что.без наслаждения от съеденного Изменено 19 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Радостный лучик, ого, много как фольки, я по одной таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Здравствуйте. А кто-нибудь кровь сдавал? Или что-то пьете или едите для гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения