Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NeoNatura, тоже мутит каждый день, готовил муж вчера. Я хлебцами и картошкой питаюсь, ну еще фрукты. На мясо смотреть не могу yomoyo, а нам далеко до моря, никуда не поедем в этот год, да и в следующий тоже Stasya89, я мясо не могу есть, тошнит( На гемоглобин не сдавала, от жк на след неделе отправят, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NeoNatura, тоже мутит каждый день, готовил муж вчера. Я хлебцами и картошкой питаюсь, ну еще фрукты. На мясо смотреть не могу а мне наоборот хочется мяса,но определенного...языка,буженины,копчёного мяска.рыбу хочу горячего копчения и кильку))))ту что в банках с рассолом)))) свежих салатов хочется.ягод,такие дорогие блин.а наши никак не поспеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NeoNatura, а я ем картошку жареную и огурцы соленые))) NeoNatura, сейчас поняла, что хочу рыбы копченой) куплю на ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А меня на руколу тянет. Впервые попробовала ее этим летом и все ее ... люблю-нимагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а мне наоборот хочется мяса,но определенного...языка,буженины,копчёного мяска.рыбу хочу горячего копчения и кильку))))ту что в банках с рассолом)))) свежих салатов хочется.ягод,такие дорогие блин.а наши никак не поспеют О, я тоже хочу буженину и рыбку копченую.... Ммм... Надо купить сегодня))) Здравствуйте, девочки. Примите к себе? Немного о себе. Мне 28 мужу 32,женаты 10 лет. Есть сынок 8 в октябре и дочка 3 в сентябре. И будет совершенно неожиданный сюрприз в феврале) муж даже растерялся сначала, но сейчас вроде бы отошёл) Привет! Меня зовут Ксюша, есть дочка 3 года мартовская, а сейчас вот ждём февральского ребятенка у нас с тобой, кстати, срок одинаковый! Ты на УЗИ уже ходила? Я жду 7 недель, чтобы сердечко послушать. Ничего, что я на "ты"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А мне вчера огурцов захотелось соленых. причем не домашних, а вот покупных маринованных...ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я на малосольные подсела огурчики)) И меня что то на готовку потянуло. Весь холодильник уже забит разными гарнирами и котлетками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) я дома все запасы маслин и оливок схомячила а ещё сегодня проснулась-хочу рыбные палочки...ну такие дешёвские в панировке вообще,прошлые б у меня как то без хотелок было сильных...помню,в первую б торчала от кефира с баранками)))во вторую от халвы и козинаков а счас прям много хочушек) Изменено 19 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Чёт я забыла сколько магнелиса надо в день пить? Я в третью б обожала хлеб с виолой и свежим огурцом. И много мяса. И младший поглощает мясо в огромных количествах))). Со средним я полюбила суши. А со старшим питалась чипсами и макдаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Полечу на 11 неделе в Москву, и возвращаться буду получается на 12 неделе. Почти 4 часа лёта, но я как то не переживаю- вот доносить бы до 11 недели На море поедем на машине в сентябре, но просто потому, что билеты дорогие. Да и потом пару раз летать буду... надеюсь все обойдется... А вы йодомарин пьёте? Про железо- кровь пока не сдавала, возьмут в четверг. Но я пью периодически сок гранатовый. И мясо ем. Девочки кто какой препарат пьёт дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 фольку только пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 cipax13, а как суши? Нормально? Я их боюсь есть сейчас почему-то)) *Мамауси*, не пью йодомарин, а надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 shaherizada, у тебя это по анализам выявили? да, кровь сдавала на мутации всякие разные. Из-за длительного бесплодия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ♥Пупсик♥, конечно только на ты и никак иначе)). На УЗИ ходила, увидели пя в матке 7 с копейками мм, это было в что, т.е 4 дня назад. Эмбрион ещё не нашли, а должны уже были или нет? Что то я уже и забыла, точнее с сыном я на первое УЗИ только в 12 недель пошла, а с дочерью в 8-9 уже сердечко было слышно хорошо и давно. Пойду ещё через недельку- две схожу. А у меня в эту б ни токса ни желаний каких то особых нет. С сыном я поглащала помидоры и вишневый компот, с дочкой черешню тоннами, благо была дешёвая летом)))да и рановато наверное еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mariashka26, мне врач категорически запретила суши - риск токсоплазмоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) *Мамауси*, я пока не пью йод, но надо бы начать. У нас тут всем назначают, независимо от ТТГ из-за Чернобыля. Железо тоже не пью, гемоглобин обычно высокий . В прошлую Б упал немного, я его быстро подняла говядиной. Железо, кстати, лучше всего усваивается из мяса и печени, из продуктов растительного происхождения плохо. Изменено 19 июня 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Не3аБуДкА, ходила ровно в 5 недель, пя увидели, для эмбриона сказали рано shaherizada, я вот у врача не спрашивала, но сама есть боюсь их. Токсоплазмоз - у меня кот живет, привитой и домашний,правда,сырое не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я пью только фолевую по 1 мг и йодомарин по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, а давайте выберем модератора и украсим наша группа, поставим красивую аватарку, баннер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Митхун Чакраборти, давайте)) сама не хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Митхун Чакраборти, давайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А я ела суши во все беременности, они ж вроде опасны из-за свежей рыбы, а у нас везде используют слабосоленую... В первую Б ела помидоры маринованные домашние и запивала россолом, потом поняла, что хорошим это не кончится, мужу сказала прячь, и он мне выдавал их по запросу))) а еще сок апельсиноввй до трясучки! Ах да, шаурму в час ночи никогда не забуду, муж гонял по всему городу-ингридиенты собирал))) Во вторую Б мясо с помидорами свежими и роллы, а вот сейчас пока одна муть... А еще меня накрыл кольпит, непередаваемые ощущения...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, ты ела роллы, нормально было все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Митхун Чакраборти, давайте)) сама не хочешь?) У меня доступ к комьютеру не всегда есть, а с телефона многое нельзя сделать. Так что лучше кого-нибудь другого выбрать. Может найдётся желающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, ты ела роллы, нормально было все? Еще как ела! Роллы опасны из-за сырой рыбы, у нас в России делают только со слабосоленой. Опасны так же и сырые яйца, и сырое, непрожаренное мясо. Я и сама их дклала дома. И сейчас их ем. С детками все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения