shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mariashka26, кот - это нестрашно. От домашнего кота почти нереально заразиться yomoyo, проблема именно в покупных роллах, что сырую и соленую рыбу часто разделывают на одной и той же доске. Мне норвежскую семгу сказали резко ограничить - в ней много тяжелых металлов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Мамауси*, я пью йодомарин, фольку и магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mariashka26, мне врач категорически запретила суши - риск токсоплазмоза у меня в прошлую Б на скининге выявили антитела к нему...а в первую б не было,вот перенесла в промежутке незаметно как то можно уплетать суши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ♥Пупсик♥, конечно только на ты и никак иначе)). На УЗИ ходила, увидели пя в матке 7 с копейками мм, это было в что, т.е 4 дня назад. Эмбрион ещё не нашли, а должны уже были или нет? Что то я уже и забыла, точнее с сыном я на первое УЗИ только в 12 недель пошла, а с дочерью в 8-9 уже сердечко было слышно хорошо и давно. Пойду ещё через недельку- две схожу. А у меня в эту б ни токса ни желаний каких то особых нет. С сыном я поглащала помидоры и вишневый компот, с дочкой черешню тоннами, благо была дешёвая летом)))да и рановато наверное еще В первую Б. я тоже ходила в 5 недель - тоже ПЯ было 7 мм, эмбриона было не видно еще. А потом пошла в 8 недель - ПЯ уже было 26 мм, КТР - 17 мм, ЖМ - 4 мм. )) и сердцебиение сразу послушала. Поэтому сейчас не тороплюсь, пойду недель в 7... У меня тоже пока нет токса, и особых хотелок (сегодня только копченой рыбы захотела - здесь прочитала))) хотя с дочкой он начался с первого дня задержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Мамауси*, я пью йодамарин, врач прописала У меня дикий голод, хочется выпечки, сладкого и иногда мяска. Ещё очень люблю гирос с курицей, ела бы каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня дикий голод, хочется выпечки, сладкого и иногда мяска. Ещё очень люблю гирос с курицей, ела бы каждый день! Очень аппетитно выглядит, я посмотрела, что за зверь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, отмечу отпуск роллами в пятницу))) Митхун Чакраборти, я тоже с телефона все время((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 shaherizada, уж простите, но я так не заморачиваюсь... вот если вижу, что отдельчик чистый, кухня открытая, заказываю роллы, есть уже проверенные точки. Про запрет семги первый раз слышу, мне ее наоборот рекомендовали как источник омега 3))) вот блин, какие же разные мнения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 NeoNatura, я сдавала в декабре, кот уже год жил с нами, не было антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Тааак, пойду посмотрю этот гирос, может мне тоже надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ♥Пупсик♥, у меня жм и в 5 недель увидели уже yomoyo, а я вот тоже заморачиваюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ааа ... посиотрела... ну все, трындец! Мне тоже такое надо! Эх, бедный муж, придется ему где-то найти мне это)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, а меня не впечатлил гирос, отвернуло от мяса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mariashka26, у тебя же первый ребенок будет? Тебе положено))) сколько я всего слушала в первую Б, это ужас! А вот сейчас даже на учет не особо хочу, как вспомню этот вынос мозга мне, например, с набором веса, я при том что обе беременности сдерживалась в еде оба раза набирала по 24 кг, так мне врачи что только не говорили: ты ребенка убиваешь, мы тебя в больницу упечем до конца беременности... короче пипец! Как такое можно беременной говорить? Ну вот особенность у меня такая! Я в роддоме по 15 кг осталяю... вобщем не подумайте, что я беспечная, но я прислушиваюсь к себе и своему самочуствию, про все вредности знаю, я со старшей на улицу первые дни боялась выйти, чтобы легкие ей не испачкать) вот такая я была... сейчас уде отпустило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А меня сегодня на картоху с лисичками в сметане заклинило, вот готовлю полтора кило правда меня сегодня токс накрыл нещадно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, Да они так взвешивают в ЖК, даже разбуваться не обязательно и весы без грамм. Тоже посмотрела, что за гирос с курицей))). Но сегодня, как увидела в анализах свой пониженный гемоглобин, так проснулась любовь к телятине)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, да, ребенок первый) *Мамауси*, ммм тоже хочу картошки с грибами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ♥Пупсик♥, у меня жм и в 5 недель увидели уже yomoyo, а я вот тоже заморачиваюсь((( И эмбриона тоже? Mariashka26, у тебя же первый ребенок будет? Тебе положено))) сколько я всего слушала в первую Б, это ужас! А вот сейчас даже на учет не особо хочу, как вспомню этот вынос мозга мне, например, с набором веса, я при том что обе беременности сдерживалась в еде оба раза набирала по 24 кг, так мне врачи что только не говорили: ты ребенка убиваешь, мы тебя в больницу упечем до конца беременности... короче пипец! Как такое можно беременной говорить? Ну вот особенность у меня такая! Я в роддоме по 15 кг осталяю... вобщем не подумайте, что я беспечная, но я прислушиваюсь к себе и своему самочуствию, про все вредности знаю, я со старшей на улицу первые дни боялась выйти, чтобы легкие ей не испачкать) вот такая я была... сейчас уде отпустило))) Я тоже набрала в первую Б. почти 25 кг и почти все оставила в роддоме)))) лишних было всего кг 7-8)) в эту Б., конечно, не хочу столько набирать!!! Буду стараться... но я еще на дюфе хорошо поправляюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ♥Пупсик♥, я тоже на дюфе все беременности, может действительно он так сказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ♥Пупсик♥, нет, только пя и жм. Гинеколог сказала, что на этом сроке так и должно быть, для эмбриона рано ещё yomoyo, это же прогик, да? Интересно, я на праджисане тоже поправлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, Я на Дюфастоне забеременела и сейчас, конечно, продолжаю пить. Поправиться сильно боюсь, хотелось бы до 12 недели ничего не набрать или максимум 1 кг. Ведь по сути эмбрион ещё маленький и матка не намного увеличивается к этому сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mariashka26, да, прогестерон Stasya89, я во вторую беременность до 18 недель почти не набрала, а вот потом... Stasya89, я тоже забеременела на дюфе. Ты не забывай, что увеличивается не только ребенок и матка, но и твой объём крови и жидкости в тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Привет. Девочки была у Лора, вообщем кошмар. У меня ещё и гной из носа потек. От госпитализации отказалась. Назначили антибиотики. Боюсь ужасно, но выхода нет. Надеюсь на малышей не отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 olga4433, Антибиотик пенициллиновой группы? Вроде их рекомендуют беременным, без плохих последствий. Желаю Вам скорейшего выздоровления, и чтобы с лялей тоже все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 olga4433, выздоравливай скорее! пусть с вами обоими ( или обеими) будет все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения