olga4433 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Cherry Marmelad, я не знаю. Сумамед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я в Б дочей 18 кг набрала, но у меня большой недовес был. При росте 172 см я весила 45 кг. Сейчас я вешу 50 кг- все равно недовес) после родов быстренько все вернулось как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Сумамед не пенициллиновый точно. Я даже козье молоко пила в беременности , суши и семга рядом невалялись))))). У меня была кошка в первую б антител нет. Сейчас опять кошку завела, посмотрим. А на счёт лисичек, в последнюю б они мне такими отвратными казались жуть. Цетировать сложно с телефона. Так что буду отвечать так))) Просто я на даче до середины августа безвылазно Изменено 19 июня 2017 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaPushkareva 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки а вит Е Кто нибудь принимает? Я просто сама себе назначила фолацин и вит Е , теперь думаю мож лишнее ? И дюфастон конечно пью я на нем заб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Мне гиня выписывала Вит. Е в прошлые б Изменено 19 июня 2017 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) olga4433, выздоравливай поскорее. Антибиотик этот разрешен при Б, так что не волнуйся. Пусть с малышом всё будет хорошо. Девочки а вит Е Кто нибудь принимает? Я просто сама себе назначила фолацин и вит Е , теперь думаю мож лишнее ? И дюфастон конечно пью я на нем заб. Я в прошлую Б начала пить вит. Е, но потом где-то прочитала , что его лучше не пить. Честно говоря, даже не могу вспомнить , что там именно с ним не так. Надо поискать информацию. Изменено 19 июня 2017 пользователем Митхун Чакраборти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 yomoyo, я просто во Франции, здесь токсоплазмоз - это не мифическое, а вполне реальное заболевание Нужно раз в месяц сдавать антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 shaherizada, а что ты пьешь из поддержки? прописал врач рецепт? и когда первое узи назначили? я просто воюю со швецарской мед системой, долго/нудно и пока безуспешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Сейчас вроде не назначают витамин Е из-за риска развития пороков сердца у плода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 shaherizada, я не спорю, у нас ни разу не сдавала такой анализ olga4433, выздоравливай и поменьше переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Сейчас вроде не назначают витамин Е из-за риска развития пороков сердца у плода Точно , точно. Изменено 19 июня 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 olga4433, выздоравливай поскорее. Антибиотик этот разрешен при Б, так что не волнуйся. Пусть с малышом всё будет хорошо. Я в прошлую Б начала пить вит. Е, но потом где-то прочитала , что его лучше не пить. Честно говоря, даже не могу вспомнить , что там именно с ним не так. Надо поискать информацию. сумамед не разрешен при беременности...но и не противопоказан.гы. нет достаточных данных и не будет уже Я тоже лор.мы при синуитах сильные если назначаем ровамицин беременным в 1 триместре.он точно разрешен. Толтко он дорогущий.зараза. Или местно биопарокс.но я его не очень лю))) Ошибоок.с телефона полусонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Привет. Девочки была у Лора, вообщем кошмар. У меня ещё и гной из носа потек. От госпитализации отказалась. Назначили антибиотики. Боюсь ужасно, но выхода нет. Надеюсь на малышей не отразится. Желаю поскорее поправиться!!! ♥Пупсик♥, я тоже на дюфе все беременности, может действительно он так сказывается? Наверное. У меня есть еще несколько знакомых девочек, которые на нем поправлялись (некоторые даже без Б.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня гайморит самоликвидировался))) промывала нос долфином с фурациллином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 сумамед не разрешен при беременности...но и не противопоказан.гы. нет достаточных данных и не будет уже Я тоже лор.мы при синуитах сильные если назначаем ровамицин беременным в 1 триместре.он точно разрешен. Толтко он дорогущий.зараза. Или местно биопарокс.но я его не очень лю))) Ошибоок.с телефона полусонная Биопарокс же перестали выпускать? Сама не так давно хотела его купить, а провизор сказала, что все, нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Мамауси*, у меня дюфастон и фемибион из России. Тут прописали только фольку. Как врач узнала, что пью дюфастон - отправила меня при роддоме наблюдаться. Первое УЗИ хотели назначить в 12 недель. Но я объяснила, что с эндометриозом повышен риск внематочной, поэтому мне дали направление на более ранний срок. Я записана на завтра. При этом одно УЗИ я уже сделала почти 2 недели назад - в гинекологической неотложке, кровило и больно сильно, исключительным внематочную, отслоек не нашли и отправили домой. Я тоже с местной медициной воюю. Необходимые анализы ребенку не назначали. Из России привезла результаты анализов (анемия) - сразу кипиш начался... При этом я не раз говорила, что у ребенка анемия - бледная слишком стала. Зубы дочке делать отказались, сказали, что до 4 лет не лечат зубы и точка. Некоторые дантисты согласны брать детей помладше, но не в 1,5 года. Летали в Россию лечить зубы. Мужу три раза пломбы ставили - один раз качественно, два других просто пальцем намазывали раствор на зуб и отправлять восвояси. Потом дома пилочкой подпиливал, чтоб рот закрывался. Мы такого представить себе не могли раньше... Биопарокс же перестали выпускать? Сама не так давно хотела его купить, а провизор сказала, что все, нет его. да, его запретили. Сейчас муж заканчивает наши запасы. Ржет, что угробить его хочу, раз лечу запрещенным препаратом. Вроде полидексу можно вместо биопарокса, но точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Биопарокс же перестали выпускать? Сама не так давно хотела его купить, а провизор сказала, что все, нет его. хаха.точно))) его снчли в апреле 2016 с производства.Я с марта 2016 в декрете.не доходит информация всч))) Ну и хорошо.я не любила этот препарат.эффект сомнительный по опыту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 хаха.точно))) его снчли в апреле 2016 с производства. Я с марта 2016 в декрете.не доходит информация всч))) Ну и хорошо.я не любила этот препарат.эффект сомнительный по опыту. У мужа прям на глазах проходят зеленые сопли. Если без биопарокса, то не проходят месяцами. Ты лор-врач, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем спасибо за поддержку. Уже начала пить сумамед. Надеюсь на лучшее. У меня не только нос, но ещё и тонзилит. Лучше стало через час после приёма. Хоть поела первый раз за пять дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Мамауси*, у меня дюфастон и фемибион из России. УУУУ, значит я не одна такая)) у меня в швейцари две первые б, которые ЗБ, причину, конечно, не нашли- все в россии нашли только. Сейчас на препаратах-все их заказываю из чехии, аллилуя, хоть одна аптека доставляет без рецепта, почта пока пускает... у меня узи в четверг, хотели тоже первое узи в 9 недель, я ТАК орала в трубку- я уже в группе риска, а им пофиг. Вот интересно, что скажут)Я прям предвкушаю разговор из разряда "а как вы это клексан сами купили?".С мужем уже решили, что рожать точно в мск и вести буду в москве частично. Зубы, конечно, тоже всегда в москве, ибо полет+прием+манипуляции = стоимсоть в 2 раза меньше минимум чем в стоматологии местной Здоровья вам всем крепкого, оно вам ооооой как нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 shaherizada, да, я тоже сразу почувствовала облегчение, когда первый курс на тонзилоре прошла. Я делала их наверное уже курсов 10 всего. *Мамауси*, я пью витамины обычные, йодомарин, фолиевую, но-шпу, драже вечернее. И утрик вставляют по 200 утром и вечером. Довставляю эту пачку и перейдут на дозировку 100 наверное. Так как прогик свой пока нормальный. olga4433, поправляйся. Если уже гной, то антибиотик значительно безопаснее воспаления. Тем более сейчас такие антибиотики. Пей, даже не бойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 *Мамауси*, я тебя прекрасно понимаю.... я вести беременность и рожать буду тут. Но я второго ребенка жду и вторая беременность. До этого причину бесплодия во Франции не нашли, нашли в Канаде. Но операции нужно было ждать ооочень долго. Пришлось все бросать и ехать в Россию, где сразу после курса лечения я забеременела.... Эпопея, конечно, еще та была. Сейчас то тут, то там слышу истории про эндометриоз во Франции с печальным исходом, диагноз ставят настолько поздно, что уже не до детей мне повезло, что я решила рвануть в Канаду, а муж поддержал Здоровье - да, пригодится с такой медициной. Спасибо! Вам тоже здоровья и легких полетов в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Девочки а вит Е Кто нибудь принимает? Я просто сама себе назначила фолацин и вит Е , теперь думаю мож лишнее ? И дюфастон конечно пью я на нем заб. о, ну хоть кто-то еще пьет фолацин я пила его 3 недели, как узнала, что беременна, до этого долго пила обычную фолиевую. А сколько Вы пьете фолацин? Я решила его сейчас отменить, как я поняла, 5 мг - это очень большая дозировка ...и перейти снова на фолиевую по 1 мг в день. хотя до беременности я пила 2-4 по в день обычной фолиевой, то есть 2-4 табл, так как в каждой по 1 мг. завтра пойду ко врачу. к частному. надоела жк. А я сегодня выхожу первый день на работу после больничного, хотя его можно было бы и продлить...но я решила, возьму еще, чуть позже, буду появляться на работе хоть периодами , работу я свою не люблю. до жути. до тошнотиков. до истерики. и, конечно, сразу после окончания декрета уволюсь. но! как продержаться сейчас ДО него - вопрос..... Изменено 20 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) shaherizada, *Мамауси* , как интересно вас почитать, а у нас как-то принято хаять нашу медицину, смотреть с завистью на западную. А вон оно как на самом деле. Изменено 20 июня 2017 пользователем Митхун Чакраборти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ты лор-врач, я правильно поняла? да. Правда последние 6 лет веду детскую практику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения