VikaPushkareva 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 о, ну хоть кто-то еще пьет фолацин я пила его 3 недели, как узнала, что беременна, до этого долго пила обычную фолиевую. А сколько Вы пьете фолацин? Я решила его сейчас отменить, как я поняла, 5 мг - это очень большая дозировка ...и перейти снова на фолиевую по 1 мг в . Мой гинеколог не любит витамины назначать до 12 нед а в беспл им все равно, я пью фолацин 1 таб в день перебора не будет потому что фолиевая кислота не задерживается в организме. Вит Е наверно не буду пить но он же все равно есть в вит для беременных их попозже буду пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 shaherizada, *Мамауси* , как интересно вас почитать, а у нас как-то принято хаять нашу медицину, смотреть с завистью на западную. А вон оно как на самом деле. Тут есть много плюсов, страховкой много что покрывается, с лекарствами проблем не бывает, если они врачом прописаны. Я сейчас прохожу курс лечения у кинезитерапевта бесплатно, от головных болей. Кинезитерапевт - это кто-то средний между массажистом, физиотерапевтом и тренером ЛФК. У инвалидов и стариков совсем другой уровень жизни, чем в России. Но... чем-то нужно жертвовать и ОРВИ, например, болезнью не считается и нужно чуть ли не помирать, чтоб получить при нем больничный. Беременность первого триместра крайне редко сохраняют. Нельзя сказать, что здесь плохая медицина, но минусы есть. И иногда они очень мешают жить, но для других они незаметны да. Правда последние 6 лет веду детскую практику) понятно, а я так и не получила специальность. Ушла в науку, диплом врача лежит на полочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NeoNatura, скажи пожалуйста, а фурацилин модно при беременности? Мне лор сказала, что нельзя. Девочки всем привет. Хорошего настроения и отличного самочувствия. У меня аппетит вернулся, ура. Вы тут про вес писали, я худею всегда во время беременности. Но у меня лишнего веса много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 shaherizada, идеально не бывает))) всегда есть плюсы и минусы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 девчонки, sos! может, кто поможет. я отменила конкор кор, принимала его до беременности в связи с давлением. и, видимо, на фоне отмены пульс скаканул аж до 136. давление в норме я пью допегит . вопрос: как снизить пульс ? страшненько). хоть и сердце у меня здоровое ...само по себе, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У меня тоже проблемы с горлом-постоянное накопление слизи. Посевы сдавала- критичного не высеяли, антибиотиком лечила, но все мое всегда со мной. Пробки конечно в миндалинах, но сейчас помогает люголь - саду миндалины на ночь- очень облегчает, утром слизи заметно меньше. shaherizada, Если у тебя в Швейцарии отвалится нога, колено, оторвётся ухо- то есть будет все оооочень плохо - спасут, да очень красиво. Но такие мелочи как отит, ОРВИ, 1 триместр, 1-2-3 выкидвша, Пай, горло (как у меня, например)- это не лечат. Поэтому у всех в окружении мужа было по 2-3 отита серьёзных (у мужа слух из-за этого 60% на одном ухе), гаймориты, я уж молчу, что никто тут на ЗПП так как мы не проверяется. В России всегда есть выбор- можешь/ хочешь ждать- иди бесплатно. Хочешь УЗИ прям сегодня? Плати и пожалуйста! Да все что хочешь за твои деньги. А тут выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Привет всем Примите в свои ряды Вчера УЗИ показало ПЯ 3,3 см. Срок 5 недель. Это моя 2 Б))) Очень хочется мальчика Доче почти 2. Г назнасила Йодомарин 2 т.в день и фолеевую 2 т.в день. Витамины сказала только с 12 недель начать Фимибион 2. Ставлю 200 Утрожестана. Были сильные приступы боли еще до задержки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, привет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тяжелое вообще ни-ни? я вышла первый день на работу и началось: конверты с бумагой А4 пачку..подняла...и кажется, такая тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Хочу сына//, приветик!!! тоже бы, наверно, больше мальчика хотела.... Первая тоже дочка) Изменено 20 июня 2017 пользователем ♥Пупсик♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 *Мамауси*, во Франции типа того же, именно отит тут лечат, по крайней мере, у детей. Но, в целом, различия не принципиальные тяжелое вообще ни-ни? я вышла первый день на работу и началось: конверты с бумагой А4 пачку..подняла...и кажется, такая тяжесть по самочувствию и зависит от привычности нагрузки ♥Пупсик♥, у меня тоже первая дочка. Муж хочет сына, мне все равно, но кажется, что с дочками попроще, чем с мальчиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, у нас с тобой срок день в день! добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тяжелое вообще ни-ни? я вышла первый день на работу и началось: конверты с бумагой А4 пачку..подняла...и кажется, такая тяжесть Я например вообще тяжести стараюсь не поднимать, но у меня живот начинает ныть если что то такое подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Привет, девочки... Кажется, мне к Вам Хотя я еще надеюсь, что зачатие произошло раньше, чем я думаю, и может, мне в Январята... Просто у меня паника, ХГЧ зашкаливает все калькуляторы показывают двойню... Куда мне их столько??? Кроме того, что эта беременность МЕГАнеожиданная, так еще и такая.... Нет, вы не подумайте, я рада и все такое... Но еще больше Я В ШОКЕ Записалась на УЗИ на четверг, помогите не сойти с ума за два дня А еще меня все время тошнит........ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, привет. У меня тоже дочке 2 года и я очень -очень хочу ещё одну девочку. Но в последние дни, я стараюсь настроиться на любой пол. У моего мужа в семье у всех родственников, которых он знает однополые дети. Посмотрим, продолжим ли мы эту семейную особенность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, приветик!!! тоже бы, наверно, больше мальчика хотела.... Первая тоже дочка) Мальчика наверно для себя больше хочется. Что бы полный "комплект" так скпзать А если будет девочка, то для дочи это лучший вариант наверно))) Больше интерессов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тяжелое вообще ни-ни? я вышла первый день на работу и началось: конверты с бумагой А4 пачку..подняла...и кажется, такая тяжесть Я ношу часто уже привычную мне 11ти килограммовую тяжесть))) На самочувствии не отражается. Тут всё очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 yomoyo, Спасибо Класс. Срок на 22 февраля s.enchantress, Поздравляем Это трудно не сходить сума. Поможем чем сможем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, а почему срок на 22 февраля? По месячным на 25го, на день раньше, чем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я ношу часто уже привычную мне 11ти килограммовую тяжесть))) На самочувствии не отражается. Тут всё очень индивидуально. наверное, потому что это тяжесть счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У нас первый ребенок. И в принципе сейчас пол непринципиален, главное, чтобы здоровенький малыш был. Имена у нас уже давно готовы и для мальчика и для девочки. Но я интуитивно чувствую, что мальчик будет. И вот интересно, на сколько моя интуиция сработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, привет! Присоединяйся , за беременными разговорами 2 дня быстро пролетят))) А в роду у кого-нибудь двойня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мне завтра за узи. Будум смотреть уже сердечко и тд. Очень жду этого узи и очень волнительно. В последнее время от переживай разные сны бредовые снятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 наверное, потому что это тяжесть счастья Это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, привет! Присоединяйся , за беременными разговорами 2 дня быстро пролетят))) А в роду у кого-нибудь двойня была? Былааааааааа...... как раз поколение назад. Мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения