Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

о, ну хоть кто-то еще пьет фолацин:) я пила его 3 недели, как узнала, что беременна, до этого долго пила обычную фолиевую. А сколько Вы пьете фолацин? Я решила его сейчас отменить, как я поняла, 5 мг - это очень большая дозировка ...и перейти снова на фолиевую по 1 мг в

. Мой гинеколог не любит витамины назначать до 12 нед а в беспл им все равно, я пью фолацин 1 таб в день перебора не будет потому что фолиевая кислота не задерживается в организме. Вит Е наверно не буду пить но он же все равно есть в вит для беременных их попозже буду пить.
  • Нравится 1

shaherizada,  *Мамауси* , как интересно вас почитать, а у нас как-то принято хаять нашу медицину, смотреть с завистью на западную. А вон оно как на самом деле.

Тут есть много плюсов, страховкой много что покрывается, с лекарствами проблем не бывает, если они врачом прописаны. Я сейчас прохожу курс лечения у кинезитерапевта бесплатно, от головных болей. Кинезитерапевт - это кто-то средний между массажистом, физиотерапевтом и тренером ЛФК.

У инвалидов и стариков совсем другой уровень жизни, чем в России.

Но... чем-то нужно жертвовать и ОРВИ, например, болезнью не считается и нужно чуть ли не помирать, чтоб получить при нем больничный. Беременность первого триместра крайне редко сохраняют.

Нельзя сказать, что здесь плохая медицина, но минусы есть. И иногда они очень мешают жить, но для других они незаметны

да. Правда последние 6 лет веду детскую практику)

понятно, а я так и не получила специальность. Ушла в науку, диплом врача лежит на полочке :)

NeoNatura,  скажи пожалуйста, а фурацилин модно при беременности? Мне лор сказала, что нельзя.

Девочки всем привет. Хорошего настроения и отличного самочувствия.

У меня аппетит вернулся, ура.

Вы тут про вес писали, я худею всегда во время беременности. Но у меня лишнего веса много.

shaherizada,  идеально не бывает))) всегда есть плюсы и минусы)))

• Нравится 1

девчонки, sos! может, кто поможет. я отменила конкор кор, принимала его до беременности в связи с давлением. и, видимо, на фоне отмены пульс скаканул аж до 136. давление в норме я пью допегит

. вопрос: как снизить пульс ? страшненько). хоть и сердце у меня здоровое ...само по себе, но все же

У меня тоже проблемы с горлом-постоянное накопление слизи. Посевы сдавала- критичного не высеяли, антибиотиком лечила, но все мое всегда со мной. Пробки конечно в миндалинах, но сейчас помогает люголь - саду миндалины на ночь- очень облегчает, утром слизи заметно меньше.

shaherizada

Если у тебя в Швейцарии отвалится нога, колено, оторвётся ухо- то есть будет все оооочень плохо - спасут, да очень красиво. Но такие мелочи как отит, ОРВИ, 1 триместр, 1-2-3 выкидвша, Пай, горло (как у меня, например)- это не лечат. Поэтому у всех в окружении мужа было по 2-3 отита серьёзных (у мужа слух из-за этого 60% на одном ухе), гаймориты, я уж молчу, что никто тут на ЗПП так как мы не проверяется.

В России всегда есть выбор- можешь/ хочешь ждать- иди бесплатно. Хочешь УЗИ прям сегодня? Плати и пожалуйста! Да все что хочешь за твои деньги. А тут выбора нет

Привет всем :) Примите в свои ряды ;)

Вчера УЗИ показало ПЯ 3,3 см. Срок 5 недель.

Это моя 2 Б))) Очень хочется мальчика ;) Доче почти 2.

Г назнасила Йодомарин 2 т.в день и фолеевую 2 т.в день. Витамины сказала только с 12 недель начать Фимибион 2.

Ставлю 200 Утрожестана. Были сильные приступы боли еще до задержки.

• Нравится 5

Хочу сына//,  привет:-)

• Нравится 1

тяжелое вообще ни-ни? я вышла первый день на работу и началось: конверты с бумагой А4 пачку..подняла...и кажется, такая тяжесть

Хочу сына//, приветик!!! :) тоже бы, наверно, больше мальчика хотела.... Первая тоже дочка)

Изменено пользователем ♥Пупсик♥
  • Нравится 1

*Мамауси*,  во Франции типа того же, именно отит тут лечат, по крайней мере, у детей. Но, в целом, различия не принципиальные

тяжелое вообще ни-ни? я вышла первый день на работу и началось: конверты с бумагой А4 пачку..подняла...и кажется, такая тяжесть

по самочувствию и зависит от привычности нагрузки

♥Пупсик♥,  у меня тоже первая дочка. Муж хочет сына, мне все равно, но кажется, что с дочками попроще, чем с мальчиками

• Нравится 1

Хочу сына//, у нас с тобой срок день в день! добро пожаловать)

Я например вообще тяжести стараюсь не поднимать, но у меня живот начинает ныть если что то такое подниму.

Привет, девочки... Кажется, мне к Вам :think1: Хотя я еще надеюсь, что зачатие произошло раньше, чем я думаю, и может, мне в Январята...

Просто у меня паника, ХГЧ зашкаливает :cry: все калькуляторы показывают двойню... Куда мне их столько??? :girl_mad: Кроме того, что эта беременность МЕГАнеожиданная, так еще и такая....

Нет, вы не подумайте, я рада и все такое... Но еще больше Я В ШОКЕ :think1::Crazy::think1::Crazy:

Записалась на УЗИ на четверг, помогите не сойти с ума за два дня :D

А еще меня все время тошнит........ :girl_cray:

• Нравится 6

Хочу сына//,  привет. У меня тоже дочке 2 года и я очень -очень хочу ещё одну девочку. Но в последние дни, я стараюсь настроиться на любой пол. У моего мужа в семье у всех родственников, которых он знает однополые дети. Посмотрим, продолжим ли мы эту семейную особенность)))

Хочу сына//, приветик!!! :) тоже бы, наверно, больше мальчика хотела.... Первая тоже дочка)

Мальчика наверно для себя больше хочется. Что бы полный "комплект" так скпзать А если будет девочка, то для дочи это лучший вариант наверно))) Больше интерессов будет.

Я ношу часто уже привычную мне 11ти килограммовую тяжесть))) На самочувствии не отражается. Тут всё очень индивидуально.

yomoyo,  Спасибо;) Класс. Срок на 22 февраля:)

s.enchantress,  Поздравляем :) Это трудно не сходить сума. Поможем чем сможем;)

• Нравится 1

Хочу сына//, а почему срок на 22 февраля? По месячным на 25го, на день раньше, чем у меня.

Я ношу часто уже привычную мне 11ти килограммовую тяжесть))) На самочувствии не отражается. Тут всё очень индивидуально.

наверное, потому что это тяжесть счастья :)

• Нравится 1

У нас первый ребенок. И в принципе сейчас пол непринципиален, главное, чтобы здоровенький малыш был.

Имена у нас уже давно готовы и для мальчика и для девочки. Но я интуитивно чувствую, что мальчик будет. И вот интересно, на сколько моя интуиция сработает.

s.enchantress,  привет! Присоединяйся , за беременными разговорами 2 дня быстро пролетят))) А в роду у кого-нибудь двойня была?

Мне завтра за узи. Будум смотреть уже сердечко и тд. Очень жду этого узи и очень волнительно. В последнее время от переживай разные сны бредовые снятся.

• Нравится 3

наверное, потому что это тяжесть счастья :)

Это точно)

s.enchantress, привет! Присоединяйся , за беременными разговорами 2 дня быстро пролетят))) А в роду у кого-нибудь двойня была?

Былааааааааа...... :girl_cray: как раз поколение назад. Мамочки :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...