Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 .Konffetti, я в первую беременность тоже интуитивно мальчика чувствовала и приметы народные все на мальчика указывали . Насьроилась на пацана, имя придумывала)))) в общем , когда сказали пол была в легком шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Митхун Чакраборти, ухты Я рада буду и девоке и мальчику))) Муж вообще хочет 3 детей. Но я со своим отегащенным анамнезом боюсь не потяну. Это моя вторая Б после дочи. Мальчика хочется, потому что у всех ближайших родстаенников девки)) Митхун Чакраборти, Да? Значит мне калькулятор даты родов не правильную инфу выдал. Надо на другой сайт зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Былааааааааа...... как раз поколение назад. Мамочки У меня подруга из разнополой двойни и сама родила разнополая двойню. Говорит, к году уже с ними вообще легко. Тем более опыт обращения с детьми уже есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 <p> <br />Жалоба<br /><br /></p> У меня в первую Б тоже было чувство, что девочка, хотя и хотела мальчика. Интуиция не подвела. Так что может и тебя не подведет Я когда за тестом шла в этом месяце даже не сомневалась, что я Б. Хотя столько пролетов было. Я сейчас нет ощущений кто именно будет Мне завтра за узи. Будум смотреть уже сердечко и тд. Очень жду этого узи и очень волнительно. В последнее время от переживай разные сны бредовые снятся. меня тоже бредятина мучает. Наверно от переживаний. Но иногда такое приснится и насинаешь себя еще больше накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Митхун Чакраборти, Да? Значит мне калькулятор даты родов не правильную инфу выдал. Надо на другой сайт зайти. ПДР высчитываетс так : первыйдень последних месячных минус три месяца ,плюс семь дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, Это сейчас страшно! А как родятся так не до этого будет Я сейчас тоже иногда переживаю, как я буду с даумя справляться, хотя я и планировала намеренно детей с небольшой разницей. ПДР высчитываетс так : первыйдень последних месячных минус три месяца ,плюс семь дней. я еще раз посчитала по календарю 40 недель от первого дня послндних М. 22 февраля ПДР. М были 18.05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, Здравствуйте, а какой хгч и день с последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Меня один вопрос заинтересовал. У меня загиб матки к зади, ПЯ на дне матки. Это хорошо или нет. Первая Б была по передней стенки и загиба тогда не было. Изменено 20 июня 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, пойду и я посчитаю по какому -нибудь календарю. Аж интересно стало))) У тебя первый день последних М 18го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У кого-нибудь живот ноет как перед М? По УЗИ и анализам у меня нет угрозы. Но жиаот болел еще до задержки, а сейчас просто ноет. Хочу сына//, пойду и я посчитаю по какому -нибудь календарю. Аж интересно стало))) У тебя первый день последних М 18го? Да Блин может я как то не так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Митхун Чакраборти, моей подруге почти до самых родов говорили, что девочка будет. На узи несколько раз ходила и все как один говорили, что девочка. Они все для девочки купили - розовое и в бантиках. А родился пацан! вот где подстава 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, Здравствуйте, а какой хгч и день с последних М? Привет, меня можно на "ты" 41 день - 36929 мМе/мл 48 день - 92647 мМе/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, вот и да, такое снится, что готов каждый день на узи бегать и анализы сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У кого-нибудь живот ноет как перед М? По УЗИ и анализам у меня нет угрозы. Но жиаот болел еще до задержки, а сейчас просто ноет. Да Блин может я как то не так считаю. Мне онлайн калькуляторы все выдали 23 февраля. Они , наверное, просто прибавляют 40 недель. А врачи по М считают как я выше написала и получается небольшая разбежка))) по большому счету это не важно А живот по всякому, иногда ноет, иногда тянет, бывает и поясница тянет , бывает ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, 41 день первый раз сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Митхун Чакраборти, моей подруге почти до самых родов говорили, что девочка будет. На узи несколько раз ходила и все как один говорили, что девочка. Они все для девочки купили - розовое и в бантиках. А родился пацан! вот где подстава А меня тоже есть такие знакомые. На 38й неделе девочки превратилась в мальчика и ездил этот мальчик в коляске с цветочками))))) 21 век на дворе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Блин, сейчас на работе мне коробку всучили с образцами...а она нелёгкая...блин...и не пойму болит живот или нет...столько разных ощущений за день, то кольнет, то потянет, то тошнота накатит. А грудь вообще чумная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Мы тут смеялись на днях с другом Говорят же рыба снится к Б. Так вот ему в тот день когда я узнпла, что Б приснилось, что я рыбу поймала большую. А муж теперь шутит: А что это рыба о твоей Б ему снится А вам снилась кому-нибудь рыба? Изменено 20 июня 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Митхун Чакраборти, одно хорошо, не долго ему все равно пришлось в этой коляске кататься Я тут, кстати, уже коляски посматриваю )) вот думаю, с цветом поярчить или поспокойнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, У меня на 47 день хгч был 131 100.на следующий день я побежала на узи,эмбрион один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, рыба да, многих снится. я все годы, что планировали ждала эту рыбу несчастную, а в итоге мне бабушка приснилась, что я с ней по телефону говорю, а она мне что-то радостно отвечает. Она 2ого мая у нас умерла, и мне такой вот подарочек принесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, мне никогда не снилась к Б рыба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мы тут смеялись на днях с другом Говорят же рыба снится к Б. Так вот ему в тот день когда я узнпла, что Б приснилось, что я рыбу поймала большую. А муж теперь шутит: А что это рыба о твоей Б ему снится А вам снилась кому-нибудь рыба? Мне рыба не снилась, но снилось ,что покупала пинетки,это еще до первого теста.А вот недавно приснилось,что мальчик родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 .Konffetti, ло, коляски, коляски . Их ещё совсем рано выбирать, а то за всё время ожидания чекануться можно от выбора))) Я в прошлый раз пол Б провыбирала, закащала, потом мне что-то стрельнуло -отказалась от неё. В итоге муж купил, пока я лежала в роддоме. Я сказала какую примерно надо. Яркую купил, чисто для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) .Konffetti, соболезную. Мне в первую Б такой сон приснился. Сначала когда по идее все получилось мне приснилась девушка красивая, похожая на меня, с сережками в ушах с большими комнями. Я еще в нее такая влюбленная во сне была. В день //. Сниламь икона Матрены. К нам мощи привозили, мы ходили. А в эту Б нам с мужем в начале цикла с разницей в 1 день одинаковые сны приснились. Ему, что я родила ему сына весом 5300,рост. 53 см. А мне тот же сон, но 5300 58 см Что к чему Stasya89, мне с дочей всю Б снилось, что у меня мальчик. Наверно мне так хотелось. А мы не будем новую коляску брать. У нас для дочи была темно бежевая с рисунком. Думаю она и для мальчика если что подойдет. Но вещи, если будет мальчик, хочу мальчуковые. Темболее у нас давно мальчишек не было. А емл девочка то проще. Мама моя говорит, что и в розовых палзунках мальчику можно, засем покупать. А я так не хочу. Хочу насладится покупками детских вещей. Хотя еще рано об этом думать. Изменено 20 июня 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения