Lara` 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Жеки привет!Удачи в этом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, зубы надо сделать! Зубы могут посыпаться капец.. а многие лекарства нельзя.. сначала беременность, потом ГВ Я перед прошлой беременностью все зубы сделала.. мы свернули ГВ нам было 1.7 и на следующий же день у меня раз кололся зуб.. мне хватило впритык Lara., короче повылазили одни болячки Жеки, на вдруг :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чиффа, блин, пугаешь, у меня несколько зубов надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чиффа, Дело в том что зубы у меня так то норм. Просто справа откололся кусочек коронки(( Вот так хорошо сделали получается. И я хочу саму коронку полностью сменить.. А так надо конечно.. согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Спасибо девочки!))) Честно я была бы рада,если б наконец этот цикл хотя бы закончился))) и в новый цикл с новыми надеждами,но вот уже 115 дц(( Кстати,говорят да и я в январятах увидела дети первые и последующие часто пдр совпадает или близко. У меня первый сын пдр был на начало февраля,правда родился в декабре в конце. Тоже знак. И вообще хочу Водолея. Мне они так нравятся) да я и сама январская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Mrs.Rhee, бегииии бегииии роняя тапки. Тебе ли не знать как малыш все с организма тянет? //Ledi79(T@nushk@)//, все равно это сейчас проще чем во время и ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Так что кому не нужны можно мне и месячные отдать и я все же надеюсь на овулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Жеки, 115 дц это жесть... хотя я м не люблю страшно.. Вообще надеюсь твоя теория на мне лично не сработает.. у меня дочь августовская.. не хочу ждать до августа.. хочу на ее др бить с пузиком.. тем более она так просит братика и сестричку Изменено 17 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чиффа, не говори только 32, а уже как будто 92 каждые 2 недели со старушками сижу в поликлинике кровь сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Так что кому не нужны можно мне и месячные отдать и я все же надеюсь на овулю. МОИ БЕРИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Mrs.Rhee, бегииии бегииии роняя тапки. Тебе ли не знать как малыш все с организма тянет? //Ledi79(T@nushk@)//, все равно это сейчас проще чем во время и ГВ Согласна зубы если не очень надо подлечить. Высок риск что посыпятся да и лечить без заморозки во время беременности это капец. Проходили,знаем . Есть конечно щадящая,но тоже наверно не хотелось бы лишних лекарств. Сейчас и так во время беременности много лекарств все пьют. Жеки, 115 дц это жесть... хотя я м не люблю страшно.. Вообще надеюсь твоя теория на мне лично не сработает.. у меня дочь августовская.. не хочу ждать до августа.. хочу на ее др бить с пузиком.. тем более она так просит братика и сестричку Моя теория дилетантская))) У меня один сын декабрьский ,считай февраль,а второй июльский . Так что все это ерунда это я себе надежду небольшую даю)) МОИ БЕРИ! Пусть твои месячные в этом цикле не придут я их себе забираю! Тебе взамен полосочки //))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Жеки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 двойня моя мечта хотя со всеми событиями за последние 2 года, хоть бы одно как нибудь Надь давай сразу двоих! Девочки посмотрите график, цикл после прерывания, что думаете, когда ждать менстру?2 раза были слева болезненные ощущения и оба раза тесты были положительные на овульку, температура скачет но это понятно что все сбилось Ссылки скрыты. Я думаю месячные придут 29-30 мая. Завтра должна повысится БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ~Лукерьюшка~, вот я тоже так думаю, плюс к овуляции 12-13 дней сейчас очень хорошо чувствую левый бок, обычно так ЖТ работает у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Эндик нормальный, но ананасы все равно купила Вкусные уж очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Mrs.Rhee, а что для эндика пила/ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ксюshkа, льняное семя плюс тыквенные семечки плюс отваренная на пару тыква с медом плюс листья малины плюс витамин С плюс травы женского чая плюс красная щётка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Жеки, все получится!!! Девчонки а кто знает после ЗБ обязательно ждать 6 месяцев если все анализы в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ирина :-))), в принципе, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Mrs.Rhee, вот я тоже так думаю, анализы сдала, 2 М пришли чего тянуть то? И так уже 28 а мы 2 хотим :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ирина если готовы,то конечно можно они все говорят пол года ждать я лично цикл пропущу и снова планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я потому двойню не хочу, что помимо раннего рождения и прочих всяких сопутствующих, один для меня - потолок в семье. Между детьми всегда будет ревность к родителям. Всегда. Даже если родители все из себя будут выворачиваться,все равно "а его погладили, а меня нет", "а ему первому мороженое дали, а мне второму","А почему ты его первым зовешь, а меня вторым". И появление второго ребенка однозначно убивает детство первому. ИМХО. Муж как самый младший из 6 детей подтверждает, что быть младшим тоже ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Mrs.Rhee, Мне кажется ты утрируешь) Ирина :-))), Ирина,смысл тянуть.. Если все в норме то планируйте на здоровье Посмотрела в положительных тестах Б графики, у одной девочки за 4 дня до О последний ПА и Б.Прям чудо)) У нас так не прокатит с нашей СГ (( Завидую, по доброму конечно.. Все таки супер когда супер живучие спермики.. Тоже так хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, может и утрирую, но я не рада тому, что была старшей, а не просто дочерью, и муж в ужасе от тьмы старших братьев и сестер перед ним. Родители его толком и не знали, как сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, может и утрирую, но я не рада тому, что была старшей, а не просто дочерью, и муж в ужасе от тьмы старших братьев и сестер перед ним. Родители его толком и не знали, как сына. а ч вот одна у родителей и жалею что мама не рискнула на второго ребёнка, а муж 6 (младший ) так он теперь за них отвечает все их проблемы это проблемы моего мужа, старший брат это вообще наш трудный ребёнок постоянно его нянчием, и мама ещё обижается когда муж говорит что он уже достал, поэтому мне кажется что это все очень индивидуально в каждой семье. Я читала твою историю и считаю что не правильно когда младших деток скидывают на старших, но может стоить простить маме, возможно у неё небыло иного выхода? Тем более с таким жизненным опытом я не думаю что вы с мужем допустите таких ошибок, как говорится мы предполагаем а Бог располагает, ещё вдруг будете счастливой многодетной семьёй :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения