Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

s.enchantress, У меня на 47 день хгч был 131 100.на следующий день я побежала на узи,эмбрион один.

О, это обнадеживает...

Хочу сына//, да, на 41 день первый раз я сдала ХГЧ.

Я просто с первым ребенокм сравниваю еще, в те же дни примерно ХГЧ было у меня в три раза меньше тогда.

Блин, сейчас на работе мне коробку всучили с образцами...а она нелёгкая...блин...и не пойму болит живот или нет...столько разных ощущений за день, то кольнет, то потянет, то тошнота накатит. А грудь вообще чумная...

вот-вот, все в точности также . такая гамма ощущений. так страшно временами, не по себе. А у Вас какой срок?

• Нравится 1

Хочу сына//, спасибо.

а мне, кстати, девочка снилась тут недавно. Но я все же за мальчишку :)

Радостный лучик, у меня срок по линеечке можно посмотреть - 6 нед и 5 дней. завтра на узи

Новеньким привет! Болеющим выздоровления. А про пол мне вообще все равно, у меня комплект) лишь бы здоровее кий был, но мне кажется пацан у насбудет

• Нравится 2

NeoNatura, скажи пожалуйста, а фурацилин модно при беременности? Мне лор сказала, что нельзя.

в стационаре только им и промывают беременных. при местном использовании он не попадает в кровь...нет у него противопоказания по беременности.если показано-можно
  • Нравится 2

s.enchantress, привет!добро пожаловать)

• Нравится 1

Радостный лучик, анаприлин снижает пульс. А почему препараты отменили? Что-то назначили взамен?

.Konffetti, скажешь потом, что у тебя на узи) у меня на 1 день меньше твоего срок по м, думаю, когда на узи идти

тяжелое вообще ни-ни?

девочки,мы здоровые беременные,а не раненные больные тётки :Crazy:

считается до 3 кг-городским изнеженным)

кто привык к физическим нагрузкам,в селе ведра,дрова таскает-до 6-7кг норма.

вот деть у меня около 8 кг...

s.enchantress, привееет))) Знакомые лица) Мы с тобой в ноябрятах 2012 были вместе, теперь и здесь. У настоже беременность не совсем планирлванная.ХГЧ тоже высокий, но у меня наверное овуляция рано была. Оттуда и беременность. Потому что у меня до задержки ещё 2 дня. А ХГЧ 5 дней назад был уже 77. А может ты забеременела раньше? В прошлый цикл?

Хочу сына//, у меня первое время ныл. Сейчас нет. Кроме тошноты и груди признаков б нет)))

вот деть у меня около 8 кг...

Годик?

Мой деть 12 кг. Дочкин вес не чувствую, а как что другое поднять, так тяжелое :D

Хочу сына//, у меня поднывает живот. Думаю, потому что сейчас КПК раз начинаются дни предполагаемых месячных. Пью но-шпу.

девочки , а как быть с тем, что на работе постоянно перед глазами и телом компьютер ? у кого-то такая ситуация?

У меня еще момент...омобо отойти никуда не могу...и работы нет ...и вот сижу...пялюсь в телефон...нааерное, тоже вредно так часто. можно, конечно, пялиться вдаль...но как-то 6е особо...

Муж, кстати, пытался и не запретить дочку таскать. Но не вариант.

Дети чувствуют беременность? Я как забеременела, так моя дочь стала говорить что она "Ляля", сама не ест, нужно кормить и на руках все время... И твердит, что она моя ляля :)

еще на рисунках просит рисовать папу, маму, Алёну и лялю. Причем папу с Лялей чаще и вместе

• Нравится 3

Годик?

ага,у нас Дюймовочка :D

s.enchantress, на 44 день хгч был 17500

Муж, кстати, пытался и не запретить дочку таскать. Но не вариант.

Дети чувствуют беременность? Я как забеременела, так моя дочь стала говорить что она "Ляля", сама не ест, нужно кормить и на руках все время... И твердит, что она моя ляля :)

еще на рисунках просит рисовать папу, маму, Алёну и лялю. Причем папу с Лялей чаще и вместе

старшая нет...а младшая как заб и спать плохо стала и на сиське висеть все утро,и мамкает-никуда меня не отпускает-ноет сразу. может совпало конечно.но прям резко такое поведение)))

девочки , а как быть с тем, что на работе постоянно перед глазами и телом компьютер ? у кого-то такая ситуация?

не самая большая вредность :) больше проблем от сидячей работы, чаще в туалет ходить :D

Во Франции в буклетике, выданном мне перед родами, было написано о взаимосвязи аутизма и волн Wi-Fi, но это вообще бред бредский...

Радостный лучик, я постоянно за компом и почти не гуляю(( ну вообще сил нет на прогулки еще(( знаю, что плохо. Вот с понедельника в отпуск иду, 2 недели гулять буду)))

старшая нет...а младшая как заб и спать плохо стала и на сиське висеть все утро,и мамкает-никуда меня не отпускает-ноет сразу. может совпало конечно.но прям резко такое поведение)))

очень похоже. Моей 1,7

Mariashka26, конечно. обязательно отпишусь! :)

Радостный лучик, у меня сидячая работа за компом. постоянно. В принципе по нормам есть ограничения, и если работа не устраивает, предъявляешь справку о бремеенности и работодатель должен предложить другую работу. А так... Можно на больничный ходить по чаще. Перерывы в течение рабочего дня делать. Вставать периодически и прохаживаться.

Надо мной над работой ржали, но понимающие относились. В подсобке возле моего рабочего места изредка работали с радиацией, когда там кто-то работал с открытой дверью, то я пила чай в другом конце коридора :D

Дозы там никакие и риска по сути тоже. Но я подстрахуюсь лучше

• Нравится 1

♥...olga...♥, почаще могут и не отпускать на больничные. Что говорить, чтобы уйти на больничный в больнице?

У меня тоже работа сидячая

.Konffetti, у меня от зачатия меньше срок, 4 недели 2 дня

shaherizada, правильно, я бы тоже так делала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...