s.enchantress 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, У меня на 47 день хгч был 131 100.на следующий день я побежала на узи,эмбрион один. О, это обнадеживает... Хочу сына//, да, на 41 день первый раз я сдала ХГЧ. Я просто с первым ребенокм сравниваю еще, в те же дни примерно ХГЧ было у меня в три раза меньше тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Блин, сейчас на работе мне коробку всучили с образцами...а она нелёгкая...блин...и не пойму болит живот или нет...столько разных ощущений за день, то кольнет, то потянет, то тошнота накатит. А грудь вообще чумная... вот-вот, все в точности также . такая гамма ощущений. так страшно временами, не по себе. А у Вас какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, спасибо. а мне, кстати, девочка снилась тут недавно. Но я все же за мальчишку Радостный лучик, у меня срок по линеечке можно посмотреть - 6 нед и 5 дней. завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Новеньким привет! Болеющим выздоровления. А про пол мне вообще все равно, у меня комплект) лишь бы здоровее кий был, но мне кажется пацан у насбудет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NeoNatura, скажи пожалуйста, а фурацилин модно при беременности? Мне лор сказала, что нельзя. в стационаре только им и промывают беременных. при местном использовании он не попадает в кровь...нет у него противопоказания по беременности.если показано-можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, привет!добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Радостный лучик, анаприлин снижает пульс. А почему препараты отменили? Что-то назначили взамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 .Konffetti, скажешь потом, что у тебя на узи) у меня на 1 день меньше твоего срок по м, думаю, когда на узи идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тяжелое вообще ни-ни? девочки,мы здоровые беременные,а не раненные больные тётки считается до 3 кг-городским изнеженным) кто привык к физическим нагрузкам,в селе ведра,дрова таскает-до 6-7кг норма. вот деть у меня около 8 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, привееет))) Знакомые лица) Мы с тобой в ноябрятах 2012 были вместе, теперь и здесь. У настоже беременность не совсем планирлванная.ХГЧ тоже высокий, но у меня наверное овуляция рано была. Оттуда и беременность. Потому что у меня до задержки ещё 2 дня. А ХГЧ 5 дней назад был уже 77. А может ты забеременела раньше? В прошлый цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, у меня первое время ныл. Сейчас нет. Кроме тошноты и груди признаков б нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 вот деть у меня около 8 кг... Годик? Мой деть 12 кг. Дочкин вес не чувствую, а как что другое поднять, так тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, у меня поднывает живот. Думаю, потому что сейчас КПК раз начинаются дни предполагаемых месячных. Пью но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 девочки , а как быть с тем, что на работе постоянно перед глазами и телом компьютер ? у кого-то такая ситуация? У меня еще момент...омобо отойти никуда не могу...и работы нет ...и вот сижу...пялюсь в телефон...нааерное, тоже вредно так часто. можно, конечно, пялиться вдаль...но как-то 6е особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Муж, кстати, пытался и не запретить дочку таскать. Но не вариант. Дети чувствуют беременность? Я как забеременела, так моя дочь стала говорить что она "Ляля", сама не ест, нужно кормить и на руках все время... И твердит, что она моя ляля еще на рисунках просит рисовать папу, маму, Алёну и лялю. Причем папу с Лялей чаще и вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Годик? ага,у нас Дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, на 44 день хгч был 17500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Муж, кстати, пытался и не запретить дочку таскать. Но не вариант. Дети чувствуют беременность? Я как забеременела, так моя дочь стала говорить что она "Ляля", сама не ест, нужно кормить и на руках все время... И твердит, что она моя ляля еще на рисунках просит рисовать папу, маму, Алёну и лялю. Причем папу с Лялей чаще и вместе старшая нет...а младшая как заб и спать плохо стала и на сиське висеть все утро,и мамкает-никуда меня не отпускает-ноет сразу. может совпало конечно.но прям резко такое поведение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 девочки , а как быть с тем, что на работе постоянно перед глазами и телом компьютер ? у кого-то такая ситуация? не самая большая вредность больше проблем от сидячей работы, чаще в туалет ходить Во Франции в буклетике, выданном мне перед родами, было написано о взаимосвязи аутизма и волн Wi-Fi, но это вообще бред бредский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Радостный лучик, я постоянно за компом и почти не гуляю(( ну вообще сил нет на прогулки еще(( знаю, что плохо. Вот с понедельника в отпуск иду, 2 недели гулять буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 старшая нет...а младшая как заб и спать плохо стала и на сиське висеть все утро,и мамкает-никуда меня не отпускает-ноет сразу. может совпало конечно.но прям резко такое поведение))) очень похоже. Моей 1,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mariashka26, конечно. обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Радостный лучик, у меня сидячая работа за компом. постоянно. В принципе по нормам есть ограничения, и если работа не устраивает, предъявляешь справку о бремеенности и работодатель должен предложить другую работу. А так... Можно на больничный ходить по чаще. Перерывы в течение рабочего дня делать. Вставать периодически и прохаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Надо мной над работой ржали, но понимающие относились. В подсобке возле моего рабочего места изредка работали с радиацией, когда там кто-то работал с открытой дверью, то я пила чай в другом конце коридора Дозы там никакие и риска по сути тоже. Но я подстрахуюсь лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ♥...olga...♥, почаще могут и не отпускать на больничные. Что говорить, чтобы уйти на больничный в больнице? У меня тоже работа сидячая .Konffetti, у меня от зачатия меньше срок, 4 недели 2 дня shaherizada, правильно, я бы тоже так делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения