Радостный лучик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Радостный лучик, у меня срок по линеечке можно посмотреть - 6 нед и 5 дней. завтра на узи нет. у меня чуть побольше вроде срок. дня на 3. я сделала узи уже на прошлой неделе). сердцебиение есть УДАЧИ Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mariashka26, не знаю как у всех, но у нас достаточно сказать, что животик ноет, чтобы получить направление на дневной стационар. А это 2 недели отдыха. А мне так вообще моя врач при беременности часто предлагала отдохнуть. Говорит, иди полежи, хватит работать. Я соглащаламб и шла на дневной. Потом мне предлагали санаторий для беременных, я отдыхала там 21 день. В общем как только я беркменею, я не работник. Моему работодателю повезло, что я сейчас в отпуске :) Да и работа у меня сейчас хорошая, мне нравится там работать. Поэтому так часто на больничные бегать не буду. Наверное. Хотя моя гиня та ещё перестраховщица, поэтому я в прошлую беременность лежала раз 8 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ♥...olga...♥, Я сегодня весь день лежу. Дождь льет не переставая. Живот ноет прям сильно, как будто М сейчас пойдут. Я еще думаю может рубец от КС на погоду еще реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я бы сейчас лежала целыми днями... Но мелкий карапуз не дает счастье оно такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 shaherizada, Моя тоже так Как чувствует))) Кто нибудь планирует ехать на море? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Мальчика наверно для себя больше хочется. Что бы полный "комплект" так скпзать������ А если будет девочка, то для дочи это лучший вариант наверно))) Больше интерессов будет. Это точно, согласна Изменено 20 июня 2017 пользователем ♥Пупсик♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Хочу сына//, выпей но-шпу, вставь папаверин. Только недавно обсуждали. Я планируют ехать на море. Номер заказали уже давно. Едем с сестрой и её малышом и подругой и её дочкой. И я с дочкой. Без мужей. Едем в конце августа, будет 13 недель. Я решила, что поеду. В выходные беседовала с батюшкой, он благословил на поездку. Изменено 20 июня 2017 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мы тут смеялись на днях с другом Говорят же рыба снится к Б. Так вот ему в тот день когда я узнпла, что Б приснилось, что я рыбу поймала большую. А муж теперь шутит: А что это рыба о твоей Б ему снится А вам снилась кому-нибудь рыба? Да, мне тоже снилось незадолго до теста, что я кормлю рыбу в море, а ее много-много, прям кишит Хочу сына//, рыба да, многих снится. я все годы, что планировали ждала эту рыбу несчастную, а в итоге мне бабушка приснилась, что я с ней по телефону говорю, а она мне что-то радостно отвечает. Она 2ого мая у нас умерла, и мне такой вот подарочек принесла. Надо же... У меня дядя умер 11 мая, и мне тоже недавно приснилось, что я с ним по телефону разговариваю, и он мне говорит, что у него все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нам 1-го июля на день рождения. Так вот снится мне сон, что мы приезжаем на этот день рождения, я поздравляю именинника, спрашиваю, что ему подарили. А он мне показывает какую-то стеклянную соску в стеклянном кубе. Я открываю этот куб, а соска настоящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ♥...olga...♥, Все принято уже. Я очень хочу на море. Но если живот так часто будет ныть, то не стану рисковать. Там еще и на учет до 12 неднль нужно стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ой, девочки, как же хочется на море... у нас +36, в офисе кондея нет, в машине тупо не справляется.. думала сварюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, привееет))) Знакомые лица) Мы с тобой в ноябрятах 2012 были вместе, теперь и здесь. У настоже беременность не совсем планирлванная.ХГЧ тоже высокий, но у меня наверное овуляция рано была. Оттуда и беременность. Потому что у меня до задержки ещё 2 дня. А ХГЧ 5 дней назад был уже 77. А может ты забеременела раньше? В прошлый цикл? Привееет а я смотрю на линеечку, и на знакомое имя, хотела уже в Ноябрята-2012 залезть проверить там уже давно почти все по второму кругу сходили Снова встретились, надо же... Ой, да, я тайно надеюсь, что была какая-то ранняя овуляция, потому что сразу после последних М у меня странно сильно болела грудь, если бы не М, я бы уже тогда подумала, что это беременность. Но вообще-то имеет значение не только высокий уровень ХГЧ, но и скорость его роста...а у меня как-то все один к одному - о многоплодной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 *Мамауси*, Я уже доче купальник даже купила Ей 1,9, трусы с рюшечками)) Милота такая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, привет! Присоединяйся , за беременными разговорами 2 дня быстро пролетят))) А в роду у кого-нибудь двойня была? у меня мама из королевской двойни. В 1 Б тоже двойня была, но к сожалению не сложилось и выжил только 1 - доченька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 выжил только 1 - доченька девочки,они живучие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NeoNatura, видимо так и есть, характер сильный у нее По жизни борец будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shaherizada 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Была на УЗИ. Опережает срок на 5-7 дней (как и должно быть), отслоек нет, сердцебиение в норме. Все отлично (ттт) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Я схдила на УЗИ. Ура сердечко бьется 160 уд. в минуту. Срок по мес. 7н 2д, по зачатию 6н 2д. КТР 5,7мм, жт 17,7. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Радостный лучик, на каком сроке делала узи? ♥...olga...♥, посмотрим по самочувствию, я бы осенью, когда все болеть будут, посидела дома)) Хочу сына//, мы планировали лететь, но не полетим теперь) olga4433, ранняя овуляция? Поздравляю с хорошим узи! shaherizada, поздравляю с хорошим узи!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 shaherizada, с хорошим узи! olga4433, и тебя с хорошим узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 olga4433, у меня по зачатию 4 недели 2 дня, а по м 6 недель 4 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу сына//, ай милота, представляю я когда на алиэкспрессе смотрю купальники- детские проскальзывают- девчачьи, конечно, такаааааааая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) olga4433, shaherizada, Поздравояю с хорошим УЗИ Пусть все так и продвигается Я уже сама так хочу на УЗИ сердечко услышать. Эх))) У меня с первой Б есть каждое фото с УЗИ малышки. Фотки в альбом детский вставила, подписала. На память.))) Так приятно просматривать иногда *Мамауси*, Не то слово. Надеюсь самочувствие мое налпдится и мы поедем на море. Я больше ради дочи хочу. Я то не искупаюсь, боюсь. Да и загарать только под зонтиком ~Лукерьюшка~, О, только увидела. Мы с тобой тески Изменено 20 июня 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 olga4433, С хорошим узи!!!! shaherizada, Поздравляю с хорошим узи!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Спасибо, девочки лайков на всех не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения