Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик, у меня срок по линеечке можно посмотреть - 6 нед и 5 дней. завтра на узи

нет. у меня чуть побольше вроде срок. дня на 3. я сделала узи уже на прошлой неделе). сердцебиение есть:) УДАЧИ Вам!

• Нравится 1

Mariashka26,  не знаю как у всех, но у нас достаточно сказать, что животик ноет, чтобы получить направление на дневной стационар. А это 2 недели отдыха. А мне так вообще моя врач при беременности часто предлагала отдохнуть. Говорит, иди полежи, хватит работать. Я соглащаламб и шла на дневной. Потом мне предлагали санаторий для беременных, я отдыхала там 21 день. В общем как только я беркменею, я не работник. Моему работодателю повезло, что я сейчас в отпуске :):) :)

Да и работа у меня сейчас хорошая, мне нравится там работать. Поэтому так часто на больничные бегать не буду. Наверное.

Хотя моя гиня та ещё перестраховщица, поэтому я в прошлую беременность лежала раз 8 наверное.

♥...olga...♥,  Я сегодня весь день лежу. Дождь льет не переставая. Живот ноет прям сильно, как будто М сейчас пойдут. Я еще думаю может рубец от КС на погоду еще реагирует...

Я бы сейчас лежала целыми днями... Но мелкий карапуз не дает :) счастье оно такое :D

• Нравится 1

shaherizada,  Моя тоже так:) Как чувствует)))

Кто нибудь планирует ехать на море?

• Нравится 1

Мальчика наверно для себя больше хочется. Что бы полный "комплект" так скпзать������ А если будет девочка, то для дочи это лучший вариант наверно))) Больше интерессов будет.

Это точно, согласна :)

Изменено пользователем ♥Пупсик♥

Хочу сына//, выпей но-шпу, вставь папаверин.

Только недавно обсуждали. Я планируют ехать на море. Номер заказали уже давно. Едем с сестрой и её малышом и подругой и её дочкой. И я с дочкой. Без мужей. Едем в конце августа, будет 13 недель. Я решила, что поеду. В выходные беседовала с батюшкой, он благословил на поездку.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

Мы тут смеялись на днях с другом :) Говорят же рыба снится к Б. Так вот ему в тот день когда я узнпла, что Б приснилось, что я рыбу поймала большую. А муж теперь шутит: А что это рыба о твоей Б ему снится :)

А вам снилась кому-нибудь рыба?

Да, мне тоже снилось незадолго до теста, что я кормлю рыбу в море, а ее много-много, прям кишит:)

Хочу сына//, рыба да, многих снится. я все годы, что планировали ждала эту рыбу несчастную, а в итоге мне бабушка приснилась, что я с ней по телефону говорю, а она мне что-то радостно отвечает. Она 2ого мая у нас умерла, и мне такой вот подарочек принесла.

Надо же... У меня дядя умер 11 мая, и мне тоже недавно приснилось, что я с ним по телефону разговариваю, и он мне говорит, что у него все хорошо...

Нам 1-го июля на день рождения. Так вот снится мне сон, что мы приезжаем на этот день рождения, я поздравляю именинника, спрашиваю, что ему подарили. А он мне показывает какую-то стеклянную соску в стеклянном кубе. Я открываю этот куб, а соска настоящая.

♥...olga...♥,  Все принято уже. Я очень хочу на море. Но если живот так часто будет ныть, то не стану рисковать. Там еще и на учет до 12 неднль нужно стать.

Ой, девочки, как же хочется на море... у нас +36, в офисе кондея нет, в машине тупо не справляется.. думала сварюсь...

s.enchantress, привееет))) Знакомые лица) Мы с тобой в ноябрятах 2012 были вместе, теперь и здесь. У настоже беременность не совсем планирлванная.ХГЧ тоже высокий, но у меня наверное овуляция рано была. Оттуда и беременность. Потому что у меня до задержки ещё 2 дня. А ХГЧ 5 дней назад был уже 77. А может ты забеременела раньше? В прошлый цикл?

Привееет :D а я смотрю на линеечку, и на знакомое имя, хотела уже в Ноябрята-2012 залезть проверить :Hello: там уже давно почти все по второму кругу сходили :D

Снова встретились, надо же...

Ой, да, я тайно надеюсь, что была какая-то ранняя овуляция, потому что сразу после последних М у меня странно сильно болела грудь, если бы не М, я бы уже тогда подумала, что это беременность.

Но вообще-то имеет значение не только высокий уровень ХГЧ, но и скорость его роста...а у меня как-то все один к одному - о многоплодной Б. :think1:

*Мамауси*, Я уже доче купальник даже купила:) Ей 1,9, трусы с рюшечками)) Милота такая))))

• Нравится 2

s.enchantress,  привет! Присоединяйся , за беременными разговорами 2 дня быстро пролетят))) А в роду у кого-нибудь двойня была?

у меня мама из королевской двойни. В 1 Б тоже двойня была, но к сожалению не сложилось и выжил только 1 - доченька)

выжил только 1 - доченька

девочки,они живучие))

NeoNatura, видимо так и есть, характер сильный у нее

По жизни борец будет)

Радостный лучик, на каком сроке делала узи?

♥...olga...♥, посмотрим по самочувствию, я бы осенью, когда все болеть будут, посидела дома))

Хочу сына//, мы планировали лететь, но не полетим теперь)

olga4433, ранняя овуляция?

Поздравляю с хорошим узи!

shaherizada, поздравляю с хорошим узи!)

• Нравится 2

shaherizada,  с хорошим узи!

olga4433,  и тебя с хорошим узи)))

• Нравится 2

olga4433, у меня по зачатию 4 недели 2 дня, а по м 6 недель 4 дня

• Нравится 2

Хочу сына//, ай милота, представляю :D я когда на алиэкспрессе смотрю купальники- детские проскальзывают- девчачьи, конечно, такаааааааая прелесть

olga4433

shaherizada

Поздравояю с хорошим УЗИ;) Пусть все так и продвигается:)

Я уже сама так хочу на УЗИ сердечко услышать. Эх)))

У меня с первой Б есть каждое фото с УЗИ малышки. Фотки в альбом детский вставила, подписала. На память.))) Так приятно просматривать иногда:)

*Мамауси*,  Не то слово. Надеюсь самочувствие мое налпдится и мы поедем на море. Я больше ради дочи хочу. Я то не искупаюсь, боюсь. Да и загарать только под зонтиком:)

~Лукерьюшка~О, только увидела. Мы с тобой тески:)

Изменено пользователем Хочу сына//

olga4433,  С хорошим узи!!!!

shaherizada, Поздравляю с хорошим узи!!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки :) лайков на всех не хватает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...