olga4433 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Mariashka26, похоже да. Я не отслеживала. Видимо на неделю раньше была. Девочки, всем спасибо. И удачи на УЗИ, кто ещё не делал и мои поздравления, тем кто сходил. Изменено 20 июня 2017 пользователем olga4433 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 s.enchantress, да, у наших ноябрят уже у многих появились младшенькие. Поэтому все и разбежались по новым группам. Там давно тишина. Удачи тебе на УЗИ, ещё денек потерпеть. Отпишись, как сходишь. *Мамауси*, как в +36 без кондея, не представляю. Нас лето пока жалеет на счёт жары. Сегодня +24, а до этого максимум +21. Ходим в кофточках, а то и в курточках... Надо же... У меня дядя умер 11 мая, и мне тоже недавно приснилось, что я с ним по телефону разговариваю, и он мне говорит, что у него все хорошо... Тоже 40 дней вчера было. 11 мая умер свекр. Правда не снился. shaherizada, olga4433 , с хорошими УЗИ вас, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) .Konffetti, Мне дедушка покойный снился где-то на 40 день, мне 17 лет тогда было. Купаемся мы с ним и Бабушкой на море, мы с ней в воде, а он на шезлонге лежит. И мы его зовём, а он нежится на солнышке, улыбается, и так ленииииво нам "девочки, мне тут так хорошо!". И я проснулась. Мне кажется неспроста все это. ♥Пупсик]♥, Изменено 20 июня 2017 пользователем *Мамауси* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) А у нас обычно жарко летом,в футболочках обычно уже в мае ходили. Но ветренный город. А этим летом в июне +13+20. Для нас это аналия прям. Родственники из Сибири приезжали погреться. Офигели от Юга. У них жарче оказалось. Изменено 20 июня 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девчонки, кто сходил на УЗИ - поздравляю))) Мне ещё не скоро идти, а так хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 shaherizada, о у меня с дочкой один в один, хотя ей почти три. И на ручки надо, и покормить, и олень, хотя до моей беременности она была чересчур самостоятельная, все заметили разницу. Хочу сына//, мы едем в июле на море, все давно было запланировано и дети ждут) Девочки с хорошим УЗИ вас! А у меня сегодня голова кружится, бррр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброе утро всем!!! Вроде тошнотики ослабли у меня, но мяса все равно не хочу. Вчера окрошку сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mariashka26, Доброе утро, я как-то тоже не хочу мясо, но гемоглобин низкий, поэтому мне надо его кушать. Да и самочувствие, вследствии низкого гемоглобина, не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Во Франции совсем иначе считают ПДР. Высчитывают дату зачатия и прибавляют 9 месяцев. Это примерно 41 неделя (+/-). Если до этого момента не родишь, то приходишь в роддом, тебя сразу госпитализируют и стимулируют. У меня так ПДР получился на 10 февраля, по месячным 40 недель - 5 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! У меня сегодня первое утро без тошноты...передых. Скажу тоже на тему снов... как только начался токсикоз, мне стали стабильно сниться два сна-что я ищу туалет и мноооогооо еды, разной, вкусной и красивой ♥...olga...♥, да, обязательно отпишусь, надеюсь скоро пополнить ряды благополучно проузившихся всех поздравляю, мамочки! Кстати, окрошка! Да! Я ее хочу! Изменено 21 июня 2017 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Приветик, ходила вчера на узи послушать сердечко, но не получилось. У меня матка расположена сзади и что-бы увидеть ребенка приходится смотреть вагинальным датчиком. Поставили по узи 8 недель, КТР -15 мм. Уже было видно где голова, а где ручки и ножки будут. С утра побежала к врачу стать на учет, т.к. она через два дня уходит в отпуск до августа. На учет не поставила, сказала, что уже после отпуска. Но выписала кучу анализов сдать, пройти врачей. Написала когда сделать первый скрининг на узи и в лаборатории. Ну в общем есть чем теперь заняться. И еще очень удивилась, что по узи такой срок., т.к. по месячным гораздо меньше получается. Наверное будет опять крупный малыш. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 и я хочу окрошку) Мы сегодня сравнялись Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А на счет снов, у меня мама еще до моей задержки уже знает, что я беременная. Ей снятся сны, по которым она понимает, что у меня будет ребенок, причем и какого пола. С первой беременностью ей приснился маленький щеночек. Полностью сна уже не помню, но что-то типа к нам приблудился он и мы его взяли к себе. А сейчас приснилось, что мы с сестрой были на рыбалке и ловили рыбу и я поймала маленького карасика. Так что я уже мысленно настраиваюсь на второго мальчика и я хочу окрошку) Мы сегодня сравнялись Полосочки просто шикарные. Хорошей беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 nusik78, спасибо. Сижу вот думаю когда на УЗИ идти? Сегодня 32 ДЦ и примерно 18 ДПО... ХГЧ не сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброе утро. Мой младший тоже на начал истерики закатывать в 5-6 утра. Может тоже чует =) А средний меня в туалете запер на щеколду и ушёл спокойно в дом. Пришлось ногой выбивать дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 cipax13, ого, какие у тебя приключения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мне пред второй б снились крысята мальчики. А в этот раз до задержки ещё приснилась моя кошечка, я её искала. Посмотрим))) Да у меня весело)) И кроме подружки и мужа никто не знает про б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 nusik78, спасибо. Сижу вот думаю когда на УЗИ идти? Сегодня 32 ДЦ и примерно 18 ДПО... ХГЧ не сдаю Я первый раз пошла на 36 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 nusik78, СБ не было ещё? В прошлую Б мне УЗИ делали на 43 ДЦ и СБ уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 nusik78, СБ не было ещё? В прошлую Б мне УЗИ делали на 43 ДЦ и СБ уже было У меня такое строение матки, что нет возможности послушать сердцебиение, мне только делают замеры. Аж в 12 недель у меня получается и послушать и нормально увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 nusik78, вон в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ninuly1234, я уже не балуюсь такими) купить чтоли)) Stasya89, я не сдавала гемоглобин, но раньше всегда хороший был nusik78, а почему сердечко не получилось послушать? cipax13, у меня кроме мужа никто не знает nusik78, увидела, почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, всем привет! И хорошего дня! Поздравляю всех с узишками а я все своего жду. Прям часы и минуты считаю. Прием будет после работы в 7 вечера. На счет снов - очень в них верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mariashka26, У меня гемоглобин был в норме до беременности, ну а сейчас, видимо, малыш)) берет свое. .Konffetti, Удачи, это все так волнительно. Если все нормально, моё следующее узи уже на скрининге будет. Как дождаться???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 .Konffetti, удачи на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения