Valeri_Anna 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 И у меня , и у меня сравнялись)))) я уже не делала давно, а вот посмотрела на Ninuli и решила сделать оставшийся Эвик. Ура! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Митхун Чакраборти, поздравляю))) у нас и срок с тобой близко. Когда на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Ninuly1234, я тоже ХГЧ не сдаю, на УЗИ собираюсь в 6+ недель. Сердцебиение должно слышно быть после 4х эмбриональных недель. Может и раньше быть, но не всегда, поэтому чтобы лишнтй раз не волноваться подожду Во Франции совсем иначе считают ПДР. Высчитывают дату зачатия и прибавляют 9 месяцев. Это примерно 41 неделя (+/-). Если до этого момента не родишь, то приходишь в роддом, тебя сразу госпитализируют и стимулируют. У меня так ПДР получился на 10 февраля, по месячным 40 недель - 5 февраля А как они высчитывать дату зачатия? Изменено 21 июня 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Митхун Чакраборти, по УЗИ, по длине цикла, если стабилен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девчонки,привет! Принимайте меня скорее в ваш уютный домик!)) Жду третьего ребеночка,целились на дочу ))) Интуитивно сынок, токса нет,как и в прошлые 2 беременности с сыночками. Хотя конечно, еще тока 6 недель,ну или 7. Что то не пойму как считать.У меня цикл 35 дней, овуляшка была точно 23-24 мая,на 23-24 д.ц.. Линеечку поставила по дате зачатия, а ПМ 1 мая были. Вот у кого нестандартный цикл,как считать то))) Вообще,на выходных на узи пойду, наверное по пдр узи и буду считать.По опыту первое узи самая близкая дата к пдр и родам в реале. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Malishka2018, привет. Я когда третьим забеременела тошнить сильно, думала вот девочка точно. А нет)). Сейчас только мутит иногда с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Malishka2018, добро пожаловать) А старшие взрослые? Девочки, может все-таки будут желающие стать администратором нашей группы? Я постоянно с телефона, неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Да,старшим мальчишкам 6.5 и 3.8 лет. Вот старший в первый класс в сентябре)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Malishka2018, у меня тоже последний цикл 1 мая, но у меня циклы короткие, по УЗИ уже 8 недель ♥...olga...♥, я пас. Я тоже с телефона. Дочка не пускает надолго за комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Stasya89, Я ужасно нетерпеливая. Я сама еще не представляю как скриннинг ждать....может еще потом платно на узи сходить...если можно? или вредно часто смотреть?.. Ninuly1234, спасибо! тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 .Konffetti, Нет, не вредно. Якобы не рекомендуют на ранних сроках часто, но и то, я бы поспорила.Ну и потом каждую неделю ходить уж точно не будешь, да и никчему.Мне кажется, так даже спокойно самой, когда знаешь, что там все гуд. Жаль, что живот не аквариум, когда надо заглянул))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 .Konffetti, много кто часто смотрит. Мне в первую беременность мой врач из ЖК сказал, что лучше сделать лишний раз УЗИ, чем нервничать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Stasya89, про аквариум - это точно shaherizada, вот мне как раз, хорошо бы для успокоения сделать лишний раз. Сегодня спрошу у врача своего. Что она посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девчонки,привет! Принимайте меня скорее в ваш уютный домик!)) Жду третьего ребеночка,целились на дочу ))) Интуитивно сынок, токса нет,как и в прошлые 2 беременности с сыночками. Хотя конечно, еще тока 6 недель,ну или 7. Что то не пойму как считать.У меня цикл 35 дней, овуляшка была точно 23-24 мая,на 23-24 д.ц.. Линеечку поставила по дате зачатия, а ПМ 1 мая были. Вот у кого нестандартный цикл,как считать то))) Вообще,на выходных на узи пойду, наверное по пдр узи и буду считать.По опыту первое узи самая близкая дата к пдр и родам в реале. Привет, добро пожаловать))) у меня вот токса тоже пока нет, может у меня мальчик?) с дочкой сильный был уже в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Stasya89, вот вот1, аквариума не хватает)) а то на узи часто не набегаешься, а хочется знать, как там малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочкм, всех с хорошим узи! Здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, а если нет токсикоза - это мальчик? есть такая тенденция или бред?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Радостный лучик, мне кажется всё индивидуально. У меня токсикоз всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 olga4433, Оля, привет! Как здоровье? Malishka2018, привет! Добро пожаловать! Фото тестиков это так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Доброе утро! Уже какой день стало меньше тошнить, даже легче стало по утрам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 всем приветы! кто узи сделал-поздравлякаю с первой встречей!)))) новеньким всем кисс!))) Насчет токса и пола-фигня всё) со второй у меня отличался токс от первой,и пуз был мальчуковый)))просто по передней стенке прикрепилась.и содовый тест с мочой-как пиво пенное-за пацана,и чувствовала пацана))))) счас есть немножко отличия,что больше на мясное тянет. Методики все за пацана) а внутреннее чутьё,что девочка опять) даже имя придумала) на линеечку смотрю и думаю...как это " веки частично прикрытые глазами"?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaPushkareva 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я тут, кстати, уже коляски посматриваю )) вот думаю, с цветом поярчить или поспокойнее? это моя больная тема колясок )))) у нас 3 было продавала и покупала а сейчас знаю что точно хочу, но буду брать бу стокке крузи или трейлз я много гуляю и в магазины захожу, новую не каиф столько денег тратить все равно она у меня долго не протянет надоест я себя знаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_s 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, а если нет токсикоза - это мальчик? есть такая тенденция или бред?) Привет всем. Две беременности прошли без токсикоза. Даже и не знала, что это такое. Два сыночка в итоге. Вот сейчас все с точностью наоборот. Вот тоже думаю, может там девочки.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaPushkareva 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня как и в прошлую бер. Не тошнит и хочу есть только мясо - посмотрим посмотрим опять мальчик или принцесса будет ))))) кстати первой догадкой про бер. было когда проснулась два утра подряд в 5 утра и не в одном глазу, я люблю поспать и только в первую бер мне не спалось с утра ! Девочки а кто нибудь знает про витамины компливит 1 триместрум ? Думаю их начать принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А у меня наоборот, с сыном был токсикоз, а с дочерью не было. Сейчас ещё нет, НО я не сопоставляются токсикоз с полом совсем, каждая беременность индивидуальна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения