NeoNatura 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки а кто нибудь знает про витамины компливит 1 триместрум ? Думаю их начать принимать насчет них не знаю...я в прошлую б начинала пить алфавит для б.блин,до чего ж не удобно,три раза в день пить надо,голубую утром,розовую днем и белую вечером...исплевалась) А потом встала на учет в жк и мне выдали на всю Б 3 пачки витнум пренатал форте))) кто на учет встал,поинтересуйтесь кстати-должны написать рецепт в аптеку,для бесплатного получения витаминов. подружке в другой жк элевит выдавали.. Изменено 22 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Не,я ничего не говорю,токс и пол индивидуально,просто эта бер.не отличается от предыдущих...Я про себя конкретно,поэтому думаю сыночек.У кого не было дочки,то думается что бер.ею должна отличаться)))ну наверное)))))У знакомых,у кого дочки,все тошнотили недель до 10.У меня до 10 ещё есть время проявится токсу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 NeoNatura, с веками да, ошиблись наверное)) наоборот надо было написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет) Только что записалась в ЖК на прием. Такая проблема с талонами. Получилось записаться только на 21 июля. Срок будет 9 недель где-то. В прошлый раз на таком же сроке поставили. И так повезло мне - врач та же, что вела прошлую мою Б. Хорошая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .Konffetti 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 Девочки, всем привет! Сходила я вчера на узи. Все у нас хорошо, т-т-т. Мы большие уже! ПЯ - 18 мм КТР - 5,9 мм СБ + ЖМ - 3 мм ЖТ - 14 мм 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 .Konffetti, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) .Konffetti, поздравляю с хорошим узи!!! Буду записываться на след неделе, будет идти 6 неделя от зачатия. Тебе не сказали, что жт маленькое? Изменено 22 июня 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Митхун Чакраборти, Спасибо! Mariashka26, спасибо! Я думаю, что тебе уже и сейчас можно на узи сходить. у тебя срок как у меня почти. там уже все будет про жт ничего не сказали, сказали, что все хорошо и все соответствует сроку. Еще я прогестерон сдала. Кстати, мне сказали, что можно уже вставать на учет в жк. Залезла я в онлайн запись, а там выбрать не из кого....даже не знаю в свою жк к кому идти..нашла по отзывам одну, записалась аж на след четверг. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Митхун Чакраборти, Спасибо! Кстати, мне сказали, что можно уже вставать на учет в жк. Залезла я в онлайн запись, а там выбрать не из кого....даже не знаю в свою жк к кому идти..нашла по отзывам одну, записалась аж на след четверг. Посмотрим... А у вас не участковый принцип работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всех с УЗИ!!! А мне ещё целую неделю ждать... Эх. Меня второй день подташнивает иногда так противненько, наверно все-таки токсик мой пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Митхун Чакраборти, я в своей жк была раз 5. Из них 2 раза у двух разных врачей. и 3 раза у одной молодой. я собирала анализы для лапары. Но сейчас спецом почитала отзывы именно по ведению беременных, и как-то о ней не оч отзываются Записалась к другой, у которой отзывы получше. У нас участковых штук 7 врачей, можно к любому записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 И у меня , и у меня сравнялись)))) я уже не делала давно, а вот посмотрела на Ninuli и решила сделать оставшийся Эвик. Ура! Ссылки скрыты. Красивые полосочки Приветик, ходила вчера на узи послушать сердечко, но не получилось. У меня матка расположена сзади и что-бы увидеть ребенка приходится смотреть вагинальным датчиком. Поставили по узи 8 недель, КТР -15 мм. Уже было видно где голова, а где ручки и ножки будут. С утра побежала к врачу стать на учет, т.к. она через два дня уходит в отпуск до августа. На учет не поставила, сказала, что уже после отпуска. Но выписала кучу анализов сдать, пройти врачей. Написала когда сделать первый скрининг на узи и в лаборатории. Ну в общем есть чем теперь заняться. И еще очень удивилась, что по узи такой срок., т.к. по месячным гораздо меньше получается. Наверное будет опять крупный малыш. Привет. А серцебиение не услышали из-за того, что матка к заде? Просто у меня тоже самое. Вот теперь думаю, может не торопиться. А то я собиралась в недель 7 пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки , у меня на работе уже кое-кто прочуял, но я стараюсь не подавать виду, как могу. А Вы бы что ответили на компрометирующий вопрос: "Ты случайно не беременна?" я говорить наотрез против. но вот придумывааю гибкий ответ Изменено 22 июня 2017 пользователем Радостный лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ох эта тема токса У меня в прошлую Б токс продлился с 5 нелель до 13. Б дочей была. Очень хочется в этот раз чтоб хоть по позже чуть начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 у меня совсем нет токса ((( расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Кстате о предподчениях в Б. Я не могла на рыбу соленую, копченую смотреть, от одного запаха воротило. Сейчас так же начинается. По ОАК гемоглобин выше нормы. У меня 156, а норма лабор. до 140. Девочки , у меня на работе уже кое-кто прочуял, но я стараюсь не подавать виду, как могу. А Вы бы что ответили на компрометирующий вопрос: "Ты случайно не беременна?" я говорить наотрез против. но вот придумывааю гибкий ответ Я говорила, что пока нет у меня совсем нет токса ((( расстроена... Почему? Это же наоборот хорошо! Не знаю на сколько это правда, но я читала, что отсутсвие токсикоза говорит о здоровом протикание Б. Вроде как организм со всем справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ага. во и у меня гемоглобин 152. с чем это связано, интересно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Не знаю на сколько это правда, но я читала, что отсутсвие токсикоза говорит о здоровом протикание Б. Вроде как организм со всем справляется. Ага, и ничего из него лишнего не лезет))))) всем привет! и с хорошими узи, девчонки! я вот жду не дождусь его прям.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Радостный лучик, я была в платной. На направлению старому подруга записала. Они меня к терапевту с моим ОАК отправили. Но в нашу поликлинику нет смысла идти даже. yomoyo, Точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хочу сына//, ага ,я тоже в платной сдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девоньки, подскажите. Хотела поставить себе ленеечку Б как к многих, картинка с подпесью. Нажимаю на чью-нибудь ленеечку, захожу на сайт. Когда переношу код в мою подпись, он мне пишет, что нельзя им воспользоваться. Может не весь код надо копировать? Хочу сына//, ага ,я тоже в платной сдавала.. Надо к кому-нибудь сходить. Потом поделиться с друг другом информацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Красивые полосочки Привет. А серцебиение не услышали из-за того, что матка к заде? Просто у меня тоже самое. Вот теперь думаю, может не торопиться. А то я собиралась в недель 7 пойти. Если матка сзади, то обычным датчиком ничего не видно на меленьких сроках и им приходится смотреть вагинального,а там я так поняла нет датчика для сердцебиения. Мне при первой беременности сердце слушали аж на 12 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 nusik78, Ого! У меня не было загиба до самых родов. С первой Б уже сердечко в 7 недель услышали. Было КС, обширный спаечный процесс. Что появился загиб увидели только в феврале когда Б сорвалась. В поликлинике все в один голос, что загиб это врожденное. Но не может такого быть. Столько УЗИ и не на одном нет загиба, только писали, что сидловидная. В платной говорят, что спайки плюс сильный тонус на раннем сроке сделали свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 .Konffetti, схожу на след неделе))) я на учет 26 июня пойду вставать. Мне в прошлое узи сказали,, что маленькое жт, было 15 мм и прогик был низкий, назначили праджисан. Сколько прогик у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mariashka26, еще не знаю сколько. я вчера сдала, результат только в субботу будет. а ты на 26е записалась в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения