Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик, а как догадались? У меня никто не знает, кроме мужа) если спросят, врать не буду. Скажу либо все возможно, либо правду))) если уж совсем не захочу говорить правду, скажу, что придет время, узнаете

.Konffetti, да, записалась на прием к гинекологу.

Завтра сдам хгч и прогик еще. В среду или вторник на узи запишусь

• Нравится 1

Хорошо, что я в декрете. Не надо ничего придумывать) Знает только муж и младшая сестра (она меня спалила, когда я тест делала) даже маме еще не сказала и 2-ой сестре. Родственникам мужа не буду говорить до самых родов - не общаюсь с ними

.Konffetti, у нас тоже участковые врачи, но я пошла не по месту жительства, а в другую, где мне врач нравится. Но у нас на этом участке квартира есть, поэтому я реальный адрес назвала)

Мы тоже никому не говорили. Знает муж и моя подруга. Родителям скажем только когда УЗИ с серцебиением будет, чтоб знать, что все хорошо))

Хочу сына//,  у меня в последние годы гемоглобин постоянно 140-145 , во время Б сначала упал до 110, потом опять поднялся и всю Б был под 150. Я была у гематолога по поводу лейкемоидной реакции и спрашивала про гемоглобин , ничего внятного не услышала . Порекомендовала пить больше жидкости и всё, тк кровь более густая.

Mariashka26, а если я хочу в другую поликлинику, не по прописке. Я так поняла, что без вариантов?

В нашей поликлинике сейчас нет хороших врачей. Даже не знаю к кому на учет встать. В первую Б стояла у хорошего Г. А она перешла в другую поликлинику.

Хочу сына//,  у меня в последние годы гемоглобин постоянно 140-145 , во время Б сначала упал до 110, потом опять поднялся и всю Б был под 150. Я была у гематолога по поводу лейкемоидной реакции и спрашивала про гемоглобин , ничего внятного не услышала . Порекомендовала пить больше жидкости и всё, тк кровь более густая.

Спасибо за информацию;)

.Konffetti,  у нас тоже можно ходить к любому по закону, но некоторые врачи не любят, когда к ним с других участков приходят, бухтят бывает.

Я в прошлую Б жила в другом месте, наблюдалась по участку. Мне гиня не очень нравилась, вроде и умная тетка , но такая уже безразличная, прям вообще. Хорошо, что Б практически беспроблемная была.

Переехали, и она перешла в нынешнюю мою Жк как раз на мой участок)))))

Я к ней уже не пойду, тоже выбрала другую по рекомендации

Митхун Чакраборти, а я даже по рекомендации выбрать не могу в своей жк, т.к. врач, к которой сейчас платно хожу, никого в моей жк не знает. А Г хорошая, которая была, недавно совсем в другую жк перешла. Сначала подумала к ней перевестись. А расписание у нее какое-то дурацкое: 12:00-16:00. Может это сайт глючит и позвонить напрямую в жк спросить...

Ninuly1234, я родне мужа тоже не хочу максимально долго говорить

Хочу сына//, Я в этом городе вообще не прописана, хожу по месту жительства, получается

Ninuly1234, я родне мужа тоже не хочу максимально долго говорить

И я не хочу. Муж у меня недавно спрашивал, что отвечу, если они про второго будут спрашивать. Я сказала, что к нему отправлю.

Тут в вопросах-ответах вечно мамы мальчиков переживают, что к свекрови отношение уже не то :D

• Нравится 1

А мы сказали моей маме, больше пока никому. Да и то, потому что вместе живём. Родителям мужа скажем после хорошего УЗИ. Они у нас нормальные )))

Митхун Чакраборти,  повезло как! Мои свекры вечно что-нибудь новое выкидывают....

В первую беременность у меня была угроза и лишний раз шевелиться нельзя было, приехали к ним за 300 км (муж уговорил) и свекровь начала возмущаться что я все время лежу или полулежу, типа угроза - это фигня, выкидыш - это нестрашно, беременные должны скакать как горные козочки. При этом до беременности они много лет выносили мозги "хотим внука". Про мое бесплодие они в курсе, но без подробностей.

Внучку требуют отдать им на воспитание, при этом совершенно не интересуясь ей. Внучка начинает их утомлять минут через 5 хоть в реале, хоть в скайпе... В беременность они меня бесят, обычно я философски отношусь к ним :D

Mariashka26, Я также.:) Это наверно надо будет открепляться от своей поликлиники, чтобы взяли в другой?

shaherizada, У меня таже история, только со старшей сестрой мужа, ей 40 исполняется. У мкжа только папа. Сестра его меня доставала в первую Б. Что я лежу слишком много, что я мало гуляю. Мужа моему капала за это, что ребенок больной родится, если я гулять не буду. А у нас на той квартире лифта не было. Пока спустишься с 3-го этажа живот как разболиться. А она не понимала. Ей волбще долго говорить не хочу. Папа нормальный у мужа.

• Нравится 1

Радостный лучик, а как догадались? У меня никто не знает, кроме мужа) если спросят, врать не буду. Скажу либо все возможно, либо правду))) если уж совсем не захочу говорить правду, скажу, что придет время, узнаете

догадались, думаю, интуитивно. сказали, что я другая ))...лучше)))

как Вы мудро мыслите))

Я в поликлинику в ЖК пошла только из-за документов на работу. Так моя врач в стационаре работает.

Я вот сейчас сижу и думаю...чего то хочется, а чего - не понятно...толи кисленького, толи острого, толи солёного....

Я вот сейчас сижу и думаю...чего то хочется, а чего - не понятно...толи кисленького, толи острого, толи солёного....

Я хочу-не-могу соленых огурцов и креветок. Мужу сейчас нельзя звонить, у него важная встреча, да и на велике он сегодня.

Ninuly1234, везет))) у меня наоборот апетит пропал: (

Мне хотелось сегодня блинов, таких, чтобы сверху со сливочным маслом и сахаром. Вообще я даже чай, кофе пью без сахара. А тут так захотелось, причём несколько дней желание не пропадало. Пришлось сегодня жарить)) Моё желание, не набрать лишнего, потихоньку терпит фиаско ((

• Нравится 1

А у меня доча заболела. Температура была 39,6. Днем. Сбила до 38,2.Еше раз дала жаропонижающее.

shaherizada, не, огурцов не хочется...

Сегодня сказала о Б бабушке своей, ей 84, она гинеколог на пенсии.

Stasya89,  я тоже лишнего не хочу набрать. У меня давление скакало под конец беременности, стимулировали в итоге. Возможно, без лишнего веса было бы проще...

Но когда чего-то хочется фиг что сделаешь :( хотя весь вес и даже больше я выбросила в первые полгода на ГВ

Stasya89, обрадовалась бабушка?

* сбросила

А у меня доча заболела. Температура была 39,6. Днем. Сбила до 38,2.Еше раз дала жаропонижающее.

пусть выздоравливает поскорее! Сколько дочке?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...