Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, 1 и 10) В августе 2 года будет:)

Кстате о бабушках. Моей в аагусте будет 85.Юбилей. Я голову сломала, что бы ей такого подарить. Спрашиваю у нее, а она говорит, что ничего не надо. А мне так хочется, что то особенное подарить или угадить)))

Моей бабушке не повезло: ей тоже 85 будет, но на фоне сахарного диабета у неё старческая деменция она меня не узнает и о правнучке не помнит...каждый раз когда мы приезжаем все заново ей рассказываю и она так радуется, а через 5 минут уже все забывает

Поэтому на счёт подарка не подскажу

у меня совсем нет токса ((( расстроена...

Подожди еще, не расстраивайся раньше времени :Crazy:

Я тоже все ждала его, вот он и пришел... Мутит все время((

Хочу сына//,  моя чуть младше, октябрьская :)

Ninuly1234,  Да, очень. У меня вторая бабушка такая, у неё то ли старческая деменция или чего хуже. Но у неё осталась только долговременная память, она помнит меня только в детстве. Не узнает и т. Д

Ninuly1234, сочувствую.

shaherizada,  А как зовут? Мою Виктория)) А теперь получается февральские будут)))

Хочу сына//, у нас жк отдельно от поликлиники идет. Поликлиника у меня в двух шагах от дома, а в жк ехать надо что по месту жительства, что в ту, в которую я хожу. Но я до родов пропишусь то адресу, который называю сейчас) не знаю, можно ли так, но пока никто ничего не сказал против. Я к поликлинике к одной приписана, а к жк в другой

Изменено пользователем Mariashka26

Хочу сына//,  Алёнка :) У меня, скорее всего, конец января, чуток опережает срок :) посмотрим

Ninuly1234, у меня бабушке было 85 лет недавно, старенькая уже, никого не помнит,многое забывает

Девочки, привет,

сходила на узи, все ок

6+4,

ПЯ - 13 мм

КТР - 7 мм

СБ +

ЖМ - 3,7 мм

сижу расстроенная- ни анализа не взяли, даже вес не измерили,про кровь вообще молчу. на все мои требовани и уговоры, что плачу сама на меня смотрели с улыбкой и говорили: вам это не надо!.вышла почти в истерике(((устала биться об эту бетонную стену.

Про пай сказала- ЭТО не важно вообще.

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 7

Mariashka26, У нас нет отдельно ЖК. :think1: Только поликлиники.

Радостный лучик,  не переживай, у меня тоже нет токса.

Девочки,меня мутило до этого дней 5 наверное ,сегодня нет ничего ... Как ни когда. Немного смущает

Habibi7909, меня мутило все неделю очень сильно, сегодня вообще гуляй рванина- ни намёка. только что с узи, все норм...

• Нравится 1

*Мамауси*,  что за пай?

Что-то во Франции получше будет. Меня и взвесили, и направление на анализы крови и мочи дали. На учет, правда, пока не поставили, но сейчас уже можно идти, поставят

Хочу сына//, у нас их меньше в городе, чем поликлиник)

*Мамауси*, поздравляю с хорошим узи! А как у вас вообще там система? Когда на анализы отправляют?

У меня тоже нет. Ни в 1-ю не было, ни сейчас. 2 дня как то к вечеру было состояние будто укачало, но это скорее от нервов.

Это я про токсикоз

Habibi7909,

Девочки,меня мутило до этого дней 5 наверное ,сегодня нет ничего ... Как ни когда. Немного смущает

А так всегда :D Есть токс плохо, нет тоже начинаешь думать, а вдруг что :D Нам не угодишь)))
  • Нравится 1

Habibi7909, А так всегда :D Есть токс плохо, нет тоже начинаешь думать, а вдруг что :D Нам не угодишь)))

это точно!

shaherizada

Pai 4g/4g, я анализ принесла. В первую б делала, во вторую и эту уже нет. Но там не те анализы, которые мне нужны. Мне нужен гемостаз))) а не гемоглобин (хотя и от него бы не отказалась)

Mariashka26,  спасибо, с первым у меня всегда все ок было, затык со вторым)) да как их левая нога захочет.кто то делает, но большинству наплевать. Короче это ещё хуже чем наши жк. Тока тут я нще и плачу за такое отношение.

Не знаю уже, что делать.

*Мамауси*,  ааа, понятно :( засада. А просто в лабораторию сходить и сдать нельзя, без направления?

Мне говорили, что во Франции теоретически можно, но никто из знакомых не пробовал

А ты из какого города?

*Мамауси*,  съездить во Францию / Германию ради сдачи анализов можно?

shaherizada, засада не то слово. в лабораториях мне сказали, что не имеют права брать анализы без назначения врача ДАЖЕ за мои деньги.

далековато ехать то.

Изменено пользователем *Мамауси*

*Мамауси*, Как все сложно. Может к другим врачам сходиьь, что бы направление дали?

shaherizada, я из фрибурга,

1го числа еду в тоннон, попробую там сдать, нашла адреса лаб., спасибо за подсказку

Ну и поржать про цены: анализ на прогестерон? 70 франков(читай евро), анализ на Pai? 275!!!!!! просто тупо на пай сдать)как авиабилет.

Хочу сына//, Чтобы врач выписал направление, он должен быть "лечащим"-прописанным в страховке. а для этого надо перенести документы от того где ты сейчас к нему. это займет ровно столько же времени как до 15 июля)))

*Мамауси*,  у нас проще. Может выписать любой врач, но страховка меньший процент оплачивает.

Что за Тоннон? Гугл показывает, что это Франция, заповедник Веркора, это?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...