"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 shaherizada, 1 и 10) В августе 2 года будет Кстате о бабушках. Моей в аагусте будет 85.Юбилей. Я голову сломала, что бы ей такого подарить. Спрашиваю у нее, а она говорит, что ничего не надо. А мне так хочется, что то особенное подарить или угадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Моей бабушке не повезло: ей тоже 85 будет, но на фоне сахарного диабета у неё старческая деменция она меня не узнает и о правнучке не помнит...каждый раз когда мы приезжаем все заново ей рассказываю и она так радуется, а через 5 минут уже все забывает Поэтому на счёт подарка не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 у меня совсем нет токса ((( расстроена... Подожди еще, не расстраивайся раньше времени Я тоже все ждала его, вот он и пришел... Мутит все время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хочу сына//, моя чуть младше, октябрьская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ninuly1234, Да, очень. У меня вторая бабушка такая, у неё то ли старческая деменция или чего хуже. Но у неё осталась только долговременная память, она помнит меня только в детстве. Не узнает и т. Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ninuly1234, сочувствую. shaherizada, А как зовут? Мою Виктория)) А теперь получается февральские будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Хочу сына//, у нас жк отдельно от поликлиники идет. Поликлиника у меня в двух шагах от дома, а в жк ехать надо что по месту жительства, что в ту, в которую я хожу. Но я до родов пропишусь то адресу, который называю сейчас) не знаю, можно ли так, но пока никто ничего не сказал против. Я к поликлинике к одной приписана, а к жк в другой Изменено 22 июня 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хочу сына//, Алёнка У меня, скорее всего, конец января, чуток опережает срок посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ninuly1234, у меня бабушке было 85 лет недавно, старенькая уже, никого не помнит,многое забывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки, привет, сходила на узи, все ок 6+4, ПЯ - 13 мм КТР - 7 мм СБ + ЖМ - 3,7 мм сижу расстроенная- ни анализа не взяли, даже вес не измерили,про кровь вообще молчу. на все мои требовани и уговоры, что плачу сама на меня смотрели с улыбкой и говорили: вам это не надо!.вышла почти в истерике(((устала биться об эту бетонную стену. Про пай сказала- ЭТО не важно вообще. Изменено 22 июня 2017 пользователем *Мамауси* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mariashka26, У нас нет отдельно ЖК. Только поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Радостный лучик, не переживай, у меня тоже нет токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки,меня мутило до этого дней 5 наверное ,сегодня нет ничего ... Как ни когда. Немного смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Habibi7909, меня мутило все неделю очень сильно, сегодня вообще гуляй рванина- ни намёка. только что с узи, все норм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Мамауси*, что за пай? Что-то во Франции получше будет. Меня и взвесили, и направление на анализы крови и мочи дали. На учет, правда, пока не поставили, но сейчас уже можно идти, поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хочу сына//, у нас их меньше в городе, чем поликлиник) *Мамауси*, поздравляю с хорошим узи! А как у вас вообще там система? Когда на анализы отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня тоже нет. Ни в 1-ю не было, ни сейчас. 2 дня как то к вечеру было состояние будто укачало, но это скорее от нервов. Это я про токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Habibi7909, Девочки,меня мутило до этого дней 5 наверное ,сегодня нет ничего ... Как ни когда. Немного смущает А так всегда Есть токс плохо, нет тоже начинаешь думать, а вдруг что Нам не угодишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Habibi7909, А так всегда Есть токс плохо, нет тоже начинаешь думать, а вдруг что Нам не угодишь))) это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 shaherizada, Pai 4g/4g, я анализ принесла. В первую б делала, во вторую и эту уже нет. Но там не те анализы, которые мне нужны. Мне нужен гемостаз))) а не гемоглобин (хотя и от него бы не отказалась) Mariashka26, спасибо, с первым у меня всегда все ок было, затык со вторым)) да как их левая нога захочет.кто то делает, но большинству наплевать. Короче это ещё хуже чем наши жк. Тока тут я нще и плачу за такое отношение. Не знаю уже, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Мамауси*, ааа, понятно засада. А просто в лабораторию сходить и сдать нельзя, без направления? Мне говорили, что во Франции теоретически можно, но никто из знакомых не пробовал А ты из какого города? *Мамауси*, съездить во Францию / Германию ради сдачи анализов можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) shaherizada, засада не то слово. в лабораториях мне сказали, что не имеют права брать анализы без назначения врача ДАЖЕ за мои деньги. далековато ехать то. Изменено 22 июня 2017 пользователем *Мамауси* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Мамауси*, Как все сложно. Может к другим врачам сходиьь, что бы направление дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 shaherizada, я из фрибурга, 1го числа еду в тоннон, попробую там сдать, нашла адреса лаб., спасибо за подсказку Ну и поржать про цены: анализ на прогестерон? 70 франков(читай евро), анализ на Pai? 275!!!!!! просто тупо на пай сдать)как авиабилет. Хочу сына//, Чтобы врач выписал направление, он должен быть "лечащим"-прописанным в страховке. а для этого надо перенести документы от того где ты сейчас к нему. это займет ровно столько же времени как до 15 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Мамауси*, у нас проще. Может выписать любой врач, но страховка меньший процент оплачивает. Что за Тоннон? Гугл показывает, что это Франция, заповедник Веркора, это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения