Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Это да ,то плохо пишем - это нормально ? То нет ничего - тоже,это нормально ?,)

Ну, и приписаться к врачу можно постфактум. Придти на прием, заполнить бумажку и отправить по почте. Есть ньюанс с оплатой этого приема, но его можно обойти, отправив квитанцию вручную

*Мамауси*,  если не забуду, то завтра спрошу в своей лабе про анализы без направлений.

Я знаю только анализ мочи стоит 23 евро. Остальное даже смотреть не стала

При этом МРТ всего около 100 евро. Странный разброс цен

• Нравится 1

shaherizada,  в твоих отношениях со свекрами есть приятный момент - вы живете за 300 км друг от друга))))

*Мамауси*,  я так и не поняла, что такоее pai. Типа биохимии нашей что-то?

Митхун Чакраборти,  сейчас этот момент более приятный -

6 тыщ км, мы переехали :D

Пай - ген гемостаза, pai 4g/4g - мутация в гомозиготе, приводящая к невынашиванию беременности без соответствующей поддержки из-за проблем со свертываемостью.

s.enchantress,  поздравляю с хорошим УЗИ. У нас срок по месячным одинаков и по УЗИ примерно тоже

shaherizada,  о, тем более)))

Спасибо до объяснение.

s.enchantress,  с хорошим узи! Ну вот, а столько переживала)

Хочу сына//,  кстати, нашла сегодня толковый медицинский справочник в интернете, там нормы гемоглобина для женщин до 152.

Митхун Чакраборти, Доброе утро, а нижняя норма гемоглобина по этому справочнику?

s.enchantress, Поздравляю с хорошим узи!!!!

<p>

<br />Тут в вопросах-ответах вечно мамы мальчиков переживают, что к свекрови отношение уже не то <br />
<br /></p>мой муж всё себя утешает,что уж лучше дочки.нормальных зятьёв найдет им потом)))))) всё лучше чем попадется какая то противная невестка))))

<p>

<br />А у меня доча заболела. Температура была 39,6. Днем. Сбила до 38,2.Еше раз дала жаропонижающее.<br />
<br /></p>поправляйтесь!
  • Нравится 1

shaherizada, я из фрибурга,

Хочу сына//, Чтобы врач выписал направление, он должен быть "лечащим"-прописанным в страховке. а для этого надо перенести документы от того где ты сейчас к нему. это займет ровно столько же времени как до 15 июля)))

Ну тогда конечно легче лабораторию найти,чем врача с направлением.

s.enchantress, Поздравляю с хорошим УЗИ ;)

Пай - ген гемостаза, pai 4g/4g - мутация в гомозиготе, приводящая к невынашиванию беременности без соответствующей поддержки из-за проблем со свертываемостью.

А поддержка в случае мутаций в чем заключается?

Хочу сына//, кстати, нашла сегодня толковый медицинский справочник в интернете, там нормы гемоглобина для женщин до 152.

Спасибо))) Лишний раз по врачам не хочется ходить.

мой муж всё себя утешает,что уж лучше дочки.нормальных зятьёв найдет им потом)))))) всё лучше чем попадется какая то противная невестка))))

Действительно :D :D :D С зятем то мужски можно будет поговорить, а с невесткой нет :D

У дочи ангина по ходу. Налет на горле и температура выше 39. Вызвали педиатра. Мы переехали, раньше у нас другая была, она мне так нравилась. А новая тупая как пробка.Толком не смотрит, не назначает. Сами прописываем и лечим.

девочки, всем доброе утро! Вы пользуетесь кремом для лица? кто каким пользуется во время беременности?

Радостный лучик, у меня Виши)

Хочу сына//

Поддержка заключается в ежедневных уколах гепаринов (клексан /фракс) + аспирины + рекомендуют ещё весел дуэ добавлять + утрожестан для поддержки.

И на гепаринах чуть ли не еженедельный мониторинг гемостаза - для понимания количества уколов клексана.

Выздоравливайте скорее((( бедная доча. Лето и ангина(((

Радостный лучик

У меня ночной увлажняющий лореаль :D тестеров надарили - пока не закончились )) потом не знаю какой купить.

Мне очень корейскаяклсметика понравилась ...

*Мамауси*,  Не знала о таком анализе. А какие показания его сдаче? Интерессно у нас такой можно сдать.

Всем доброе утро))) Получила вчерашний ХГЧ - 19882! Это 28 ДПО. А на 21 ДПО был 1680.

Нормальный рост, УРА))

• Нравится 5

♥Пупсик♥, Поздравляю:) Отличный ХГЧ!

*Мамауси*,  Не знала о таком анализе. А какие показания его сдаче? Интерессно у нас такой можно сдать.

Так я его в мск и сдавала :D

Здесь темка есть на форуме- она в топе висит : беременность и Тромбофилия) так вот это про это! Берут соскоб со щеки- я сдавала в ЦИРе в Москве, цена типа 2 тыс руб. Делается 10 дней.

Прказания? 1) зб, выкидыши в анамнезе (2 и более) , 2) проблемы с венами у тех, кто умудрился доносить до 12-16 недель - ноги все в венах,варикоз, тромбы у родственников 3) неудачи в ЭКО 4)плохой д димер (но он может быть и идеальный при тромбофилии)

♥Пупсик♥

Отличный! Когда первая свиданка?

♥Пупсик♥, Поздравляю :) Отличный ХГЧ!

Спасибо! :)

Быстрее бы на УЗИ, пока сердечко не услышу, не выдохну спокойно...

Так я его в мск и сдавала :D

Здесь темка есть на форуме- она в топе висит : беременность и Тромбофилия) так вот это про это! Берут соскоб со щеки- я сдавала в ЦИРе в Москве, цена типа 2 тыс руб. Делается 10 дней.

Прказания? 1) зб, выкидыши в анамнезе (2 и более) , 2) проблемы с венами у тех, кто умудрился доносить до 12-16 недель - ноги все в венах,варикоз, тромбы у родственников 3) неудачи в ЭКО 4)плохой д димер (но он может быть и идеальный при тромбофилии)

♥Пупсик♥,

Отличный! Когда первая свиданка?

Спасибо, в 7 недель))

Радостный лучик, Я днем мажу Uriage spf 30,это флюид. А на ночь Lacura, только купила.

*Мамауси*, спросила в лаборатории - сказали, что можно без направления врача, если пациент сам платит. Я из Гренобля

• Нравится 1

Ninuly1234, У меня тоже Виши

♥Пупсик♥, у меня на 28 дпо 17500 хгч был. Сдала еще сегодня, сегодня 34 дпо

Хочу сына//,  скорейшего выздоровления доченьке!

♥Пупсик♥,  поздравляю с хорошим ХГЧ!

• Нравится 1

Всем привет:-) поздравляю с хорошим узи тех, кто делал:-) мне сегодня тоже узи назначили

Пя 8 мм, желточный мешок 3 мм эмбрион 2 мм:-) жт 19 мм

Пока сердцебиение слушать рано, врач назначила узи на 4 июля:-)

• Нравится 6

shaherizada

Аааа! Спасибо, сдам в thonnon les Bains рядом с эвиан, там вроде есть лабы.

Интересно во сколько мне выльется bilan trombophilie :D но хоть какая то надежда!

Всем привет!

Поздравляю всех с узишками!

По кремам я пользуюсь умывалкой Shiseydo и кремом оч легким La roche-posey дерматологический и гипоалергенный. Есть еще СС от Clarins с оч высоким SPF - но его редко использую, тк жирноват и плотноват для меня.

Я кстати сдавала мутации - так называемый паспорт здоровья, дали целую книжечку. Там написаны риски, графики по популяциям и тд. По этому анализу, на сколько я поняла, у меня фолька не оч хорошо усваивается, поэтому ее надо больше.

Я в прошлом году делала эко, было два пролетных протокола. И вот тогда каких только анализов не сдавала, зато вся генетика есть. У нас с мужем были HLA 3 совпадения и врач все говорила, что в этом проблема. из-за этого нет прикрепления. А на сколько я знаю, в Европе на этот анализ вообще не смотрят. Зачем только сдаем...

Интересно во сколько мне выльется bilan trombophilie :D но хоть какая то надежда!

Кто бы знал...

Вообще, во Франции цены на мед.услуги одни из самых низких в Западной Европе, тут искуственно держат цены. Прием семейного врача, например, всего 23 евро и не повышается уже много лет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...