Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ЛьвЁнок86, все уже на узи побывали, я тоже быстрее хочу)))

• Нравится 2

Mariashka26, ты как-то поздно собралась. я бы столько точно не вытерпела бы

• Нравится 1

Mariashka26,  мне моя врач пораньше назначила чтоб убедиться что мы в матке:-) а так сердцебиение только 4 июля идти:-)

Я тоже ещё не ходила на УЗИ

ЛьвЁнок86,  С хорошим УЗИ!)))

Я тоже так на УЗИ хочу))) Сердечко услышать. Мне уже ао сне снится, что я в очереди на УЗИ сижу :D Совсем клиника))) Причем мне звонят и говорят поиехать кровь сдать в другое место, а я мужа оставляю с талоном и говорю, чтобы как очередь подойдет зашел в кабинет и никого не впускал пока я не приеду :D

Mariashka26,  Еще не записывалась на УЗИ?

• Нравится 2

<p>

<br />Мне очень корейскаяклсметика понравилась ...<br />
<br /></p>ооо,я фанат)))

заказываю из кореи. Больше всего люблю марку SkinFood

.Konffetti, это у меня уже второе узи будет)) первое было 2 недели назад, подтвердили маточную беременность, увидели пя, жм.

Так что у нас уже вторая встреча будет)))

ЛьвЁнок86, у меня уже второе будет узи это)

*Мамауси*, только не расстраивайся, не плачь из-за врачей

Хочу сына//, нет еще, второй раз не ходила. 26 пойду на учет вставать, а в серединке недели на узи хочу записаться, там как раз почти 8 неделек будет

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

Ой девочки, а мне что то так клубники хочется)))))

Девочки, пришли результаты. Хгч 51088. Прогик 26.81 нг/мл, эстрадиол 981 пг/мл. Прогик упал с 33, но выше, чем раньше-16. Эстрадиол вырос. Сегодня 50 дц, 27 дпо. На 21 дпо хгч был 17000, растет нормально.

Эстрадиол правда с пяти недель зачатия должен быть от 1400, а у меня завтра пять недель от зачатия.спрошу в пн у врача, читала, что вообще многие не сдают и не отслеживают

• Нравится 2

Mariashka26, у нас тоже было второе узи :) в следующий раз уже только в нед 12 и скриннинг.

А я перестала мониторить ХГЧ. Врач тоже говорит, что не нужно. Все развивается по узи в срок, поэтому она не видит смысла деньги тратить на анализы.Я только прогик сдала, чтобы откорректировать утрик.

Mariashka26

Отлично!!! Пусть и дальше все растёт- развивается как о учебнику!

NeoNatura

Я не помню, как моя называется, но я согласна- просто чудо. Ни один крем не сравнится с кремом из улитки ( без шуток!) такой гладкой кожи давно не было у меня((( но закончился

Хочу сына//

А мне пиццу :( лучше бы клубники :D

.Konffetti,  сколько утрика сейчас пьешь?

*Мамауси*, я утрик вставляю...всего 400 - по 200 утром и вечером

.Konffetti, я после узи тоже перестану сдавать хгч. Нашла, что с пяти недель эстрадиол должен быть от 1060. Вроде и рядом с нормой у меня)

Но ничего не беспокоит т т т , не тянет

.Konffetti, я праджисан ставлю 200 дозировка раз в сутки

.Konffettiутрик для поддержки? Для повышения прогика?

Сегодня меня все бесит. Начала раздражаться на любимую дочку. Ничего особенного она не делает, хулиганит соответственно возрасту, но при этом послушная. Обычно ее хулиганства только умиляют.

Сама себя от этого бешу :( съела кучу шоколада, стало полегче

Mariashka26,  и, правда, эстрадиол обычно в беременность не контролируют...

>ооо,я фанат)))

заказываю из кореи. Больше всего люблю марку SkinFood

Я много раз слышала, что в России сейчас корейская косметика популярна. Мне интересно, а как в Корее с контролем качества? Могут ли быть там какие-то неожиданные добавки, как бывает, в Китайских вещах?

В Европе тут вообще сертификат на сертификате обязателен. В России тоже проверки есть.

Мне интересно попробовать, но про опасаюсь

у меня тоже последний цикл 1 мая, но у меня циклы короткие, по УЗИ уже 8 недель

Прям как у меня, последний цикл 2 мая, по узи поставили 8 недель 21 числа.

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 1

shaherizada, меня г отправляла сдавать, к которой я срочно ходила, когда прогик падать начал. Спрошу в жк, главное, чтобы хорошо все было, меня ничего не беспокоит

• Нравится 1

Mariashka26, да. Врач сказала, что если анализ хороший придет в субботу, то может отменит его. если нет, то придется до 12 недель вставлять.

.Konffetti, Мне праджисан теперь до 16 недель ставить надо

Девочки, всем добрый вечер! А где вы такие линеечки берете?

Я сегодя была у эндокринолога мне по анализам понавыписывали: терроксин, кортизона ацетат и Дюф по 3 таб до 20 нед!!!!! Я немного в шоке но врач хороший он работает в стационаре у нас при институте акушерства и педиатрии сохраняет бер. Анализы сдавала на щитовидку вроде норма а он говорит что усиленно работает надо помоч, и на гормоны надпочечников сдавала. Теперь по плану гемостаз сдать и там уже может весел дуэ назначат, в прошлый раз я с 20 нед колола гепарины в живот ((((

Девочки а кто нибудь проверяет щитовидку и мужск гормоны ? И за гемостазом следит ? Или я одна недоделкина ))))

Девочки, всем добрый вечер! А где вы такие линеечки берете?

Можно нажать на любую линеечку, перейти на сайт и сделать там свою, можно в поисковике ввести линеечки для беременных. Ссылку копировать потом в подписи.

VikaPushkareva,  в прошлую Б мне назначают гормоны щитовидки, у нас вроде это обязательное исследование. Остальное не проверяю. А мужские из-за чего назначили?

Скорей бы и мне на УЗИ . Мне кажется, я уже так долго беременна, а ничего не происходит , никаких событий.)))

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

Митхун Чакраборти, вот и у меня такое же ощущение, а срок то часто ничего)

Пойду поработаю сегодня для разнообразия)

• Нравится 1

Хочу сына//,  и у меня Виктория))) Правда нам то уже 5 будет в ноябре. Как доча себя чувствует? Подтвердили ангин

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

У меня бер первая после лапары была а сейчас на стимуляции овуляция была, до операции сдавала кучу гормон и были повышены мужские гормоны а сейчас врач говорит кортизола не достаточно для бер. Мне не хочется на УЗИ идти один раз установили что маточная бер и не хочется лазить туда больше, в прошлую бер. Каждую неделю ходила до 12 нед. А сейчас какие то другие чувства, вот не хочу идти и все )))))))))))

.Konffetti, отменит сразу 400 прогика?!? Не вздумай. Отменять надо постепенно. Я вставояла тоже сначала 400, по 200 утром и вечером. Сдала прогик, он хороший. Через неделю заменила утром на 100, вечером те же 200. Ещё через неделю заменю вечером на 100. И уже с этой дозировки слезу в 16 недель. Не отменяй резко.

VikaPushkareva,  я сейчас щитовидку непроверяю. Проверяла до Б. Тароксин мне тоже врач назначил во время Б. по 50. Принимаю сейчас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...