"Юлиана" 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Хочу сына//, и у меня Виктория))) Правда нам то уже 5 будет в ноябре. Как доча себя чувствует? Подтвердили ангин Да ангина Антибиотик начали. Температура под 40 держалась. Сегодня чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Хочу сына//, Лечитесь! А мы уехали в деревню на три дня, здесь почти нет связи))) отдыхаем)) Всем хороших выходных!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Хочу сына//, Выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ♥...olga...♥, Конечно резко не буду. я вот даже не знаю, нужно вообще его отменять... Девочки, всем привет! И хороших выходных! У меня такой вопрос: я каждый день с работы и на работу прохожу через рамки. Они везде: в метро, при пересадке на мцк, в здании офиса, в здании ТЦ. Я работаю в Москва-сити, там одни сплошные рамки и охранники с палками специальными. Вот на сколько это все вредно во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 .Konffetti, там же не рентгеновские лучи! Я думаю никак не влияет, если у тебя нет кардиостимулятора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ninuly1234, кардиостимулятора конечно нет, но я ломала ногу и у меня три болта в ноге сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 .Konffetti, м...на счёт этого не подскажу,но думаю что тоже ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ой девочки, а мне что то так клубники хочется))))) мы уже всю неделю лопаем) у свекров её мнооогоооо поспело) NeoNatura, Я не помню, как моя называется, но я согласна- просто чудо. Ни один крем не сравнится с кремом из улитки ( без шуток!) такой гладкой кожи давно не было у меня((( но закончился mizon? Мне интересно попробовать, но про опасаюсь меньше знаешь-крепче спишь! у них на официальных сайтах известных марок есть сертификаты,но они на корейском,хрен поймёшь что это :Crazy: Я бб-крема корейские только признаю... Скорей бы и мне на УЗИ . Мне кажется, я уже так долго беременна, а ничего не происходит , никаких событий.))) а у меня с 7 недель,прям ощущение,что я не одна постоянно,что внутри есть кто-то Всем привет! Читать не успеваю вас) младшая вообще хулиганка капризная стала,постоянно внимания к себе требует. Так что как модератор-украшатор- я пас))) в жк удалось записаться только на 5.07. будет ровно 9 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки,у кого полосочка от пупка к лобку уже появилась?Есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки,у кого полосочка от пупка к лобку уже появилась?Есть такие? У меня не появилась четкая ,но под определенным углом я ее вижу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Habibi7909, Класс, У меня будто мистер мускул пришёл и все помыл - ни намёка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки,у кого полосочка от пупка к лобку уже появилась?Есть такие? нет пока. В 1-ю Б была, но не помню когда появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Хочу сына//, скорейшего выздоровления доченьке! ♥Пупсик♥, поздравляю с хорошим ХГЧ! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishka2018 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Привет,девчонки.Сегодня на УЗИ была, срок 6н5дн, СБ +, ПЯ 24 мм, ктр 7.4 мм,пдр по УЗИ 12.02.18 и кстати третий день тошнит,утром ваще штормит как с бодуна)по УЗИ все ок,я счастлива,ТТТ..... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Malishka2018, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Malishka2018, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 NeoNatura, неа, Natura Republic Snail solution 90 Skin Booster Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки,у кого полосочка от пупка к лобку уже появилась?Есть такие? у меня за 2 беременности не было полоски этой. NeoNatura, неа, Natura Republic Snail solution 90 Skin Booste ясно,такой не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо,девчат,ТТТ...У меня слабая есть уже полосочка на животе,в предыдущие разы помню на большом животе была точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет,девчонки.Сегодня на УЗИ была, срок 6н5дн, СБ +, ПЯ 24 мм, ктр 7.4 мм,пдр по УЗИ 12.02.18 и кстати третий день тошнит,утром ваще штормит как с бодуна)по УЗИ все ок,я счастлива,ТТТ..... поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 *Мамауси*, чуть-чуть заметна полоска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,у кого полосочка от пупка к лобку уже появилась?Есть такие? Я недавно заметила. Думала она наверное и раньше была, только я не обращала внимание. Надо будет фотки свои старые поразглядывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Доброе утро. А я хочу сфоткаться, сейчас 8 недель,это 2 месяца, потом на 12 неделе и т. Д. Чтобы коллаж потом сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Stasya89, хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Malishka2018, С хорошим УЗИ!)))) У меня тоже такое состояние как с будуна((( и пить с утра так хочется. Читала, что это реакция организма на прогестерон. А я его еще и в качестве поддержки пью. Девочки,у кого полосочка от пупка к лобку уже появилась?Есть такие? У меня тоже появляется. Но пока не от пупка, а как то по середине))) Доброе утро. А я хочу сфоткаться, сейчас 8 недель,это 2 месяца, потом на 12 неделе и т. Д. Чтобы коллаж потом сделать))) Хорошая идея. Я в первую Б так тоже с 2 месяцев и потом каждый месяц фото делала. Интерессно самой было как животик увеличивается Девоньки, меня так мутит. Изжоги нет, но ощущение, что в желудок кислоты ядренной залили. Аж зубы сводит. Ничего Не помогает. Вод думаю может миниралку попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения