NeoNatura 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Вод думаю может миниралку попробовать. мне кармадон лучше всего пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Stasya89, уже заметно животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mariashka26, Да нет, разве что, когда наелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Stasya89, у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет! Кто уже встал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У меня животик уже есть, но не тот... От беременных гормонов живот расслабился и немного надулся. Втягивается, но с трудом. Полоски нет, в пепвую беременность недели после 20ой появилась. На учёт встану на следующей неделе. На скриннинг уже записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) У меня животик уже есть, но не тот... От беременных гормонов живот расслабился и немного надулся. Втягивается, но с трудом. Полоски нет, в пепвую беременность недели после 20ой появилась. На учёт встану на следующей неделе. На скриннинг уже записалась тоже самое с животом! Не втягивается совсем. Я не знаю когда лучше на учет встать. До поездки на море, это недель 10 или уже после ближе прям к 12? Изменено 25 июня 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 shaherizada, На какой неделе решили делать скрининг? Я вот думаю, ровно 12 недель, чтобы было Хочу сына//, Я в четверг иду на учёт вставать, там и должны дать направление на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет. Меня отпустили наконец-то болячки. В пятницу ходила к врачу, получила кучу направлений на анализы. В понедельник сдам и через 10 дней поставят на учет. Полоски у меня нет, да и была она только с первым сыном. С девочками не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет! Кто уже встал на учет? я ещё нет. Пойду не раньше 9 недели. Это будет конец июля у меня. Записалась уже заранее так как талонов мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Stasya89, ровно в 12 недель рекомендуют обычно. Есть разброс до 15-16 недель, но лучше в 12 ровно Хочу сына//, мне кажется, что не принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 olga4433, Оля, рада за Вас! С выздоровлением. Девочки, я была в пятницу на УЗИ, поставили срок 6+1, все хорошо. Это было очень волнительно и трогательно, все УЗИ лежала и улыбалась... У меня полосочки не было с первой дочей, и сейчас нет. Я сейчас в размышлении, куда встать на учёт, в этот раз платно, однозначно. В первую беременность мне не очень повезло с врачом, в этот раз хочу больше внимания и комфорта. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Cherry Marmelad, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Cherry Marmelad, с хорошим УЗИ) shaherizada, а мне кажется я в 16 недель кровь уже для второго скрининга сдавала. А первый делала в 11 недель. А я сейчас свой ХГЧ на калькуляторе проверила, он мне обещает мноноплодную Б. Сдавала первый раз, был 77, а через 3 дня 480 уже. Вот уж напридумывал мне этот калькулятор.. Завтра вечером на УЗИ. Изменено 25 июня 2017 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *(я)*, завтра иду на прием в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Доброй ночи,девчат.Я на учет собираюсь встать не раньше 11 недель,ТТТ,если ничего беспокоить не будет,а то сейчас такие важные процессы идут в развитии малыша,а осмотр немного стресс...не хочу на кресло и чтоб щупали матку,ну т.е.животик)) на 12-й неделе как то не так страшно,ТТТ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ♥...olga...♥, я только УЗИ для второго скриннинга делала в 20 недель, кровь считается недостоверной для него, поэтому уже редко делают. На у нас в группе Ноябрят кто-то делал скрининг в 15недель с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Cherry Marmelad, спасибо. Меня можно на ты. С хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Malishka2018, я тоже на учёт не тороплюсь. Не из-за осмотра, просто анализами задолбают, придётся отпрашиваться по утрам с работы и как-то объяснять, а мне ой как не хочется. shaherizada, что? Можно на второй скрининг кровь не сдавать? Это было бы супер! А то столько невров было с этой кровью во второй скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ♥...olga...♥, да, если первый скрининг в норме, то во втором кровь сдавать не нужно, она не показательна. Слишком много ошибок и ее убрали из обязательных для всех анализов. Мне про это 2 года назад и в ЖК сказали (где я на учете стояла) и в платной (где я делала скрининги). Во Францию когда приехала, то при постановке на учет попросили все три скрининговых УЗИ и кровь от первого. Чтоб все риски выявить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я свое чудо держу в секрете, хотя бы до первого узи! А вы когда расскажите своим близким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Я тоже думаю на учет не торопиться все таки. Как вспомню эти анализы. Толпа голодных беременных женщин. Столько крови и мочи надо было постоянно сдавать))))) Не хочу, темболее с токсом. А там по состоянию посмотрим Я свое чудо держу в секрете, хотя бы до первого узи! А вы когда расскажите своим близким? Мы хотим родителям и своим сестрам сказать когда УЗИ с сердцебиением сделаем. Мне от токса сейчас очень хорошо помогают свежие огурцы)))) Я ща день не меньше кг сьедаю)) Изменено 26 июня 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А я в ЖК на четверг этот записалась. Будет 8 недель ровно. Не знаю, поставят на учет сразу или нет. Анализов не боюсь, т.к. за последние 1,5 года их столько сдавала, что пофиг уже на все. Скажут сдать - сдам. И врачей пройду, если надо будет. Полосочки нет, но живот вздулся как шарик. Он у меня и так не идеальный, а сейчас немного удручает своими размерами. Уже посматриваю разные диеты для беременных. А то с этим токсом, чтобы его заглушить, ем все подряд и без разбора. Что тоже не оч хорошо. Надо на более правильное питание переходить. А мы с мужем решили родителям сказать не раньше августа. Будет где-то 14-15 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 *(я)*, И я в секрете, надоело "забирать радость". Дважды говорила после сб родителям и свекрам, даже бабушкам сказали второй раз а все равно зб. Поэтому в этот раз знает только муж и 1 подруга, и московская врач))) Скажу,когда рожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я хотела на этой неделе на учет встать у семейного врача, но таки дозвонилась в больницу и меня записали на прием на 11 июля. Это будет 10 недель. Мне очень важно встать до 12 недель, цена вопроса на 500р, как в России, а почти 1000 евро. Тем кто позже встают единовременных пособий не выдают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения