Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, Ну классно! Вот бы у нас так!

Изменено пользователем Хочу сына//

*(я)*, скажем родителям недель в 14.

пока, кроме мужа, никто не знает

Девочки, всем привет! Сходила сегодня на приём, выдали кучу бумажек на анализы аж на 6 июля, а на след прием 21 июля, это будет 11 недель. Вот думаю, меня на скрининг то нормально запишут или еще потом через пару недель?

Врач смотрела аккуратно, хотя у меня до нее все осмотры очень болезненно проходили. Сказала, что живот не напрягать, иначе тонус будет потом. Матка увеличена на 7 недель, у меня срок 7 и 3 дня. Все назначения врача из платной клиники оставила.

Сегодня буду на узи записываться, сердечко слушать.

Я сейчас в отпуске и все анализы успею в отпуске сдать, а на прием на 21 число записалась на вечерний, так что пока никуда отпрашиваться не надо)) так что можно еще 4 недельки никому на работе не рассказывать))

А там уже и скрининг и второй триместр не за горами, тьфу тьфу тьфу

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

shaherizada, Ну классно! Вот бы у нас так!

в России мне суммарно примерно столько же выплатили :) то на то и выходит. Только в России справок больше собирать. А здесь одну бумажку отправляешь по почте, а дальше все автоматом

Mariashka26,  Все будет хорошо:) И скрининг я думаю во время дадут!

shaherizada, а я подумала, это вместо прибавки 500 руб как у нас к декретным, у вас 1000 евро? Или это и есть все декретные?

Я мне из декрета в декрет. Игогда как подумаю, что в 2015 ушла, а выйду теперь в 2021г. Аж не по себе становится))) Привыкну дома за столько лет, потом наверно на работу так тяжело будет выходить. Я еще и в образовании работаю.

• Нравится 3

Хочу сына//,  это будут все мои выплаты как не работающей. Работающим во Франции еще какие-то положены. Но... декрет тут обычно 3-6 месяцев. В некоторых местах до года можно взять неоплачиваемый.... По закону со вторым ребенком можно брать неоплачиваемый до трех лет, но редкость и все в округе гнобят за такое. Встречала только двух француженок, кто рискнул на такое пойти.

shaherizada,  Да срок декрета конечно маловат. Не вспомню в какой стране(как то читала на форуме), сначала мама в декрете до 12 месяцев, а потом вроде как толи обязательно, толи по желанию папа. А после 3-6 месяцев мамы выходят на работу, а деток куда?

Записалась я на завтра на узи, по телефону сказали выпить воды перед узи. Я не поняла, меня не вагинально смотреть будут? Сердце же еще не услышат не вагинально.... по телефону спросить не додумалась

Mariashka26, я не пила, хоть и говорили. А пришла сказала, что Б и без проблем посмотрели. А кто то пьет, а потом просто в туалет отправляют и смотрят вагинальным датчиком.

Хочу сына//, по древнекитайской таблице девочка ожидается)) по методике обновления крови- мальчик))

Хочу сына//, у меня спросили, беременна или нет) странно. Ладно, выпью, если что, схожу в туалет))

Про пол ребенка:)

Я тут на сайт один зашла по определению пола ребенка. Когда дочей Б была, там мне по всем таблицам Девочка вышла. А сейчас Мальчик. Хоть бы и в этот раз совпало. Хочется полный "комплект":) Кому интерессно попробуйте, потом сравним и кого совпало)))))) Набираете"Бесткидс определение пола" и самое первое в яндексе выбираете. Ссылка не копируется на БП почему то.

Сижу с телефона. Сайт тормозит. То сообщения исправлю, а оно чуть бы не полномтью исчнзает, то окно жалоба выскакивакт. Но так сегодея именно.

Хочу сына//,  детей в ясли. Раньше был год декрета. Но разбили полгода маме и полгода папе. Только папы уже не берут. Из этих соображений и разбивали

Записалась я на завтра на узи, по телефону сказали выпить воды перед узи. Я не поняла, меня не вагинально смотреть будут? Сердце же еще не услышат не вагинально.... по телефону спросить не додумалась

Меня не смотрели вагинально на УЗИ, только через живот. Сердцебиение было четко видно.

В России на первом скрининга сначала смотрели через живот, потом вагинально.

*Мамауси*,  в Швецарии как долго декрет?

shaherizada, меня на первом узи вагинально смотрели, когда определяли, маточная ли беременность.

Читала, что не вагинально сердце слышно после 8 недель только будет

Хочу сына//,  Я ушла в декрет в 2012 году)). Надо начальнику звонить, а страшно

По древнекитайской таблице совпало только с третьем сыном(ОСТАЛЬНЫЕ ТИПО ДЕВОЧКИ) СЕЙЧАС ПИШУТ мальчик

Изменено пользователем cipax13
  • Нравится 1

приветы всем

Можно на второй скрининг кровь не сдавать? Это было бы супер!

если возраст матери до 35 лет,и двойной тест-норма-не надо

мне 36...по-любому направят сдавать...

shaherizada, жалко таких маленьких в сад. Тут в 1,5 не от дала. Ну маленькая еще.

cipax13,  И я боюсь)))) Но не столько начальника, столько с бугалтершей общаться не хочется, все заявления и выплаты через нее. А еще и дееретный лист ей принесу в декабре. Во вони будет, что денег нет на конец года.

Хочу сына//,  это нам жалко. А если все вокруг так отдают, то это норма и не парятся. Моя мама была в яслях с 2х месяцев, а вот папе няню брали. Коллосальная разница по психоэмоциональному развитию. Детей между собой сравниваю - большая разница между ясельными и с нянями. А вот домашние от "няньских" не так уж и сильно отличаются. Тут уже от нянечки зависит.

• Нравится 1

Хочу сына//, У меня с бухгалтером норм отношения. Но надо с начальником обсудить все. У меня в августе Декретный отпуск заканчивается. Я хочу 4 месяца за свой счёт взять и в декрет опять уйти)))

• Нравится 1

* мои родители в Союзе выросли, в те года, когда только 2 месяца декрета положено было.

Со мной мама тоже два месяца сидела, но там старшие сестры следили и они с папой старались в разные смены работать. Тоже есть разница с сестрами, с которыми мама сидела дольше. Мы с мамой очень далеки друг от друга.

shaherizada

3 месяца, потом вали на работу,я, конечно, против. Муж тоже не особо за. Но я сейчас потихоньку перехожу на полную окупаемость фотографией, поэтому посмотрим. В любом случае ребёнка не отдам в ясли. И так школа с 4х...

• Нравится 1

Привет, девочки! Писала тут , чтто не происходит событий никаких у меня. Так сегодня начали происходить, но не очень приятные. Проснулась, обнаружила мазню коричневую . Сходила на УЗИ, к врачу. По УЗИ отслойка плодного яйца, эмбриончик уже есть 2,5 им. Врач назначила дюфастон , папаверин, хотела в больницу отправить. Но я сегодня не поехала, тк сегодня надо в БСМП ложиться, а там условия ужасные. Завтра поеду в другую больницу. Не хочется в больницу ложиться, если честно. Там ал большому счету ничего давать не будут из того, что я сама не смогу дома принимать. Но дома с малой не полежишь и носить ее надо часто.

В общем, как-то так .Лежу дома

shaherizada,  и в чём проявляется разница между детьми?

Я вот читала, что детские психологи не рекомендуют различаться со своими взрослыми до 3х лет

*Мамауси*,  у нас школа с 3х лет примерно - в сентябре берут всех кому в этом календарным году исполняется / исполнилось 3 гола

Митхун Чакраборти,  кратко - ясельные более агрессивные с другими детьми и "липучие" к чужим взрослым. И взгляд несчастный, как у недолюбленных детей :(

Митхун Чакраборти, надеюсь мазня скоро пройдёт.

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  отлеживайся... :(

У меня отслоек не нашли, но на любую активность - мазня :(

• Нравится 1

shaherizada,  мне вот сейчас подумалось, что в яслях с такого возраста, это чем-то похоже на детдом. Мама вечером заберет, покормит , сказка почитает и спать. А целый день с чужими людьми, которые будут смотреть за физическим благополучием , не больше. Вряд ли кто-то будет сто раз в день обнимать, целовать, рассказывать что-то, объяснять как себя вести.

• Нравится 1

shaherizada,  мне вот сейчас подумалось, что в яслях с такого возраста, это чем-то похоже на детдом. Мама вечером заберет, покормит , сказка почитает и спать. А целый день с чужими людьми, которые будут смотреть за физическим благополучием , не больше. Вряд ли кто-то будет сто раз в день обнимать, целовать, рассказывать что-то, объяснять как себя вести.

честно говоря - у меня такие же ассоциации...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...