Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Митхун Чакраборти, надеюсь мазня скоро пройдёт.

Спасибо. Я тоже очень надеюсь. У меня в жизни это уже 4я беременность, и только одна удачная пока, 2 ЗБ. Я рада, что хотя бы по УЗИ сейчас соответствует сроку, т. е. НА данный момент Б развивается.

Изменено пользователем Митхун Чакраборти
  • Нравится 1

Митхун Чакраборти, отлеживайся, все хорошо будет!!

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  берегите себя и бусинку

Девочки у вас линеечки по мнсячным или по зачатию?

Хочу сына//, чего боишься, компании все фсс возвращает

olga4433, у меня по месячным) по зачатию малышу 5 неделек 1 день примерно

olga4433, По месячным.

У меня тошнота изменилась, теперь мне тошнит вечером, а утром все хорошо. До этого было наоборот

Но сил как-то больше стало

• Нравится 1

Stasya89, а меня тошнит периодически. Не зависимо от времени суток))

shaherizada,  Так рано от мамы отрывать, конечно скажется: (. Да порядки везде разные, ничего не поделаешь((

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  дай Бог, чтобы все было хорошо у Вас с лялей!

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  Пусть все будет хорошо! С отслойкой нельзя тяжелое! Может все же в больницу, хоть на недельку, чтобы не отслойка больше не стала.

• Нравится 1

olga4433, По месячным.

У меня тошнота изменилась, теперь мне тошнит вечером, а утром все хорошо. До этого было наоборот

Но сил как-то больше стало

ООО,у меня так же . Днём потошнит - поела и нормально ,а вечером где то с пол часа жёстко тошнит

Спасибо за поддержку , девочки .

Митхун Чакраборти,  Пусть все будет хорошо! С отслойкой нельзя тяжелое! Может все же в больницу, хоть на недельку, чтобы не отслойка больше не стала.

Завтра с утра посмотрю на самочувствие, у меня направление на завтра. С обеда выделений больше не было.ТТТ

• Нравится 2

Митхун Чакраборти,  Больше береги себя!

• Нравится 1

Завтра с утра посмотрю на самочувствие, у меня направление на завтра. С обеда выделений больше не было.ТТТ

да, мне тоже написали по Узи отслойку. правда, у меня никогда выделений никаких не было. но боли тянущие часто внизу живота, я все думаю, может, это из-за эндометриоза боли, он у меня ретроцервикальный. До сих пор не понимаю, как я забеременела ..

Митхун Чакраборти,  берегите себя и бусинку

Девочки у вас линеечки по мнсячным или по зачатию?

Хочу сына//, чего боишься, компании все фсс возвращает

я это знаю. У нас с бугалтером так была стычкп, когда в первый декрет уходила. Они с заведующий мутят постоянно. На своих людей премии переводят по 10000-20000 руб, а те им почти всю суму переводят. В месяц гдето от 70000 тысяс они тырят. Но Заведующпя там с кем то выше делится. Так вот. Мне было в 2015 сказано, что выплатят декретные через месяца 2, что тира денег нет. Я поругалась и прегразила труд. инспекуией. Тогда без проблем получила как положенно. А сейчас как раз перед новым годом, когда и без их машеничеств конец года и премии. Вот теперь думаю как поступить, чтобы без конфликтов.

приветы всем

если возраст матери до 35 лет,и двойной тест-норма-не надо

мне 36...по-любому направят сдавать...

Блииин, и меня отправят. Мне как раз 35 будет в августе...

Митхун Чакраборти, отслоечку надо вылежать. Поэтому стационар - это то, что надо. Никаких домашних дел. Только лежать. А мазня будет, пока кровь от отслойки не выйдет. Коричневая мазня - это не кровотечение. И с кровотечением то от отслойки вылёживают беременности. Главное полежать, чтоб отслойка прекратилась. Так что не переживай.

Хочу сына//, вот это дааа. Значит на премии у них деньги есть, а на декретные за счёт ФСС нет?!?

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Митхун Чакраборти,  желаю благополучного заживления отслоек.

А мне тоже в сентябре из декрета выходить до декабря). Вот на работе то образуются) я там до этого декрета только 8 месяцев проработала) . Меня сократить хотели как я с декрета выйду) и опять нельзя.

• Нравится 7

Не3аБуДкА, Беременных же нельзя сокращать?

На крайний случай просись у Г или терапевта по Б на больничные)))) Я так в первую Б делала.

Доброе утро! В больницу я не поехала всё таки, потому что выделения больше не появлялись. Мама и муж максимально взяли на себя все заботы, так что щадящий режим соблюдать получается более-менее. Начала пить дюф, какой же он дорогой, зараза. Теперь придется до 12 недель пить.

Думаю, всё должно быть хорошо, надо было меньше коляску по лестнице тянуть, наверное.

Митхун Чакраборти, Дай Бог, что бы и не было больше никаких выделений! Какие мама с мужем молодцы ;)

Митхун Чакраборти, Здоровья! и поменьше таскай тяжестей.

Поэтому тебя и хотели в стационар, чтобы ты лежала спокойно и никаких домашних дел не делала и ребенка не таскала.

Хочу сына//,  вот мутно у вас на работе :( я привыкла к белым зарплатам и что все по закону, так дико это слышать. Хотя, конечно, знаю в теории, что много где практикуют подобное

Митхун Чакраборти,  я бы тоже в больницу не легла... Слишком уж там печально. Муж надо мной ржет, что я как лягу в больницу, так сразу инвалидом становлюсь, хожу маленькими шаркающими шажками и прочее...

Вспомнилось! Прикиньте, у меня муж считает, что роды - это фигня. Меня госпитализировали чуть заранее и стимулировали. Схватки начались ночью и я пожалела мужа, не стала ночью ему звонить. Позвонила утром и к его приезду мне эпидуралку поставили. Потуги во Франции тоже обезболивают.... Самую жесть как я скакала по всей палате пытаясь продышать схватки (при стимуляции они больней) - он не видел. Поэтому считает - раз и родила, разве что потом уставшая и жрать хочется :D

В этот раз не буду его жалеть, но нам дочку не с кем оставить, поэтому не факт, что рожать опять вместе будем

shaherizada,  Вот бы им разок испытать эти схватки:) Они не смогут столько часов мучится))))

А мне в первые роды такая сволочь досталась врач! Это трындец. У меня раскрытие шло очень очень медлено. Так не было полного раскрытия, когда потуги пришли и меня час заставили их терпеть. Это по хлеще всех схваток. В итоге КС, когда дочу лицом в перед уже пошла. И в реанимации потом лежали.

: (: (: ( А у меня вот такая проблема Постоянно хочется есть. А с этим токсом не знаю что в себя впихнуть.

Хочу сына//,  жесть .Малышка тоже в реанимации или только ты после КС? У меня тоже первые роды ЭКС закончились. Тоже врача виню, которая на стимуляцию меня отправила с неготовой шейкой. А в самом родильном отделении мне врач и акушерка хорошие попались. И себя виню , конечно, что согласилась на стимуляцию. Короче, почти год переживала из-за родов.

shaherizada,  а я вот не хотела в первый раз партнерские роды, мужу даже не предлагала. А у мужа один парень с работы сходил на роды, делился впечатлениями, так муж пришел и говорит, что в следующий раз тоже хочет))) посмотрим, может не передумает, тогда пойдет) но я не представляю, как он будет в операционной, он у меня может начать истерить в таких ситуациях )))

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

Митхун Чакраборти,роды 23ч.  доча в реанимации. Отек затолочный части мозга и подозрнние на кровоизличние. Там жест была. Капельницы в темечко. Толку правда от реанимации мало было. Мы сами быстрей ее на ноги поставили. Остепат, уколы картесина и пр. Сейчас все хорошо.

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Хочу сына//,  хорошо, что всё хорошо!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...