Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я тоже мужа хотела, но не сам процесс рождения. Но в итоге не стали.

Хочу сына//,  да уж :( хорошо, что сейчас все в порядке!

Митхун Чакраборти,  я во Франции рожала, здесь родзалы индивидуальные и изначально предполагается, что женщина рожает с кем-то. Обычно это муж, реже мама или подруга. Ну и муж перед фактом был поставлен, что я без него рожать не буду :D Но у меня муж стойкий, в реанимацию из-за эндометриоза когда попала, он меня за ручку держал и отвлекал от боли.

Изначально муж у меня не хотел даже на УЗИ ходить, сказал под кабинетом будет сидеть, а врач вышел, меня позвал и его чуть ли не за шкирку затащил. Было смешно :D это а России еще было. После вопросов не возникало про "в коридоре посижу"

Я тоже мужа хотела, но не сам процесс рождения. Но в итоге не стали.

Мне муж помогал тужиться, за руку держал и "переводил" слова акушерки. Я по-французски-то хорошо говорю и понимаю, но там чужой голос на потугах плохо понимала, даже если бы по-русски говорила, та же фигня была бы.

Раньше меня ребенка на руки взял... Гордится этим :)

Будем думать как с дочкой быть. Я боюсь, что меня опять скинут на студентку и из за этого у меня толком не было защиты промежности и криво зашили... А в родах права свои не поотстаивать... Нужен муж рядом

Фух позвонила начальнику, обрадовала что не выйду на работу. Он очень обрадовался, поздравлял и разрешил взять отпуск за свой счёт до следующего декрета)))).

Я с мужем 2 раза рожала, мне понравилось. Врачи и ведут себя лучше при нем. Весело

Изменено пользователем cipax13
  • Нравится 1

Кто что сейчас пьет? Я пью фоливую 1 и витамин Е 1шт. С 5 недели комплекс витаминов начинала, но меня начало мутить и я бросила. Может зря?

Я пью фольку, йодомарин, омега3, магнелис.

Митхун Чакраборти

Пусть больше и не будет мазни!

*(я)*

Я пью комплекс Фемибион 800 для 1 триместра

(До 5 недели пила фемибион 400 :) , не доходили руки купить 800)

Всем привет:-) не успеваю писать, работа:-) я принимаю дюфастон 3 раза по 1 табл, фемибион 1

Хгч

12 дпо130

14 дпо 422

17 дпо 1317 по моему

19 дпо 2701

25 дпо 14620

Я все маньячу хгч, мониторю:-)

Девочки, кто нибудь хгч мониторил? Он не много замедляется после 6 тысяч?

Митхун Чакраборти, береги себя, пусть все будет хорошо !

ЛьвЁнок86, слышала что рост замедляется после 6 тыс. Сама не мониторю в этот раз

Про токсикоз все отписывались. У меня, в основном, с утра он. Но может быть и вечером, и ночью... Пойду ночью пописать и меня рвет :( к счастью не каждый раз. Этой ночью дочка плохо спала, поэтому сегодня полдня в чувство приходила...

Маме сегодня жаловалась на токсикоз. Она смеется, говорит, привыкнуть уже должна была. Расписала ощущения в красках, теперь сочувствует. У самой токсикоза ни разу не было, везучая...

ЛьвЁнок86, я мониторила, последний раз сдавала в пятницу, был 51000.

он после 6000 замедляется, там удвоение чуть ли не раз в 96 часов.

не знаю, пойду еще сдавать или нет.

*(я)*, пью фемибион, витамин Д и свечи праджисан ставлю, из-за низкого прогика назначали

cipax13, у меня муж не против со мной сходить на роды, но я не хочу с ним, убью его там, наверное)))

Девочки, я с узи.

слушали сердечко, я всплакнула даже))

ЧСС 164 уд. в минуту.

КТР 13 мм.

ЖМ+

Ср внутренний диаметр пя - 30 мм, что соответствует 8 неделям.

прикрепился по передней стенке, тонуса нет, паталогий не выявлено.

пдр поставили на 9 февраля)

• Нравится 9

Ой, девочки, так тошнит по вечерам :( даже от звуков !:(((

shaherizada,  Прям вдохновляющая история про мужа.:) У меня знакомая тоже говорила, что не понимала свою акушерку, когда уже на кресле. Слышу, что что то то говорит, а не понимаю. Но не все ее слова так воспринимала. Разное бывает)))))

cipax13,  Какое начальство хорошее:) мне бы в первые роды мужа, может и моя врачица лучше себя повела.

Я пью из витаминов по назначению врача: фолеевую кислоту 2 таб в день и Йодомарин по 2 таб. в день.

Для поддержки 200 Утрожестана и 2 таб. Дюфастона.

И сама себе назначила Магний Б6. Причем совсем не дорогой 150 р. От тонуса меня прекрасно спасает.

Mariashka26М хорошим УЗИ!!!!!!! ;) Я тоже уже так хочу)))

ХГЧ я не сдавала, но сделала для себя тест с // яркими красивыми полосочками)))))) На память))))

• Нравится 2

*(я)*,  я пью магнистад ( тот же магний В6) по 2 т/день, йодомарин утром 200, фольку по 1/2р., драже вечернее по 1т/2р. и всьавляю утрожестан утром 100, вечером 200. С завтрашнего дня перехожу на 100 утром и 100 вечером. Но-шпу по ощущениям. Иногда 2 раза в день, иногда ни разу.

А! И л-тироксин утром 50.

ЛьвЁнок86,  я не маньячу ХГЧ, 2 раза только сдала. Хватит. Потом делала УЗИ в 4 недели. Потом в 7 ещё УЗИ сделаю. И уже в 9 недель на учёт пойду вставать.

Mariashka26, поздравляю с отличным УЗИ)

Ой, девочки, так тошнит по вечерам :( даже от звуков !:(((

Бедная... А что-то съесть если? Не помогает? Лимон пососать например. Мне в прошлую Б помогало. Или печенье обычное Мария. Помню его ела, чтоб не тошнило. Ну кому что.

Вообще, если тошнит, то тф точно знаешь, что малыш там развивается)

А у меня сегодня какое-то предобморочное состояние было. Сидела пазлы с дочей собирала, резко в ушах зашумело. Чувствую прям фигово. Пошла водички попила, в холодный пот бросило, сердце застучало.. Давление померила 110-70. С моим обычным 130/85 - маловато наверное. У вас так не бывает, девочки? У меня в прошлые Б такого не было...

Изменено пользователем ♥...olga...♥

♥...olga...♥, спасибо)))

Хочу сына//, ты не записывалась на УЗИ еще?

♥...olga...♥, У меня всегда в беременности предобморочное состояние бывает. Особенно летом.

Ох и меня к вечеру мутит, но не сказать что прям сильно, но есть такое. А ещё мне днём спать очень хочется и прям слабость

Не3аБуДкА, меня сегодня прям с утра мутит, ехать надо, а встать не могу

Меня начинает мутить если её поем вовремя. Че-то я решила заморочиться насчёт автокресла для коляски вместо люльки. У меня valco baby zee, мне надо на ней и младшего в детсад возить и с беби гулять. Удобно вообще ребенку в автокресле ? У кого есть опыт отзовитесь

Изменено пользователем cipax13

Меня тошнит только по утрам, а вечером мужа за шаурмой гоняю:-)

Mariashka26, Поздравляю с хорошим узи!

А мне неделю назад сердце доплером не измеряли. И я так и не знаю, где прикрепился.

Завтра с утра пойду в ЖК, может там чего скажут и пдр поставят :)

Я пью ангиовит 1т, йодомарин 200 1т, магнелис б6 форте по 2т 2р в день и утрожестан вставляю 200 утром и вечером.

• Нравится 1

Как удалить сообщение

Изменено пользователем smolena5432

♥...olga...♥, А почему дозировку Утрожестана уменьшаешь? Я думаоа пака нельзя.

♥...olga...♥,  у меня так бывает, но давление не мерила. Надо ьы наверно. У нас еще сейчас такая духатища.

♥...olga...♥, спасибо)))

Хочу сына//, ты не записывалась на УЗИ еще?

Жду когда подруга с больничного выйдет. Она в платную бесплатно меня щапишет. Мне так нравится, лежишь, а на против экран и ты все видешь. В 1-ю Б в 12 недель так на УЗИ с мужем ходили, это было самое классное УЗИ. Во первых кроху видно полностью, видно как малыш и ручками и ножками шевелит. Лежишь и слезы радости текут))) А в поликлинике в нашей УЗИсты злые какие то. Могут даже не дать на кроху взглянуть. Вопросы им задавать нельзя. Фр.

Ох и меня к вечеру мутит, но не сказать что прям сильно, но есть такое. А ещё мне днём спать очень хочется и прям слабость

мне тоже спать хочется, но именно когда токс усиливается. Лягу и вырубаюсь. Эт семейное что ли. Мама моя так же со мной и с сестрой моей.

Девочки, у меня с правой стороны странные боли, может яичник?

Чуть кольнет и отпустит. Началось вчера вечером. Чуть поболело и перестало. А вот сейчас опять началось. Может это ЖТ? ...

Ношпу выпила две таблетки

.Konffetti,  либо яичник, либо спайки. У меня в первую беременность постоянно такие боли были. Врачи причину на нашли, сказали бывает такое, ничего страшного

Девочки, у меня с правой стороны странные боли, может яичник?

Чуть кольнет и отпустит. Началось вчера вечером. Чуть поболело и перестало. А вот сейчас опять началось. Может это ЖТ? ...

Ношпу выпила две таблетки

У меня потягивает иногда, бывает покалывает именно со стороны ЖТ.

В 12 недель хочу тоже платно, к одному хорошего врачу. Она пол на таком сроке может опрелелить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...