"Юлиана" 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я тоже мужа хотела, но не сам процесс рождения. Но в итоге не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Хочу сына//, да уж хорошо, что сейчас все в порядке! Митхун Чакраборти, я во Франции рожала, здесь родзалы индивидуальные и изначально предполагается, что женщина рожает с кем-то. Обычно это муж, реже мама или подруга. Ну и муж перед фактом был поставлен, что я без него рожать не буду Но у меня муж стойкий, в реанимацию из-за эндометриоза когда попала, он меня за ручку держал и отвлекал от боли. Изначально муж у меня не хотел даже на УЗИ ходить, сказал под кабинетом будет сидеть, а врач вышел, меня позвал и его чуть ли не за шкирку затащил. Было смешно это а России еще было. После вопросов не возникало про "в коридоре посижу" Я тоже мужа хотела, но не сам процесс рождения. Но в итоге не стали. Мне муж помогал тужиться, за руку держал и "переводил" слова акушерки. Я по-французски-то хорошо говорю и понимаю, но там чужой голос на потугах плохо понимала, даже если бы по-русски говорила, та же фигня была бы. Раньше меня ребенка на руки взял... Гордится этим Будем думать как с дочкой быть. Я боюсь, что меня опять скинут на студентку и из за этого у меня толком не было защиты промежности и криво зашили... А в родах права свои не поотстаивать... Нужен муж рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Фух позвонила начальнику, обрадовала что не выйду на работу. Он очень обрадовался, поздравлял и разрешил взять отпуск за свой счёт до следующего декрета)))). Я с мужем 2 раза рожала, мне понравилось. Врачи и ведут себя лучше при нем. Весело Изменено 27 июня 2017 пользователем cipax13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Кто что сейчас пьет? Я пью фоливую 1 и витамин Е 1шт. С 5 недели комплекс витаминов начинала, но меня начало мутить и я бросила. Может зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я пью фольку, йодомарин, омега3, магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Митхун Чакраборти, Пусть больше и не будет мазни! *(я)*, Я пью комплекс Фемибион 800 для 1 триместра (До 5 недели пила фемибион 400 , не доходили руки купить 800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет:-) не успеваю писать, работа:-) я принимаю дюфастон 3 раза по 1 табл, фемибион 1 Хгч 12 дпо130 14 дпо 422 17 дпо 1317 по моему 19 дпо 2701 25 дпо 14620 Я все маньячу хгч, мониторю:-) Девочки, кто нибудь хгч мониторил? Он не много замедляется после 6 тысяч? Митхун Чакраборти, береги себя, пусть все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ЛьвЁнок86, слышала что рост замедляется после 6 тыс. Сама не мониторю в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Про токсикоз все отписывались. У меня, в основном, с утра он. Но может быть и вечером, и ночью... Пойду ночью пописать и меня рвет к счастью не каждый раз. Этой ночью дочка плохо спала, поэтому сегодня полдня в чувство приходила... Маме сегодня жаловалась на токсикоз. Она смеется, говорит, привыкнуть уже должна была. Расписала ощущения в красках, теперь сочувствует. У самой токсикоза ни разу не было, везучая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ЛьвЁнок86, я мониторила, последний раз сдавала в пятницу, был 51000. он после 6000 замедляется, там удвоение чуть ли не раз в 96 часов. не знаю, пойду еще сдавать или нет. *(я)*, пью фемибион, витамин Д и свечи праджисан ставлю, из-за низкого прогика назначали cipax13, у меня муж не против со мной сходить на роды, но я не хочу с ним, убью его там, наверное))) Девочки, я с узи. слушали сердечко, я всплакнула даже)) ЧСС 164 уд. в минуту. КТР 13 мм. ЖМ+ Ср внутренний диаметр пя - 30 мм, что соответствует 8 неделям. прикрепился по передней стенке, тонуса нет, паталогий не выявлено. пдр поставили на 9 февраля) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ой, девочки, так тошнит по вечерам даже от звуков !(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 shaherizada, Прям вдохновляющая история про мужа. У меня знакомая тоже говорила, что не понимала свою акушерку, когда уже на кресле. Слышу, что что то то говорит, а не понимаю. Но не все ее слова так воспринимала. Разное бывает))))) cipax13, Какое начальство хорошее мне бы в первые роды мужа, может и моя врачица лучше себя повела. Я пью из витаминов по назначению врача: фолеевую кислоту 2 таб в день и Йодомарин по 2 таб. в день. Для поддержки 200 Утрожестана и 2 таб. Дюфастона. И сама себе назначила Магний Б6. Причем совсем не дорогой 150 р. От тонуса меня прекрасно спасает. Mariashka26, М хорошим УЗИ!!!!!!! Я тоже уже так хочу))) ХГЧ я не сдавала, но сделала для себя тест с // яркими красивыми полосочками)))))) На память)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) *(я)*, я пью магнистад ( тот же магний В6) по 2 т/день, йодомарин утром 200, фольку по 1/2р., драже вечернее по 1т/2р. и всьавляю утрожестан утром 100, вечером 200. С завтрашнего дня перехожу на 100 утром и 100 вечером. Но-шпу по ощущениям. Иногда 2 раза в день, иногда ни разу. А! И л-тироксин утром 50. ЛьвЁнок86, я не маньячу ХГЧ, 2 раза только сдала. Хватит. Потом делала УЗИ в 4 недели. Потом в 7 ещё УЗИ сделаю. И уже в 9 недель на учёт пойду вставать. Mariashka26, поздравляю с отличным УЗИ) Ой, девочки, так тошнит по вечерам даже от звуков !(( Бедная... А что-то съесть если? Не помогает? Лимон пососать например. Мне в прошлую Б помогало. Или печенье обычное Мария. Помню его ела, чтоб не тошнило. Ну кому что. Вообще, если тошнит, то тф точно знаешь, что малыш там развивается) А у меня сегодня какое-то предобморочное состояние было. Сидела пазлы с дочей собирала, резко в ушах зашумело. Чувствую прям фигово. Пошла водички попила, в холодный пот бросило, сердце застучало.. Давление померила 110-70. С моим обычным 130/85 - маловато наверное. У вас так не бывает, девочки? У меня в прошлые Б такого не было... Изменено 27 июня 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ♥...olga...♥, спасибо))) Хочу сына//, ты не записывалась на УЗИ еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ♥...olga...♥, У меня всегда в беременности предобморочное состояние бывает. Особенно летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ох и меня к вечеру мутит, но не сказать что прям сильно, но есть такое. А ещё мне днём спать очень хочется и прям слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Не3аБуДкА, меня сегодня прям с утра мутит, ехать надо, а встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Меня начинает мутить если её поем вовремя. Че-то я решила заморочиться насчёт автокресла для коляски вместо люльки. У меня valco baby zee, мне надо на ней и младшего в детсад возить и с беби гулять. Удобно вообще ребенку в автокресле ? У кого есть опыт отзовитесь Изменено 28 июня 2017 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Меня тошнит только по утрам, а вечером мужа за шаурмой гоняю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mariashka26, Поздравляю с хорошим узи! А мне неделю назад сердце доплером не измеряли. И я так и не знаю, где прикрепился. Завтра с утра пойду в ЖК, может там чего скажут и пдр поставят Я пью ангиовит 1т, йодомарин 200 1т, магнелис б6 форте по 2т 2р в день и утрожестан вставляю 200 утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Как удалить сообщение Изменено 28 июня 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ♥...olga...♥, А почему дозировку Утрожестана уменьшаешь? Я думаоа пака нельзя. ♥...olga...♥, у меня так бывает, но давление не мерила. Надо ьы наверно. У нас еще сейчас такая духатища. ♥...olga...♥, спасибо))) Хочу сына//, ты не записывалась на УЗИ еще? Жду когда подруга с больничного выйдет. Она в платную бесплатно меня щапишет. Мне так нравится, лежишь, а на против экран и ты все видешь. В 1-ю Б в 12 недель так на УЗИ с мужем ходили, это было самое классное УЗИ. Во первых кроху видно полностью, видно как малыш и ручками и ножками шевелит. Лежишь и слезы радости текут))) А в поликлинике в нашей УЗИсты злые какие то. Могут даже не дать на кроху взглянуть. Вопросы им задавать нельзя. Фр. Ох и меня к вечеру мутит, но не сказать что прям сильно, но есть такое. А ещё мне днём спать очень хочется и прям слабость мне тоже спать хочется, но именно когда токс усиливается. Лягу и вырубаюсь. Эт семейное что ли. Мама моя так же со мной и с сестрой моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, у меня с правой стороны странные боли, может яичник? Чуть кольнет и отпустит. Началось вчера вечером. Чуть поболело и перестало. А вот сейчас опять началось. Может это ЖТ? ... Ношпу выпила две таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 .Konffetti, либо яичник, либо спайки. У меня в первую беременность постоянно такие боли были. Врачи причину на нашли, сказали бывает такое, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, у меня с правой стороны странные боли, может яичник? Чуть кольнет и отпустит. Началось вчера вечером. Чуть поболело и перестало. А вот сейчас опять началось. Может это ЖТ? ... Ношпу выпила две таблетки У меня потягивает иногда, бывает покалывает именно со стороны ЖТ. В 12 недель хочу тоже платно, к одному хорошего врачу. Она пол на таком сроке может опрелелить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения