Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, Спаек быть не должно, мне лапару делали в конце марта. Как раз она и помогла заБ.

Справа у меня все чисто было.

Хочу сына//, Я тоже все-таки думаю, что это ЖТ.

Ношпа вроде помогла, т-т-т

• Нравится 1

У Меня то с правой, то с левой так, больше справа там жт,врач говорит это нормально

• Нравится 1

.Konffetti,  так после лапары тоже спайки могут быть. Но, скорее всего, ЖТ

shaherizada, мне с правой стороны вообще ничего не трогали, только слева.

даже шрамик справа малюсенький совсем. Они, видимо, залезли, посмотрели и все.

.Konffetti,  при лапоре обычно делают 3-4 прокола. У меня удаление кисты с права, тоже 3 шрамика. Причем с лева больше.

Хочу сына//, у меня было три прокола: справа - 1 шов, слева - 2 шва ( слева все делали и вытаскивали, как мне врач сказал). Было рассечение спаек слева, удаление 2х миом и прижигание эндометриоза. И третий прокол - пупок, пупок у меня дырочкой глубокой, поэтому ничего вообще не видно.

♥...olga...♥, У меня всегда в беременности предобморочное состояние бывает. Особенно летом.

И что делать в такие моменты? Это я дома была. Водички попила, полежала, немножко отпустили. А если ещё где?

♥...olga...♥, А почему дозировку Утрожестана уменьшаешь? Я думаоа пака нельзя.

Я начала вставлять утрожестан сама, без врача. Только потому что в предыдушие Б я его принимала. А дозировку забыла, купила 200. А когда результаты прогестерона пришли, у меня самой он хороший. Да и дозировку я вспомнила, я принимала по 100 утром и вечером. Поэтому решила постепенно снизить.

Всем приветики!

Я начала вставлять утрожестан сама, без врача. Только потому что в предыдушие Б я его принимала. А дозировку забыла, купила 200. А когда результаты прогестерона пришли, у меня самой он хороший. Да и дозировку я вспомнила, я принимала по 100 утром и вечером. Поэтому решила постепенно снизить.

я в первую Б случайно двойную дозировку пила дюфастона...переклинило меня что то. Сама постепенно снижала.потом уже после а с 13 по 15 неделю к отмене снижала

Над линейкой угораю всё..."веки прикрывают лицо" :Crazy: :Crazy: :Crazy::D

А у меня сегодня какое-то предобморочное состояние было. Сидела пазлы с дочей собирала, резко в ушах зашумело. Чувствую прям фигово. Пошла водички попила, в холодный пот бросило, сердце застучало.. Давление померила 110-70. С моим обычным 130/85 - маловато наверное. У вас так не бывает, девочки? У меня в прошлые Б такого не было...

похоже на ортостатический коллапс.Ты резко в вертикальное положение не переходила? может упасть давление в этот момент...у меня вегетососудистая дистония с подросткового возраста,периодически падала в обмороки так...счас уже знаю,темнеет в глазах,шум и голову как обручем сжимает,приседаю сразу.

у меня бывает,например голову опускаю сушусь феном когда,резко поднимаюсь и темнеет в глазах.или вот тоже с мелкой в песочнице или на полу играем,когда голову поднимаю,или встаю-тоже может начаться.не всегда ,но бывало раза 3 в месяц

счас в жару и Б почаще.вот вчера только было

.Konffetti,  все равно вмешательство, живот газом надувают и инструментами водят. Плюс эндометриоза без спаек не бывает.

У меня шрамов от лапары почти не видно, один чуть удлинил шрам от аппендицита, слева бесцветный. А в пупке видно его

А есть тут кто без прогестероновой поддержки?

NeoNatura,  есть

NeoNatura,  Есть, я сейчас только дивигель мажу ( там эстрадиол)

NeoNatura, нет я положение не меняла. Сидела пазлв побирала с дочкой за столом... Короче, поиседать надо, да?

А на чьей линейке "веки прикрывают лицо"? Я не вижу...

Короче, поиседать надо, да?

приседать-это чтоб не упасть))))

На моей линейке " у малыша есть лицо и веки теперь прикрывают лицо" вместо "глаза")

Cherry Marmelad, olga4433, ясно,я уж думала одна)

но что то чую,назначат мне через неделю...

у меня вчера утром как сопля бежевая вышла и всё,чисто весь день...бывает потягивает,я папаверин вставляю.

с первой ,помню,пришла так на учет вставать,меня на кресле посмотрела врач,выделения не понравились,тонус,угрозу поставила и на дневной стационар оформила...дюф начала тогда, магнезию кололи- это что-то скажу я вам :( после укола шла домой и просто волочила за собой ногу. :Crazy:

NeoNatura, а я не вижу такого на твоей линейке. Я вижу там написано :"Эмбрион в длину 4-6 мм и по форме напоминает крохотную ушную раковину.На голове постепенно обретают форму нос, рот и губы.В виде пигментных дисков появляются глаза." Почему я не вижу про веки?

Я магнезию периодически делаю при давлении. Главное вводить медленно и все ок. Или я уже привыкла...:)

Я без поддержки

♥...olga...♥

Да вроде не от голода тошнит, но лимон сегодня прям пошёл !!! Сижу вместо ужина ем, не могу остановиться

А в обед мутииииило- поспала 10 минут в машине :D и все как рукой сняло!

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 1

♥...olga...♥, прикольно) а срок какой пишет? ровно 8 неделек сегодня)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NeoNatura

я без нее

NeoNatura, я тоже вижу другую линеечку. Срок на ней 6 и 6 а ниже наптсано 7.1

Изменено пользователем olga4433

Я все б без поддержки

NeoNatura, я тоже вижу другую линеечку. Срок на ней 6 и 6 а ниже наптсано 7.1

капец :Crazy:

NeoNatura, я вижу норм линеечку, с веками :D

У меня сегодня, на почве мутки, мозги заклинило- я выходила из машины, и не выключила аккумулятор (ключ- чип, вставлять не надо, машина закрывается от кнопки на двери) . Выхожу вечером с работы ..... а машина в отключке !!!

Вот это мозги...

NeoNatura,  я тоже вижу "с веками", 8 недель. Линеечки часто тупят

NeoNatura, я тоже вижу 6 недель и 6 дней .

Тупит что-то....

Принт скрин не могу сделать с телефона.

*Мамауси*, да ужжжж... У беременных часто бывает... И как же ты добралась до дома?

Мы наверное среди всех самые маленькие))) Нам только 5 недель сегодня.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...