.Konffetti 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 shaherizada, Спаек быть не должно, мне лапару делали в конце марта. Как раз она и помогла заБ. Справа у меня все чисто было. Хочу сына//, Я тоже все-таки думаю, что это ЖТ. Ношпа вроде помогла, т-т-т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У Меня то с правой, то с левой так, больше справа там жт,врач говорит это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 .Konffetti, так после лапары тоже спайки могут быть. Но, скорее всего, ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 shaherizada, мне с правой стороны вообще ничего не трогали, только слева. даже шрамик справа малюсенький совсем. Они, видимо, залезли, посмотрели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 .Konffetti, при лапоре обычно делают 3-4 прокола. У меня удаление кисты с права, тоже 3 шрамика. Причем с лева больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Хочу сына//, у меня было три прокола: справа - 1 шов, слева - 2 шва ( слева все делали и вытаскивали, как мне врач сказал). Было рассечение спаек слева, удаление 2х миом и прижигание эндометриоза. И третий прокол - пупок, пупок у меня дырочкой глубокой, поэтому ничего вообще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ♥...olga...♥, У меня всегда в беременности предобморочное состояние бывает. Особенно летом. И что делать в такие моменты? Это я дома была. Водички попила, полежала, немножко отпустили. А если ещё где? ♥...olga...♥, А почему дозировку Утрожестана уменьшаешь? Я думаоа пака нельзя. Я начала вставлять утрожестан сама, без врача. Только потому что в предыдушие Б я его принимала. А дозировку забыла, купила 200. А когда результаты прогестерона пришли, у меня самой он хороший. Да и дозировку я вспомнила, я принимала по 100 утром и вечером. Поэтому решила постепенно снизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем приветики! Я начала вставлять утрожестан сама, без врача. Только потому что в предыдушие Б я его принимала. А дозировку забыла, купила 200. А когда результаты прогестерона пришли, у меня самой он хороший. Да и дозировку я вспомнила, я принимала по 100 утром и вечером. Поэтому решила постепенно снизить. я в первую Б случайно двойную дозировку пила дюфастона...переклинило меня что то. Сама постепенно снижала.потом уже после а с 13 по 15 неделю к отмене снижала Над линейкой угораю всё..."веки прикрывают лицо" :Crazy: А у меня сегодня какое-то предобморочное состояние было. Сидела пазлы с дочей собирала, резко в ушах зашумело. Чувствую прям фигово. Пошла водички попила, в холодный пот бросило, сердце застучало.. Давление померила 110-70. С моим обычным 130/85 - маловато наверное. У вас так не бывает, девочки? У меня в прошлые Б такого не было... похоже на ортостатический коллапс.Ты резко в вертикальное положение не переходила? может упасть давление в этот момент...у меня вегетососудистая дистония с подросткового возраста,периодически падала в обмороки так...счас уже знаю,темнеет в глазах,шум и голову как обручем сжимает,приседаю сразу. у меня бывает,например голову опускаю сушусь феном когда,резко поднимаюсь и темнеет в глазах.или вот тоже с мелкой в песочнице или на полу играем,когда голову поднимаю,или встаю-тоже может начаться.не всегда ,но бывало раза 3 в месяц счас в жару и Б почаще.вот вчера только было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 .Konffetti, все равно вмешательство, живот газом надувают и инструментами водят. Плюс эндометриоза без спаек не бывает. У меня шрамов от лапары почти не видно, один чуть удлинил шрам от аппендицита, слева бесцветный. А в пупке видно его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А есть тут кто без прогестероновой поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, Есть, я сейчас только дивигель мажу ( там эстрадиол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, нет я положение не меняла. Сидела пазлв побирала с дочкой за столом... Короче, поиседать надо, да? А на чьей линейке "веки прикрывают лицо"? Я не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Короче, поиседать надо, да? приседать-это чтоб не упасть)))) На моей линейке " у малыша есть лицо и веки теперь прикрывают лицо" вместо "глаза") Cherry Marmelad, olga4433, ясно,я уж думала одна) но что то чую,назначат мне через неделю... у меня вчера утром как сопля бежевая вышла и всё,чисто весь день...бывает потягивает,я папаверин вставляю. с первой ,помню,пришла так на учет вставать,меня на кресле посмотрела врач,выделения не понравились,тонус,угрозу поставила и на дневной стационар оформила...дюф начала тогда, магнезию кололи- это что-то скажу я вам после укола шла домой и просто волочила за собой ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, а я не вижу такого на твоей линейке. Я вижу там написано :"Эмбрион в длину 4-6 мм и по форме напоминает крохотную ушную раковину.На голове постепенно обретают форму нос, рот и губы.В виде пигментных дисков появляются глаза." Почему я не вижу про веки? Я магнезию периодически делаю при давлении. Главное вводить медленно и все ок. Или я уже привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я без поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) ♥...olga...♥, Да вроде не от голода тошнит, но лимон сегодня прям пошёл !!! Сижу вместо ужина ем, не могу остановиться А в обед мутииииило- поспала 10 минут в машине и все как рукой сняло! Изменено 28 июня 2017 пользователем *Мамауси* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) ♥...olga...♥, прикольно) а срок какой пишет? ровно 8 неделек сегодня) Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А есть тут кто без прогестероновой поддержки? я без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) NeoNatura, я тоже вижу другую линеечку. Срок на ней 6 и 6 а ниже наптсано 7.1 Изменено 28 июня 2017 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А есть тут кто без прогестероновой поддержки? Я все б без поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, я тоже вижу другую линеечку. Срок на ней 6 и 6 а ниже наптсано 7.1 капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, я вижу норм линеечку, с веками У меня сегодня, на почве мутки, мозги заклинило- я выходила из машины, и не выключила аккумулятор (ключ- чип, вставлять не надо, машина закрывается от кнопки на двери) . Выхожу вечером с работы ..... а машина в отключке !!! Вот это мозги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, я тоже вижу "с веками", 8 недель. Линеечки часто тупят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 NeoNatura, я тоже вижу 6 недель и 6 дней . Тупит что-то.... Принт скрин не могу сделать с телефона. *Мамауси*, да ужжжж... У беременных часто бывает... И как же ты добралась до дома? Мы наверное среди всех самые маленькие))) Нам только 5 недель сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения