*Мамауси* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♥...olga...♥, Позвонила в Ford assistance, они прислали службу помощи на дорогах, он зарядил как и сказал рулить в течение часа) я медленно ехала свои полчаса до дома ))) Интересно, во сколько это мне обойдётся ... Ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, сейчас проснулась, немного болит горло, прополоскала содой с солью,чем еще можно полечиться? И от температуры что, на всякий случай? Хотя у меня всю беременность 37.1-37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И от температуры что, на всякий случай? парацетамол.в горло мирамистин ещё можно, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, читаю вас, но отвечать не успеваю, устаю очень и тошнота не отпускает, всех с хорошим узи! и не болейте! Я вот сегодня тоже была на узи, все хорошо, малыш соответствует сроку, сердечко бьется. это у одного. А вот второй не выжил(((( была двойня оказывается... я так о ней мечтала... теперь у меня два желтых тела полноценно работающих... вот такие дела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 yomoyo, очень жаль, что второй не выжил (( главное, что один здоров и развивается!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 yomoyo, сочувствую, но один развивается, и это главное! Пусть и дальше радует мамочку успехами! Mariashka26, тоже про мирамистин написать хотела, даже хлоргексидин в принципе разрешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mariashka26, полоскать ромашкой, шалфеем, фурацилином. От температуры папацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Спасибо всем) вот оно какое, наше лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Всем привет! Ко мне вчера подкрался токс, спасаюсь боржоми. Я ему, честно говоря , рада- значит всё идет своим чередом ))) yomoyo, один есть и с ним всё хорошо, и это прекрасно))) Mariashka26, я люблю горло лечить ингалиптом спреем, при Б его тоже можно. Выздоравливай. А у нас сегодня жарень 36 градусов передавали, по факту где-то 32 . Утром с малой ходили гулять , чуть домой доковыляли , а она всё равно "не хочу домой, хочу гулять")))) Само время купаться, эх. Изменено 29 июня 2017 пользователем Митхун Чакраборти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mariashka26, по-моему тантум верде еще можно! Спасибо, девчат, за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 *Мамауси*, я на УЗИ уже была на сроке 4 и 4. Малыш 6 мм. Главное на месте. Следующее УЗИ сделаю в 7 недель. yomoyo, с хорошим УЗИ. Олин развивается. Это хорошо. Жаль, клнечно, чьо не двойня, тем более ты хотела. Но один - это тоже результаь, которого многие ведь ждут. А у теья он есть) Поздравляю) Уэе сердечко услышали? В 6 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) ♥...olga...♥, так у тебя получается сейчас 7 недель? 8мая акушерская? 4,4 это малышу недель, а по месячным ж 6+4...?почему ты считаешь так, а не акушерскими? У всех ж здесь акушерские стоят... получается ты не самая маленькая Я перезаписалась на узи, получайется пойду в 8+4, проверить жизненные показатели, а 1го сдам кровь.Понять бы теперь что сдавать ща буду сидеть переводить и вникать, че там как... Изменено 29 июня 2017 пользователем *Мамауси* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, полощу горло содой с солью, ромашкой. Леденцы еще купили.вроде хуже не становится, меньше горло болит.температура 37.2, как и всю беременность. Чувствую себя нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mariashka26, Выздоравливай! У меня тоже болит горло, брызгаю мирамистин, полощу раствором октенисепта, была у Лора, это его назначения. Ещё, видимо иммунитет ослаб, состояние вялое, спать хочется... yomoyo, я тоже поддержать, Слава Богу, одна ляля с тобой! Жаль, конечно, что так бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Митхун Чакраборти, Я ребенку сейсас брызгаю. В инструкции написано, что нельзя при Б. Mariashka26, Мне лор разрешила содовым раствором и прописала Лизобакт. Выздоравливай! yomoyo, С хорошим УЗИ!!!! Пусть развивается здоровым малышом! Сочувствую по поводу второго малыша. Девочки, а мне от лимона плохо очень. У меня кислотность повышена сейчас желудка очень сильно. Помогает есть по чаще и Ренни. Живот вечером болит после прогулки с дочей. Там женщина гуляла с 1,5 месясным малышом, на руки его она брала когда заплакал. Боже мой какие же они крошечными рождаются!)) я в таком умелении была. Уже и не помниться, что своя такая была)) Кнопулька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, выздоравливайте! А вы уверены, что вы болеете? Меня, например,морозит и насморк, но это реакция на беременность. В первую беременность было хлеще. Сегодня была у врача, мне прописали гормональные капли в нос. Была интерн, я ей сказала какие капли в первую беременность назначали, она их же и выписала. С врачом, думаю, все было бы сложнее Хочу сына//, у меня двоюродная сестра недавно родила, тетя фотографии все шлет.... Такая мелочь! Не верится, что и моя такой же была... Помню дикий страх взять на руки, боялась, что сломаю У мужа, кстати, страха не было ногти первые несколько месяцев только он подстригал. С неделю назад дочке объяснила, что у меня в животе живет Ляля. Она живот погладила с нежностью, а потом со зловещим хохотом плюхнулась мне на живот. Потом до вечера живот болел. Сейчас уже так не делает, аккуратно подлазит и нежно с животом старается обращаться. Сегодня пришлось объяснять, что Ляля живет только в животе у мамы; у папы и Алены ляль нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Хочу сына//, интересно. А я инструкцию в интернете смотрела, там написано -не противопоказан. Мне кажется, спреи вряд ли могут как-то повредить, они же действуют местно. shaherizada, моя тоже любит по животу попрыгать , я пока разрешаю только руками прикрываю)))) А мы пока ей не рассказывали , считаю рано, слишком долго ещё ждать. Да она ещё может и разболтать кому не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 shaherizada, я своей тоже про лялю в животикн сказала, тоже потом ляля у всех в животике и у папы и деды))))) А сегодня муж спрашивает: Давай себе лялю домой возьмем? А она сказала да и пошла обуваться на улицу. Ее спрашиваешь, ты куда, а она говорит "Ляля"))))) Начинаем готовить из далека))))) Хочу сына//, интересно. А я инструкцию в интернете смотрела, там написано -не противопоказан. Мне кажется, спреи вряд ли могут как-то повредить, они же действуют местно. shaherizada, моя тоже любит по животу попрыгать , я пока разрешаю только руками прикрываю)))) А мы пока ей не рассказывали , считаю рано, слишком долго ещё ждать. Да она ещё может и разболтать кому не надо. могу фото прислать инструкции Я тоже в интернете читала, что можно. Но в не которыех статьях написано, что масла могут справоцировать аллергию в будущем у плода. А так пороков вроде не вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♥...olga...♥, я не слышала, но в протоколе сердцебиение +, и врач моя гинеколог сидела рядом, сказала да да, я видела) Спасибо всем! Думаю будет девчонка у меня )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Хочу сына//, не надо фото))) я верю. Я ж понимаю, что в интернете не всегда достоверная информация. Но я в прошлую Б брызгала, всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет! Желаю всем быть здоровыми! Болеть ни как нельзя! Завтра записана к врачу, надеюсь поставит на учет! Волнуюсь! Как в первый раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Девочки, всем добрый вечер! А кто хорошо знает закон в России: с какого срока можно уходить с работы на час (два?) раньше? Изменено 29 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Митхун Чакраборти, моя всем и рассказывает, но никто не понимает. Языковой барьер У меня живот после этих прыжков ноет, поэтому пришлось рассказать. Без объяснений не слушается Хочу сына//, прикольно я уже запуталась у кого дети какого возраста. Моей почти 1,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 shaherizada, моей 2,1 *(я)*, в какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♥...olga...♥, так у тебя получается сейчас 7 недель? 8мая акушерская? 4,4 это малышу недель, а по месячным ж 6+4...?почему ты считаешь так, а не акушерскими? У всех ж здесь акушерские стоят... получается ты не самая маленькая Нет, у меня 5 акушерских. На УЗИ я ходила в 4 и 4 акушерских. Плодное яйцо 6 мм. Эмбриона пока не видно. ПДР получается 1 марта. Но меня раньше прокесарят. С дочкой кесарили в 37.5 недель. Поэтому мы самые маленькие в февралятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения