Valeri_Anna 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♥...olga...♥, а почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Сегодня пришлось объяснять, что Ляля живет только в животе у мамы; у папы и Алены ляль нет :) А мы пока дочери не сказали. Она у нас ооооочень общительная. Все вокруг знать будут, включая соседей и всех бабушек, сидящих на лавочках в парках и стоящих по соседству с нами в очереди в магазине Меня кстати тоже морозит, особенно по вечерам. Иногда так сильно, что ногти на руках и ногах синеют. Знобит не по детски. Я тогда но-шпочку п, проходит. Завтра записана к врачу, надеюсь поставит на учет! Волнуюсь! Как в первый раз Не волнуйся) Это не больно А кто хорошо знает закон в России: с какого срока можно уходить с работы на час (два?) раньше? Точно не уверена, но, по-моему, если ты принесешь справку о Б, можешь перейти на неполную ставку рабочего времени. Точно могу посмотреть в понедельник. Но учтите, что и больничный по БиР тоже будет считаться исхоля из этой ставки. Это если по минималке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♥...olga...♥, ой ссори я тот еще счетовод тогда да, крохотули, растите на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♥...olga...♥, а почему так рано? Много показаний было. В 34 недель открытие в 2 пальца. Начала выходить пробка. Критическое маловодие.Меня с 34-ой недели еженедельно мониторили по узи, ждали когда дозреем. Как только доношенность по узи поставили, отправили на КС. ♥...olga...♥, ой ссори я тот еще счетовод тогда да, крохотули, растите на радость маме! Спасибо. У нас у папы особенная радость какая-то. С первой такого не было. Сегодня опять цветы принес. А я на удивление вообще как удав спокойна... Как-будто ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 shaherizada, у меня только горло болит, насморка нет. Меня продуло позавчера, наверное *(я)*, привет! А ты уже анализы сдавала? Просто меня сначала отправили анализы сдавать, назначили дату следующего приема . Как поняла ,тогда и поставят .а это аж 21 июля, 11 недель уже будет Радостный лучик, привет ! Еще и такое есть? Но тогда, наверное, ставку снизят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Митхун Чакраборти, Вот моя инструкция к Ингалипту. Ссылки скрыты. Хочу сына//, не надо фото))) я верю. Я ж понимаю, что в интернете не всегда достоверная информация. Но я в прошлую Б брызгала, всё норм. Блин, а я сначала фото отправила, а потом начала читать новые записи)))) shaherizada, моей 1,10:) ♥...olga...♥, Какой умнечка ваш папа А я пока наоборот восприимчивпя слишком. В первую Б была спокойная очень. А сейчас переодически все раздрожает почемуто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Хочу сына//, в который раз убеждаюсь, что надо ооооочень внимательно выбирать сайт, где читаешь, особенно про лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Радостный лучик, привет ! Еще и такое есть? Но тогда, наверное, ставку снизят ? нет. по закону с сохранением заработной платы. пошла консультироваться с человеком по защите прав беременных . Изменено 30 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Радостный лучик, расскажи потом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мы сегодня на выходные к родителям. Мы же им еще не говорили. А токс как на зло разошелся. Не поехать не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мы пока ей не рассказывали , считаю рано, слишком долго ещё ждать. Да она ещё может и разболтать кому не надо. оооо,наша тоже всем разболтает.потому не говорим Но в не которыех статьях написано, что масла могут справоцировать аллергию в будущем у плода :Crazy: Хочу сына//, в который раз убеждаюсь, что надо ооооочень внимательно выбирать сайт, где читаешь, особенно про лекарства лучше всего читать то,что в коробочке с лекарством))) Приветы всем! Меня вчера тааак штормило.до полуночи уснуть не могла,бегала 2 пальца в рот совала. а ещё на сладенькое тянуть стало и такое,с масляным кремом,типа эклеров,пироженнок,тортиков всяких...на крайняк булка с маслом и мёдом или вареньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 NeoNatura, Ооо, булка с вареньем - это да! Я соленые огурцы опять хочу, у нас тут их проблема купить, обычно все маринованные, вкус уксуса, а не огурцов нужно завтра мужа заслать Меня иногда среди ночи мутит... Приходится бежать, иногда ребенка бужу этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Хочу сына//, я вчера маме сказала, она вроде обрадовалась, но начала нагонять панику, вдруг что-то не так будет ,я сказала, что пдр на 9 февраля, она говорит, что дожить ещё надо, зачем об этом говорить, если так долго ещё ((( я расстроилась, ничего ей больше не скажу, даже не порадовалась толком (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ПРивет всем! А моя сегодня выдала . .. Сидим на лавочке , едим мороженое , я говорю ей,что она у меня очень любимая девочка, а она мне в ответ : "А у меня скоро будет сестричка" Я так удивилась, спрашиваю ,а кто тебе сказал , молчит ,ничего не отвечает. Мы ей не говорили точно. Дети все знают Mariashka26, не расстраивайся , бывает люди реагируют не так , как нам хочется, но это не значит , что они не рады всей душой. Это же мама твоя, конечно она рада, но и переживает чтобы все было хорошо одновременно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Меня тоже так мутит сильно. Иногда выворачивает аж, но просто воздухом. Сегодня ехать 1,5 часа до родителей. Я здохну. : ( Ещё и жара((((( NeoNatura, А вообще сладкоежка, мысленно так сладкого хочется, тоже таких поела бы. Но не могу есть, воротить начинает. shaherizada, Надо домашних огурчиков)))) Или на крайняк малосольных самой замутить. Mariashka26, я своим не хочу говорить по двум причинам. Во первых у меня одна Б сорвалась в феврале. Хочу сначала на УЗИ сходить, сердечко послушать. А во вторых у меня мама поникер от части и через чур может переживать. Я ей когда сказала, что второго будем с мужем планировать первое, что мне мама ответила: "А если шов от КС разойдется во время Б". Где то прочитала, что такое редко, но бывает. Вот оно мне надо. Я ж потом тоже начинаю переживать. Она о ЗБ в феврале знает и тоже начнёт свои переживания высказывать. Mariashka26, Но ты не расстраивайся сильно! Она подуспакоиться и будет вместе с тобой радоваться Mariashka26, а почему мама решила, что что то не так может быть? Митхун Чакраборти, Чувствуют наверно своим сердцем)) Дети намного умнее, чем мы парой думаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мой муж как будто забывает что я беременна. То доски убери с подвала, то кондер съезди купи. Постоянно напоминаю, что мне нельзя тяжелое поднимать. Никаких нежностей, аж обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Хочу сына//, где ж домашние взять? Мы во Франции... Малосольные не люблю, они какие-то не такие Mariashka26, а мне моя мама сказала. "Ох, ты меня порадовала". Меня выбесило это, говорю,"Так ты сама не рада что ли?", "Рада ", ну так скажи "Я за тебя очень рада". В итоге сказала, как я попросила, но говорит, что не понимает разницу в формулировках. А я себя почувствовала, школьницей, которая все делает, чтобы маму порадовать. Я психичка, да? Митхун Чакраборти, у меня сестра ждет сейчас второго. Первый ЭКС, второй будет ПКС и без вариантов. А у меня в семье все за "естественность", кое-кто даже дома рожал и без УЗИ /прививок живет. Мозги ей пытаются промыть, что можно ЕР как-нибудь. А там патология развития пуповины, схватки - нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 smolena5432, Ребенок первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мой муж как будто забывает что я беременна. То доски убери с подвала, то кондер съезди купи. Постоянно напоминаю, что мне нельзя тяжелое поднимать. Никаких нежностей, аж обидно. Мой муж в первую беременность долго привыкал, что я беременна. Постоянно какие-нибудь комментарии отпускал не по теме. Например, уезжал на рыбалку на 3 дня и я на прощанье говорю: "Мы тебя будем очень ждать", обнимая животик. А он: "Мы? Кто мы? Ааа, точно, Барсик же еще". До слез было обидно, сейчас смешно вспоминать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 shaherizada, Мы сейчам может, все немного психички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mariashka26, а мне моя мама сказала. "Ох, ты меня порадовала". Меня выбесило это, говорю,"Так ты сама не рада что ли?", "Рада ", ну так скажи "Я за тебя очень рада". В итоге сказала, как я попросила, но говорит, что не понимает разницу в формулировках. А я себя почувствовала, школьницей, которая все делает, чтобы маму порадовать. Я психичка, да? Немного да))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 smolena5432, до моего тоже в первую Б как то долго доходило. Вроде и знает, что Б, но толи не осознает до конца. Многие жалуются и говорят, что когда живот расти начал, вот тогда дошло. Моему помог совместный поход на УЗИ в 12 недель, там монитор на против весел, все обои прекрасно видно было. Он сначала не хотел идти, но я сказала, чт мне пол могут сказать, а ему не скажу. И он согласился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Что-то я с обращениями напутала в сообщениях, кому что писала невнимательная. Вчера робот-пылесос без фильтра запустила. Муж почистил, потом успокаивал, что все хорошо shaherizada, Мы сейчам может, все немного психички И не говори, сама впечатляюсь своей эмоциональности. Я обычно немного заторможена и холодна в плане эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Да, первый, больше 5 лет ждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А что во Франции огурки не устают? Как они там живут вотбще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения