shaherizada 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Хочу сына//, мой тоже не хотел идти на первый скриннинг. На последующие бежал впереди меня Сейчас не получится вместе идти, дочку не кому оставить А она врачей пугается, чтоб идти вместе Митхун Чакраборти, есть маринованные, но это один уксус. У них тут вообще другая кухня... Любят все вонючее. Как-то живут... И мы тут живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мой муж как будто забывает что я беременна. То доски убери с подвала, то кондер съезди купи. Постоянно напоминаю, что мне нельзя тяжелое поднимать. Никаких нежностей, аж обидно. А мой тоже не особо нежничает, жалеет меня. Только когда угроза случилась, стал внимательным. Спрашивает постоянно, как я себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Здравствуйте, кто-нибудь переходил с дюфастона на утрожестан? Какая схема перехода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Была вчера в жк. Заполнили кучу бумажек, взвесили, измерили. Руками на кресле пощупали. Сказали беременность 7 недель. Дали кучу анализов сдать и направлений. И еще бумажку на сок и молоко для беременных. Сейчас активео записываюсь ко вмпм врачам и сдаю первые анализы. Ничего толком спросить не успела, все в торопях. Даже не поняла, поставили меня на учет или нет... Сказали записаться на прием на 13 июля будет 10 недель, и меня на скриннинг запишут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Хочу сына//, сердечко мы слушали уже , она предлагать начала поехать зимой отдыхать , я ее как-то звала .пришлось сказать, что не получится, потому что в феврале рожать .так бы ещё не говорила пару недель . Она паникерша, всегда о плохом думает((( smolena5432, у меня заботится вроде, тяжелое не заставляет поднимать , по дому помогает , но нежности особо тоже нет , последний раз цветы дарил на 8 марта ( shaherizada, я такая же )) не расстраивайся )) .Konffetti, я как поняла, на первом приеме не поставили на учет , на след поставят. У меня 11 недель будет shaherizada, мой рвался даже на это УЗИ, сердечко слушать )) я не взяла с собой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Девочки, желаю всем хороших выходных и здоровья! Всех читаю, все такие милые , лежу и улыбаюсь Изменено 30 июня 2017 пользователем Радостный лучик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мой муж как будто забывает что я беременна. То доски убери с подвала, то кондер съезди купи. Постоянно напоминаю, что мне нельзя тяжелое поднимать. Никаких нежностей, аж обидно. мой тоже так же...а ещё мозг выносит каждый день,превратился в истеричку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мой муж как будто забывает что я беременна. То доски убери с подвала, то кондер съезди купи. Постоянно напоминаю, что мне нельзя тяжелое поднимать. Никаких нежностей, аж обидно. Я бы такого выгнала сразу. Это что за мужчина такой? Элементарных вещей не знает , женщин нужно беречь в любом состоянии, а уж во время беременности вообще не обсуждается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А мой муж как будто забывает что я беременна. То доски убери с подвала, то кондер съезди купи. Постоянно напоминаю, что мне нельзя тяжелое поднимать. Никаких нежностей, аж обидно. Да мой тоже не особо нежничает)) хотя тут как то такой подошёл и говорит : если что тяжёлое надо потаскать или помочь чем, зови меня!!!. И тут же забыл о своих словах Может 2 зб сказываются и мы без особых охов переживаем эту б)))может потому, что ни разу не был на узи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У меня вчера было 9 недель!я считаю от месячных. Сегодня была в ЖК! Как всегда дурдом, но в итоге попала к врачу. Завели карту, взвесили, посмотрели на кресле, взяли мазок, вот только не помери таз ( как в первую) дали бумажек на анализы на 17.07, сердечко слушать 12.07 и на скрининг направления возьму В итоге руками на трогала на 7 недель, в направлении беременность 8-9 недель, шейка хорошая Первому сыночку 3 года 3 месяца. Я ему рассказала, что в животике малышок и прыгать на животик нельзя. Т Вчера было 9 недель по месячным! Сегодня ходила в ЖК, там дурдом! В итоге попала все-таки к своему врачу. Завели карту, взвесили, посмотрели на кресле, взяли мазок, почему то не померились размеры таза( как в прошлую б) надавали направлений пройти врачей, 12.07 пойду слушать сердечко и на прием за направлением на скрининг, 17.07 кровь и мочу сдавать врачь сказала шейка хорошая, скор на ощупь 7 недель( так и выходит если от зачатия считать) в направлениях написали 8-9 недель. Первому сыночку 3 года 3 месяца. Сейчас надеюсь на девчуковую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ого!!! Я на допплере фетальном нашла сб!!!! Невероятно! 7+5, но ни с чем не спутаешь!!!!в наушниках так отчетливо тарабанило.... мне кажется я впервые за эту беременность в ТАКОМ восторге.... реально говорят- ни с чем не перепутаешь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 *Всем привет, всех читаю, некогда писать было, да особо и нечего))) Токс зверствует с утра и до ночи тошнит сильно. А еще)))) вчера была на УЗИ! ПЯ 29*12 мм, КТР 5,8 мм, послушала сердечко это непередаваемые ощущения, конечно! Еще узистка насмотрела и поставила под вопросом параовариальную кисту 7 мм.... говорит, при Б. неопасно, но я переживаю.... Ни у кого такой бяки не было? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ♥Пупсик♥, у меня вроде 3 кисты 5-6 мм в яичнике где жт, у меня как бы немного поликистозик. сказали -все ок, точнее буду разбираться в мск. ♥Пупсик♥, поздравляю с отличным узи , растите дальше большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ♥Пупсик♥, у меня вроде 3 кисты 5-6 мм в яичнике где жт, у меня как бы немного поликистозик. сказали -все ок, точнее буду разбираться в мск. ♥Пупсик♥, поздравляю с отличным узи , растите дальше большими и здоровенькими Понятно... Ну пойду скоро на прием в ЖК, спрошу врача своего. Спасибо большое))))) и вы тоже растите здоровыми - это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ♥Пупсик♥, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mariashka26, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 *(я)*, меня не взвешивали и таз не меряли, может, в след раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ♥Пупсик♥, Поздравляю с хорошим узи!!!! Mariashka26, Я встала на учёт, меня, взвешивали, но не измеряли таз. Дали направление на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Stasya89, а анализы? Я как поняла, меня только с результатами анализов поставят на учёт, и тогда же на скрининг запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я бы такого выгнала сразу. Это что за мужчина такой? Элементарных вещей не знает , женщин нужно беречь в любом состоянии, а уж во время беременности вообще не обсуждается! Да ладно, отношения же разные бывают Моей маме например, только дай что-нибудь потягать, главное, на кухню не гнать А моя свекровь считает, что я абсолютно беспомощна и ни дня не выживу без ее сына потому что в присутствии мужа не таскаю никакие тяжести... Считает, что я должна впереди мужа бежать и не давать ему лишний раз работать После такого воспитания мой муж долго привыкал, что нужно придерживать двери (и не только мне), подавать пальто и прочее... ♥Пупсик♥, с хорошим УЗИ! Киста 7 им - совсем крошечная, не думаю, что есть повод для беспокойства. Проконсультироваться, конечно, с гинекологом надо Ого!!! Я на допплере фетальном нашла сб!!!! Невероятно! 7+5, но ни с чем не спутаешь!!!!в наушниках так отчетливо тарабанило.... мне кажется я впервые за эту беременность в ТАКОМ восторге.... реально говорят- ни с чем не перепутаешь... Здорово! Я думала купить допплер, но решила, что обойдусь В эту беременность меньше беспокойства, чем в первую *(я)*, что за дурдом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Да ладно, отношения же разные бывают +1000 Я бы такого выгнала сразу. Это что за мужчина такой? что ж сразу выгонять то))) мой например очень даже заботящийся...но мужик от и до,со стержнем,с понятиями,со строгим воспитанием,привыкший к порядку. любой дисбаланс может пошатнуть его. Он и сам сознаётся,что в какой то момент забывает,что я в положении...просто у нас бывают периодически конфликтики,но я как танк,меня трудно из себя вывести,он поворчит и затихает всё.А счас... я сама псих я даже там где причины нет нахожу и обижаюсь,реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Neonatura, оооо, а я-то после той бессонной ночи, когда он мне сообщил про алименты и что денег у него нет, до сих пор его простить не могу, как только он приходит домой, меня трясёт, видеть его не могу, совершенно, мечтаю о другом мужчине, иллюзорном пока, мне все, что он делает , не так. он как раз очень заботится, как может, всякие там стулья передвигает)), но ...дело даже не в деньгах ..это дело наживное..тем более, я работаю ..потом декретные, потом мы же не в браке и я буду числиться как мать-одиночка, соответственно, тоже доход - не знаю, какой.так что, дело не в деньгах....а в том, что он повел себя не как мужчина...рассксзав мне всё это про алименты, про такой огромный долг, ДА, ОН НЕ ЗНАЛ И ЭТО ПРАВДА, но разве можнл было так это все повесить на меня, беременную на такой маленьком сроке, в ночи...такмм трагическим голосом...мегя трясло до утра ..и не из-за страха остаться без денег, а просто от того, как решать это всё?...после этого всё, как отрезало...никакого доверия у нему. пустышка. Девчонки, а что это за домашний допплер такой?))) Изменено 30 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Радостный лучик, что за долг? И почему ты должна что-то решать, если вы даже не в браке и ты вообще мать-одиночка? Изменено 30 июня 2017 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Радостный лучик, У меня sonoline b 2 MHz, фетальный допплер. Вообще конечно пишут , что он недели с 11-12 минимум, но я много видео видела, где девочки на 7+5 находили, вот нашла на пустой кишечник) в след раз мужу дам послушать, а то долго не хотела облучать- нашла и успокоилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Mariashka26, У гинеколога в ЖК я была два раза, обменную карту выдали в первое посещение,на основании узи,подтверждающее Б. Тогда же назначили сдать мочу, кровь,на ВИЧ и т. Д., пройти терапевта. Прийдя во 2 раз, она дала направление на скрининг. Теперь к ней через 4 недели с результатами скрининга, она в отпуск уходит На скрининг у нас нужно записываться за две недели, то есть уже на следующей, мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения