Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

потом мы же не в браке и я буду числиться как мать-одиночка, соответственно,

не обязательно.

Ой,как мне напоминает ситуацию с биологическим папашей моей первой дочки. Правда я была дура наивная,а он женатый , и ведь планировали ребенка... тоже как отрезало от него,когда заб.и поняла что так всё и останется навсегда.розовые очки треснули и любовь вся прошла.

когда дочка родилась,он оформил отцовство.Те я не считалась матерью одиночкой...Зачем только,непонятно,дочь он никогда так и не воспитывал,по праздникам приезжал.Алименты я не стала оформлять.не хотела ничего общего иметь...самой удавалось обеспечивать.

Позже ,кстати,очень пожалела,что оформили на него отцовство...везде надо его согласие. Потом встретила мужа,он занялся воспитанием дочки,поженились и встал вопрос об удочерении...Пришлось того разыскивать,тащить к нотариусу,писать согласие на удочерение. Дело ещё не закончено,пока прошли комиссию и оформили всё в опеке. Там подготавливают иск в суд.Надеемся,в суде не будет сюрпризов.Не хотелось бы опять с ним видеться.

Так что если не уверенна в нем,то лучше уж матерью-одиночкой быть официально. тем более алименты там не особо будут изменять ситуацию,как я поняла

взвесилась) прибавка 0

Радует,тк в прошлые разы к этому сроку по +6 кг было :Crazy:

NeoNatura, У меня тоже пока нет прибавки в весе, но сказали есть больше фруктов,поэтому думаю + не за горами))

NeoNatura

Да, у меня такая же история с био отцом, заколебались с доками, особенно когда я уже одна летала в 15-17 лет, а разрешение было обязательно нужно .

Я тоже пока по 0- но боюсь заработать гастрит- если ем то, что "не хочется"- тошнит((( с нашей жарой пару дней тока на арбузах сидела...-2 кг скинула

Stasya89, ну от фруктов то навряд ли будет....

Stasya89, понятно, мне карту не выдали, поставят на учет на след приеме видимо ))

Mariashka26, А врачей каких-то надо проходить тебе?

Stasya89, пока не сказала , только анализы сдать . Видимо, потому, что маленький срок ((( Я то надеялась, что в отпуске все сделаю, видимо, не получится . Не люблю наши больницы(((

Всем, привет. Мне тоже только направления на анализы дали. Но у нас так всегда. Карту потом, задним числом заведует. Теперь 10 на прием

..потом декретные, потом мы же не в браке и я буду числиться как мать-одиночка, соответственно, тоже доход - не знаю, какой.так что, дело не в деньгах....а в том, что он повел себя не как мужчина...рассксзав мне всё это про алименты, про такой огромный долг, ДА, ОН НЕ ЗНАЛ И ЭТО ПРАВДА, но разве можнл было так это все повесить на меня, беременную на такой маленьком сроке, в ночи...такмм трагическим голосом...мегя трясло до утра

..и не из-за страха остаться без денег, а просто от того, как решать это всё?...после этого всё, как отрезало...никакого доверия у нему. пустышка.

Наверное ты на самом деле совсем не любишь его, не чувствуешь, что он твой человек. Не понимаю , что такого не мужского в том, что он рассказал тебе о долге. Он же не впрягает тебя его гасить, он может искал моральной поддержки , слов " все будет хорошо, ты что-нибудь придумаешь. " Разве лучше бы было , чтобы он скрыл это, а потом ты думала " почему это у него вечно нет денег " и не знала, куда он их девает.

По твоим предыдущим сообщениям о нем, видно , что он к тебе со всей душой и серьезно настроен, предложение сделал. Как-то даже жаль его .

Он может и не очень верно распоряжается деньгами , но лично я считаю, в этом вопросе женщина может здорово повлиять на мужчину, задать ему верные ориетиры , особенно любимая женщина. Мой муж на этапе встречаний тоже был раздолбаем в плане денег , и долги на нем висели , и кредит. Некоторые ему даже говорили, что я его брошу ,если узнаю об этом . Но я вот сразу знала, что он мой человек и смогла его быстро сориентировать что к чему.

• Нравится 2

Mariashka26, Я думаю, их мало кто любит. И я тихо ненавижу, хоть и работаю в таком же учреждении

И я тихо ненавижу, хоть и работаю в таком же учреждении

и я :Crazy:
  • Нравится 1

*Мамауси*,  удалось анализы сдать?

• Нравится 1

Привет всем.

В четверг была на узи, малыш один, седечко бьется, но тонус по задней стенке.После узи началась мазня. Увеличили дозу гормонов, Папаверин и лежать по больше.

С ночи вроди чисто, но спина ноет.

Надеюсь все будет хорошо.

Тошнота капец, особенно от голода.

7 июля мне с дочкой в больницу ложится, не представляю как там буду. Меня не кормят, даже за деньги. Ух.

Сказала новость маме

Отправила на аборт.

И теперь прикаждом звонке, говорит очередную гадость.

Сил моих нет.

• Нравится 1

Сказала новость маме

Отправила на аборт.

И теперь прикаждом звонке, говорит очередную гадость.

Сил моих нет.

что значит "отправила на аборт"? Вы что, посылка? :)

Kuzena, Почему на аборт? Старайтесь меньше нервничать

Наверное ты на самом деле совсем не любишь его, не чувствуешь, что он твой человек. Не понимаю , что такого не мужского в том, что он рассказал тебе о долге. Он же не впрягает тебя его гасить, он может искал моральной поддержки , слов " все будет хорошо, ты что-нибудь придумаешь. " Разве лучше бы было , чтобы он скрыл это, а потом ты думала " почему это у него вечно нет денег " и не знала, куда он их девает.

Большое спасибо Вам за ответ. Мне было очень приятно читать это, хотя порой слезы подступили, даже не знаю, отчего, не пойму, то ли от отчаяния, то ли от надежды на что-то лучшее, но его нет и сделать не удается, то ли гормоны, то ли все вместе.

Я решила написать всю историю с подробностями, может, так удастся разобраться.

Итак, попробую.

Когда мы познакомились, он еще был женат, ему было 29 лет, это было чуть меньше года назад (сейчас ему 30 лет). Он был женат, но уже не жил вмемте с женой. И мне он при встрече не сказал, что женат. Узнал у я об этом случайно по статусу 2011 что ли года ВКонтакте: "У меня будет сын ". Мы познакомились с ним в конце мая, встретились в июне 1 раз и в начале июля 2ой раз, а потом он улетел на море, в Грецию. И, как оказалось, с женой и ребенком . Ха), ну дела, - подумала я, узнав об этом совершенно случайно. Написала ему обо всем и сказала "чао", однако его это ни разу не устроило, и он буквально через несколько дней заказывает мне сюрприз: надпись около моего дома "Аня, улыбнись" и солнышко подмигивающее рядом. Учитывая, как долго я ждала отношения, лет семь, не меньше, я была одна, я , конечно, была польщена, но не растаяла. А дальше пошло-поехало...весь период его нахождения в Греции постоянно мне на работу курьеры приносили букеты, какие-то сюрпризы...он постоянно писал...вообщем, оказывается, путевку эту в Грецию они оформили за полгода, еде зимой, и поэтому и поехали вместе, хотя я; вот честно, ни за что бы не поехала, кому нужен такой отдых, ссоры-перессоры, не понимаю.

Он вернулся. И начал заниматься вопросами развода. За тот период, что он был в браке, им была куплена квартира , свою часть от этой квартиры он переписал на сына. И стал, по сути, бомж. касательно выплаты денег они с женой договорились , что он будет переводить ей на карту...он и переводил...конечно, очень маленькую сумму...7500 рублей в месяц, москвичи меня поймут. Но больше не мог...

Через какое-то время (в начале осени) жена нашла меня, Написала, рассказала, что, оказывается, он бросил больного ребенка, у которого эпилепсия, у меня совсем голова враскоряку пошла...Я все это рассказала ему, он ответил, что жена преувеличивать, что да, были приступы (с ее слов, его не было дома), но скорая, когда приезжала, не могла поставить диагноз, в больнице тоже после обследований не точно все, я, к сожалению, не видела выписку и не могу точно сказать...Я начала ему говорить, что все это очень серьезно, твоя бывшая жена очень переживает, на что он постоянно говорил, что переводит деньги и что она преувеличивает. Также жена говорила мне, что он бил своего сына . Тоже недоказанный факт, с ее слов.

Я просила его много раз съездить как отец в больницу, забрать копию выписки сына и самому поговорить с врачом, он до сих пор этого так и не сделал...

В октябре был суд, их развели, на суде ни его, ни ее не было, потому что оба были согласны документально, и "без меня меня судили ", что называется. Я заблокировала его во всех социалках, мессенджерах, но он начал каждый день в обед приезжать ко мне на работу и вечером ждать возле выхода . Что я только не делала: и проходила молча мимо, и орала, и спокойно объясняла, он лишь говорил: "Анечка, вот увидишь, все наладится, все будет хорошо, я очень хочу быть с тобой ". Его коронным номером было написание мне письма о прекрасном будущем , что и как он видит в отношениях со мной и...я решила дать ему шанс. Он так и платил 2 раза в месяц по 3500 рублей на карту бывшей жены, в месяц 7000 рублей, мы встречались, он постоянно возил меня по ресторанам, кафе, хотя я никогда не просила, напротив, всегда стеснялась и долгое время заказывал только чай. И вино. Да. мы птои много вина осенью. А ноябре ему исполнилось 30 лет, и в сам день рождения я сделала ему подарок: у нас случился первый секс. Он сразу не предохранялся, мотивируя это тем, что мне уже 35 лет, и он очень хочет, чтобы у меня были дети...

Я не забеременела. Ни в ноябре, ни в декабре...и в марте...

После Нг он переехал ко мне. Я живу с мамой в своей московской квартире, родила ь в Москве, он приезжий из села...Родителей у него нет. Папа давно умер, а мама очень долгие годы пьет...да, вот так бывает...в жизни. .

Я отличница, перфекционисика, не скажу, что правильная, далеко нет, но...не пофигистка точно.

Когда мы начали жить у меня, он еще не расплатился с хозяйкой квартиры за предыдущие 3 месяца, то есть жил в долг, поэтому жил он за наш счет (мама моя на пенсии), я получаю мало, но я терпеливо ждала, что вот, еще чуть-чуть...и все будет хорошо . В итоге, в мае я совершенно непредсказуемо забеременела (с миомой, обширным эндометриоза, да еще и полип мне поставили, КАК?!).

А буквально через 3 недели ему на работу приходит оповещение, что теперь ему выплачивать долг уж с августа 2016 года по алиментам. оказывается, жена еще в августе подала на алименты, ему не сказала ни слова, а письмо никак не могло прийти ему на место работы, КАК?! Но факт. Потому что иначе бухгалтерия бы без разговоров, как только приходит исполнительный лист на работу, вычисляла бы от его зарплаты, вот такая нелепость.

Ну вот, пожалуй, я все и рассказала. Фух. очень боялась что-то упустить. Здесь стоит добавить, что все свои деньги он платил на меня, но я никак не могла понять, почему нам элементарно не хватало на продукты. И еще важнейший момент: в браке его бывшая жена полностью завидовала бюджетом, представляется, у нее просто была его зарплатная карта )))) и он никогда не видел этих денег :), а когда трусы становились совсем дырявыми или ботинки промокали, он просил ее выделить ему средства, так они и жили. 7 лет.

Поэтому я, зная эту историю, дала ему полную самостоятельность, мол, ты азпосоый мужчина , теперь все в твоих руках, распоряжайся бюджетом, как считаешь нужным...и понеслось...ананас! Анечка, ты хочешь ананас?? Букет! Я давно тебе не дарил! Да не надо мне...нет...я хочу подарить тебе букет...да блин, 5 тыщ...подешевле не нашел?,, кафе....2 тыщ после одного раза...билеты на "Ночных снайперов ", только для меня, он не смог...из-за денег . А потом...кредит раз - во Францию...я говорю, да не надо пока что, еще повод у нет...остановись...нл поздно . уже взял . в итоге так его и растранжирил . а во Францию так и не полетели. я заскромничала, лучше б полетела, и то толк бы был. хотя я там уже была , но мечта была - с любимым мужчиной , тогда я еще думала, что все сложится . потом второй кредит- на путешествие вот уже сейчас , в конце мая. И мне ни слова. все молча. я и не знала, что он берет кредит снова. И еще и машину купил....у друзей позанимал...не посоветовался со мной...зато приехал счастливый на работу ко мне на новой машине...ох...(((

Пожалуй, я все. Спасибо, кто дочитал, девчонки.

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

Сказала новость маме Отправила на аборт. И теперь прикаждом звонке, говорит очередную гадость. Сил моих нет.

я своей пока не собираюсь говорить...она и так мужа моего ненавидит,и внучку только одну признаёт.только спит и видит,что я разведусь и к ней жить приду. знаю тоже гадостей наговорит.ну желать плохого не будет.но будет на мозг капать,зачем,о чем я думала,что и так у вас проблем полно,куда ещё ребенка вам.

Мы год назад променяли городскую жизнь на сельскую(но в городе бываем часто)...простить всё не может...

а письмо никак не могло прийти ему на место работы, КАК?! Но факт. Потому что иначе бухгалтерия бы без разговоров, как только приходит исполнительный лист на работу, вычисляла бы от его зарплаты, вот такая нелепость.

да элементарно...в нашем случае приставы отправили письмо в прежнее место работы,откуда муж уволился как раз в том же месяце...а там и пофиг всем...

Радостный лучик, если есть любовь,то так уж всё страшно у вас.

Мой тоже транжир,капец...и сейчас он у нас всеми карточками распоряжается...единственное,тратит он всё в дом...на семью...но вот плевать что завтра поесть нечего будет-счас баню(птичник,забор) надо достроить...я уже молчу...только когда деньги кончаются неожиданно(а тут они просто как вода на эту стройку)+50% от зп его бывшей выплачиваем...просто говорю,ищи где хочешь...но чтоб купил по списку всё.

но вот я люблю его,ворчуна такого...жить без него не смогу...так что карабкаемся,в надежде на светлое будующее...

Своему мужчине доверять надо...иначе не получится ничего.

бывшую я бы не слушала,там ещё и обида,злость говорит многое в ней...

• Нравится 1

Kuzena, ужас, почему на аборт?

Радостный лучик, мой наоборот очень экономный, раньше в кафе или ресторан затащить было проблемой, теперь привык вроде, иногда сам зовет куда-то выбраться

Neonatura, а почему 50 процентов выплачиваете? тоже долг? ведь когда один ребенок, 25 процентов от зп по закону?

Я сегодня за волосы ему впилась...я никогда в жизни никому так не делала...всё...это ппц. А началось с того, что он развернулся, а я говорю, можно де было так проехать, зачем ты вернулся, нет нельзя, там поворота нет. я начала: нет можно, можно, можно. в надежде, что он пошутит в ответ. он же с серьезной миной: "нельзя." А потом, слово за слово, я говорю что вроде "хочется тебя ударить", а он в ответ: "ну ударь, ударь ".....и я схватила его за его полулысину...

Изменено пользователем Радостный лучик

Ну Потомучто тяжело нам будет,и тд

Постоянно говорит, что она не хотела много детей. Говорю причем тут ты к моим желанием

Ну, то что она отправила, это ж не значит, что я так и сделала.

Задевает всячески, вот типа, растишь их, потом вырастут нк благодарнык.

Ай.

Я сказала, еще раз в таком тоне будешь разговаривать, не пущу. Хотя она редкий гость. Отношений нет

Так ладно, если бы детей мне смотрела, или финансово помогала.

И тетке сказала, мы с ней дружим. У нее нет детей и внуком. Мои дети, для нее отдушина.Говорит это ваше решение, хоть и будет не легко.

Осталось свекрови,но там мне пофиг

Видимся раз в 3 месяца в лучшем случае, на пару часов.

Переживаю иза тонуса и мазни.

24 июля талон взяла на учет встать. А 1 августа на скрининг.как это волнительно.

NeoNatura, вот и мне примерно также. Куда вам еще.

Я в эту беременносьь не злюсь, я такая обидчивая

Всё мне обидно, и меня не понимабт)

Муж сказал, что по моему поведению видно, что я беременая)

Neonatura, а почему 50 процентов выплачиваете? тоже долг? ведь когда один ребенок, 25 процентов от зп по закону?

ну мы не знали что она подала на алименты.мужу не пришло письмо домой,или затерялось где.а приставы отправили постановление на другую работу...ну и естественно мы не платили...а через полгода она пошла к приставам,мол не платит ваш алиментщик.уклоняется...они ринулись пробивать,а он совсем не там работает.выслали ему письмо,тк он не платил полгода,они высылают постановление на работу,где надо будет 50% платить по июль с учетом долга...

так мамаша,не растерялась и пошла к мировому судье подала на возмещение неустойки...которую частично удовлетворили...

Изменено пользователем NeoNatura

о господи....Neonatura, и что теперь?

Neonatura, а что такое возмещение неустойки? какая мамаша? я немного запуталась, сорри ...

Neonatura, а что такое возмещение неустойки? какая мамаша? я немного запуталась, сорри ..

ну типа морального ущерба,за то что полгода не получала денег.

у мужа сын есть от первого брака.

Брак был рассторгнут ещё до встречи со мной))

Я сегодня за волосы ему впилась...я никогда в жизни никому так не делала...всё...это ппц. А началось с того, что он развернулся, а я говорю, можно де было так проехать, зачем ты вернулся, нет нельзя, там поворота нет. я начала: нет можно, можно, можно. в надежде, что он пошутит в ответ. он же с серьезной миной: "нельзя." А потом, слово за слово, я говорю что вроде "хочется тебя ударить", а он в ответ: "ну ударь, ударь ".....и я схватила его за его полулысину...

гы,а он что?

Я вообще не лезу,когда мой за рулем.хотя сама водитель.у нас правило,водитель принимает решение-это его решение.

Я бы руку не поднимала...надо было лучше надуть губы и обидеться,а так на подсознательном уровне,ты дала ему право тоже тебя потрепать в следующий раз.ты первая распустила руки

ясно, примерно понятно насчет морального ущерба, даа..наверное, пробивная...эта его тоже...

ты права насчет машины. но мы уже остановились, конечно же, не на ходу.)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...