Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

в общем судя по всему мне повезло! )))

не то слово! ;)

Линейка 8 и 4 пишет?

Линейка 8 и 4 пишет?

так точно))

shaherizada

Вив ля франс!!! Да!!!!! 120 евро счастья, от радости забыла гемоглобин сдать блин !сдала гемостаз,по верху, но в норме, уже пришёл. Д димер высоковат 0,65 при норме до 0,5, но для б нормально,буду у врача узнавать чеках...остальное по имэйл через неделю

• Нравится 3

Приветик всем. Какие у вас тут страсти. Мой бывший муж тоже все кредиты втихоря брал, пока мне калекторы на домашний не позвонили и не стали угрожать. Потом выяснилось что он занимал у всех знакомых и на работе. И говорил что для меня или ребёнку лекарства. Писец. Но тратил он исключительно на себя. И из дома таскал. По этому я сразу развелась. А когда его с работы выгнали то алименты перестал платить, хотя они на нем висят. Я бы выгнала точно. Слишком много вранья вначале отношений, значит и дальше будет врать и выкручиваться.

Что у меня изжога по вечерам началась и прыши.Обычно когда я б у меня очень чистое лицо.

cipax13, у меня тоже прыщи( кожа жирнее намного стала

*Мамауси*,  здорово! Я рада за тебя!

А гемоглобин-то все равно должны будут назначить?

cipax13,  и у меня прыщи, хотя в первую беременность все ок было

yomoyo,  чтобы детей можно было свекрови доверить - это точно повезло! Моей нельзя :( опасно для психического и физического здоровья ребенка...

Так классно было в гостях у тети в Германии, там доверить ребенка можно ВСЕМ! Тете, дяде, брату, сестре, жене брата.... Методы воспитания у них сильно отличаются от моих, но я уверена, что о ребенке позаботятся так как надо.

Недавно приснился сон, что свекровь ударила мою дочь. Свекровь во сне выжила :D

• Нравится 1

yomoyo, чтобы детей можно было свекрови доверить - это точно повезло!

я своей могу доверить. Свёкры у меня хорошие,добрые)

У меня шкурка пока чистая,без прыщиков :malicious:

Сегодня муж с детьми на разведку в берёзовые посадки сгоняли.Подберёзовиков целое ведро привезли.

Нажарили...вкуснотишшша!Хорошо пошли))))))

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 4

NeoNatura, грибочков бы жареных)))

Всем спасибо за поддержку! Мы помирились :)

• Нравится 1

Мне кажется, что часто недоверие к свекрам вызвано отдаленностью в общении и в принципе, это ж не свои любимые папа с мамой. Если подумать, может и ничего страшного если им детей доверить? Может я и ошибаюсь, но свои детей то они как то вырастили

smolena5432, у меня недоверие вызвано рассказами мужа о своем детстве и об их отношениях с мамой в целом.

Радостный лучик,  ко мне можно на ты ))))

Я бы на твоем месте всё же взяла управление бюджетом на себя или хотя бы 50/50 + разьяснительные беседы о деньгах и о долгах до тех пор , пока не дойдёт. А еще хорошо помогает цель задать на будущее большую , типа собственного жилья или ещё чего крупного, чтобы копить учился.

• Нравится 4

Радостный лучик, а ты в каком районе живёшь?

Я решила на УЗИ пойти в 8 недель. Неизвестно какое у них УЗИ тут в деревне. А так уже точно будет все слышно и видно.

Мне кажется, что часто недоверие к свекрам вызвано отдаленностью в общении и в принципе, это ж не свои любимые папа с мамой. Если подумать, может и ничего страшного если им детей доверить? Может я и ошибаюсь, но свои детей то они как то вырастили

Мне все так говорят. Но мой муж первый запрещает оставлять ребенка даже на 5 минут без присмотра.

Они мне кошку (!) в дорогу накормили китикетом, от которого у нее ВСЕГДА кровавый понос и они об этом знали. 5 минут наедине с кошкой!

Меня беременную пытались накормить черемуховым вареньем закрутки 10 летней давности. Типа: "Если "запрёт", то чернослива поешь и все Ок". Еду мы тщательно проверяем и половину не едим, тухлая рыба, подпорченное мясо, жирное до крайности. Истерики от того, что ничего не едим :( Меня рвет от их еды, а они не понимают взаимосвязи

Были на даче со свекрами, было холодно с утра, я одела дочку по погоде (10 месяцев). Сижу в беседке (там холодно) и выглянуло солнышко, свекровь играет со внучкой на солнышке. Я несколько рах уточнила - не жарко ли. Свекровь говорит, все ок. А мне беспокойно - подхожу, а у ребенка температура от перегрева!

За то время, что я отлучилась в туалет на другом конце участка мне ребенка перекормили огурцом (я разрешила дать пару кусочков) до рези в животике, пене и слизи в кале. В ответ - это норма в 10 месяцев!

От историй, что они рассказывают со смехом про детство мужа, у меня волосы шевелятся.... Я не знаю КАК ОН ВЫЖИЛ! С его псих.проблемами я до сих пор борюсь (14 лет вместе). Повезло, что у меня терпелка большая и я могу не сорваться в те моменты, когда у мужа заскоки, а мягко направить в нужную сторону...

Муж детства практически не помнит, с рождением ребенка начал вспоминать и рассказывать мне, я его поддерживаю, а когда он на работе реву от сочувствия. При нем реветь нельзя - будет жалеть меня и опять закроется...

• Нравится 2

Радостный лучик, а ты в каком районе живёшь?

Я решила на УЗИ пойти в 8 недель. Неизвестно какое у них УЗИ тут в деревне. А так уже точно будет все слышно и видно.

Переделкино :), а Вы?)

Радостный лучик,  ко мне можно на ты ))))

Хорошо :)

А еще хорошо помогает цель задать на будущее большую , типа собственного жилья или ещё чего крупного, чтобы копить учился.

Моему цель задана.Нам ойёёёй,сколько надо...в том числе и дом новый.а на это пахать надооооо.

Муж хочет уйти с работ и работать дома,на себя.строит огроменные теплицы,пока одну,в планах 3,разводит птицу...и это всё как бездонная бочка...не зарабатывает столько,сколько вбухать надо.свёкры помогают конечно.мои родители нет.

моему с его зп на эти цели всю жизнь копить придется...

я согласна что счас потуже затянуть поясок надо,потерпеть звонки кредитные,тк задержки будут и по максимуму вложиться в одно и запустить.

но вся беда,что он за все берется! он везде хочет...

слава богу,баранов отговарить удаётся пока приобрести :Crazy:

у него мечта-баранье стадо.

• Нравится 1

У меня свекровь-учительница начальных классов с 40летним стажем, дочка благодаря ей с 4.5 лет читает, сын в 2 года почти все буквы знает, считает до 10 ))) при чем детям это очень нравится! Мы свекровь попросили на пенсию уйти из школы, она без проблем согласилась, чтобы сидеть с младшим сыночком, так как я вышла на работу. Она с полутора лет с ним сидит. По началу папмперс надевала задом наперед, но это ведь ничего? Переучили)))) Я довольна! Это лучше всякого детского сада)))

А по поводу бюджета: у нас в основном я управляю деньгами, у нас много кредитов на стройку, технику и он все время забывает куда? Когда? И сколько платить? ))) да и продукты я лучше знаю, что нам надо, где акции хорошие... хотя он бывает самовольничает))))) меня всегда отправляет ступор охапка роз на ДР)))) мне так жалко денег на них, но и отбивать желание не хочется.... вот и ношусь с ними то в ванну холодную, то в вазу... эх, скоро опять предстоит эпопея! ДР у меня 10 июля)))))

• Нравится 4

Радостный лучик, В цао, а чего на "вы" то?)) Я вроде ещё не старая))))

А у меня нету свекров, только сестра мужа с семьёй, но они не общаются почти. Зато первый свекр был похуже любой свекрови. Маме сказала про б, а она как то спокойно восприняла))). Даже странно. Хотя она почти не сидит с моими, только в гости приезжает. И любит на шопинг по детским вещам ходить. Хочет девочку, я так поняла.

У меня др 15 июля. Как раз на УЗИ и схожу.

• Нравится 1

Радостный лучик, В цао, а чего на "вы" то?)) Я вроде ещё не старая))))

Договорились:)

А я родилась в ЦАО, на Пречистенке, тогда она еще была Кропоткинская, а в 10 лет переехала в новую квартиру.

Моя мама золотая, она очень долго и сильно ждала внука или внучку, вообще, у нас очень близкие с ней отношения; очень сильная любовь.

А я сама педагог, как раз по специальности "Учитель начальных классов" с опытом работы с детьми 5-6 лет, занималась подготовкой к школе. Сейчас не работаю по специальности, кто знает, может, временно.

Изменено пользователем Радостный лучик

А у меня ДР 3 июля, те завтра)))) много нас тут июльских ))))

• Нравится 2

Митхун Чакраборти, а у меня 14 августа )

• Нравится 1

shaherizada,  у тебя свекры вообще огонёк ))) Они ,наверное, из деревни ? Обычно в деревнях очень просто относятся к пище. У меня бабка вздувшиеся закатки открывает ,,промывает, обжаривает и ест. Я всё диву даюсь, как она до сих пор ни разу не отравилась))))

А нам свекры адеватные , в принципе я могла бы с ними оставить ребенка, но они живут в другом городе ,видимся редко, раз в несколько месяцев, дочка к ним не привыкла , скорее всего плакала бы, если бы оставили. Да и сами они , думаю, не решились бы, хотя других внуков няньчат, которые рядом живут.

Радостный лучик

А я в Матвеевском все детство и юность жила :D так что приветон Переделкино, рядышком )

Бюджетом управляем наполовину, на муже квартира + машина+ налоги. Все остальное- обсуждаем вместе, но я обычно говорю, что это "его деньги". У меня есть свой заработок + доход от квартиры в мск, я отвечаю за покупки еды, всего бытового, электричество, телик + интернет, всякие текущие мини расходы. Поэтому в случае развода он не сможет обвинить меня в "я стока на тебя тратил" (я не живу в очках и хоть и надеюсь прожить всю жизнь с ним- подстелить запасной аэродром тоже хочется)

Свекры у меня неплохие, но свекровка с очень сильным характером, танк, тиран, манипулятор и иже с ними :D у мужа есть и псих травмы и дибильное воспитание ("не трогай ничего, я сама сделаю")что выливается в полное бездействие дома и любовь к командованию.

Доходило до смешного: на свадьбу надо было для декора распилить дерево на кругляшки- подставки. Муж сильный, спортсмен, рукастый и электропилу держать умеет. С криками раненного бизона свекровь отогнала его от ствола, отобрала пилу и сама все пилила, приговаривая "ты все сломаешь!". И так до сих пор)

Mariashka26

У меня Маман 14 августа :D хороший день!

У меня 14 января, есть кто январские тут?

• Нравится 1

*Мамауси*, приветон!

А я представляю Швейцарию вечно зеленую:)

Радостный лучик

Чёйто она вечнозелёная? :D сад у нас нифигово белый такой зимой :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...