Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Радостный лучик, на линеечке у тебя пишет срок 8 недель 5 дней, длина тельца 8-11 мм, у меня УЗИ было на сроке 7 и 4,ктр поставили 13 мм... *Мамауси*, всегда было интересно, как это жить в другой стране))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Mariashka26, Все зависит от того, переезжаешь ли на время, или реально есть шанс остаться на всегда. Я вот корни не пустила, не могу, меня коробят многие вещи здесь, включая политику, школы, воспитание, ценности )) поэтому и живу здесь немного "на чемоданах", подначивая мужа вернуться в москву. Знаю людей, кто пустили корни и счастливы, видят только преимущества, я рада за них, так реально легче жить! А так раз в год матерюсь 2 дня, заполняя налоги и оплачивая их , радуюсь хорошей почте и быстрой доставкой с алика, радуюсь возможности сгонять в соседние страны, вон вчера сгоняли во Францию, расстраиваюсь счётам от страховки, зову кота по- русски Кисенькой, а муж- Писенькой , ужасаюсь от цен на вообще все , выращиваю русские продукты ( из семян и совхоза московского), точу лясы постоянно с русскими подружками и очень хочу поехать на дачу в нарофоминск каждые выхи ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльЖу 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Девочки, принимайте в свои ряды!))) По УЗИ пдр 7 февраля поставили, а мне все не верится))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ОльЖу, ПриветДобро пожаловать, рассказывай, что как?На узишке была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Митхун Чакраборти, они из небольшого города, но по сути своей да, деревенские *Мамауси*, у нас примерно также... Хочу в Новосибирск веинуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ОльЖу, ООО,ещё февралята появились !! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 И у меня 3 июля, завтра. Надо готовиться, а жара стоит, плохое какое то самочувствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, принимайте в свои ряды!))) По УЗИ пдр 7 февраля поставили, а мне все не верится))) привет! У меня пдр тоже 7.02 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 shaherizada, жаль ты далековато живешь....(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 у меня люмбоишиалгия(((( каждую беременность меня преследует . В первую с 15 недель,во вторую с 11-12 гдето....в эту уже стрелять начало в ягодицу,хожу как раненная утка Интересно,можно крапивой нажалиться,тут полно её мне в прошлую б на раннем сроке невролог разрешила только меновазин втирать...помогал,но слабовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 NeoNatura, А я по табличке посмотрела ,думала я одна в феврале буду ) Девочки состояние сегодня не стояния ,весь день лежала ,вот встала душ приняла и сижу . Слабость ,упадок сил полнейший . Вчера бодрячком была ...хотели прогуляться вечером ,но будем дома сидеть. Девочки ,вот я кулема ,темы перепутала ,то в другой теме девочка табличку сделала кому и когда рожать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Мы зарабатываем поровну, а вот когда в декрет ухожу и того больше получаю, так получается)))) мне даже выгодно в декрет ходить))))) поэтому у мужа совершенно не сижу на шее, уж в этом он меня точно не упрекнет))) Новичкам привет! И добро пожаловать)) Я завтра на учет иду вставать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Радостный лучик, на линеечке у тебя пишет срок 8 недель 5 дней, длина тельца 8-11 мм, у меня УЗИ было на сроке 7 и 4,ктр поставили 13 мм... Даже не знаю, почему так отображается линеечка. Изменено 2 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 yomoyo, Вы так рано на учёт ,мне сказали раньше 8-9 недель нет смысла становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Habibi7909, ну да, я просто в отпуск скоро уеду, а приеду уже на скриннинг... по узи все нормально, поэтому будем становиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ОльЖу, привет, у меня пдр на 9 февраля Habibi7909, я сходила 26 июня в ЖК, на анализы записали только на 6 июля, а след прием аж 21 июля, так что думаю, надо было еще раньше идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Mariashka26, у меня пдр 11 февраля, но я думаю рожу 9го , у мужа в семье традиция-рожать первенца на др свекрови...вот чую ... от-то сам аж на месяц раньше родился, чтоб в ДР бабушки попасть, и отец его тоже рожден именно в др бабушки. Изменено 2 июля 2017 пользователем *Мамауси* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 *Мамауси*, прикольная традиция)) у нас февральских нет никого в семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет) я сегодня на УЗИ была из-за кровянистых выделений. ПЯ 11 мм*14мм*11 мм. КТР 4 мм, ЖМ 4 мм, СБ определяется. По УЗИ ни тонуса, ни отслойка. Срок 6 нед. А в заключи написали 4-5 недель. Сказали, что отстаём немного, но у меня после ГВ цикл скакал, так что может и ничего страшного. Гиня выписала стандартную сохраняющую терапию. Так что я теперь на дюфастоне. И повтор узи через 10 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, с хорошим узи! 4-5 недель от зачатия скорее всего,то есть 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, Растите и пусть повторное узи покажет отличный прирост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, растите дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девчат, предложение: хорош Выкать))))) прям как-то неудобняк становится: то рассказываем про себя самое сокровенное, а потом на вы... не порядок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 yomoyo, согласна на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 yomoyo, а ты о чем? а то растите имеется в виду мама + кроха ну и типа "большие вы" , "какое у вас хорошее УЗИ"))) Ну по типу "мы покакали" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения