Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик, на линеечке у тебя пишет срок 8 недель 5 дней, длина тельца 8-11 мм, у меня УЗИ было на сроке 7 и 4,ктр поставили 13 мм...

*Мамауси*, всегда было интересно, как это жить в другой стране)))

Mariashka26

Все зависит от того, переезжаешь ли на время, или реально есть шанс остаться на всегда. Я вот корни не пустила, не могу, меня коробят многие вещи здесь, включая политику, школы, воспитание, ценности )) поэтому и живу здесь немного "на чемоданах", подначивая мужа вернуться в москву.

Знаю людей, кто пустили корни и счастливы, видят только преимущества, я рада за них, так реально легче жить!

А так раз в год матерюсь 2 дня, заполняя налоги и оплачивая их :D, радуюсь хорошей почте и быстрой доставкой с алика, радуюсь возможности сгонять в соседние страны, вон вчера сгоняли во Францию, расстраиваюсь счётам от страховки, зову кота по- русски Кисенькой, а муж- Писенькой :D , ужасаюсь от цен на вообще все :D, выращиваю русские продукты ( из семян и совхоза московского), точу лясы постоянно с русскими подружками и очень хочу поехать на дачу в нарофоминск каждые выхи )))

• Нравится 3

ОльЖу, Привет:)Добро пожаловать, рассказывай, что как?На узишке была?

Митхун Чакраборти,  они из небольшого города, но по сути своей да, деревенские :)

*Мамауси*,  у нас примерно также... Хочу в Новосибирск веинуться

ОльЖу

ООО,ещё февралята появились !! Поздравляю!!

• Нравится 1

И у меня 3 июля, завтра. Надо готовиться, а жара стоит, плохое какое то самочувствие...

• Нравится 1

Девочки, принимайте в свои ряды!))) По УЗИ пдр 7 февраля поставили, а мне все не верится)))

привет! У меня пдр тоже 7.02
  • Нравится 1

shaherizada,

жаль ты далековато живешь....((

• Нравится 1

у меня люмбоишиалгия((((

каждую беременность меня преследует .

В первую с 15 недель,во вторую с 11-12 гдето....в эту уже стрелять начало в ягодицу,хожу как раненная утка

Интересно,можно крапивой нажалиться,тут полно её

мне в прошлую б на раннем сроке невролог разрешила только меновазин втирать...помогал,но слабовато

NeoNatura

А я по табличке посмотрела ,думала я одна в феврале буду )

Девочки состояние сегодня не стояния ,весь день лежала ,вот встала душ приняла и сижу . Слабость ,упадок сил полнейший . Вчера бодрячком была ...хотели прогуляться вечером ,но будем дома сидеть.

Девочки ,вот я кулема ,темы перепутала ,то в другой теме девочка табличку сделала кому и когда рожать )

Мы зарабатываем поровну, а вот когда в декрет ухожу и того больше получаю, так получается)))) мне даже выгодно в декрет ходить))))) поэтому у мужа совершенно не сижу на шее, уж в этом он меня точно не упрекнет)))

Новичкам привет! И добро пожаловать))

Я завтра на учет иду вставать...

• Нравится 2

Радостный лучик, на линеечке у тебя пишет срок 8 недель 5 дней, длина тельца 8-11 мм, у меня УЗИ было на сроке 7 и 4,ктр поставили 13 мм...

Даже не знаю, почему так отображается линеечка.

Изменено пользователем Радостный лучик

yomoyo

Вы так рано на учёт ,мне сказали раньше 8-9 недель нет смысла становится

Habibi7909,  ну да, я просто в отпуск скоро уеду, а приеду уже на скриннинг... по узи все нормально, поэтому будем становиться)

ОльЖу, привет, у меня пдр на 9 февраля

Habibi7909, я сходила 26 июня в ЖК, на анализы записали только на 6 июля, а след прием аж 21 июля, так что думаю, надо было еще раньше идти)))

Mariashka26, у меня пдр 11 февраля, но я думаю рожу 9го :D , у мужа в семье традиция-рожать первенца на др свекрови...вот чую ... :malicious:

от-то сам аж на месяц раньше родился, чтоб в ДР бабушки попасть, и отец его тоже рожден именно в др бабушки.

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 1

*Мамауси*, прикольная традиция)) у нас февральских нет никого в семье)

Привет) я сегодня на УЗИ была из-за кровянистых выделений. ПЯ 11 мм*14мм*11 мм. КТР 4 мм, ЖМ 4 мм, СБ определяется. По УЗИ ни тонуса, ни отслойка. Срок 6 нед. А в заключи написали 4-5 недель. Сказали, что отстаём немного, но у меня после ГВ цикл скакал, так что может и ничего страшного. Гиня выписала стандартную сохраняющую терапию. Так что я теперь на дюфастоне. И повтор узи через 10 дней.

• Нравится 2

Ninuly1234,  с хорошим узи!

4-5 недель от зачатия скорее всего,то есть 6-7 недель

Ninuly1234, Растите и пусть повторное узи покажет отличный прирост! :flower:

Ninuly1234, растите дальше!

Девчат, предложение: хорош Выкать))))) прям как-то неудобняк становится: то рассказываем про себя самое сокровенное, а потом на вы... не порядок)))))

yomoyo, согласна на ты)))

yomoyo,  а ты о чем?:D а то растите имеется в виду мама + кроха :D ну и типа "большие вы" , "какое у вас хорошее УЗИ")))

Ну по типу "мы покакали" :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...