yomoyo 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 *Мамауси*, я например про такое Вы так рано на учёт ,мне сказали раньше 8-9 недель нет смысла становится тут я так понимаю лично про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 yomoyo, Может имелось ввиду Вы- мадам королева-мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 *Мамауси*, ржу не могу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) *Мамауси*,)))))) Изменено 2 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 *Мамауси*, классная традиция. И умудряются же все так попасть... Уже третье поколение) smolena5432, с днём рождения) Пцстб исполнятся все твои мечты))) yomoyo, классная у тебя свекровь. Мне правда тоже со сверковью повезло. Оч добрая и черезчур заботливая. Тоже всё за сына лучше сделает сама. С дочкой моей сидит, когда болеет. А она постоянно болеет. Я ещё ни разу на больничном с дочей не была. Так что я ей благодарна. Единственное НО - дочь при ней превращается во вседозволенного ребёнка и сильно протестует, когда мы её ограничивает ( при бабушке же можно всё..). Но уж воспитания я от свекрови требовать не могу, на это есть мы. А так тоже и буквы учат с дочей и цифры... Правда дочь у меня сама от учёбы фанатеет. Жаль свекр не узнаёт уже о второй(Ом), его не стало в мае этого года.. С криками раненного бизона свекровь отогнала его от ствола, отобрала пилу и сама все пилила, приговаривая "ты все сломаешь!". И так до сих пор) :) Как это похоже на мою свекровь. Правда моя не танк, но по доброте душевной всё за всех готова сделать ) ОльЖу, добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ♥...olga...♥, а моя свекровь ничего не готова делать, только советы раздает и ждет, когда за неё все сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ninuly1234, с хорошим узи! 4-5 недель от зачатия скорее всего,то есть 6-7 недель спасибо. Да кто их знает в каких неделях они там пишут. Ninuly1234, Растите и пусть повторное узи покажет отличный прирост! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 NeoNatura, у меня тоже люмбоишиалгия Из-за неправильной осанки, слишком большой поясничный изгиб. Какое-то время занималась в тренажерке, все прошло. Но в первую беременность вернулось... И до сих пор приступы бывают, так как таскаю много дочку. Помогает ЛФК, но оно не рассчитано на беременность. Пока живота нет нужно позаниматься.... Вчера поехали на море на один день. Как обычно, не обсуждали какой дорогой едем, обычно муж сам решает.... Он не учел мой токсикоз! По серпантину повез три раза останавливались, выпололаскало мне хорошо При первой же возможности съезал с этой дороги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Митхун Чакраборти и smolena5432, с днем рождения! :) Хорошего самочувствия, гармонии, радости!!! Изменено 3 июля 2017 пользователем Радостный лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ♥...olga...♥, у меня папа не застал моих детей(((( похоронила его, когда была дочкой беременна на 7ом месяце... Девчонки, с днем рождения! Счастья и здоровья! Ну и немного фарта, а остальное будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки с днём рождения!!!!хорошей беременности, лёгких родов в срок, здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я так поняла камень в мой огород был )))хорошо, переходим на ты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 С днем рождения, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Митхун Чакраборти и smolena5432, с днем рождения! :) Хорошего самочувствия, гармонии, радости!!! Спасибо))) Спасибо , девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, с днём рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, с днем рождения! Легкой беременности вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 С днем рождения девочки! Всего самого самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Митхун Чакраборти и smolena5432, с днем рождения! :flower: я в прошлом году себе подарочек родила) у меня 20 мая,у младшей 24 мая) Старшая мартовская. Нажалилась крапивой вчера,утром как огурчик встала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Так здорово когда летом день рождения! Поздравляю! Будьте самыми счастливыми и любимыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем приветы! Еле все сообщения с пятницы прочитала столько тут всего наобсуждали Про своего мужа хочу тоже поделиться: он у меня все-все делает! в квартире убирается, по магазинам ходит, все акции на продукты знает, на купивип шмотками затаривается за всеми счетами следит, все оплачивает вовремя, деньги полностью он контролирует. Естественно, если крупные траты, то советуется. Кредитов у нас нет. Он ненавидит кредиты. Правда, есть некоторые моменты. Во-первых, ему не оч с работой везет и сейчас я хорошо работаю, а он дома сидит без работы. И вот не знаем как быть с моей беременностью. Он уже давно официально не работает, у него профессия оч узкая, а с кризисом стала почти невостребованной. И сейчас вижу, что сильно парится из-за работы. А на своей я работаю не так давно, чтобы хорошие декретные получать. В общем, все как обычно не бывает так, чтобы все везде хорошо. Еще у нас две квартиры новые. Во одну переехали меньше года назад, но она не оч большая, а вторая - большая. Но ее сдадут только в сентябре. И вот мой сидел-сидел и придумал, что надо сейчас нашу эту сдать, а до сентября, пока другу ждем, перекантоваться у свекров. Они летом на даче живут. И сейчас надо пол квартиры вывозить....другую мебель завозить.....что куда девать хз....такой гемор. А все потому, что сейчас вроде за аренду хорошую цену дают, а что в сентябре будет он не знает, боится, что долго не сможем сдать и за дешево...а мне, если честно так не охота сейчас с этими коробками, тюками...жить в чужой квартире... И еще на счет свекров и родителей. Свекрам я своим ребенка точно доверю, особенно свекрови. Она детей любит, всех воспитала, со всеми сидела. Она только за радость. А мои родители будут рады конечно, но они в Италии живут, для них ребенок больше как развлекуха. Говорят, будете к нам на лето привозить. Но я не оч уверена в маме своей... Хочу поздравить всех именинников с Днем Рождения!!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Нажалилась крапивой вчера,утром как огурчик встала)))) Правда? Ой, расскажи подробней! Может, и мне поможет? А выкидыш спровоцировать не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Расскажите, кого в сон постоянно клонит, как вы справляетесь? Я за компьютером сижу целыми днями, даже руками лень двигать. Чувствую только по этому признаку а работе спалюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, горло прошло тогда за один день, а сегодня с насморком встала, хорошо, идти никуда не надо, в отпуске) погрела нос яйцом вареным, промыла долфином, выпила чаю с малиной. Температуры нет, горло не болит, даже общее состояние нормальное,только не высплалась из-за заложенного носа. Варю еще куриный бульон, не знаю, чем еще лечиться. Если завтра лучше не будет, может, к участковому врачу сходить? Только что она мне нового скажет? Нос у меня вообще слабое место, постоянные заложенности. За малыша переживаю, как отразится на нем( придется полежать дома дня два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Правда? Ой, расскажи подробней! Может, и мне поможет? А выкидыш спровоцировать не может? да что тут рассказывать,попу крапивой похлестала и в кровать...Насчет выкидыша...хз...надеюсь-нет) Да там и не так уж горело,думала страшнее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения