Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

smolena5432, делала вид, что работаю)) благо, был ненапряженный период, от меня особо многого не требовалось)) вот через неделю выйду на работу, там сложнее будет, но уже вроде в сон так не клонит, или это только в отпуске пока))) вставала, ходила по коридору, окно открывала, проветривала, пила воду, отвлекалась от работы разговором с коллегами, чтобы не уснуть))))

NeoNatura, а для чего крапивой хлесталась?)))

• Нравится 1

Расскажите, кого в сон постоянно клонит, как вы справляетесь? Я за компьютером сижу целыми днями, даже руками лень двигать. Чувствую только по этому признаку а работе спалюсь :))

У меня такое день через день,что руки день поднять .но мне проще я не работаю. Я тогда ложусь и сплю где то часик - помогает

• Нравится 2

NeoNatura, а для чего крапивой хлесталась?)))

ну по простому говоря,радикулит у меня...каждую б начинает стрелять в левую ягодицу,а потом под колено.вчера без охов ходить не могла,хромала.

уж я не знаю,почему может матка начинает расти,связки тянут,но у меня в первую б началось такое в 15 недель,во вторую в 11-12,а в третью вообще в 8(((( и обостряться теперь будет ооочень часто.пройдет только после родов...

Я тогда ложусь и сплю где то часик - помогает

я днем вообще не могу спать,а если посплю после 5 вечера-вообще...как с бодуна с шумной головой буду ходить

Хорошо,меня в сон не тянет)

Mariashka26,

повезло с работой,

меня сегодня до трясучки довели((( живот тянет, поясницу как следствие((((( придурки....

NeoNatura

Я если ложусь ,то в обед. Сейчас тоже особо спать не хочется ,но бывает слабость вот и ложусь и засыпаю.

Слабость такая и в ногах и в руках ,а вчера вообще в голове не понятно что происходило ,лежала весь день ,давление нормальное было .

*Мамауси*

Сотрудники не знают наверное что ты беременная ,вот и получилось так .хотя может и сами так отреагировали ,мне сейчас о́бидно становится иногда ,хочется нежности какой то

Habibi7909, не знают конечно, да директриса наехала, хотя ошибка не моя была, и я уже раз 5 предоставила доказательства.

*Мамауси*

Может настроения нет у нее ,вот и нашла на кого сорваться

*Мамауси*, а кем ты работаешь? У нас тоже бывают тяжелые периоды на работе)

Я насмотрелись видео от схваток до родов,ой капец ... Девочки давали комментарии ,одна говорит все терпимо главное настрой, другой все больно было и все не так

Habibi7909,  зачем ты их смотришь:-) родим куда мы денемся

Я насмотрелись видео от схваток до родов,ой капец ... Девочки давали комментарии ,одна говорит все терпимо главное настрой, другой все больно было и все не так

Всё очень индивидуально. Зависит от болевого порога твоего. Мне было терпимо вполне, но я вообще по части боли большая терпила. Врачи всё удивлялись, чего я так тихо рожаю . Но я до стадии потуг не дошла, не знаю, как бы там было.

NeoNatura,  у тебя после родов проходит, это плюс :) У тебя же живота еще нет? Можно поделать обезболивающие упражнения при болях в спине от Бубновского, убрав упражнения на пресс.

У меня сестра тоже мучилась во время двух беременностей и после, потом сходила к остеопату и делала спец.гимнастику. С третьим проблем никаких :) Жаль, что я об этом поздно узнала. Сразу забеременела... Беременной боюсь идти к остеопату...

ЛьвЁнок86, мне вообще их страшно смотреть, еще историй всяких наслушалась)

• Нравится 1

smolena5432,  я тоже днем дома самое сплю и все более менее. Но на работе бы давно спалилась из-за рвоты

Я теперь почти каждый день с дочкой сплю в обед. Вообще состояние какое-то подавленное и унылое, уже неделю. Прочитала в интрукции у дюфастону, что в редких случаях может вызывать депрессию))))) виню его, ну надо же кого-то обвинить)))

Завтра надо на УЗИ сходить, так боюсь .

Habibi7909,  не, это все индивидуально. У меня в семье все относительно легко рожают, я же скакала до потолка во время схваток из-за стимуляции. Но фишка в том, что когда ты держит на руках этого маленького человечка, то уже плевать на все, что ты пережила. Я сразу за вторым была готова идти :)

• Нравится 3

Я понимаю что все индивидуально,но я блин такая ,что мне там больно ,там кольнет ,там стрельнет ))

Заметила что нижнее бельё уже в притык ) через недельку другую уже нужно новое покупать )

• Нравится 1

Я понимаю что все индивидуально,но я блин такая ,что мне там больно ,там кольнет ,там стрельнет ))

А у меня подружка такая , сразу после родов она сказала мне , что побывала в аду, а через пару недель уже говорила, что всё терпимо было))))

Митхун Чакраборти

)) Ой блин ...

Девочки , глупый вопрос наверное ,но я хожу без бухгалтера ,грудь не большая , или лучше носить ,что ее поддерживать ?

Девочки , глупый вопрос наверное ,но я хожу без бухгалтера ,грудь не большая , или лучше носить ,что ее поддерживать ?

в беременность рекомендуют носить лифчик, потому что грудь заметно тяжелее становится. Ну, ты сама смотри по ощущениям :)

Митхун Чакраборти

)) Ой блин ...

Лучше носить, больше шанссов избежать растяжек. Думаю, когда она ещё больше нальется и потяжелеет, тебе мамой неприятно будет без него. Я пока дома тоже без хожу. Ещё не рекомендуют с косточками бюстгальтер носить

Девочки, может кто знает, если я сейчас на прогестероне 200*1т/день, пришел анализ на прогестерон, и он "идеяльный" для 8 недель- означает ли это, что ранее у меня был недостаток и данная доза идеально корректирует недостаток?

Митхун Чакраборти

Так вот и я дома сижу, когда выходим ,то одеваюсь так что б не просвечивалось.

Хочу обычный без паралона хб . Но пока наверное рано ,он большой будет на меня ,))

Mariashka26, работаю в администрации государственной паллиативной помощи на дому ( ну чтоб не оставлять стариков в больнице неделями- что стоит очень дорого). И очень много разных заданий в день (((

Habibi7909,  Вот, мне тоже любимые трусики все малы, а ведь ещё только начало! А видео родов лучше не смотри, все в родах ведут себя по-разному, и боль достаточно сильная уже перед потугами, когда головушка вставляется в тазовое дно, остальное все ( для меня) было терпимо, в потугах напряжение, боль не чувствовала.. Это все можно пережить, а потом плакать от счастья будешь, когда Лялю на живот положат, и ещё когда первый раз грудь возьмёт.. Я так рада, что ещё раз , дай Бог, переживу это.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...