Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 smolena5432, делала вид, что работаю)) благо, был ненапряженный период, от меня особо многого не требовалось)) вот через неделю выйду на работу, там сложнее будет, но уже вроде в сон так не клонит, или это только в отпуске пока))) вставала, ходила по коридору, окно открывала, проветривала, пила воду, отвлекалась от работы разговором с коллегами, чтобы не уснуть)))) NeoNatura, а для чего крапивой хлесталась?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Расскажите, кого в сон постоянно клонит, как вы справляетесь? Я за компьютером сижу целыми днями, даже руками лень двигать. Чувствую только по этому признаку а работе спалюсь ) У меня такое день через день,что руки день поднять .но мне проще я не работаю. Я тогда ложусь и сплю где то часик - помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 NeoNatura, а для чего крапивой хлесталась?))) ну по простому говоря,радикулит у меня...каждую б начинает стрелять в левую ягодицу,а потом под колено.вчера без охов ходить не могла,хромала.уж я не знаю,почему может матка начинает расти,связки тянут,но у меня в первую б началось такое в 15 недель,во вторую в 11-12,а в третью вообще в 8(((( и обостряться теперь будет ооочень часто.пройдет только после родов... Я тогда ложусь и сплю где то часик - помогает я днем вообще не могу спать,а если посплю после 5 вечера-вообще...как с бодуна с шумной головой буду ходить Хорошо,меня в сон не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, повезло с работой, меня сегодня до трясучки довели((( живот тянет, поясницу как следствие((((( придурки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 NeoNatura, Я если ложусь ,то в обед. Сейчас тоже особо спать не хочется ,но бывает слабость вот и ложусь и засыпаю. Слабость такая и в ногах и в руках ,а вчера вообще в голове не понятно что происходило ,лежала весь день ,давление нормальное было . *Мамауси*, Сотрудники не знают наверное что ты беременная ,вот и получилось так .хотя может и сами так отреагировали ,мне сейчас о́бидно становится иногда ,хочется нежности какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Habibi7909, не знают конечно, да директриса наехала, хотя ошибка не моя была, и я уже раз 5 предоставила доказательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Мамауси*, Может настроения нет у нее ,вот и нашла на кого сорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Мамауси*, а кем ты работаешь? У нас тоже бывают тяжелые периоды на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я насмотрелись видео от схваток до родов,ой капец ... Девочки давали комментарии ,одна говорит все терпимо главное настрой, другой все больно было и все не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Habibi7909, зачем ты их смотришь:-) родим куда мы денемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я насмотрелись видео от схваток до родов,ой капец ... Девочки давали комментарии ,одна говорит все терпимо главное настрой, другой все больно было и все не так Всё очень индивидуально. Зависит от болевого порога твоего. Мне было терпимо вполне, но я вообще по части боли большая терпила. Врачи всё удивлялись, чего я так тихо рожаю . Но я до стадии потуг не дошла, не знаю, как бы там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 NeoNatura, у тебя после родов проходит, это плюс У тебя же живота еще нет? Можно поделать обезболивающие упражнения при болях в спине от Бубновского, убрав упражнения на пресс. У меня сестра тоже мучилась во время двух беременностей и после, потом сходила к остеопату и делала спец.гимнастику. С третьим проблем никаких Жаль, что я об этом поздно узнала. Сразу забеременела... Беременной боюсь идти к остеопату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ЛьвЁнок86, мне вообще их страшно смотреть, еще историй всяких наслушалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 smolena5432, я тоже днем дома самое сплю и все более менее. Но на работе бы давно спалилась из-за рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я теперь почти каждый день с дочкой сплю в обед. Вообще состояние какое-то подавленное и унылое, уже неделю. Прочитала в интрукции у дюфастону, что в редких случаях может вызывать депрессию))))) виню его, ну надо же кого-то обвинить))) Завтра надо на УЗИ сходить, так боюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Habibi7909, не, это все индивидуально. У меня в семье все относительно легко рожают, я же скакала до потолка во время схваток из-за стимуляции. Но фишка в том, что когда ты держит на руках этого маленького человечка, то уже плевать на все, что ты пережила. Я сразу за вторым была готова идти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я понимаю что все индивидуально,но я блин такая ,что мне там больно ,там кольнет ,там стрельнет )) Заметила что нижнее бельё уже в притык ) через недельку другую уже нужно новое покупать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я понимаю что все индивидуально,но я блин такая ,что мне там больно ,там кольнет ,там стрельнет )) А у меня подружка такая , сразу после родов она сказала мне , что побывала в аду, а через пару недель уже говорила, что всё терпимо было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Митхун Чакраборти, )) Ой блин ... Девочки , глупый вопрос наверное ,но я хожу без бухгалтера ,грудь не большая , или лучше носить ,что ее поддерживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки , глупый вопрос наверное ,но я хожу без бухгалтера ,грудь не большая , или лучше носить ,что ее поддерживать ? в беременность рекомендуют носить лифчик, потому что грудь заметно тяжелее становится. Ну, ты сама смотри по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Митхун Чакраборти, )) Ой блин ... Девочки , глупый вопрос наверное ,но я хожу без бухгалтера ,грудь не большая , или лучше носить ,что ее поддерживать ? Лучше носить, больше шанссов избежать растяжек. Думаю, когда она ещё больше нальется и потяжелеет, тебе мамой неприятно будет без него. Я пока дома тоже без хожу. Ещё не рекомендуют с косточками бюстгальтер носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, может кто знает, если я сейчас на прогестероне 200*1т/день, пришел анализ на прогестерон, и он "идеяльный" для 8 недель- означает ли это, что ранее у меня был недостаток и данная доза идеально корректирует недостаток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Митхун Чакраборти, Так вот и я дома сижу, когда выходим ,то одеваюсь так что б не просвечивалось. Хочу обычный без паралона хб . Но пока наверное рано ,он большой будет на меня ,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, работаю в администрации государственной паллиативной помощи на дому ( ну чтоб не оставлять стариков в больнице неделями- что стоит очень дорого). И очень много разных заданий в день ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Habibi7909, Вот, мне тоже любимые трусики все малы, а ведь ещё только начало! А видео родов лучше не смотри, все в родах ведут себя по-разному, и боль достаточно сильная уже перед потугами, когда головушка вставляется в тазовое дно, остальное все ( для меня) было терпимо, в потугах напряжение, боль не чувствовала.. Это все можно пережить, а потом плакать от счастья будешь, когда Лялю на живот положат, и ещё когда первый раз грудь возьмёт.. Я так рада, что ещё раз , дай Бог, переживу это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения