Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

*Мамауси*,  кто как говорит. Много кто говорит, что не влияет принимаемый прогестерон на анализы, кто-то наоборот. В любом случае, уже как минимум до 12 недель нельзя отменять.

У меня проблема возникла - я принимаю дюфастон, а запаслась им до 12 недель, вместо 16. Надеюсь, что мне его пропишут....

Я насмотрелись видео от схваток до родов,ой капец ... Девочки давали комментарии ,одна говорит все терпимо главное настрой, другой все больно было и все не так

зачем ты смотришь?)

у всех все индивидуально!

я первую рожала в 39 недель,стимулировали,тк крупный плод...с 8 утра до 4 дня под капельницей со схватками,рожать не особо больно было,эпидурал не делала.правда разрез промежности делали,чтоб потуги ослабить

вторую рожать начала в 39 недель в 7 вечера схватки толи начались,толи предвестники...схватывало,как будто несварение.схваткасчиталка не могла определиться,тк не регулярные и мы даж домой уехали из города в село.с 21 до 24 часов не было ничо,а потом как началоооось)))) еле доехали до роддома.врача ещё час!!!! ждала в приемнике,пока спустится осмотреть меняв итоге успели клизьму сделать,прокакаться,а когда мыться пошла,уже не смогла ,меня быстро подняли в предродовую,где через 10 минут родила уже

3050 рожались больнее чем 4340гр :Crazy: но не настолько,раз за третьим быстро решилась))))

Хочешь страшилок??? :malicious: :malicious: :malicious:

В июнятах 2016 девочка была,дома в ванной родила...срочные роды...пошла мыться,воды отошли и сразу схватки и ребенок полез :shok: она медик,анестезиолог,справилась сама...на родах неоднократно присутствовала.

а когда первую рожала,пока лежала,меня заранее госпитализировали,одна девочка в туалете начала рожать,пучить начало,пошла покакать.успели её только в палату напротив довести :Crazy:

Со всеми рожденными детьми всё хорошо)))

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 2

Mariashka26,

повезло с работой,

меня сегодня до трясучки довели((( живот тянет, поясницу как следствие((((( придурки....

ох, бедная! у меня было тоже самое на прошлой неделе, я думала, что умею себя контролировать, а оказывается, я стала таким лопухом), просто очень заторможенные реакции), меря какая-то сопливая отчитывает, причем, даже не по делу, больше удовлетворить свои амбиции, а я, вместо того, чтобы уйти, стою и слушаю...(

Очень сочувствую тебе и все же ..трудно, понимаю...но надо во что бы -то ни стало стараться не выходить из равновесия.

У нас, кстати, главный офис в "Москва-СИТИ", башня "С" :)

Изменено пользователем Радостный лучик

У тебя же живота еще нет?

да капец,торчит уже :Crazy:

в прошлуб б тоже был,но то больше газы,вздутый

Девочки чтож вы за трусики-то носите, что малы вам стали :D мои парашютистки пока норм растягиваются, но в узкие джинсы, наверное, не влезу (и не пробовала)

• Нравится 2

ой), я перепутала Мамауси с Конфетти ). Сорри )

Изменено пользователем Радостный лучик

Я понимаю что все индивидуально,но я блин такая ,что мне там больно ,там кольнет ,там стрельнет ))

Настраивайся заранее. В родах главное настрой. Пойми, что от твоих действий зависит не только твоё самочувствие, но и здоровье ребёнка. Очень важно слушать врача в родах. Оч много родовых травм именно из-за того, что мамочки вместо того, чтобы работать слаженно с врачом в годах, просто истерят. Мне помогало в схватках представлять себя распускающимся цветкрм , так я не зажимала схватку, а полностью расслаблялась на ней. Хотя это трудно. Но, повторюсь, зависит от настроя.

• Нравится 3

Это не трусики узенькие, просто надо не объедаться на ночь гиросом и мармеладками в шоколаде (а я это делаю)

• Нравится 1

NeoNatura, у нас в роддоме девочка тоже в душе родила, не дотерпела))

*Мамауси*, мне вот кажется, что в джинсы свои я тоже не влезу уже сейчас (( ну не покупать же беременные на сроке 9 недель

Изменено пользователем Mariashka26

Mariashka26, я покупала в 1 б- она зимой была, пришлось. но пока не ношу на работу, жарковато , и сразу все поймут.

Cherry Marmelad, я кебаб с острым соусом и луком заточила.. ммм... встала на весы, а там добеременный вес, обрадовалась и нажралась :cool: :cool: :cool:

• Нравится 2

*Мамауси*, блин, а если свои джинсы давят, в чем ходить? В такую погоду я в платьях не люблю ходить, да и холодно на работе

Mariashka26, у меня тканевые штаны узкие с высокой талией, отлично влазит "распухший лобок" :girl_wacko:

*Мамауси*, надо все равно значит покупать что-то

Девочки С Днём Варенья!!! Чтоб беременность протекала сладко и гладко!!! @-->>--

• Нравится 2

Здравствуйте девочки))можно к вам?)))у меня калькулятор ставит пдр январь-февраль))поэтому незнаю как получится.у меня на узи пока нашли 1пя.Но может случится чудо и 2ую пя найдут.мне делали эко.

Mariashka26, больше пей,пей морс с клюквой или брусникой,можешь вместе ,а можно и раздельно.С малиной будь аккуратна.

• Нравится 5

nyutarama,  привет. Добро пожаловать!

• Нравится 1

nyutarama, а почему с малиной аккуратнее?

Девоньки, привет! Давно не заходила, у вас тут такие страсти. Еле вас дочитала)))))) А мы в деревне! Отдыхаем. Доча кайфует, фрукты, ягоды все под рукой. Она на малину прям подсела. В одних трусиках бегает.В Ванночке с водой прям на улице купается)))) Все как положено! :)

:) Новеньким, добро пожаловать!;)

Тут уже и н учет многие встали. А я все сердечко никак не послушаю. На следующий недели наверно.

• Нравится 1

Mariashka26, читала в некоторых статьях,что нельзя,а в некоторых наоборот можно.Но я думаю ,если слишком на нее не налегать,то можно.Хотя я не спец.,поэтому я пишу аккуратней.

Вот одна из статей:

Можно ли малину при беременности

В пользе малины для беременных женщин трудно усомниться, но вместе с тем несет она в себе и скрытую опасность. Многие врачи считают, что злоупотребление малиной способно привести к выкидышу, а потому не рекомендуют женщинам есть малину в период вынашивания ребенка. Другие же, напротив, призывают вводить ягоду в свой рацион и отмечают, что она прекрасно успокаивает нервную систему, расслабляет мышечный и маточный тонус.

Научно обоснованной информации на этот счет нет, так что лучше соблюдать осторожность и советоваться с ведущим Вашу беременность врачом. Чтобы избежать нежелательных последствий, не стоит съедать более чем полчашки свежей малины в день.

nyutarama, спасибо!!!

• Нравится 1

Муж уехал работать. Звонит, скучает. А я так не хочу в душную квартиру. Кондиционера нет. Где мы с мужем живем сейчас 28. А у родителей 36 сегодня. А жарко одинаково! Но сдесь в доме о жары можно спрятаться.

Mariashka26,  мне в первую Б терапевт по Б говорила не увлекаться малиновым вареньем. Не помню почему. Я болела часто.

Mariashka26,  Я в таких сейчас хожу. Легкие и не жарко. Но они наверно не для работы.

Ссылки скрыты.

Они на резинке, удобно.

Habibi7909,  мне в первую Б тоже всё интересно было, смотрела, а потом боялась как не в себе)))) на самом деле как схватки начались, страха не было. Было волнение радостное, что ты увидешься со свои малышом! Я тоже к боле не терпима. Да на схватках считала секунды до их конца, а между ними ходила улыбалась. Тяжело, но все справляются!

Я со сном никак не борюсь. Мне проще, я в декрете. Сплю днём с дочей 2,5 часа. Сил нет. Падаю.

Очень жду 2-й треместр. Там лёгкость, нет токса, начинает шевелиться малыш и растет животик. В общим одни радости)))

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Хочу сына//, да, не для работы такие ( но для улицы можно купить)

Хочу сына//, я немного малины съела ) чай с медом пью на ночь, хотела молока, но поняла, что не смогу выпить, тошнит .

А ты чем лечилась, когда болела?

Хочу сына//, а я не могу смотреть, страшно такие видео смотреть)

Mariashka26,  У меня было обострение бронхита хронического. Горло, насморк(работала в дет. саду). Всю Б о кашля мукалтин и ингаляции с физ. раствором или нарзаном и от кашля и от насморка. Горло раствор Маловит, Лизобакт и полоскание сода, соль. Молоко часто пила с медом, содой маслом. Лимон, смородиновое варенье хорошо помогало, как замена малинового. Вот в принципе и всё. За один день к сожалению не вылечиться.

Mariashka26, да не за что;)

Mariashka26, и правильно! Не надо, это лишнии переживания, накручивания. Все будет так как и должно быть!

Рано, но я начала задумываться, где искать на холодное время штаны для беременных. Есть отдельно магазины для Б, но у нас они себе цены не сложат. И обувь надо будет менять. У меня зимним на каблуке.

Изменено пользователем Хочу сына//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...