shaherizada 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Мамауси*, кто как говорит. Много кто говорит, что не влияет принимаемый прогестерон на анализы, кто-то наоборот. В любом случае, уже как минимум до 12 недель нельзя отменять. У меня проблема возникла - я принимаю дюфастон, а запаслась им до 12 недель, вместо 16. Надеюсь, что мне его пропишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Я насмотрелись видео от схваток до родов,ой капец ... Девочки давали комментарии ,одна говорит все терпимо главное настрой, другой все больно было и все не так зачем ты смотришь?)у всех все индивидуально! я первую рожала в 39 недель,стимулировали,тк крупный плод...с 8 утра до 4 дня под капельницей со схватками,рожать не особо больно было,эпидурал не делала.правда разрез промежности делали,чтоб потуги ослабить вторую рожать начала в 39 недель в 7 вечера схватки толи начались,толи предвестники...схватывало,как будто несварение.схваткасчиталка не могла определиться,тк не регулярные и мы даж домой уехали из города в село.с 21 до 24 часов не было ничо,а потом как началоооось)))) еле доехали до роддома.врача ещё час!!!! ждала в приемнике,пока спустится осмотреть меняв итоге успели клизьму сделать,прокакаться,а когда мыться пошла,уже не смогла ,меня быстро подняли в предродовую,где через 10 минут родила уже 3050 рожались больнее чем 4340гр но не настолько,раз за третьим быстро решилась)))) Хочешь страшилок??? :malicious: В июнятах 2016 девочка была,дома в ванной родила...срочные роды...пошла мыться,воды отошли и сразу схватки и ребенок полез она медик,анестезиолог,справилась сама...на родах неоднократно присутствовала. а когда первую рожала,пока лежала,меня заранее госпитализировали,одна девочка в туалете начала рожать,пучить начало,пошла покакать.успели её только в палату напротив довести Со всеми рожденными детьми всё хорошо))) Изменено 3 июля 2017 пользователем NeoNatura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Mariashka26, повезло с работой, меня сегодня до трясучки довели((( живот тянет, поясницу как следствие((((( придурки.... ох, бедная! у меня было тоже самое на прошлой неделе, я думала, что умею себя контролировать, а оказывается, я стала таким лопухом), просто очень заторможенные реакции), меря какая-то сопливая отчитывает, причем, даже не по делу, больше удовлетворить свои амбиции, а я, вместо того, чтобы уйти, стою и слушаю...( Очень сочувствую тебе и все же ..трудно, понимаю...но надо во что бы -то ни стало стараться не выходить из равновесия. У нас, кстати, главный офис в "Москва-СИТИ", башня "С" Изменено 3 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 У тебя же живота еще нет? да капец,торчит уже в прошлуб б тоже был,но то больше газы,вздутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки чтож вы за трусики-то носите, что малы вам стали мои парашютистки пока норм растягиваются, но в узкие джинсы, наверное, не влезу (и не пробовала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) ой), я перепутала Мамауси с Конфетти ). Сорри ) Изменено 3 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я понимаю что все индивидуально,но я блин такая ,что мне там больно ,там кольнет ,там стрельнет )) Настраивайся заранее. В родах главное настрой. Пойми, что от твоих действий зависит не только твоё самочувствие, но и здоровье ребёнка. Очень важно слушать врача в родах. Оч много родовых травм именно из-за того, что мамочки вместо того, чтобы работать слаженно с врачом в годах, просто истерят. Мне помогало в схватках представлять себя распускающимся цветкрм , так я не зажимала схватку, а полностью расслаблялась на ней. Хотя это трудно. Но, повторюсь, зависит от настроя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Это не трусики узенькие, просто надо не объедаться на ночь гиросом и мармеладками в шоколаде (а я это делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) NeoNatura, у нас в роддоме девочка тоже в душе родила, не дотерпела)) *Мамауси*, мне вот кажется, что в джинсы свои я тоже не влезу уже сейчас (( ну не покупать же беременные на сроке 9 недель Изменено 3 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, я покупала в 1 б- она зимой была, пришлось. но пока не ношу на работу, жарковато , и сразу все поймут. Cherry Marmelad, я кебаб с острым соусом и луком заточила.. ммм... встала на весы, а там добеременный вес, обрадовалась и нажралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Мамауси*, блин, а если свои джинсы давят, в чем ходить? В такую погоду я в платьях не люблю ходить, да и холодно на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, у меня тканевые штаны узкие с высокой талией, отлично влазит "распухший лобок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Мамауси*, надо все равно значит покупать что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки С Днём Варенья!!! Чтоб беременность протекала сладко и гладко!!! @-->>-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Здравствуйте девочки))можно к вам?)))у меня калькулятор ставит пдр январь-февраль))поэтому незнаю как получится.у меня на узи пока нашли 1пя.Но может случится чудо и 2ую пя найдут.мне делали эко. Mariashka26, больше пей,пей морс с клюквой или брусникой,можешь вместе ,а можно и раздельно.С малиной будь аккуратна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nyutarama, привет. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nyutarama, а почему с малиной аккуратнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девоньки, привет! Давно не заходила, у вас тут такие страсти. Еле вас дочитала)))))) А мы в деревне! Отдыхаем. Доча кайфует, фрукты, ягоды все под рукой. Она на малину прям подсела. В одних трусиках бегает.В Ванночке с водой прям на улице купается)))) Все как положено! Новеньким, добро пожаловать! Тут уже и н учет многие встали. А я все сердечко никак не послушаю. На следующий недели наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, читала в некоторых статьях,что нельзя,а в некоторых наоборот можно.Но я думаю ,если слишком на нее не налегать,то можно.Хотя я не спец.,поэтому я пишу аккуратней. Вот одна из статей: Можно ли малину при беременности В пользе малины для беременных женщин трудно усомниться, но вместе с тем несет она в себе и скрытую опасность. Многие врачи считают, что злоупотребление малиной способно привести к выкидышу, а потому не рекомендуют женщинам есть малину в период вынашивания ребенка. Другие же, напротив, призывают вводить ягоду в свой рацион и отмечают, что она прекрасно успокаивает нервную систему, расслабляет мышечный и маточный тонус. Научно обоснованной информации на этот счет нет, так что лучше соблюдать осторожность и советоваться с ведущим Вашу беременность врачом. Чтобы избежать нежелательных последствий, не стоит съедать более чем полчашки свежей малины в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nyutarama, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Муж уехал работать. Звонит, скучает. А я так не хочу в душную квартиру. Кондиционера нет. Где мы с мужем живем сейчас 28. А у родителей 36 сегодня. А жарко одинаково! Но сдесь в доме о жары можно спрятаться. Mariashka26, мне в первую Б терапевт по Б говорила не увлекаться малиновым вареньем. Не помню почему. Я болела часто. Mariashka26, Я в таких сейчас хожу. Легкие и не жарко. Но они наверно не для работы. Ссылки скрыты. Они на резинке, удобно. Habibi7909, мне в первую Б тоже всё интересно было, смотрела, а потом боялась как не в себе)))) на самом деле как схватки начались, страха не было. Было волнение радостное, что ты увидешься со свои малышом! Я тоже к боле не терпима. Да на схватках считала секунды до их конца, а между ними ходила улыбалась. Тяжело, но все справляются! Я со сном никак не борюсь. Мне проще, я в декрете. Сплю днём с дочей 2,5 часа. Сил нет. Падаю. Очень жду 2-й треместр. Там лёгкость, нет токса, начинает шевелиться малыш и растет животик. В общим одни радости))) Изменено 3 июля 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Хочу сына//, да, не для работы такие ( но для улицы можно купить) Хочу сына//, я немного малины съела ) чай с медом пью на ночь, хотела молока, но поняла, что не смогу выпить, тошнит . А ты чем лечилась, когда болела? Хочу сына//, а я не могу смотреть, страшно такие видео смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, У меня было обострение бронхита хронического. Горло, насморк(работала в дет. саду). Всю Б о кашля мукалтин и ингаляции с физ. раствором или нарзаном и от кашля и от насморка. Горло раствор Маловит, Лизобакт и полоскание сода, соль. Молоко часто пила с медом, содой маслом. Лимон, смородиновое варенье хорошо помогало, как замена малинового. Вот в принципе и всё. За один день к сожалению не вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mariashka26, да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Mariashka26, и правильно! Не надо, это лишнии переживания, накручивания. Все будет так как и должно быть! Рано, но я начала задумываться, где искать на холодное время штаны для беременных. Есть отдельно магазины для Б, но у нас они себе цены не сложат. И обувь надо будет менять. У меня зимним на каблуке. Изменено 3 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения