Marisha☆ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Хочу сына//, у меня тоже зима на каблуке, надо покупать будет Хочу сына//, а у меня насморк и раньше чуть не постоянно был, сейчас вообще намучаюсь с ним, капли еще никакие нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 <p> <br />Рано, но я начала задумываться, где искать на холодное время штаны для беременных. Есть отдельно магазины для Б, но у нас они себе цены не сложат. И обувь надо будет менять. У меня зимним на каблуке. <br /> <br /></p> штаны....нам пуховики придётся искать на 4 размера больше)))) хорошо если есть разлетающаяся шубка))))я первую в марте рожала,помню покупала пуховик 56 размера,а до б была 50))) вторую в мае,и как то влезал пуз в имеющиеся пухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 NeoNatura, так есть же вставки для курток на животик. Либо спец.куртки, они не слишком-то и дорогие. С дочкой во всю слингокуртками пользовалась, в коляске с коликами-газиками никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 так есть же вставки для курток на животик. Либо спец.куртки, они не слишком-то и дорогие. 7 с половиной лет назад,я у нас тут ничего такого не могла найти) сейчас есть.но в спец магазах цены задирают,пипец.а через интернет заказывать...я в прошлую б заказала в сп штаны для б ткань не тянучая вообще. малы были кстати,у меня у второй вообще колик не было.повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mariashka26, да с каплями проблема. А небулайзер есть? Я специально покупала во время Б. Ребенку он тоже пригодится. NeoNatura, Я наивная надеюсь в пуховичек свой влезть хоть чуть чуть. У нас тоже в основном дорого спец. одежда для Б. Можно по искать по дешевым магазинчика, у нас они в основном в подвальчиках)))) Есть у нас такие: "Семейный стиль", "Московский". Там правда много китайского Г! Кстате шубка у меня есть. Правда не разлетайка, а просто на размер больше)))))) как раз пузо 9-ти месячное влезит. Я перед свадьбой, летом покупала. Все надеялась, что вот вот заБ. Это в перед первой Б. А чудо случилось только перед Новым Годом. Mariashka26, Есть народный рецепт. Я ребенку своему иногда делаю. Помогает. Нарезают мелко лук и заливаю растительным маслом, что бы чуть покрывал его сверху. 3 раза в день, 5 дней. Мне кажется, при Б вреда не будет. NeoNatura, А второй ребенок на грудном был? shaherizada, Я с первой тоже сильно мучилась. Колики страшные были, но у нам оказАлось непереносимость лактозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛьвЁнок86 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Девочки,я с узи! Плодное яйцо 25 им, ктр 11 им, с ритмичной пульсацией сб + , жт19мм:-) Мм Т9 исправляет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 NeoNatura, ты из какого города? Сейчас у I love mum (российский производитель) распродажа демисезонных курток. Вот например: https://***.ru/catalog/kurtki_demisezonnye_plashchi/kurtka_demis_2v1_zheneva_rozy_na_chernom_dlya_beremennykh/ Куртки отличные, но в дождь промокают В Москве есть пункты выдачи покупок, их до фига по городу, там можно примерить и отказаться от покупки, оплатив только доставку. Есть еще из российских производителей Ямми мамми (Петербург) и активная мама (Новосибирск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Хочу сына//, и что? Капаешь в нос? Небулайзер надо покупать, им можно при беременности насморк лечить? NeoNatura, вот точно же еще верхнюю одежду надо будет выбирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ЛьвЁнок86, С хорошим УЗИ! Mariashka26, небулайзер для инголяций. Дышишь носом. А маслом капаешь нос. Небулайзер и кашель хорошо лечит деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Привет , девочки! Сегодня была на УЗИ. Сердечко забилось, Ура!!!! У меня камень с души упал)))) ПЯ 20мм, кто 5мм. Отслойка ещё есть, сказали маленькая, размеры почему -то не померяли. ЛьвЁнок86, с хорошим узи! У тебя кто намного больше моего, интересно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Митхун Чакраборти, поздравляю с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Митхун Чакраборти, ну и яйцо побольше у меня, может потому что срок побольше Сердечко бьется это самое главное ! И в яйце не тесно:-) с хорошим нас с тобой узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Записалась к гине на 10е. Моя в отпуске, записалась по участку у той, у которой вела прошлую Б. Интересно, вспомнит она меня или нет. Я вот тоже о куртка уже думала, что дорогая покупка предстоит. Я решила купить слингокуртку, в следующем году тоже пригодится. Я знаю в Минске магазинчик, там красивые куртки и цены приемлимые, раньше были по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочкм, с хорошим узи всех! Насчет размеров, ктр, не парьтесь, всё относительно. Главное, что сб есть. У меня курта, зимняя. I love mum. Покупала, с 3 ребенком. Суперская,и эту всю зиму в Эрго рюкзаке отходила, в слингокуртке. Очень довольная ей. Записалась к гине на 10е. Моя в отпуске, записалась по участку у той, у которой вела прошлую Б. Интересно, вспомнит она меня или нет. Я вот тоже о куртка уже думала, что дорогая покупка предстоит. Я решила купить слингокуртку, в следующем году тоже пригодится. Я знаю в Минске магазинчик, там красивые куртки и цены приемлимые, раньше были по крайней мере. земляки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Митхун Чакраборти, С хорошим УЗИ! Девочкм, с хорошим узи всех! Насчет размеров, ктр, не парьтесь, всё относительно. Главное, что сб есть. У меня курта, зимняя. I love mum. Покупала, с 3 ребенком. Суперская,и эту всю зиму в Эрго рюкзаке отходила, в слингокуртке. Мне с нашими ветрами как раз такая куртка нужна будет. Надо осенью прям заняться поисками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мне так нравится, там специально горло сделано для мамы, шея вся закрыта. И наполнить современный в куртке, не жарко мина мерзнешь. В декабре ходила в платьях, с рукавом 3/4 и курточке. Снизу резинка, не продувает. А еще мне вечно короткие рукава, а в ней нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Kuzena, а что это за куртки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Митхун Чакраборти, ну и яйцо побольше у меня, может потому что срок побольше Сердечко бьется это самое главное ! И в яйце не тесно:-) с хорошим нас с тобой узи! Мне моё УЗИ сегодня вообще не понравилось . Только что до меня дошло, что она мне КТР не мерялв даже. Она у меня спросила, сколько было в прошлый раз, я говорю 2,5мм, она сразу диктует медсестра КТР 5 мм. Блин, ещё дорогущая клиника. Ну ничего, главное сб+ земляки) Ну почти, я в Гомеле живу. Магазин по интернету нашла, а муж был на сессии , купил мне там слинг и куртки там мне понравились. Там есть доставка почтой, так что если не найду у себя закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Митхун Чакраборти, Она могла померить, а потом спросить, что бы выяснить есть рост или нет Они так делают. Не переживай все хорошо! Изменено 4 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вот, поздоровалась я и пропала, извините! Вечером темпа подскочила 38,2, ну и сразу насморк, горло, кашель, вчера пластом, сегодня получше. На сегодня билеты на поезд были, к родителям собирались, внука показать, муж сдавать поехал... За лялю переживаю, мало хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Митхун Чакраборти, Она могла померить, а потом спросить, что бы выяснить есть рост или нет Они так делают. Не переживай все хорошо! Может и так, просто ровно в два раза. Да я не переживаю, выросло и хорошо)) Вот, поздоровалась я и пропала, извините! Вечером темпа подскочила 38,2, ну и сразу насморк, горло, кашель, вчера пластом, сегодня получше. На сегодня билеты на поезд были, к родителям собирались, внука показать, муж сдавать поехал... За лялю переживаю, мало хорошего. Выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Kuzena, а что это за куртки такие? Я так поняла - такого типа Ссылки скрыты. вставка для живота, вставка для ребёнка и без вставки можно носить. Я только не поняла, сейчас смотрю - на всех куртках написано, что не предусмотрено для позиции "колыбелька", а как совсе мелких-то носить? я колыбелькой носила, только куртки сестры были, она сейчас беременна, вернула их Изменено 4 июля 2017 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, от температуры, что то нужно пить. К терапевту по Б попросить. Лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, чем лечишься? Я с насморком второй день, температура 37.3-37.2 но сколько раз меряла во время б, всегда больше 37 была shaherizada, прикольно , надо будет осенью поискать. У меня и осеннее пальто приталенное. shaherizada, а ребенка ты гулять в ней носила? Митхун Чакраборти, у меня неделю назад на сроке 7 и 4 ктр 13 мм был, узист сказала,что в день по мм растет малыш) Хочу сына//, я в больницу так не пошла, в отпуске, могу спокойно пару дней дома полежать . Температура обычная, сегодня лучше стало носу. Нового мне наш терапевт ничего не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения