Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//, у меня тоже зима на каблуке, надо покупать будет

Хочу сына//, а у меня насморк и раньше чуть не постоянно был, сейчас вообще намучаюсь с ним, капли еще никакие нельзя

<p>

<br />

Рано, но я начала задумываться, где искать на холодное время штаны для беременных. Есть отдельно магазины для Б, но у нас они себе цены не сложат. И обувь надо будет менять. У меня зимним на каблуке. <br />

<br /></p> штаны....нам пуховики придётся искать на 4 размера больше)))) хорошо если есть разлетающаяся шубка))))

я первую в марте рожала,помню покупала пуховик 56 размера,а до б была 50))) вторую в мае,и как то влезал пуз в имеющиеся пухи)

NeoNatura,  так есть же вставки для курток на животик. Либо спец.куртки, они не слишком-то и дорогие.

С дочкой во всю слингокуртками пользовалась, в коляске с коликами-газиками никак

так есть же вставки для курток на животик. Либо спец.куртки, они не слишком-то и дорогие.

7 с половиной лет назад,я у нас тут ничего такого не могла найти) сейчас есть.но в спец магазах цены задирают,пипец.

а через интернет заказывать...я в прошлую б заказала в сп штаны для б :Crazy: ткань не тянучая вообще. малы были

кстати,у меня у второй вообще колик не было.повезло)

Mariashka26, да с каплями проблема. А небулайзер есть? Я специально покупала во время Б. Ребенку он тоже пригодится.

NeoNatura,  Я наивная надеюсь в пуховичек свой влезть хоть чуть чуть. У нас тоже в основном дорого спец. одежда для Б. Можно по искать по дешевым магазинчика, у нас они в основном в подвальчиках)))) Есть у нас такие: "Семейный стиль", "Московский". Там правда много китайского Г!

Кстате шубка у меня есть. Правда не разлетайка, а просто на размер больше)))))) как раз пузо 9-ти месячное влезит. Я перед свадьбой, летом покупала. Все надеялась, что вот вот заБ. Это в перед первой Б. А чудо случилось только перед Новым Годом.

Mariashka26, Есть народный рецепт. Я ребенку своему иногда делаю. Помогает. Нарезают мелко лук и заливаю растительным маслом, что бы чуть покрывал его сверху. 3 раза в день, 5 дней. Мне кажется, при Б вреда не будет.

NeoNatura, А второй ребенок на грудном был?

shaherizada,  Я с первой тоже сильно мучилась. Колики страшные были, но у нам оказАлось непереносимость лактозы.

NeoNatura,  ты из какого города?

Сейчас у I love mum (российский производитель) распродажа демисезонных курток. Вот например: https://***.ru/catalog/kurtki_demisezonnye_plashchi/kurtka_demis_2v1_zheneva_rozy_na_chernom_dlya_beremennykh/

Куртки отличные, но в дождь промокают :(

В Москве есть пункты выдачи покупок, их до фига по городу, там можно примерить и отказаться от покупки, оплатив только доставку.

Есть еще из российских производителей Ямми мамми (Петербург) и активная мама (Новосибирск)

Хочу сына//, и что? Капаешь в нос? Небулайзер надо покупать, им можно при беременности насморк лечить?

NeoNatura, вот точно же еще верхнюю одежду надо будет выбирать))))

ЛьвЁнок86, С хорошим УЗИ!

Mariashka26, небулайзер для инголяций. Дышишь носом. А маслом капаешь нос.

Небулайзер и кашель хорошо лечит деткам.

• Нравится 1

Привет , девочки! Сегодня была на УЗИ. Сердечко забилось, Ура!!!! У меня камень с души упал)))) ПЯ 20мм, кто 5мм. Отслойка ещё есть, сказали маленькая, размеры почему -то не померяли.

ЛьвЁнок86,  с хорошим узи! У тебя кто намного больше моего, интересно.

• Нравится 9

Митхун Чакраборти, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  ну и яйцо побольше у меня, может потому что срок побольше

Сердечко бьется это самое главное ! И в яйце не тесно:-) с хорошим нас с тобой узи!

• Нравится 1

Записалась к гине на 10е. Моя в отпуске, записалась по участку у той, у которой вела прошлую Б. Интересно, вспомнит она меня или нет.

Я вот тоже о куртка уже думала, что дорогая покупка предстоит. Я решила купить слингокуртку, в следующем году тоже пригодится. Я знаю в Минске магазинчик, там красивые куртки и цены приемлимые, раньше были по крайней мере.

Девочкм, с хорошим узи всех!

Насчет размеров, ктр, не парьтесь, всё относительно. Главное, что сб есть.

У меня курта, зимняя. I love mum. Покупала, с 3 ребенком. Суперская,и эту всю зиму в Эрго рюкзаке отходила, в слингокуртке. Очень довольная ей.

Записалась к гине на 10е. Моя в отпуске, записалась по участку у той, у которой вела прошлую Б. Интересно, вспомнит она меня или нет.

Я вот тоже о куртка уже думала, что дорогая покупка предстоит. Я решила купить слингокуртку, в следующем году тоже пригодится. Я знаю в Минске магазинчик, там красивые куртки и цены приемлимые, раньше были по крайней мере.

земляки)
  • Нравится 2

Митхун Чакраборти, С хорошим УЗИ!

Девочкм, с хорошим узи всех!

Насчет размеров, ктр, не парьтесь, всё относительно. Главное, что сб есть.

У меня курта, зимняя. I love mum. Покупала, с 3 ребенком. Суперская,и эту всю зиму в Эрго рюкзаке отходила, в слингокуртке.

Мне с нашими ветрами как раз такая куртка нужна будет. Надо осенью прям заняться поисками))))
  • Нравится 1

Мне так нравится, там специально горло сделано для мамы, шея вся закрыта. И наполнить современный в куртке, не жарко мина мерзнешь. В декабре ходила в платьях, с рукавом 3/4 и курточке. Снизу резинка, не продувает. А еще мне вечно короткие рукава, а в ней нет.

• Нравится 1

Kuzena, а что это за куртки такие?

Митхун Чакраборти,  ну и яйцо побольше у меня, может потому что срок побольше

Сердечко бьется это самое главное ! И в яйце не тесно:-) с хорошим нас с тобой узи!

Мне моё УЗИ сегодня вообще не понравилось . Только что до меня дошло, что она мне КТР не мерялв даже. Она у меня спросила, сколько было в прошлый раз, я говорю 2,5мм, она сразу диктует медсестра КТР 5 мм. Блин, ещё дорогущая клиника. Ну ничего, главное сб+

земляки)

Ну почти, я в Гомеле живу. Магазин по интернету нашла, а муж был на сессии , купил мне там слинг и куртки там мне понравились. Там есть доставка почтой, так что если не найду у себя закажу.

Митхун Чакраборти,  Она могла померить, а потом спросить, что бы выяснить есть рост или нет:) Они так делают. Не переживай все хорошо!

Изменено пользователем Хочу сына//

Вот, поздоровалась я и пропала, извините! Вечером темпа подскочила 38,2, ну и сразу насморк, горло, кашель, вчера пластом, сегодня получше. На сегодня билеты на поезд были, к родителям собирались, внука показать, муж сдавать поехал... За лялю переживаю, мало хорошего.

Митхун Чакраборти,  Она могла померить, а потом спросить, что бы выяснить есть рост или нет:) Они так делают. Не переживай все хорошо!

Может и так, просто ровно в два раза. Да я не переживаю, выросло и хорошо))

Вот, поздоровалась я и пропала, извините! Вечером темпа подскочила 38,2, ну и сразу насморк, горло, кашель, вчера пластом, сегодня получше. На сегодня билеты на поезд были, к родителям собирались, внука показать, муж сдавать поехал... За лялю переживаю, мало хорошего.

Выздоравливай поскорее!

Спасибо!

Kuzena, а что это за куртки такие?

Я так поняла - такого типа

Ссылки скрыты.

вставка для живота, вставка для ребёнка и без вставки можно носить.

Я только не поняла, сейчас смотрю - на всех куртках написано, что не предусмотрено для позиции "колыбелька", а как совсе мелких-то носить? :( я колыбелькой носила, только куртки сестры были, она сейчас беременна, вернула их

Изменено пользователем shaherizada

ОльЖу,  от температуры, что то нужно пить. К терапевту по Б попросить. Лечись!

ОльЖу, чем лечишься? Я с насморком второй день, температура 37.3-37.2 но сколько раз меряла во время б, всегда больше 37 была

shaherizada, прикольно , надо будет осенью поискать. У меня и осеннее пальто приталенное.

shaherizada, а ребенка ты гулять в ней носила?

Митхун Чакраборти, у меня неделю назад на сроке 7 и 4 ктр 13 мм был, узист сказала,что в день по мм растет малыш)

Хочу сына//, я в больницу так не пошла, в отпуске, могу спокойно пару дней дома полежать . Температура обычная, сегодня лучше стало носу. Нового мне наш терапевт ничего не скажет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...