.Konffetti 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ох, бедная! у меня было тоже самое на прошлой неделе, я думала, что умею себя контролировать, а оказывается, я стала таким лопухом), просто очень заторможенные реакции), меря какая-то сопливая отчитывает, причем, даже не по делу, больше удовлетворить свои амбиции, а я, вместо того, чтобы уйти, стою и слушаю...( Очень сочувствую тебе и все же ..трудно, понимаю...но надо во что бы -то ни стало стараться не выходить из равновесия. У нас, кстати, главный офис в "Москва-СИТИ", башня "С" А я тоже в Москва-Сити, в Федерации Восток заходи в гости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, от температуры, что то нужно пить. К терапевту по Б попросить. Лечись! Как до 38 доходит, пью парацетамол. Врач вчера по вызову приходила, назначила разного, но там все противопоказания для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mariashka26, просто температур выше 38 нужно сбивать беременным темболее. Это может быть опасно, для крохи. По крайней мере мне так наш терапевт по Б говорил, что если высокая температура, сразу врача вызывай, это опасно для ребенка. Не хочу панику наводить, но лучше подстраховаться. Я тоже почт всю Б с температурой о 37,1 -37,4 ходила. Это норма считается для Б. Меня так токс замучили, я пошла к обычному терапевту с 37,1 с жалобами на слабость, ещё и добавил, что в дет. саду работаю и мне больничный дали. Г не дала. А у меня рвота частая была. Так и отлеживалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mariashka26, да, дочка у меня коляску толком не признала. А когда животик беспокоил, то кричала часами и только в слинге или на фитболе успокаивалась. Сначала в слинге носила, потом в эргорюкзаке. Родители завидуют, говорят, мечтали о слингах, когда мы мелкие были из 5 детей только один признал коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, на учете ещё не стоишь? У на в поликлинике просто именно есть терапевт по Б. У на она без проблем любого примет. Выздоравливай! По идеи не больше 3 дней так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Как до 38 доходит, пью парацетамол. Врач вчера по вызову приходила, назначила разного, но там все противопоказания для беременных. если в аннотации написано, что нельзя при беременности, то не факт, что нельзя, производители перестраивается. Нужно консультироваться с терапевтом для беременных, они в курсе ньюансов. С обычными терапевтами бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mariashka26, лечусь мирамистин, лизобактом, аквалором, полосканиями и питьем. Антибиотики назначенные пока не пью, сегодня и без них полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Кстати, больных беременных у нас в ЖК сами беременные без очереди пропускали к терапевту. Чтоб не зарвзиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, спасибо за информацию по слингокурткам! Я как раз думала, как зимой быть и что. У самой пуховики все приталенные, а шуба у меня авто-леди, вряд ли на беременный живот налезет. Я тут чего-то призадумалась: я на узи была почти 2 недели назад. Врач моя из платной клиники сейчас в отпуске, будет только через неделю. Не знаю, есть смысл на узи записываться? На прием к Г в жк 13ого числа. Но она про узи ничего не говорила, сказала только, что будет 10 нед и она даст направление на скриннинг. Просто неизвестность пугает. Слава Богу, что ничего нигде не болит. Только токс мучает и все. В общем, чего делать с узи?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Нет, на учёт не встала ещё, думала, сейчас на пару месяцев к родителям съезжу, там встану для первого скрининга, потом вернусь, встану тут (надеюсь, так можно). Про то, что терапевт для беременных может быть в обычной поликлинике, не знала, надо уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 .Konffetti, лично я в следующий раз пойду на скрининг, если ничего не будет беспокоить. Ну или если гинеколог направление даст схожу. Девочки, создала темку для выбора модератора, пишите кто что думает, может есть желающие? Ещё у нас есть темка "Давайте знакомиться" , , там можно оставить пару слов о себе при желании.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У меня тоже слингокуртка фирмы Мать ехидно. Я в ней зимой и сейчас хожу. А так ребёнка в слинг и куртку сверху (м позиция) и иди куда хочешь. Красота Я кстати недалеко от Москва - сити живу. На красной пресни)))) Ссылки скрыты. Моя цветастая которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) ОльЖу, не слышала про такого терапевта, надо уточнить) а вообще, если заболела, то не в ЖК же надо идти, а к участковому врачу? Она же больничный дать должна по идее? Я вот из, отпуска вернусь в пн и надо 7 недель как-то отработать, чтобы коллеги в отпуск могли сходить, потом снова мой отпуск 2 недели)) cipax13, она на зиму подходит? Мне понравилось .Konffetti, я была неделю назад на УЗИ,думаю,на скрининг теперь только пойду. Хотя сходила бы еще на УЗИ раньше, через недельки две, посмотрела, как там малыш, чтобы простуда на нем не отразилась Изменено 4 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки ,начиталась вас) наверное от части и хорошо,пошла а душ и родила )) У меня сегодня и каких ощущений, не тошнит ,легкая слабость ,но у нас погода как осень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Хочу сына//, ну 38 чувствуется уже, наверное, тяжело с ней, надо сбивать. А почему г не давала больничный? Habibi7909, у нас тоже осень, второй день дождь. Думаю, это плохо, что я без свежего воздуха третий день или лучше отлежаться при простуде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mariashka26, да она зимняя, но можно и как демисезон носить. Смотря что надеть под нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, я нос промываю Долфином ,пью чай с медом, клюквенный морс. Муж сегодня купил гриппферон Капли и мазь виферон, их можно при беременности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Да, куртка такая.Положение Колыбелька в ней не пробовала, мелкого тоже в слинге носила, первые два месяца, жидкие колики были.потом фотки поищу, это на комп надо залезть. У меня ттт мазня закончилась. На узи пойду уже на скрининг только, надеюсь всё хорошо Скрининг 1 августа. В пятницу с малой в больницу ложится,не легко мне там с токсикозом будет. Заболевшим срочно выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Kuzena, уже на скрининг записалась? По направлению от ЖК? Kuzena, у меня по идее на неделе с 28 июля по 4 августа должен быть скрининг, 13 неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Радостный лучик, А я в Матвеевском все детство и юность жила так что приветон Переделкино, рядышком ) Бюджетом управляем наполовину, на муже квартира + машина+ налоги. Все остальное- обсуждаем вместе, но я обычно говорю, что это "его деньги". У меня есть свой заработок + доход от квартиры в мск, я отвечаю за покупки еды, всего бытового, электричество, телик + интернет, всякие текущие мини расходы. Поэтому в случае развода он не сможет обвинить меня в "я стока на тебя тратил" (я не живу в очках и хоть и надеюсь прожить всю жизнь с ним- подстелить запасной аэродром тоже хочется) Свекры у меня неплохие, но свекровка с очень сильным характером, танк, тиран, манипулятор и иже с ними у мужа есть и псих травмы и дибильное воспитание ("не трогай ничего, я сама сделаю")что выливается в полное бездействие дома и любовь к командованию. Доходило до смешного: на свадьбу надо было для декора распилить дерево на кругляшки- подставки. Муж сильный, спортсмен, рукастый и электропилу держать умеет. С криками раненного бизона свекровь отогнала его от ствола, отобрала пилу и сама все пилила, приговаривая "ты все сломаешь!". И так до сих пор) Mariashka26, У меня Маман 14 августа хороший день! У меня 14 января, есть кто январские тут? Я январская)) 6 января у меня ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) А я тоже в Москва-Сити, в Федерации Восток заходи в гости )) Хорошо, только я в другом офисе, а там у нас просто главный офис расположен Изменено 4 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У нас чтобы попасть на скрининг, надо позвонить туда,дату последних мес и ФИО, номер жк.те запись по телефону идет. 24 июля иду в жк на учет встать, дадут направление на скрининг и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Kuzena, а я не знаю, как у нас. 21 июля на приеме спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 NeoNatura, А второй ребенок на грудном был? она до сих пор на нем Сворачиваем по-тихонькуИ кстати,ела я всё подряд... shaherizada, я из Самары... Я завтра еду сдаваться в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Нет, на учёт не встала ещё, думала, сейчас на пару месяцев к родителям съезжу, там встану для первого скрининга, потом вернусь, встану тут (надеюсь, так можно). Про то, что терапевт для беременных может быть в обычной поликлинике, не знала, надо уточнить Может и можно так. наверно важно, чтобы обменная карта у тебя была. Просто открепишься от одной поликлиники и перейдешь в другую. Я так думаю. Хочу сына//, ну 38 чувствуется уже, наверное, тяжело с ней, надо сбивать. А почему г не давала больничный? Она посчитала, что токс не сильный. Сказала могу только в больницу отправить. Я не захотела. она до сих пор на нем Сворачиваем по-тихоньку И кстати,ела я всё подряд... Во это повезло! Я вообще толко есть не могла ничего, у дочи от всего живот болел. У на всё происходит в поликлинике. Идёшь на учет к Г. Анализы на том же этаже принимают. На скрининг Г сама записывает тут же в поликлинике. Я раньше в двух шагах о поликлиники жила. Переехали. Теперь не знаю как токсом голодной на маршрутке по утрам ездить(((( Девочки, создала темку для выбора модератора, пишите кто что думает, может есть желающие? Ещё у нас есть темка "Давайте знакомиться" , , там можно оставить пару слов о себе при желании.))) У меня вопрос))) А как попасть в таблицу ПДР? Что должен делать модератор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения