Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26

Я бы побереглась !!!!

Habibi7909, ну я сегодня еще полежу, а завтра прогуляться выйду)

Хочу сына//,  у себя на страничке зайди в раздел настройки, там выбери раздел пдр и дети и вне и данные.

Модератор установит красивую аватарку , банер, должен следить за соблюдением правил сайта в группе, ну типа чтоб без политики, оскорблений. Это на сколько я понимаю, может ещё что

• Нравится 1

Хочу сына//,  я первые три месяца на ГВ почти ничего не ела из-за колик, но толку никакого не было... Похудела просто жуть.

Тоже кормлю еще дочку

shaherizada,  Я тоже похудела с 60 до 54.за один месяц.

Я тоже за первые месяцы ГВ сбросила хорошо, но мне это было и нужно)) на выписке живот был месяцев на 7))

Я вообще толко есть не могла ничего, у дочи от всего живот болел.

у меня так у подруги было,она несколько месяцев одним куриным бульоном с сухарями питалась

Я раньше в двух шагах о поликлиники жила. Переехали. Теперь не знаю как токсом голодной на маршрутке по утрам ездить((((

и я в 2х шагах,а теперь в 50 км :Crazy: но не хочу менять жк с поликлиникой.меня там всё устраивает. к тому ж там числюсь в отпуске до 3х лет :malicious::D

Кстати,кто в курсе кадровых и бухгалтерских дел...мне надо будет прервать отпуск и написать заявление на выход,и сразу свалить в декрет? я так поняла,для расчета декретных и пособия те же года можно взять? что и предыдущий декрет?

Я тоже за первые месяцы ГВ сбросила хорошо, но мне это было и нужно)) на выписке живот был месяцев на 7))

А я наоборот радовалась набраным кг))))

NeoNatura,  вроде как ты получишь те же декретные, всмысле та же сумма. Все выплаты после родов. Только отпускных не будет.

NeoNatura, Я просто второй Декретный больничный передала в бухгалтерию и все. Считали за те же года.

Прерывать отпуск не надо, плавно переходишь из одного в другой

У нас когда дают обходной лист при пастоновке на учёт. (Обход врачей). Там ест консультация психолога. Он у нас находится в центре по защите прав беременных(целый этаж в одной из поликлиник. Там и с прошу точно про все нюансы о выплатах. А то у меня такое начальство, что модет и на мудрить.

Если только на момент второго декрета ребёнку ещё нет 3-х.Вот щаз у меня 3-й декрет подряд будет. Но с перерывом с августа по декабрь. В августе 3 года исполнится младшему

Ой капец болит спина ,то поясница ,то в области талии там где изгиб снизу ( что это такое

NeoNatura, Я просто второй Декретный больничный передала в бухгалтерию и все. Считали за те же года.

ой,наших контролировать надо от и до...я даже новые свежие справки с зп за те года принесу.

а то как всегда "забудут" и по минималке посчитают...

весной чуть ли не до министра здравоохранения пришлось дозваниваться...хотели кинуть меня с учёбой...

Ой капец болит спина ,то поясница ,то в области талии там где изгиб снизу ( что это такое

связки матки может тянуться начинают...их много там,есть те которые к крестцу прикрепляются...у меня из-за этого невралгия счас...я так думаю

Я завтра еду сдаваться в жк :D

Большой удачи!

ой,наших контролировать надо от и до...я даже новые свежие справки с зп за те года принесу.

а то как всегда "забудут" и по минималке посчитают...

весной чуть ли не до министра здравоохранения пришлось дозваниваться...хотели кинуть меня с учёбой...

связки матки может тянуться начинают...их много там,есть те которые к крестцу прикрепляются...у меня из-за этого невралгия счас...я так думаю

Не проверяла от чего может быть невралгия? А то догадки это одно ..

Массаж интересно лёгкий можно

Я почистила вечером зубы и тошнить начало, жесть

Habibi7909, было тоже такое. Через 2 дня прошло. Муж делал легкий массаж перед сном.

Хочу сына//

Каждую неделю что то новое ) сейчас буду своего просить

cipax13,  ох эта тошната. У меня уже сил нет от токса. У тебя наверно рефлекс ещё сработал. У меня в первую Б было так на любую зуб. пасту.

NeoNatura, у нас хоть и гос. учреждение, а тоже надо контролировать. Они все махинации свои крутят. Им не до выплат.

Девочки, а у всех что-то блолит тянет? у меня что то ничего не тянет :think1: токс слаааабенький совсем, и то скорее выдумка, чем токс...

Меня сейчам от тошноты спас пирожок жареный с капустой. Вообще не подумала бы! Я есть ничего не могла. Желудок аж стоит. А тут пирожок на масле жареный. Вот и пойми свой организм!

Девочки, а у всех что-то блолит тянет? у меня что то ничего не тянет :think1: токс слаааабенький совсем, и то скорее выдумка, чем токс...

отсутсвее токс это норма! То что ничего не тянет тоже хорошо. У меня сейчас ничего не болит и не тянет тоже.

*Мамауси*, тошнит периодически сильно, чаще всего, когда голодная, либо от запаха сильного какого-то, причем любого,если он резкий( тошнит, когда зубы чищу и нос промываю (

Тянет иногда бывает, но самый низ, прям у лобка. Либо кольнет что-то где-то, но это я уже сильно к себе прислушиваюсь )))

• Нравится 1

Mariashka26, я белой завестью завидую тем, кто даже не ощущает себя беременной. Счастливые женщины. :)

Изменено пользователем Хочу сына//

У меня мама и старшие сестры долгое время считали, что токсикоз - это выдумка. Мама долго не верила, что у меня может быть токсикоз, потом смеялась, что привыкнуть уже должна была. Я ей в красках расписала ощущения, теперь она сочувствует и не понимает, как я на второго решилась :D

Я по утрам зубы уже давно не чищу... Не могу.... Только вечером

Хочу сына//, моя мама сказала, что у нее не было токсикоза, то, мазало много раз за беременность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...