ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А меня мутит просто круглосуточно. Даже ночью. Даже от запаха собственных волос (как собака, все запахи чую). Все время есть хочу и не могу. Живот вместо того, чтобы как-то начать расти, худеет. Может, и к лучшему, успею ещё килограммчиков набрать)) А ещё такая штука появилась - не могу есть то, что сама приготовила. Кафешный вот супик - хочу. А самостоятельно приготовленный - даже от мысли плохеет. Вот как так? Звучит, как блажь беременной. Мама говорит, придумываешь. И в прошлый раз такого не было. Но вот правда так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 О, вспомнила. Я не могу смотреть на сырое мясо, тем более разделывать. В первую беременность было то же самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, вот всё точь в точь так же. Так же мутит и есть хочется, но не можется. Только о супчиках Кафешных не думала) shaherizada, фуууу сырое мясо. Мне оно сейчас воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У меня токс послабже стал муж салат счас сделал,навернула целый тазик)))) салат+зелёный лук+укроп+кинза+чеснок+сметана меня от гречки воротит сейчас...как учую-тошнотики подступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Mariashka26, нет вот есть женщины, которые даже слабости в первый триместр не чувствуют. Подруга Наташа у меня есть. С первого же раза забеременнила. И всё жаловалась, что вообще не чувствует себя беременной. Счастливая. Тоже хочется легкости, а не чувство что ты сейчас простите сдохнешь от слабости и токса Изменено 4 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ОльЖу, у меня тоже так!кафешное-хоть помои выпью,завто свой салатик сьесть-фуууууууу shaherizada, а мне так тартар хочется shaherizada, я по утрам чищу-как бомбу обезвреживаю не дай бог вдохнуть запах пасты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Хоть не я одна такая, а то перед мужем уже стыдно, что вот кафешное мне подавай, семью в расход ввожу))) (ну, не часто) Сейчас так славно варёной картошечке с солью и зеленью навернула, мммм... счастье... чудненько так зашло))) наконец сытая))) и без кафе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Хочу сына//, у меня подруга так же ходила беременной, никаких проблем. А вторая весь первый и второй триместр чуть не дома пролежала с токсикозом, причем других проблем с беременностью не было, просто ее почти постоянно мутило, рвало, даже в больнице лежала ОльЖу, а я спагетти карбонара делала )) и навернула полбанки корнишонов консервированных покупных))) ОльЖу, мне тоже иногда очень хочется кафешной еды, прям не могу)) солянку люблю в одном из заведений нашего города)) ОльЖу, я теперь спать ложусь и всегда ощущение, что голодная очень, в животе пусто, но ела часа за 4 до сна) а как о еде подумаю перед сном сразу тошнит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 в первую Б токса не было вообще, ЗБ. Так что во вторую я токсу радовалась как родному. Хоть он и не показатель, но именно для меня значил, что все будет по-другому. А в эту Б и токс тяжелее, и не радует, в принципе почему-то умиления меньше. Скоро, скоро 12 недель, после них обязательно будет легче. И вообще, 2й триместр самый классный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) девочки, чем спасаетесь от головной боли? у меня первый раз заболела голова за всю беременность , давление в норме. причем, еше с вечера заболела, легла с головной болью, а наутро она не прошла (( вчера начала пить Фемибион-1. вставляют свечи утрожестан 200 утро и и вечером . больше не знаю, с чем связать...таблетки пить не хочу... (парацетамол). Изменено 5 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Радостный лучик, парацетамол-то можно пить. Мне, правда, он не помогает, только спазмалгон, мне его при беременности разрешили пить, но резко ограничить. Сейчас кормлю, его нельзя мучаюсь. Хожу на массаж шеи, полегче стало. Зависит от причины головных болей, у меня проблема в зажатости шеи и извитости позвоночной артерии, при малейшем стрессе адски болит голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valeri_Anna 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Девочки, доброе утро! Раз уж нет желающих, я могу быть модератором. Если никто не против. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, доброе утро :-) я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Кстати,кто в курсе кадровых и бухгалтерских дел...мне надо будет прервать отпуск и написать заявление на выход,и сразу свалить в декрет? я так поняла,для расчета декретных и пособия те же года можно взять? что и предыдущий декрет? Если ты находясь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет сходишь в декретный отпуск, то отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет необходимо прервать. Часто кадры делают это автоматически, поэтому узнай в своих кадрах. Для расчёта больничного по беременности и родам можно взять те же года, как и для расчёта предыдущего. Для этого нужно написать заявление в бухгалтерию о замене лет для расчета больничного. То же самое с отпуском по уходу за ребёнком. Когда будешь его оформлять, нужно написать заявление о замене лет для расчёта среднего заработка, иначе насчитают по минималке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А для того, чтоб из декрета в декрет уйти обязательно больничный оформлять по беременности и родам? Я во Франции, у меня не получится в 30 недель смотаться в Россию для оформления больничного.... Я в декрет в России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Я в прошлую Б покупала детскую зубную пасту и чистила ей без проблем. Мятную не переносила. А вот в эту Б чищу норм, только ополаскиватеоем не хочу пользоваться. У меня в эту Б токса нет. Бывает затошнит на чтото, двже не тошнит, а просто неприятно. Противно. Позывов рвотных нет. Толтко слабость, грудь болит и спаааааааать хочется. всегда. Изменено 5 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 в первую Б токса не было вообще, ЗБ. Так что во вторую я токсу радовалась как родному. Хоть он и не показатель, но именно для меня значил, что все будет по-другому. А в эту Б и токс тяжелее, и не радует, в принципе почему-то умиления меньше. Скоро, скоро 12 недель, после них обязательно будет легче. И вообще, 2й триместр самый классный)) это точно! 2-й триместр сказка))) Легкость и счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 shaherizada, а во Франции больничный не дают? С такими случаями я не сталкивалась, чтобы без больничного. Но я думаю, можно и без больничного. Оформишь там второй отпуск по уходу за ребёнком и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Радостный лучик, массаж головы и шеи пуст муж сделает. Я такая, что таблетки лишний раз не выпью, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ♥...olga...♥, я спрошу, но тут-то я официально безработная, не факт, что дадут больничный. Плюс на курсы хочу пойти, а они прям до родов. Попробую взять больничный тут, спасибо за идею Без больничного выплат не будет, если сразу отпуск оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я начала пить бифидумбактерин. От такого токсекоза желудок как будто стоит и побаливает. Принимаю со вчерашнего дня. Сегодня чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Девочки, доброе утро! Раз уж нет желающих, я могу быть модератором. Если никто не против. Митхун Чакраборти, я за)) Девочки, если мне завтра с утра надо мочу сдать на анализ, мне сегодня на ночь нельзя свечку ставить? А когда её можно поставить, чтобы не пропускать? Изменено 5 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Радостный лучик, массаж головы и шеи пуст муж сделает. Я такая, что таблетки лишний раз не выпью, боюсь. Ага, я такая же), боюсь) муж....ну...посмотрим ))) Кстати, узнала про работу на час и более короче установленного ранее рабочего дня: вычитают из зп пропорционально отработанному времени. и еще на чем-то это отражается, то ли на пособии, то ли...тоже вычтут. У меня очень нервная работа.я еле держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Радостный лучик, ты кем работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения