Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, да уж, у вас достаточно узкая специализация))

• Нравится 1

а я ужасно хочу в отпуск на море. еще к начальнику на счет отпуска не подходила не спрашивала. Собираемся в сентября. Куда еще не решили. Далеко не полетим, варианты сейчас такие: Кипр, Греция, Тунис, Черногория или Италия.

ого))) Это какой срок будет?

Радостный лучик, коллеги есть такие, по ним и скучаю только)) у нас тоже женский коллектив, да еще очень большой)))

Большой коллектив лучше . У нас маленький. все на виду, барахтаемся как рыбы в аквариуме.

Mariashka26,  сложно сказать узкая или нет. В России направление не развито, поэтому и вакансий мало. 2 лаборатории в Новосибирске и еще штук 5-8 в Москва. Больше нигде нет. В то время как в Европе, вакансий пруд пруди... Он ученый-физик; я молекулярной биолог, для меня в России сейчас вообще раздолье, хоть в науке, хоть на производстве, хоть эмбриологом в клинике ЭКО; при этом в Европе мой диплом не действителен, т.к. по образованию я врач

Здорово как :)

• Нравится 1

Девочки, у кого то начались изменения в районе низа живота, лобка например?

shaherizada, Я подумала, что проблема была в прибыльности работы, а н в уской специальности. Так конечно не так легко когда все далеко. У меня муж раньше хорош зарабатывал. Они сами на себя работаюи. С 2015 с лета долго растет, а цены на их работу падают. Обьем работ тот же, а заработка меньше. Тяжко. Я сейчас не получаю ничего, какието 50 руб. в месяц по уходу за ребенком до 3-х лет. А в ясельки так тяжело попасть. Их мало по городу. Да и жалко был в 1,5 года отдавать такую кроху в группу, где 40 таких же малышей.

smolena5432,  Привет ! У меня такие изменения - не могу втянуть животик, а завтра только 8 акушерских.. это очень странно, с первой дочей у меня только в конце 4 месяца появился намёк на животик..

smolena5432, например?

Я до первой Б худющая была. Когда лежала на спине на сроке где то 12 недель был виден бугорок. Так классно за ним наблюдать было, он иногда перемещался в право)))) сейчас только пузо свое родное не втягивается. А вот грудь прям увеличилась.

smolena5432, мне иногда кажется, что животик чуть появился, но думаю, это жирок наела)))

smolena5432, у меня никаких изменений

Ссылки скрыты.

Я стала отмечать под графиком недели и делать записи.

На буквы нажать можно и перейдете на сайт, там много цветов для надпесей кому интересно:)

• Нравится 1

Хочу сына//,  2 в 1 :) Если б была конкуренция, то зарплата была бы выше. А так - у меня зарплата была выше, чем у мужа, хотя я как специалист средненький, а он первоклассный (чисто объективно, в своей теме я, конечно, хорошо разбираюсь, но замену мне найти не сложно). В декрет вышла и все... денег на троих с одной зарплаты - это впроголодь жить.

Сейчас мы, правда, тоже не шикуем, но на еде не экономим и прочее.

Кстати, я получаю сейчас 60 рублей, у нас северные надбавки :D

• Нравится 2

У меня такое впечатление, что лобок надулся и образовалось что то, типо улыбки ниже живота :Crazy:

Хочу сына//, красивые буквы

Радостный лучик, а я вот побоялась лететь)))

♥...olga...♥,  я сейчас прочитала, что нельзя так. Если за границей живешь и получаешь эти выплаты, то потом требуют вернуть в полном объеме :(

Как? Так? Не поняла? То есть если ты не являешься резидентом России, но числишься на работе там, то и выплаты тебе не положены? Ммммм... Не хнаю, можкт быть и так.

Как? Так? Не поняла? То есть если ты не являешься резидентом России, но числишься на работе там, то и выплаты тебе не положены? Ммммм... Не хнаю, можкт быть и так.

Типа того. Я еще уточню, но встретила информацию, что выплаты положены только резидентам.

Ой, сейчас вспомнила, что к 2018 году нужно декларировать валютные счета, обмен банковскими данными между странами будет. Я поди замучаюсь декларировать доходы в двух странах...

Я еще и не задекларировала свой вид на жительство. Хотя должна была уже

shaherizada,  да вы богаты.:D На 10 руб. больше :) какие же смешные выплаты. Как живут женщины, у которых мужья какие нибудь раздолбаи, простити. Или некому помочь.

smolena5432,  живот радуется вместе с тобой. :D

Хочу сына//,  у вас с детскими вообще засада. У нас до трёх лет платят в полном размере 260 руб, не огромные , но всё же.

Ссылки скрыты.

Митхун Чакраборти,  у нас детские 350 руб. Но нужно, что бы доход семьи не привышал прожиточный минимум.

Только тогда начисляют.

• Нравится 1

Всем привет! Сходила в ЖК, сдала кровь, удивительно, сдавала все анализы в 3 кабинетах, пробыла не более 10 минут))

• Нравится 1

Радостный лучик, недель 18 уже будет. Мне кажется, хороший срок для путешествий и отдыха :)

Всем привет:-) у меня тоже живот не втягивается:-) жирок раков наверное, ну И грудь тяжелее стала, вчера тошнило и утром, в обед и вечером,пока сырный солененький попкорн не сьела

*жирок наела, т9 елки моталки

Mariashka26,  да прям быстро!

Мы уже неделю у родителей. Молчим о Б. Пока получается скрывать токсекоз. Хочется домой. Как приеду сразу на УЗИ побегу.

У меня, кстати, живот вздулся как шарик. Подруга говорит, что это нормально. Это от гормонов, газов и еды:) К 4м месяцам должно пройти вместе с токсом. По одежде: белье пока все налезает. А вот с джинсами и брюками проблема. С высокой посадкой носить не могу - давит на живот. Ношу двое брюк, т.к. они на бедрах. Но чувствую, что скоро надо будет специальные уже искать-покупать.

• Нравится 1

У меня живот с этим токсом если стоя смотреть, то уменьшился. А вот если приседаю или на диван с ногами забираюсь, то прямо чувствую, что другой живот, мешает немного, что ли. В прошлую Б никаких намеков на животик не было в 1 триместре. Видимо, да, подрастянулось все.

• Нравится 1

ОльЖу, у меня в первую Б тоже был окуратненький животик. А сейчас уже пузико. Мышцы как будто расслабились.

• Нравится 1

У меня, кстати, живот вздулся как шарик. Подруга говорит, что это нормально. Это от гормонов, газов и еды:) К 4м месяцам должно пройти вместе с токсом. По одежде: белье пока все налезает. А вот с джинсами и брюками проблема. С высокой посадкой носить не могу - давит на живот. Ношу двое брюк, т.к. они на бедрах. Но чувствую, что скоро надо будет специальные уже искать-покупать.

Всё в точности так же:), дай пять

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...