Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 shaherizada, да уж, у вас достаточно узкая специализация)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 а я ужасно хочу в отпуск на море. еще к начальнику на счет отпуска не подходила не спрашивала. Собираемся в сентября. Куда еще не решили. Далеко не полетим, варианты сейчас такие: Кипр, Греция, Тунис, Черногория или Италия. ого))) Это какой срок будет? Радостный лучик, коллеги есть такие, по ним и скучаю только)) у нас тоже женский коллектив, да еще очень большой))) Большой коллектив лучше . У нас маленький. все на виду, барахтаемся как рыбы в аквариуме. Mariashka26, сложно сказать узкая или нет. В России направление не развито, поэтому и вакансий мало. 2 лаборатории в Новосибирске и еще штук 5-8 в Москва. Больше нигде нет. В то время как в Европе, вакансий пруд пруди... Он ученый-физик; я молекулярной биолог, для меня в России сейчас вообще раздолье, хоть в науке, хоть на производстве, хоть эмбриологом в клинике ЭКО; при этом в Европе мой диплом не действителен, т.к. по образованию я врач Здорово как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, у кого то начались изменения в районе низа живота, лобка например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 shaherizada, Я подумала, что проблема была в прибыльности работы, а н в уской специальности. Так конечно не так легко когда все далеко. У меня муж раньше хорош зарабатывал. Они сами на себя работаюи. С 2015 с лета долго растет, а цены на их работу падают. Обьем работ тот же, а заработка меньше. Тяжко. Я сейчас не получаю ничего, какието 50 руб. в месяц по уходу за ребенком до 3-х лет. А в ясельки так тяжело попасть. Их мало по городу. Да и жалко был в 1,5 года отдавать такую кроху в группу, где 40 таких же малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 smolena5432, Привет ! У меня такие изменения - не могу втянуть животик, а завтра только 8 акушерских.. это очень странно, с первой дочей у меня только в конце 4 месяца появился намёк на животик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 smolena5432, например? Я до первой Б худющая была. Когда лежала на спине на сроке где то 12 недель был виден бугорок. Так классно за ним наблюдать было, он иногда перемещался в право)))) сейчас только пузо свое родное не втягивается. А вот грудь прям увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 smolena5432, мне иногда кажется, что животик чуть появился, но думаю, это жирок наела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 smolena5432, у меня никаких изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. Я стала отмечать под графиком недели и делать записи. На буквы нажать можно и перейдете на сайт, там много цветов для надпесей кому интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Хочу сына//, 2 в 1 Если б была конкуренция, то зарплата была бы выше. А так - у меня зарплата была выше, чем у мужа, хотя я как специалист средненький, а он первоклассный (чисто объективно, в своей теме я, конечно, хорошо разбираюсь, но замену мне найти не сложно). В декрет вышла и все... денег на троих с одной зарплаты - это впроголодь жить. Сейчас мы, правда, тоже не шикуем, но на еде не экономим и прочее. Кстати, я получаю сейчас 60 рублей, у нас северные надбавки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня такое впечатление, что лобок надулся и образовалось что то, типо улыбки ниже живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Хочу сына//, красивые буквы Радостный лучик, а я вот побоялась лететь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ♥...olga...♥, я сейчас прочитала, что нельзя так. Если за границей живешь и получаешь эти выплаты, то потом требуют вернуть в полном объеме Как? Так? Не поняла? То есть если ты не являешься резидентом России, но числишься на работе там, то и выплаты тебе не положены? Ммммм... Не хнаю, можкт быть и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Как? Так? Не поняла? То есть если ты не являешься резидентом России, но числишься на работе там, то и выплаты тебе не положены? Ммммм... Не хнаю, можкт быть и так. Типа того. Я еще уточню, но встретила информацию, что выплаты положены только резидентам. Ой, сейчас вспомнила, что к 2018 году нужно декларировать валютные счета, обмен банковскими данными между странами будет. Я поди замучаюсь декларировать доходы в двух странах... Я еще и не задекларировала свой вид на жительство. Хотя должна была уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 shaherizada, да вы богаты. На 10 руб. больше какие же смешные выплаты. Как живут женщины, у которых мужья какие нибудь раздолбаи, простити. Или некому помочь. smolena5432, живот радуется вместе с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хочу сына//, у вас с детскими вообще засада. У нас до трёх лет платят в полном размере 260 руб, не огромные , но всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. Митхун Чакраборти, у нас детские 350 руб. Но нужно, что бы доход семьи не привышал прожиточный минимум. Только тогда начисляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет! Сходила в ЖК, сдала кровь, удивительно, сдавала все анализы в 3 кабинетах, пробыла не более 10 минут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Радостный лучик, недель 18 уже будет. Мне кажется, хороший срок для путешествий и отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет:-) у меня тоже живот не втягивается:-) жирок раков наверное, ну И грудь тяжелее стала, вчера тошнило и утром, в обед и вечером,пока сырный солененький попкорн не сьела *жирок наела, т9 елки моталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mariashka26, да прям быстро! Мы уже неделю у родителей. Молчим о Б. Пока получается скрывать токсекоз. Хочется домой. Как приеду сразу на УЗИ побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня, кстати, живот вздулся как шарик. Подруга говорит, что это нормально. Это от гормонов, газов и еды К 4м месяцам должно пройти вместе с токсом. По одежде: белье пока все налезает. А вот с джинсами и брюками проблема. С высокой посадкой носить не могу - давит на живот. Ношу двое брюк, т.к. они на бедрах. Но чувствую, что скоро надо будет специальные уже искать-покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня живот с этим токсом если стоя смотреть, то уменьшился. А вот если приседаю или на диван с ногами забираюсь, то прямо чувствую, что другой живот, мешает немного, что ли. В прошлую Б никаких намеков на животик не было в 1 триместре. Видимо, да, подрастянулось все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ОльЖу, у меня в первую Б тоже был окуратненький животик. А сейчас уже пузико. Мышцы как будто расслабились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) У меня, кстати, живот вздулся как шарик. Подруга говорит, что это нормально. Это от гормонов, газов и еды К 4м месяцам должно пройти вместе с токсом. По одежде: белье пока все налезает. А вот с джинсами и брюками проблема. С высокой посадкой носить не могу - давит на живот. Ношу двое брюк, т.к. они на бедрах. Но чувствую, что скоро надо будет специальные уже искать-покупать. Всё в точности так же, дай пять Изменено 6 июля 2017 пользователем Радостный лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения