Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня, кстати, живот вздулся как шарик. Подруга говорит, что это нормально. Это от гормонов, газов и еды:) К 4м месяцам должно пройти вместе с токсом. По одежде: белье пока все налезает. А вот с джинсами и брюками проблема. С высокой посадкой носить не могу - давит на живот. Ношу двое брюк, т.к. они на бедрах. Но чувствую, что скоро надо будет специальные уже искать-покупать.

У меня уже живот сдулся, а так тоже шариком был. Все штаны застегиваются сейчас.

В первую беременность я резиночку для волос джинсы застегивала. А сейчас, оказывается, есть специальные вставки

Ссылки скрыты.

Девочки всем здравствуйте) Хотела задать вопрос, но там не прикрепить файл, может вы подскажете. Была сегодня на узи, нашли небольшую гематому (отслойку). Узист сказала это вариация нормы. К своему врачу раньше следующей недели не попаду (в частной клинике), а в жк на учет меня только в конце июля берут. В общем вопрос такой, беременность с поддержкой дюфастоном, сейчас 1*3р в день. Как думаете, этого достаточно, или лучше усилить? Узи прикрепляю

post-305663-0-66080400-1499337628_thumb.jpg

Радостный лучик, :girl_bye: лови десять

shaherizada, ого! чего только не придумают!

• Нравится 2

shaherizada, а как называется эта вставка?

Anasti, а что врач говорит про поддержку? гематома выходит? выделения есть?

shaherizada,  Надо взять на заметку.;)

• Нравится 1

Anasti, напиши еще в теме болталка счастливых малышастых протоколов эко. там девочки оч подкованные в этих вопросах.

Anasti, напиши еще в теме болталка счастливых малышастых протоколов эко. там девочки оч подкованные в этих вопросах.

Обязательно напишу. У врача была за неделю до узи еще, был небольшой тонус. 1 раз были розоватые выделения, сейчас слава Богу их нет. Дюфастон у меня еще с 16 дня цикла, пила по 2таблетки в день, после наступления беременности увеличили до 3х. Кроме дюфа обычные фолька и йодомарин. Свечки папаверин при болях и все. С этим узи только на следующей неделе к врачу попаду, вот и думаю, не увеличить ли дозу. Вроде читала что еще магний б6 пьют, но мне не назначали

Anasti, я не сталкивалась. У меня коллега с работы лежала в больнице с гемотомой. Образовалась есл я правильно помню из-за частой рвоты, точнее из-за напрчжения мышц живота. Но у неё выделения были. Могу спросить чем лечили есл вспомнит. В вопроса фото выставляется.

Обязательно напишу. У врача была за неделю до узи еще, был небольшой тонус. 1 раз были розоватые выделения, сейчас слава Богу их нет. Дюфастон у меня еще с 16 дня цикла, пила по 2таблетки в день, после наступления беременности увеличили до 3х. Кроме дюфа обычные фолька и йодомарин. Свечки папаверин при болях и все. С этим узи только на следующей неделе к врачу попаду, вот и думаю, не увеличить ли дозу. Вроде читала что еще магний б6 пьют, но мне не назначали

При тонусе Магний хорошо обычно помогает.

Anasti, если выделения есть, то лучше в больничку полежать. Если нет, то очень беречься. По препаратам знаю, если будет кровотечение или обильные выделения, транексам пьют. А так... лежать, лежать, чтобы отслойка не увеличилась. И обязательно не поднимать тяжелое, никаких нагрузок.

Если отслоечка небольшая, то ничего страшного, она компенсируется.

Anasti, Багне б6 можешь принимать, это витамины, хуже точно не будет.

Anasti, у меня тоже гематома примерно таких размеров. В 5-6 недель начались выделения, по узи нашли отслойку, выделения были 1 день, тогда назначили дюф . Через неделю та же гематома, таких же размеров на узи. я пью ту же дозу дюфа, решила для что увеличивать буду , если выделения начнуться

Девочки, не все картинки оказывается подходят для аватарки, некоторые размывает. Наверное можно что-то сделать , но я не умею. если кто знает ,подскажите.

Но вот увидела эту крошечку и прям влюбилась в нее. ВАм нравится? Она размыта или нет, не могу понять?

Была сегодня на УЗИ, сказали ПЯ 25мм, КТР 8мм, сердцебиение 136 уд/мин, желточный мешок 4мм, хорион 5мм. Не маленький КТР?

• Нравится 6

smolena5432, Думаю, нет. у меня на сроке 6, 4 - 4,8 мм, с дочкой тоже примерно 5 мм было

поздравляю с хорошим узи!

Спасибо

smolena5432, Думаю, нет. у меня на сроке 6, 4 - 4,8 мм, с дочкой тоже примерно 5 мм было

поздравляю с хорошим узи!

спасибо

И я с УЗИ, выдохнула пока...

Ктр 2 см

ЧСС 179

Правда тонус не понравился мне лично((пойду сравнивать, сильный ли или кажется...

smolena5432

С отличным УЗИ! У тебя по табличке с сайта будумамой прям в идеале!8мм для 7 недель

smolena5432,  с неделькой!

• Нравится 8

shaherizada, а как называется эта вставка?

Ремешки BellyBert

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И я с УЗИ, выдохнула пока...

Ктр 2 см

ЧСС 179

Правда тонус не понравился мне лично((пойду сравнивать, сильный ли или кажется...

smolena5432

С отличным УЗИ! У тебя по табличке с сайта будумамой прям в идеале!8мм для 7 недель

smolena5432,  с неделькой!

С хорошим УЗИ! :)

smolena5432,  С хороши УЗИ! Хорошее КТР! ;)

Митхун Чакраборти,  Немного есть.

Девочки которые на учёт встали. Что из документов нужно Г принеси для учёта? Я помню, что ксерокопии вроде приносила какие то. А какие именно не помню. Не хочется по 2 раза бегать.

Поздравляю девочки с хорошими узи!

shaherizada, спасибо)))

• Нравится 1

Девочки всех с хорошими узи и с недельками. Всем здоровья!

Я завтра с дочкой в больницу ложусь. Ох не легко будет.

Токсикоз бр.

Ну ничего, прорвемся.

• Нравится 1

Всех с хорошим УЗИ!!

Девочки, сегодня стукнулась лобком ,почти уже ближе к губе, простите за подробности, об деревянный стул. Вроде и не сильно, но кость болит немного, живот не болит, надеюсь, ничего страшного

Kuzena, Что с дочей?

Mariashka26, Если костью наверняка ничего страшного))

Хочу сына//, да костью, прям уже вниэу почти) сначала испугалась, хоть на УЗИ беги,но мы до субботы в деревне

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...