shaherizada 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня, кстати, живот вздулся как шарик. Подруга говорит, что это нормально. Это от гормонов, газов и еды К 4м месяцам должно пройти вместе с токсом. По одежде: белье пока все налезает. А вот с джинсами и брюками проблема. С высокой посадкой носить не могу - давит на живот. Ношу двое брюк, т.к. они на бедрах. Но чувствую, что скоро надо будет специальные уже искать-покупать. У меня уже живот сдулся, а так тоже шариком был. Все штаны застегиваются сейчас. В первую беременность я резиночку для волос джинсы застегивала. А сейчас, оказывается, есть специальные вставки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки всем здравствуйте) Хотела задать вопрос, но там не прикрепить файл, может вы подскажете. Была сегодня на узи, нашли небольшую гематому (отслойку). Узист сказала это вариация нормы. К своему врачу раньше следующей недели не попаду (в частной клинике), а в жк на учет меня только в конце июля берут. В общем вопрос такой, беременность с поддержкой дюфастоном, сейчас 1*3р в день. Как думаете, этого достаточно, или лучше усилить? Узи прикрепляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Радостный лучик, лови десять shaherizada, ого! чего только не придумают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 shaherizada, а как называется эта вставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, а что врач говорит про поддержку? гематома выходит? выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 shaherizada, Надо взять на заметку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, напиши еще в теме болталка счастливых малышастых протоколов эко. там девочки оч подкованные в этих вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, напиши еще в теме болталка счастливых малышастых протоколов эко. там девочки оч подкованные в этих вопросах. Обязательно напишу. У врача была за неделю до узи еще, был небольшой тонус. 1 раз были розоватые выделения, сейчас слава Богу их нет. Дюфастон у меня еще с 16 дня цикла, пила по 2таблетки в день, после наступления беременности увеличили до 3х. Кроме дюфа обычные фолька и йодомарин. Свечки папаверин при болях и все. С этим узи только на следующей неделе к врачу попаду, вот и думаю, не увеличить ли дозу. Вроде читала что еще магний б6 пьют, но мне не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, я не сталкивалась. У меня коллега с работы лежала в больнице с гемотомой. Образовалась есл я правильно помню из-за частой рвоты, точнее из-за напрчжения мышц живота. Но у неё выделения были. Могу спросить чем лечили есл вспомнит. В вопроса фото выставляется. Обязательно напишу. У врача была за неделю до узи еще, был небольшой тонус. 1 раз были розоватые выделения, сейчас слава Богу их нет. Дюфастон у меня еще с 16 дня цикла, пила по 2таблетки в день, после наступления беременности увеличили до 3х. Кроме дюфа обычные фолька и йодомарин. Свечки папаверин при болях и все. С этим узи только на следующей неделе к врачу попаду, вот и думаю, не увеличить ли дозу. Вроде читала что еще магний б6 пьют, но мне не назначали При тонусе Магний хорошо обычно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, если выделения есть, то лучше в больничку полежать. Если нет, то очень беречься. По препаратам знаю, если будет кровотечение или обильные выделения, транексам пьют. А так... лежать, лежать, чтобы отслойка не увеличилась. И обязательно не поднимать тяжелое, никаких нагрузок. Если отслоечка небольшая, то ничего страшного, она компенсируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, Багне б6 можешь принимать, это витамины, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anasti, у меня тоже гематома примерно таких размеров. В 5-6 недель начались выделения, по узи нашли отслойку, выделения были 1 день, тогда назначили дюф . Через неделю та же гематома, таких же размеров на узи. я пью ту же дозу дюфа, решила для что увеличивать буду , если выделения начнуться Девочки, не все картинки оказывается подходят для аватарки, некоторые размывает. Наверное можно что-то сделать , но я не умею. если кто знает ,подскажите. Но вот увидела эту крошечку и прям влюбилась в нее. ВАм нравится? Она размыта или нет, не могу понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Была сегодня на УЗИ, сказали ПЯ 25мм, КТР 8мм, сердцебиение 136 уд/мин, желточный мешок 4мм, хорион 5мм. Не маленький КТР? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 smolena5432, Думаю, нет. у меня на сроке 6, 4 - 4,8 мм, с дочкой тоже примерно 5 мм было поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Спасибо smolena5432, Думаю, нет. у меня на сроке 6, 4 - 4,8 мм, с дочкой тоже примерно 5 мм было поздравляю с хорошим узи! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 И я с УЗИ, выдохнула пока... Ктр 2 см ЧСС 179 Правда тонус не понравился мне лично((пойду сравнивать, сильный ли или кажется... smolena5432, С отличным УЗИ! У тебя по табличке с сайта будумамой прям в идеале!8мм для 7 недель smolena5432, с неделькой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 shaherizada, а как называется эта вставка? Ремешки BellyBert Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 И я с УЗИ, выдохнула пока... Ктр 2 см ЧСС 179 Правда тонус не понравился мне лично((пойду сравнивать, сильный ли или кажется... smolena5432, С отличным УЗИ! У тебя по табличке с сайта будумамой прям в идеале!8мм для 7 недель smolena5432, с неделькой! С хорошим УЗИ! smolena5432, С хороши УЗИ! Хорошее КТР! Митхун Чакраборти, Немного есть. Девочки которые на учёт встали. Что из документов нужно Г принеси для учёта? Я помню, что ксерокопии вроде приносила какие то. А какие именно не помню. Не хочется по 2 раза бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishka2018 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Приветики!!!По изменению животика,да,однозначно вырос,3-я бер-ть,поэтому видать,только не знаю почему вылез,ведь матка не поднялась ещё выше лобковой кости,но у меня пуз шариком вечером такооой вообще))))) муж охает,почему так рано,до 12 нед хотели в секрете держать,но боюсь пузяш все раскроет,уж для родных точно.Я стройняш,48 кг,много не ем,наесть жирок навряд ли....Кишечник не буянить,короче,я все равно рада пузику,)))))Токс редко очень,была на УЗИ сегодня перед дачей-ктр 20.4 мм,ПЯ 30 мм,сердечко 177,послушала его,прям ми ми мм))))8-9 неделек и пдр на 12.02.18)))вот такие новости. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Поздравляю девочки с хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 shaherizada, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки всех с хорошими узи и с недельками. Всем здоровья! Я завтра с дочкой в больницу ложусь. Ох не легко будет. Токсикоз бр. Ну ничего, прорвемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всех с хорошим УЗИ!! Девочки, сегодня стукнулась лобком ,почти уже ближе к губе, простите за подробности, об деревянный стул. Вроде и не сильно, но кость болит немного, живот не болит, надеюсь, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, Что с дочей? Mariashka26, Если костью наверняка ничего страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хочу сына//, да костью, прям уже вниэу почти) сначала испугалась, хоть на УЗИ беги,но мы до субботы в деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения