Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mariashka26, не накручивай себя, малыш крепко защищон Хочу сына//, она руку сломала 29 мая, со смещением и осколками, оперировали 1,5 часа. Спицы стоят. Так вот ложимся, если снимок хороший, то снимут спицы и реабилитация. Минимум 2 недели. А у нас ромднией после 3 лет ребенка не кормят, даже за деньги. Это очень не удобно, и ездить к нам не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 всем привет! девчонки, с хорошими узи!!! я прям офигеваю уже от тошноты, давление сегодня 100/50, на работе отпросилась до понедельника, мы там четвером работаем, директор как старший товарищ, а я его зам ))) поэтому не скрываю про Б, сказала и теперь хожу как хочу))) но в принципе я и раньше не сильно напрягалась, аж по 3-4 часа в день работала))) по поводу головной боли: я в первую Б спасалась "генератором мурашек",очень помогал, спазмы хорошо снимал... а про свой пуз я вообще молчу.... мышцы мало того что разошлись после вторых родов,так еще и с гармонами совсем расслабился ((( мне уже место в транспорте уступают ((( но я решила не парится, уже одела беременные шортики, кайфую прям в них)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 всем приветы! была вчера на приёме у гини.на учёт не поставили Сказала видит меня в первый раз,надо в динамике глянуть.и что-то матка у меня на 8 недель ,а не на 9. Взяла мазки и акушерка записала меня на 19.07. пришла домой возмущённая,гиня меня конечно же напрягла этими неделями Муж успокоил,вон говорит,какой у тебя уже пуз торчит Ладно,будем расти дальше) 19-го меня записала на прием в кабинет для беременных.обещала на скрининг тогда и записать. у меня вечно всё через *опу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 NeoNatura, а узи не требовала? Неприятно, конечно, тягайся потом к ним по сто раз, думай с кем ребенка оставить. А что матка на неделю меньше, мне кажется руками это очень субъективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня токс послабже стал муж салат счас сделал,навернула целый тазик)))) салат+зелёный лук+укроп+кинза+чеснок+сметана меня от гречки воротит сейчас...как учую-тошнотики подступают И меня от гречки тошнит... Хотя раньше могла целыми днями ее есть))) а сейчас вообще смотреть на нее не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Митхун Чакраборти, вот мне тоже кажется,эти осмотры, 8 или 9 недель, ну разница в размерах ведь не большая, как они определяют)) NeoNatura, меня тоже без анализов не поставили на учет, сегодня кровь сдала и др анализы, следующий прием 21 июля, тогда и про скрининг буду спрашивать. Если не запишет, платно пойду Изменено 6 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 NeoNatura, у меня в прошлую беременность, так почти на две недели меньше срок сказала, типо у вас загиб шейки матки и ей плохо видно. Уже сколько раз, и никому не мешал. Я запаниковала, побежала на узи, так там срок даже чуть больше чем по мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, надеюсь) А как ты питаться будешь там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня тоже пуз вылез, хожу в спортивных штанах. Думаю в августе надо уже беременные одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 а меня кстати на учет не поставили )))) сказали приходить 24го, тогда и поставят. Но кучу бумажек на анализы выдали...Моя Г вообще смешная: смотрит результат узи, там написано беременность.. она говорит: какие жалобы? я говорю молочница... она: понятно. Еще что? я говорю больше ничего. Она: ну тошнота есть? я говорю да, она : ну вот! а тест делали? я говорю: конечно! она? ну вот! то та))))) оказывается узи то не показатель, вот тест да! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, надеюсь) А как ты питаться будешь там? там магазин не очень далеко, рынок не большой. Столовой никакой нет, так что как придется. Кое что с собой купила.вобще мне сейчас с едой не угодишь, всё воняет. Спасаюсь хлебцы и твороженный сливочный сыр,чай зеленый. Это первая беременность, не могу пить кофе, рвет. а меня кстати на учет не поставили )))) сказали приходить 24го, тогда и поставят. Но кучу бумажек на анализы выдали...Моя Г вообще смешная: смотрит результат узи, там написано беременность.. она говорит: какие жалобы? я говорю молочница... она: понятно. Еще что? я говорю больше ничего. Она: ну тошнота есть? я говорю да, она : ну вот! а тест делали? я говорю: конечно! она? ну вот! то та))))) оказывается узи то не показатель, вот тест да! ))))) капец. Я на учет 24 июля талон взяла.надеюсь выпишут уже, а если нет, то муж в больницу приедет, а я поеду в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 yomoyo, а я ступила, не принесла результат первого УЗИ, а второе делала уже после приема) но я принесла результат хгч, прогик и эстрадиол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 NeoNatura, а узи не требовала? Неприятно, конечно, тягайся потом к ним по сто раз, думай с кем ребенка оставить. А что матка на неделю меньше, мне кажется руками это очень субъективно. нет,не требовала.в первый скрининг сделаем. конечно субъективно) а меня моя спросила,когда я тест делала...говорю 29го мая...зачем так рано?спрашивает,ну говорю цикл у меня 25 дней в среднем,я у меня какая то непонятная мазня вышла пару дней и тишина,вот и сделала.понятно,говорит вообще она летящая какая-то была...какие-то проблемы с какой то пациенткой. несмотря ни на что,она мне понравилась,нормальная тётка. прошлая у меня мерзкая была))) NeoNatura, у меня в прошлую беременность, так почти на две недели меньше срок сказала, типо у вас загиб шейки матки и ей плохо видно. Уже сколько раз, и никому не мешал. Я запаниковала, побежала на узи, так там срок даже чуть больше чем по мес. у меня кстати тоже загиб и матка кзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, ну ты держись там, может, сможет кто-то еду привозить, хоть иногда, хоть через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) вчера такой озноб был весь вечер...даже темпу померила-36,6...к мужу прижалась,говорит,я как кипяток...я меня трясёт всю,аж зубами стучала голова раскалывалась ужасно,давление в норме тоже было Изменено 6 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Mariashka26, не накручивай себя, малыш крепко защищон Хочу сына//, она руку сломала 29 мая, со смещением и осколками, оперировали 1,5 часа. Спицы стоят. Так вот ложимся, если снимок хороший, то снимут спицы и реабилитация. Минимум 2 недели. А у нас ромднией после 3 лет ребенка не кормят, даже за деньги. Это очень не удобно, и ездить к нам не кому. пусть доча поправляется! И хорошего вам снимка! yomoyo, так все классно у тебя))) хорошо когда с работой легко. А токсекоз нам всем как то надо перетерпеть. Поскорее бы он уже закончился. Изменено 6 июля 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 у меня кстати тоже загиб и матка кзади и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 NeoNatura, интересно всё так у них. А как же УЗИ. Главное пусть поставит 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mariashka26, к сожалению возить еду нам не кому. NeoNatura, и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Радостный лучик, у меня тоже к зади загиб после 1-й Б оброзовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хочу сына//, спасибо за пожелания и добрые слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки а какие бумажки доя постановки на учёт с собой нужны? Мне так и не ответили, уже спрашивала: ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 вчера такой озноб был весь вечер...даже темпу померила-36,6...к мужу прижалась,говорит,я как кипяток...я меня трясёт всю,аж зубами стучала голова раскалывалась ужасно,давление в норме тоже было и меня сегодня ночью знобило, одеялом укрылась, к мужу прижалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, желаю доченьке скорейшего выздоровления, и тебе там без приключений продержаться, Лялю беречь и вкусно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хочу сына//, спасибо за пожелания и добрые слова) вам 2 неделю реабилитации в больнице лежать? и меня сегодня ночью знобило, одеялом укрылась, к мужу прижалась. может это от гормонов? Перестройка организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения