Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Kuzena,  пусть жоченька скорее выздоравливает и тебе легко справиться с неудобствами!

• Нравится 1

Хочу сына//, у нас нужен паспорт и всё.

Ооо, сестры.

Я тоже мерзну дико, нос, ноги

Муж говорит, может гемоглобин низкий

Хочу сына//, да, перелом серьезный, снимут спицы и разрабатывать ручку надо.

Kuzena,  пусть жоченька скорее выздоравливает и тебе легко справиться с неудобствами!

спасибо большое.буднм стараться.

Мобильный интернет будет, буду вам писать)

Девочки а какие бумажки доя постановки на учёт с собой нужны? Мне так и не ответили, уже спрашивала: (

для постановки вроде ничего не надо...а вот для оформления больничного декретного там надо будет приносить

опять же,у всех свои приколюхи,может чего и потребуют :Crazy::malicious:

• Нравится 1

Kuzena, спасибо за ответ. Мне запомнилось, что я целую кипу ксерокопий на работе делала для постановки на учёт.

Было бы хорошо если рядом хороший магазинчик был где можно и готовую продукцию купить. Немного легче вопрос с питанием был бы.

Kuzena, здоровья доче!

у нас старшенький ломал бедро...счас одна нога короче на 1см примерно(

для постановки вроде ничего не надо...а вот для оформления больничного декретного там надо будет приносить

опять же,у всех свои приколюхи,может чего и потребуют :Crazy::malicious:

спасиб за ответ. Я просто далеко от поликлиники живу. С тошнатой по жаре мотаться так не хочется.

NeoNatura,  у нас у дочи при рождении одна нога была короче на 1 см. Помог остеопат. Таз был смещен из-за родов. А у вас тоже таз сместился?

. А у вас тоже таз сместился?

ну у него счас и таз и позвоночник искривляются,компенсирую разную длину ног...

мать начала его к остеопату водить,посмотрим.

Пузики... у меня уменьшился, втягивается (чем сильно напугал), кг скинула, токс ушел...

Единственные зацепки сейчас это странные пожелания- вот сижу пью суп, разведенный из пакетика, потомучто ВЫНЬИПОЛОЖЬ захотелось. могла бы и свежий сварить...неа.

Остеопат-вещь!пойду к беременному остеопату во втором триместре, а то чую-поясница не на месте((

*Мамауси*,  беременный остеопат?

Я к кинезитерапевту попрошу направление. Мне моя Кинезитерапевт сказала, что во втором и третьем триместре они работают с поясницей. Остеопат не покрывается страховкой

Kuzena,  сочувствую :( пусть дочка поправляется поскорее

оказывается узи то не показатель, вот тест да! )))))

офигеть, я в первую беременность вообще тесты не делала, значит и не была беременна :D

• Нравится 1

shaherizada

Ага, специализируется именно на беременных, кинезио тэйпы он тоже клеит кстати!

Покрывается страховкой, но у меня страховка дополнительная есть , она и витамины даже для беременных (естессна прописанных врачем) покрывает. Но остеопат без назначения покрывается. Хотя там сумма смешная если честно .

NeoNatura, Главное к хорошему попасть. Мы были у двух разных. Одна из гильдии остеопатов(толком не знаю об этом), у нее техника работы отличается от остеопата из частной клиники. И результат у нее был заметен. Мы не только из-за ноги обращались. Отек мозга, последствия кровоизлияния, неврология. Она нам все поправила. После каждого приема у дочи наоборот обострение наступало, она плакала чаще, а потом было видно что ей лучше чем было.

shaherizada,  у вас такие специалисты есть? Ещё и бесплатно?! Меня максимум домой отправят, со словами "потерпите".

*Мамауси*, поздравляю с окончанием токсекоза! Пуст не возвращается! ;)

Хочу сына//, я не знаю, мне не говорила г приносить что-то

Хочу сына//, когда же у меня закончится (( утром есть не могу, а на ночь наедаюсь (((

shaherizada, у нас таких врачей то нет, мне кажется)))

*Мамауси*,  ааа, тоже есть такая доп.страховка, но у меня не включено. Мы сейчас как малообеспеченные проходим, нам все бесплатно, кроме доп.услуг. Даже если стоимость выше стандартной. Жаль, что в августе эта страховка заканчивается...

Я не знала, что есть остеопаты такие :) Может, осенью схожу. Сейчас у нас денег нет :( мы переезжать будем

Хочу сына//,  они на 80% местной ОМС покрываются, если по направлению, но у большинства есть доп.страховка (по работе или сами берут) и она покрывает оставшиеся 20%

Девочки а какие бумажки доя постановки на учёт с собой нужны? Мне так и не ответили, уже спрашивала: (

у нас требуют кучу бумажек: ксерокопия паспорта (1 стр, стр с пропиской, семейным положением), ксерокопия полиса, Снилс, флюорографию свою и мужа, у мужа анализы на сифилис, гепатит и вич. Вроде все...
  • Нравится 2

Mariashka26,  это не врач, это кто-то средний между масскажистом, физиотерапевтом и остеопатом. Во многих странах нет аналогов... Меня с головной болью направили, мне шею разрабатывали. Сейчас куда легче... А то совсем тяжко было, помогал только спазмалгон, а его нельзя при ГВ. Да и не купить во Франции его, из России просила привезти

Хочу сына//,  вспомнила,что в детской поликлинике мне бесплатный массаж назначались при болях. А потом по взрослым я не особо ходила, не в курсе есть ли в штате бесплатные массажисты. Это в Кыргызстане было, но там мед.система вся с ССССР осталась, что не развалилось

Ааа, я хочу спать!!! Дочка уснула в пол12го, проснулась в пол6го. От голода. Причем на ночь ела... Зубы беспокоят :(

Изменено пользователем shaherizada

NeoNatura, Главное к хорошему попасть.

ну у меня сомнения насчёт того врача,куда его водят...уж больно зелёный-раз(личного опыта со своими косяками,а они у ВСЕХ есть,там маловато),уж больно у него много корочек,да и невролог он суперский,да и остеопат и мануальный терапет,да и иголки он ставит лучше всех(хороший иглорефлексотерапевт-тот у кого есть корочки физиотерапевта,рефлексотерапевта и наконец об обучении акупунктуре)...когда он всему этому выучился??????? ему 27 лет...универ он закончил в 24..очередной папенькин сыночек...деньги не маленькие берёт.один сеанс 2000 российский рябчиков

я почему насчет иголок знаю,тк подустала лором работать...нет движения вперёд,застряла...у многодетной мамаши в хирургической специальности карьера не светит.ну с одним ре,есть шанс...но не с тремя :Crazy:

и я надумала на иглорефлексотерапевта переквалифицироваться.так что я знаю что надо получить,чтоб им работать...и сколько времени на учебу потратить...

посмотрим,дойдет ли до этого))))

у нас требуют кучу бумажек: ксерокопия паспорта (1 стр, стр с пропиской, семейным положением), ксерокопия полиса, Снилс, флюорографию свою и мужа, у мужа анализы на сифилис, гепатит и вич.

это в гос жк??? с меня доки требовали копии ближе к декрету.флюрку мою и мужа в роддом надо было.

с мужа анализы ни разу не брали...

у меня вот флюрки нет...я не делала,кормила

У моей врачихи достаточно флюрографии мужа. Но я в мед. Центре. В первую беременность в жк ходила, мне хватило. У моего младшего последний молочный зуб режется. Я калгелем мажу. 15 лет уже им пользуюсь, не подводит))).

ну у меня сомнения насчёт того врача,куда его водят...уж больно зелёный-раз(личного опыта со своими косяками,а они у ВСЕХ есть,там маловато),уж больно у него много корочек,да и невролог он суперский,да и остеопат и мануальный терапет,да и иголки он ставит лучше всех(хороший иглорефлексотерапевт-тот у кого есть корочки физиотерапевта,рефлексотерапевта и наконец об обучении акупунктуре)...когда он всему этому выучился??????? ему 27 лет...универ он закончил в 24..очередной папенькин сыночек...деньги не маленькие берёт.один сеанс 2000 российский рябчиков

я почему насчет иголок знаю,тк подустала лором работать...нет движения вперёд,застряла...у многодетной мамаши в хирургической специальности карьера не светит.ну с одним ре,есть шанс...но не с тремя :Crazy:

и я надумала на иглорефлексотерапевта переквалифицироваться.так что я знаю что надо получить,чтоб им работать...и сколько времени на учебу потратить...

посмотрим,дойдет ли до этого))))

это в гос жк??? с меня доки требовали копии ближе к декрету.флюрку мою и мужа в роддом надо было.

с мужа анализы ни разу не брали...

у меня вот флюрки нет...я не делала,кормила

да в гос жк

NeoNatura,  значит только и делал, что учился :)

Mariashka26,  Может я и правда путаю. Наверно всё же перед уходом в декрет я приносила ксерокопии.

А у меня наоборот. Утром терпимо. Позавтракаю. А к вечеру плохо очень и ест не могу.

Ninuly1234, Спасибо! Вот что то такое я в первую Б и приносила. Надо записать.

shaherizada,  ох эт зубы! Нам помогает хорошо дентинокс. С рамашкой и ледокоином.

NeoNatura,  ого в 27 уже столько всего. Прям вондеркинд. Хорош если бы так! Но ка учат в наших мед. академия. Только за взятки.

Хочу сына//,  у нас калгель, тоже с лидокаином. Аптекарь во Франции сказал, что у них в продаже есть, но нельзя детям из, т.к. потом подавится и умрет. Так что из России у нас....

Гомеопатия тут рулит. Что в лоб, что по лбу она...

• Нравится 1

shaherizada,  я к гомеопатии двойственно отношусь. Ест препараты которые действительно помогают. А есть безполезные!

Хочу сына//,  мне кажется, что эффект больше психологический. Дочке моей ни одно лекарство гомеопатическое не помогло... Мне, кстати, тоже. В роддоме что-то выдавали вместо обезболивания

Девочки,доброе утро! Сидим в деревне, идет дождь, даже на улицу не выйти, вот оно лето и последние дни отпуска)))

Вы тут столько документов написали, у меня на следующий прием ничего не просили приносить, кроме полиса и пеленки))

Они каждый раз осмотр руками приводить будут?

Mariashka26,  нет, не каждый. Буквально несколько раз за беременность...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...