Valeri_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, пусть жоченька скорее выздоравливает и тебе легко справиться с неудобствами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хочу сына//, у нас нужен паспорт и всё. Ооо, сестры. Я тоже мерзну дико, нос, ноги Муж говорит, может гемоглобин низкий Хочу сына//, да, перелом серьезный, снимут спицы и разрабатывать ручку надо. Kuzena, пусть жоченька скорее выздоравливает и тебе легко справиться с неудобствами! спасибо большое.буднм стараться. Мобильный интернет будет, буду вам писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки а какие бумажки доя постановки на учёт с собой нужны? Мне так и не ответили, уже спрашивала: ( для постановки вроде ничего не надо...а вот для оформления больничного декретного там надо будет приносить опять же,у всех свои приколюхи,может чего и потребуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, спасибо за ответ. Мне запомнилось, что я целую кипу ксерокопий на работе делала для постановки на учёт. Было бы хорошо если рядом хороший магазинчик был где можно и готовую продукцию купить. Немного легче вопрос с питанием был бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kuzena, здоровья доче! у нас старшенький ломал бедро...счас одна нога короче на 1см примерно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 для постановки вроде ничего не надо...а вот для оформления больничного декретного там надо будет приносить опять же,у всех свои приколюхи,может чего и потребуют спасиб за ответ. Я просто далеко от поликлиники живу. С тошнатой по жаре мотаться так не хочется. NeoNatura, у нас у дочи при рождении одна нога была короче на 1 см. Помог остеопат. Таз был смещен из-за родов. А у вас тоже таз сместился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 . А у вас тоже таз сместился? ну у него счас и таз и позвоночник искривляются,компенсирую разную длину ног...мать начала его к остеопату водить,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Пузики... у меня уменьшился, втягивается (чем сильно напугал), кг скинула, токс ушел... Единственные зацепки сейчас это странные пожелания- вот сижу пью суп, разведенный из пакетика, потомучто ВЫНЬИПОЛОЖЬ захотелось. могла бы и свежий сварить...неа. Остеопат-вещь!пойду к беременному остеопату во втором триместре, а то чую-поясница не на месте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 *Мамауси*, беременный остеопат? Я к кинезитерапевту попрошу направление. Мне моя Кинезитерапевт сказала, что во втором и третьем триместре они работают с поясницей. Остеопат не покрывается страховкой Kuzena, сочувствую пусть дочка поправляется поскорее оказывается узи то не показатель, вот тест да! ))))) офигеть, я в первую беременность вообще тесты не делала, значит и не была беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 shaherizada, Ага, специализируется именно на беременных, кинезио тэйпы он тоже клеит кстати! Покрывается страховкой, но у меня страховка дополнительная есть , она и витамины даже для беременных (естессна прописанных врачем) покрывает. Но остеопат без назначения покрывается. Хотя там сумма смешная если честно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 NeoNatura, Главное к хорошему попасть. Мы были у двух разных. Одна из гильдии остеопатов(толком не знаю об этом), у нее техника работы отличается от остеопата из частной клиники. И результат у нее был заметен. Мы не только из-за ноги обращались. Отек мозга, последствия кровоизлияния, неврология. Она нам все поправила. После каждого приема у дочи наоборот обострение наступало, она плакала чаще, а потом было видно что ей лучше чем было. shaherizada, у вас такие специалисты есть? Ещё и бесплатно?! Меня максимум домой отправят, со словами "потерпите". *Мамауси*, поздравляю с окончанием токсекоза! Пуст не возвращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Хочу сына//, я не знаю, мне не говорила г приносить что-то Хочу сына//, когда же у меня закончится (( утром есть не могу, а на ночь наедаюсь ((( shaherizada, у нас таких врачей то нет, мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Мамауси*, ааа, тоже есть такая доп.страховка, но у меня не включено. Мы сейчас как малообеспеченные проходим, нам все бесплатно, кроме доп.услуг. Даже если стоимость выше стандартной. Жаль, что в августе эта страховка заканчивается... Я не знала, что есть остеопаты такие Может, осенью схожу. Сейчас у нас денег нет мы переезжать будем Хочу сына//, они на 80% местной ОМС покрываются, если по направлению, но у большинства есть доп.страховка (по работе или сами берут) и она покрывает оставшиеся 20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки а какие бумажки доя постановки на учёт с собой нужны? Мне так и не ответили, уже спрашивала: ( у нас требуют кучу бумажек: ксерокопия паспорта (1 стр, стр с пропиской, семейным положением), ксерокопия полиса, Снилс, флюорографию свою и мужа, у мужа анализы на сифилис, гепатит и вич. Вроде все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Mariashka26, это не врач, это кто-то средний между масскажистом, физиотерапевтом и остеопатом. Во многих странах нет аналогов... Меня с головной болью направили, мне шею разрабатывали. Сейчас куда легче... А то совсем тяжко было, помогал только спазмалгон, а его нельзя при ГВ. Да и не купить во Франции его, из России просила привезти Хочу сына//, вспомнила,что в детской поликлинике мне бесплатный массаж назначались при болях. А потом по взрослым я не особо ходила, не в курсе есть ли в штате бесплатные массажисты. Это в Кыргызстане было, но там мед.система вся с ССССР осталась, что не развалилось Ааа, я хочу спать!!! Дочка уснула в пол12го, проснулась в пол6го. От голода. Причем на ночь ела... Зубы беспокоят Изменено 7 июля 2017 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NeoNatura, Главное к хорошему попасть. ну у меня сомнения насчёт того врача,куда его водят...уж больно зелёный-раз(личного опыта со своими косяками,а они у ВСЕХ есть,там маловато),уж больно у него много корочек,да и невролог он суперский,да и остеопат и мануальный терапет,да и иголки он ставит лучше всех(хороший иглорефлексотерапевт-тот у кого есть корочки физиотерапевта,рефлексотерапевта и наконец об обучении акупунктуре)...когда он всему этому выучился??????? ему 27 лет...универ он закончил в 24..очередной папенькин сыночек...деньги не маленькие берёт.один сеанс 2000 российский рябчиков я почему насчет иголок знаю,тк подустала лором работать...нет движения вперёд,застряла...у многодетной мамаши в хирургической специальности карьера не светит.ну с одним ре,есть шанс...но не с тремя и я надумала на иглорефлексотерапевта переквалифицироваться.так что я знаю что надо получить,чтоб им работать...и сколько времени на учебу потратить... посмотрим,дойдет ли до этого)))) у нас требуют кучу бумажек: ксерокопия паспорта (1 стр, стр с пропиской, семейным положением), ксерокопия полиса, Снилс, флюорографию свою и мужа, у мужа анализы на сифилис, гепатит и вич. это в гос жк??? с меня доки требовали копии ближе к декрету.флюрку мою и мужа в роддом надо было.с мужа анализы ни разу не брали... у меня вот флюрки нет...я не делала,кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У моей врачихи достаточно флюрографии мужа. Но я в мед. Центре. В первую беременность в жк ходила, мне хватило. У моего младшего последний молочный зуб режется. Я калгелем мажу. 15 лет уже им пользуюсь, не подводит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ну у меня сомнения насчёт того врача,куда его водят...уж больно зелёный-раз(личного опыта со своими косяками,а они у ВСЕХ есть,там маловато),уж больно у него много корочек,да и невролог он суперский,да и остеопат и мануальный терапет,да и иголки он ставит лучше всех(хороший иглорефлексотерапевт-тот у кого есть корочки физиотерапевта,рефлексотерапевта и наконец об обучении акупунктуре)...когда он всему этому выучился??????? ему 27 лет...универ он закончил в 24..очередной папенькин сыночек...деньги не маленькие берёт.один сеанс 2000 российский рябчиков я почему насчет иголок знаю,тк подустала лором работать...нет движения вперёд,застряла...у многодетной мамаши в хирургической специальности карьера не светит.ну с одним ре,есть шанс...но не с тремя и я надумала на иглорефлексотерапевта переквалифицироваться.так что я знаю что надо получить,чтоб им работать...и сколько времени на учебу потратить... посмотрим,дойдет ли до этого)))) это в гос жк??? с меня доки требовали копии ближе к декрету.флюрку мою и мужа в роддом надо было. с мужа анализы ни разу не брали... у меня вот флюрки нет...я не делала,кормила да в гос жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NeoNatura, значит только и делал, что учился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Mariashka26, Может я и правда путаю. Наверно всё же перед уходом в декрет я приносила ксерокопии. А у меня наоборот. Утром терпимо. Позавтракаю. А к вечеру плохо очень и ест не могу. Ninuly1234, Спасибо! Вот что то такое я в первую Б и приносила. Надо записать. shaherizada, ох эт зубы! Нам помогает хорошо дентинокс. С рамашкой и ледокоином. NeoNatura, ого в 27 уже столько всего. Прям вондеркинд. Хорош если бы так! Но ка учат в наших мед. академия. Только за взятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Хочу сына//, у нас калгель, тоже с лидокаином. Аптекарь во Франции сказал, что у них в продаже есть, но нельзя детям из, т.к. потом подавится и умрет. Так что из России у нас.... Гомеопатия тут рулит. Что в лоб, что по лбу она... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 shaherizada, я к гомеопатии двойственно отношусь. Ест препараты которые действительно помогают. А есть безполезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Хочу сына//, мне кажется, что эффект больше психологический. Дочке моей ни одно лекарство гомеопатическое не помогло... Мне, кстати, тоже. В роддоме что-то выдавали вместо обезболивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки,доброе утро! Сидим в деревне, идет дождь, даже на улицу не выйти, вот оно лето и последние дни отпуска))) Вы тут столько документов написали, у меня на следующий прием ничего не просили приносить, кроме полиса и пеленки)) Они каждый раз осмотр руками приводить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Mariashka26, нет, не каждый. Буквально несколько раз за беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения