Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, ну тут она убедится, наверное, что матка растет

Мне моя гинеколог прошлым летом говорила, что короткая шейка и с беременностью подождать минимум год из-за риска ИЦН. Через три месяца семейный врач сказала, что шейка в порядке и дала добро на планирование.

Весной на УЗИ была, смотрю результаты - шейка 30мм, в интернете пишут, что короткая... Я перепугалась, но решила посмотреть УЗИ перед первой береиенностью - те же 30 мм :D

shaherizada, ну тут она убедится, наверное, что матка растет

Наверно. Меня в России смотрели 3 раза на кресле за беременность, один раз мой врач, второй раз при постановке на учет и третий раз из-за жалоб. В 30 недель был последний прием. Во Франции меня смотрели каждый прием (раз 2-3 недели). После последних приемов у меня был тонус и укорочение шейки. Что-то мне сейчас вовсе не хочется на кресло каждый раз :(

shaherizada, у меня вроде 43 мм была по узи

Mariashka26,  как раз вписываешься в те нормы, что я нашла :)

Всем добрый день, девочки!!! Полазила по соседним группам, у всех есть таблички, ну я и нам сделала .Чтоб как у всех :D Заходите на главную страничку, вносите данные, если что не получается , пишите. Если считаете нужными еще какие-то столбцы, пишите все в комментариях под табличкой.

• Нравится 6

shaherizada,  арнику выдавали вместо эпидури ?:D

Слушай, ты от тонуса что то пьешь ( кроме магне б6)? У меня по УЗИ вчера тонус передней стенки сильный (сама конечно поставила) , что вы там во Франции покупаете? Папаверина аналога не нашла, а он шикарно помогал

Митхун Чакраборти

Какая ты молодец!!! Супер, спасибо!

*Мамауси*,  арнику после эпидуралки. Хоть не вместо :D

Спасфон при тонусе

Митхун Чакраборти,  как здорово!

вчера такой озноб был весь вечер...даже темпу померила-36,6...к мужу прижалась,говорит,я как кипяток...я меня трясёт всю,аж зубами стучала

голова раскалывалась ужасно,давление в норме тоже было

Когда озноб и болит голова, это может быть спазм сосудов. У меня такое бывает, я пью но-шпочку. Проходит практически сразу. Минут через 15. Терпеть это состояние не надо. Но это не обязательно сосуды. Может быть гормоны.

Девочки а какие бумажки доя постановки на учёт с собой нужны? Мне так и не ответили, уже спрашивала: (

У нас для постановки на учет ничего не надо, кроме паспорта и полиса. Но я пойду с ксерокопиями УЗИ и анализов по гормонам. А потом ещё у нас требуют флюорографию всех членов семьи. Но это уже после постановки на учет.

Митхун Чакраборти, классная линеечка/))) Спасибо)

• Нравится 2

Митхун Чакраборти,  красота! :-) внесла

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, спасибо))красота)))

Ухты Ахты! Зашла ,а тут такаааая красотааа!

Спасибо модератору!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  Спасибо за прекрасное оформление! Может, эту фразу немножко поменяем? Как-то мрачно "вьюга завывает " и "скоро впереди" странно звучит..

Можно: "Снег летает, снег искрится, скоро мое счастье родиться"

Или: Зимушка - краса нам радость принесла!

Метёт метелица, для малыша уже перинка стелится ( мы ждём и готовимся, такой смысл)

Или ваши варианты, девочки. Извините, если обидела кого-нибудь. Хочется больше позитива!

• Нравится 1

Cherry Marmelad,&; я тоже об этом думала, хорошая идея! Мне нравится 1 и 2 вариант!

Всегда пожалуйста, одногруппницы )))

Девочки, кто с телефона сидит , у вас тоже картинка вылазит за пределы странички?

Изменено пользователем Митхун Чакраборти
  • Нравится 1

Митхун Чакраборти,  да, последняя (справа) картинка вылазит

Девочки , не знаю что это за фигня .хочу в туалет по маленькому иду,а там пару капель ,потом все равно хочу ... Ощущение что он полный . Боли нет при мочеиспускании

Habibi7909,  о у меня тоже бывает, потом проходит

Митхун Чакраборти не, 

Оно само проходит у тебя ?

(( Я за час уже раза 3 ходила ,и пару капель ,опять хочу ..((

Митхун Чакраборти,  да, последняя (справа) картинка вылазит

Завтра постараюсь исправить, с компа -то всё четко)

Митхун Чакраборти не, 

Оно само проходит у тебя ?

(( Я за час уже раза 3 ходила ,и пару капель ,опять хочу ..((

Как правило да. Мне помогает, если не проходит , ноги погреть под горячей водой. Мне кажется, это что-то рефлекторное.

Митхун Чакраборти

Поробую и я так

Митхун Чакраборти, да, с телефона вылезают за пределы)

Спасибо за оформление)

Название тоже согласна поменять

Habibi7909, у меня бывает, если очень хочется в туалет,то немного больно писать ,когда часто хожу, нет такого

Девочки,доброе утро! Сидим в деревне, идет дождь, даже на улицу не выйти, вот оно лето и последние дни отпуска)))

Вы тут столько документов написали, у меня на следующий прием ничего не просили приносить, кроме полиса и пеленки))

Они каждый раз осмотр руками приводить будут?

мы тоже сейчас в деревне:) отдыхаем от городской суеты))) погода резко изменилась за 2 дня. С 40 до 25 перепад был. То не знали куда прятаться о жары, теперь по вечерам мерзним)) У меня в первую Б только на мазки на кресло сажали.

shaherizada,  в интернете можн найт противоречивые данные)) У мен на УЗИ в 5 недель 3,3 шейка. Вроде как ты же можешь отказаться о осмотров на кресле? У меня в первую Б тонус был ужасный. Мой врач когда в отпуске была, её заменяющий меня сразу на кресло. Я отказалась, сказав, что после осмотров живот болит и тонус усиливается. Было эт посл 30 недель. А так на кресло только на мазки.

Митхун Чакраборти,  как у нас теперь красиво:) Спасиб за такое оформление;)

Cherry Marmelad,  полностью согласна! Твои варианты очень хорошие) можно из них и выбрать:)

Habibi7909,  я думала это у меня что не так. Тоже так же в туалет преодически бегаю и бывает трудно сходить. Помогает ноги согреть. Но не долго под тёплой водой. Перегревать не советуют. А иногда наоборот. Выпью кружку чая, а из меня все 3 литра за час выходит:)

Что с моим Т9! Он почему то, то сло разделяет, то окончания убирает. Уже замучилась исправлять. Вместо "но ", исправляет на "н". Странный какой то.

Хочу сына//,  я во Франции, здесь другие правила. Не знаю, возможен ли отказ от осмотра на кресле.... Мне после 30 недель как раз и не разрешили, сказали, что обязательно шейку мониторить. Типа сами преждевременное раскрытие и нужно сохранение

Но я не слишком настаивала

Девочки , не знаю что это за фигня .хочу в туалет по маленькому иду,а там пару капель ,потом все равно хочу ... Ощущение что он полный . Боли нет при мочеиспускании

У меня то же самое. И в первую беременность так же было в первом триместре. Причем, если чем-то интересным занята или уж влом до крайности, то "перехачивается"

* типа часто бывает преждевременное раскрытие

• Нравится 1

shaherizada,  по идеи твой врач будет в курсе всего и сам не станет лишний раз смотреть. Было бы хорошо конечно:) . Я после первой Б вообще боюсь осмотров на кресле. Мне так, как мне кажется роды вызвали. Приехала я в род дом. Меня мой врач посмотрела, сказала, что шейка не зрелая, тебе ещё ходить и ходить. А она только на смену пару часов как заступила. И тут она меня ещё раз просит залезть на кресло. "Всё иди домой, если живот будет тянут или ныть приезжай". Я без задней мысли поехала домой. Дома как начал живот ныть, а через 4 часа схватки. Вот и думай. То шейка не зрелая, то приезжай вдруг что...

Изменено пользователем Хочу сына//

Ага, согласна насчёт названия. Мне первое понравилось, только слог как-то надо поменять...

Например: Снег летает, снег искрится, мой малыш скоро родится)

За окном метель кружится, счастье в дом уже стучится

• Нравится 7

Хочу сына//,  тут все иначе.. Физиологические беременности наблюдают акушерки, а гинекологов видела только после родов, да и то потому что криво зашили.

И правила для французов важнее всего остального. В медицине тут много бреда... Часть болезней не лечат, а потом уже поздно. В России хоть перестраховываются по возможности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...