Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Оформление классное) Я тоже за то, чтобы название группы поменять. Мне понравилось ♥...olga...♥, 2-ой вариант про метель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 shaherizada, никогда бы не подумала, что могут просто не лечить что то в развитых странах. А из какого принципа? Думают, что само пройдёт? У меня начинается ночной жор. Днем токс ужасный, а ночью мой желудок вспоминает, что мало ел и надо наганять. Причём без всякой тошноты и реакции н запахи. Хоть переходи на ночной образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мне тоже нравится 2 вариант из предложенных Ольгой, и первый тоже нравится )))) голосуем до обеда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мне первый вариант нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Голосую за первый вариант Хочу сына//, не лечат, потому что "нецелесообразно"... Что имеют в виду под этим не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мне нравятся оба варианта:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мне первый вариант нравится, там где малыш родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я наоборот за гомеопатию. Если стоит выбор между гомеопатией и традиционным лекарством я выберу гомеопатию. Девочки, кто во Франции у вас есть специальные гомеопатические аптеки? или дело на поток поставлено и гомеопатию тоже заводы производят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ninuly1234, опят же смотря что лечить. В чём то гомеопатия самое оно. А при каких то болезнях лучше "химические" лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ♥...olga...♥, Оля, я тоже за первый вариант, где малыш скоро родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Хочу сына//, согласна. Онкологию допустим гомеопатией не вылечишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я за второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Первый вариант победил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Хорошее название, мне нравится! Всем привет! Приехали в город, собираюсь к подруге на день рождения, еле платье нашла, в котором живот не видно)) да еще тошнит так сильно после дороги, как и за столом просижу, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Митхун Чакраборти, Таня - супер модератор!!!! спасибо за красоту! Девочки, всем привет! Мы сейчас все в переезде, даже не помню, куда дели мои узи. Хотела данные в линеечку внести, а узи не нашла. В общем, я чет не знаю..посоветуйте, девочки, как быть. Пойти на платное узи на неделе, для своего успокоения? или дождаться, когда Г в жк назначит? на прием к Г 13 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 .Konffetti, если ничего не беспокоит, я бы уже скрининга на твоем месте ждала. Недолго уж осталось, судя по твоей линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ninuly1234, ну вот как раз 13ого на приеме Г меня будет на скриннинг записывать. Ninuly1234, Тьфу-тьфу-тьфу, кроме токса, вообще ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Mariashka26, ой я представляю. Главное, что бы запах алкоголя нормально воспринился. Меня о него прям выворачивает. Тебе над с краю где -то сесть, чтобы если что в любой момент могла встать и пойти подышать свежим воздухом))) .Konffetti, может не надо на УЗИ. До скрининга не много осталось)) Хотя я сама такая, беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Mariashka26, а я бы с удовольствием на днюху бы сходила, салатиков бы там налопалась, вкусняшек разных..эх..чет никто не зовет.. Хочу сына//, да вот и не знаю..с одной стороны паника, а с другой жабка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 .Konffetti, в ЖК уже только скрининг назначат? Я бы сходила на платное, но я паникерша)) не знаю, как до скрининга дожить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 .Konffetti, я бы пошла уже на скрининг, так и планирую в принципе. Надо верить в своего малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Нам завтра на день рожденье ,да ещё и на природу . Не знаю как я там просижу.... Мне тоже до скрининга дотерпеть ещё 3 недели ,тоже думаю ,может сходить глянуть ) с другой стороны ,после УЗИ у меня живот болит ,лишний раз не хочется делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Представляете, недавно ведь только полосочки увидели, а уже первый скрининг на носу?))) Так волнительно. Я на УЗИ уже ходила, получилось, что 3 недели жили вдвоём с сыном и в случае экстренной ситуации мне бы некому вообще было его оставить (2 года мальчику моему), вот и перестраховалась. Но в 7 недель ещё мало видно. А в 12 помню уже и профиль на фото совсем малышовый (моя мама даже испугалась, всерьёз, не ожидала))), и пол сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ОльЖу, да, время вообще быстро летит. правда мне до скрининга далеко еще, но я пойду на след неделе на УЗИ -контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 .Konffetti, если сильно нервничаешь, то лучше платно сходи. Я сейчас скрининга жду, но в первую беременность делала доп.УЗИ, очень сильно боялась замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения