Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Оформление классное)

Я тоже за то, чтобы название группы поменять. Мне понравилось ♥...olga...♥, 2-ой вариант про метель)

• Нравится 1

shaherizada, никогда бы не подумала, что могут просто не лечить что то в развитых странах.

А из какого принципа? Думают, что само пройдёт?

:) У меня начинается ночной жор.:D Днем токс ужасный, а ночью мой желудок вспоминает, что мало ел и надо наганять.:D Причём без всякой тошноты и реакции н запахи. Хоть переходи на ночной образ жизни:)

Мне тоже нравится 2 вариант из предложенных Ольгой, и первый тоже нравится )))) голосуем до обеда)))

Мне первый вариант нравится)

Голосую за первый вариант

Хочу сына//,  не лечат, потому что "нецелесообразно"... Что имеют в виду под этим не совсем поняла

Мне нравятся оба варианта:-)

Мне первый вариант нравится, там где малыш родится:)

Я наоборот за гомеопатию. Если стоит выбор между гомеопатией и традиционным лекарством я выберу гомеопатию.

Девочки, кто во Франции у вас есть специальные гомеопатические аптеки? или дело на поток поставлено и гомеопатию тоже заводы производят?

Ninuly1234, опят же смотря что лечить. В чём то гомеопатия самое оно. А при каких то болезнях лучше "химические" лекарства.

♥...olga...♥,  Оля, я тоже за первый вариант, где малыш скоро родится

Хочу сына//, согласна. Онкологию допустим гомеопатией не вылечишь

Я за второй вариант

Первый вариант победил.

• Нравится 1

Хорошее название, мне нравится!

Всем привет! Приехали в город, собираюсь к подруге на день рождения, еле платье нашла, в котором живот не видно)) да еще тошнит так сильно после дороги, как и за столом просижу, не знаю)

Митхун Чакраборти, Таня - супер модератор!!!! спасибо за красоту!

Девочки, всем привет!

Мы сейчас все в переезде, даже не помню, куда дели мои узи. Хотела данные в линеечку внести, а узи не нашла.

В общем, я чет не знаю..посоветуйте, девочки, как быть. Пойти на платное узи на неделе, для своего успокоения? или дождаться, когда Г в жк назначит? на прием к Г 13 июля.

.Konffetti, если ничего не беспокоит, я бы уже скрининга на твоем месте ждала. Недолго уж осталось, судя по твоей линеечке.

Ninuly1234, ну вот как раз 13ого на приеме Г меня будет на скриннинг записывать.

Ninuly1234, Тьфу-тьфу-тьфу, кроме токса, вообще ничего не беспокоит.

Mariashka26,  ой я представляю. Главное, что бы запах алкоголя нормально воспринился. Меня о него прям выворачивает. Тебе над с краю где -то сесть, чтобы если что в любой момент могла встать и пойти подышать свежим воздухом)))

.Konffetti,  может не надо на УЗИ. До скрининга не много осталось)) Хотя я сама такая, беспокоюсь.

Mariashka26, а я бы с удовольствием на днюху бы сходила, салатиков бы там налопалась, вкусняшек разных..эх..чет никто не зовет..

Хочу сына//, да вот и не знаю..с одной стороны паника, а с другой жабка :)

• Нравится 1

.Konffetti, в ЖК уже только скрининг назначат? Я бы сходила на платное, но я паникерша)) не знаю, как до скрининга дожить)

.Konffetti,  я бы пошла уже на скрининг, так и планирую в принципе. Надо верить в своего малыша!!!

• Нравится 2

Нам завтра на день рожденье ,да ещё и на природу . Не знаю как я там просижу....

Мне тоже до скрининга дотерпеть ещё 3 недели ,тоже думаю ,может сходить глянуть ) с другой стороны ,после УЗИ у меня живот болит ,лишний раз не хочется делать ...

Представляете, недавно ведь только полосочки увидели, а уже первый скрининг на носу?)))

Так волнительно. Я на УЗИ уже ходила, получилось, что 3 недели жили вдвоём с сыном и в случае экстренной ситуации мне бы некому вообще было его оставить (2 года мальчику моему), вот и перестраховалась. Но в 7 недель ещё мало видно. А в 12 помню уже и профиль на фото совсем малышовый (моя мама даже испугалась, всерьёз, не ожидала))), и пол сказали

ОльЖу, да, время вообще быстро летит.

правда мне до скрининга далеко еще, но я пойду на след неделе на УЗИ -контроль.

.Konffetti,  если сильно нервничаешь, то лучше платно сходи. Я сейчас скрининга жду, но в первую беременность делала доп.УЗИ, очень сильно боялась замершей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...