Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ОльЖу,  мне тоже в 12 недель уже пол сказали. Жду не дождусь когда уже и мне н скрининг))

Habibi7909, на свежем воздухе может по легче будет.

Я сейчас тоже начала переживать, как там мой малыш. Была не развивающаяся Б с ПЯ 3 мм в феврале этого года. Как раз такой же размер ПЯ в эту Б на УЗИ в 5 недель. Очень надеюсь, что всё хорошо. Панику стараюсь падавлять. На УЗИ собираюсь СБ послушать в понедельник или вторник. Чем ближе, тем страшнее.

• Нравится 1

Хочу сына//

Я просто кушать может не все смогу и у нас ни кто из друзей не знает ...

Хочу сына//

Да уж ,волнительны все эти походы по больницам ...

Может послушать даже дадут сердечко ) классно !!!

Я вот паникую за отмену поддержку , правда начали с минимума ,но мне как то страшновато, думаю посамодельничать и пока оставить все как было ещё на неделю .

Habibi7909,  о друзья ещё и пить будут предлагать, раз не знают))))

Хочу сына//,  всё обязательно будет хорошо!

А мне в прошлый раз в 12 недель не сказали, но я и не спрашивала, тк часто ошибаются. Невестке из двоих детей одного правильно сказали, одного нет. Причем , когда предполагают девочку чаще ошибаются.В этот раз спрошу наверное.

• Нравится 1

Habibi7909, ты сама решила отменять или врач? Просто не рано?

Я отказываюсь сейчас гастритом. Что я это не ем и не пью алкоголь из-за него. Обострение. Глупо может. Но я Пак не хочу, что бы кто то знал о Б.

Митхун Чакраборти,  Спасибо, буду надеиться.:)

Не все могут правильно определять на таком сроке пол. Дело опыта. Я у проверенного врача узнала пол в 12 недель, правда в платной клинике. Там как мне объясняли кака то палочка что ли:) не помню точного названия, если в верх смотрит, то девочка, если в низ, то мальчик ) надо в интернете прочитать как правильно, доя общего развития))

А мы на море не поедем всё таки. Сначала боялась из-за токсикоза и раннего срока. Теперь у мужа с работой не получается. Навалились 3 объекта сразу и все надо в срок сделать. Июль пролетаем. А в августе слишком много дней рождений. У племянницы 4 года, у бабули 85 юбилей, у дочи любимой. Подарки, промежутки не большие. Наверно всё, что не делается, делается к лучшему.

Мне мой УЗИст в первую беременность сказал, что до 16 недель невозможно определить пол со 100% точностью. Слишком тонкие ньюансы. И я заметила, что опытные врачи чаще отказываются определять пол на первом скрининга.

shaherizada, дело опыта. У нас в городе я знаю только 3-х специалистов которые без ошибочно пол определяют. Но они и ка УЗИсты первоклассные. Два из них акушеры-г. Да погрешность никто н отменял. Всякое бывает.

Habibi7909, я сегодня ходила на день рождения к подруге, ела все, удивительно, не тошнило даже)) алкоголь заранее сказала, что не пью, никто за столом не спрашивал, почему. Подруге сказала, что планируем беременность, поэтому оба с мужем не пьем сейчас) А в компании друзей мужа я очень часто не пила, когда все выпивали, просто не хотелось, поэтому отказаться, если что, будет проще))

Habibi7909, говорят, ранее 16 недель поддержку нельзя отменять, я бы не стала, сходила бы проконсультировалась к другому врачу

Изменено пользователем Mariashka26

shaherizada, дело опыта. У нас в городе я знаю только 3-х специалистов которые без ошибочно пол определяют. Но они и ка УЗИсты первоклассные. Два из них акушеры-г. Да погрешность никто н отменял. Всякое бывает.

Вот из-за этой погрешности и отказываются :) после 16 недель она исключена, только криворукий УЗИст ошибиться может. Возможно, просто кому-то с полом в 12 недель ошиблись и был большой скандал, потому больше не рискуют

Mariashka26,  у меня муж раньше алкоголь не пил (так и говорил, что планирование), сейчас пьет. Но ни у кого в голове не шелкнула. Ну, а я не пью -ГВ

ОльЖу, мне тоже в 12 недель уже пол сказали. Жду не дождусь когда уже и мне н скрининг))

я в прошлый раз мальчика оооочень хотела и была уверена что мальчик...на узи в 14 недель почти узистка сказала,что межу ног не видит ничего,девочка скорее всего...а потом на попе сидела,пряталась,увидели на третьем узи только,мне в 29 недель делали.

я внутренне расстроилась.сейчас даже стыдно за эти свои чувства,у меня такая сладкая вторая доча))) да и первая)))

сейчас мне всё равно кто будет. я не буду на первом скрининге пол узнавать,если только узистка сама не скажет))))

и внутренне я даже чувствую девочку :Crazy: у меня и имя для неё есть если что...вот пристало ко мне имя Алёна с самого начала беременности и всё))) может это знак? время покажет))))

ну а если мальчик,так только рады будем)))) вот для мальчугана нет имени у нас...в прошлую Б хотели Святослава мальчика.А счас что-то засомневались с мужем)

Всем приветы!

после 16 недель она исключена, только криворукий УЗИст ошибиться может.

у меня с обеими,долго не могли увидеть,сидели на попе,поджав пол себя ноги,датчиком туда никак не подлезть :Crazy: ...видимо у меня строение что-ли такое,что они так сидят,а потом когда уже вылазили оттуда-тогда могли рассмотреть

первая перевернулась в головное в 23 недели,я почувствовала даже как переворачивалась она,ну и на узи в 24 недели увидели уже что девочка...а в 16,18 делали(на сохранении лежала)-сидела на попе-не видели.

вторая перевернулась уже после 25 недель,увидели в 29

• Нравится 1

NeoNatura,  у меня так племянник до самых родов прятался :) не знали кто будет. Только он все время ручками закрывался :D

NeoNatura,  ой, а мне перед первой беременностью приснился сон, что я держу на руках и кормлю грудью новорожденную дочку Алёну. Потом в начале беременности выбирали имена для девочки и мальчика - я мужу дала выбор Вера или Алена, он выбрал Алёнку. А для мальчика он выбирал с моими ограничениями.

Когда дочка родилась - смотрю, и правда, Аленка! Ну, никак не Вера!

Сейчас для девочки имени готового нет, а для мальчика есть то, что муж выбрал - Федор :)

• Нравится 3

Пожелайте мне удачи)) едем сегодня на поезде к бабушкам/дедушкам, сутки в пути. И страшно, и по-другому никак. Вот ни за что бы в прошлую Б с места не сдвинулась. Сыну заготовила новые книжки, наклейки, карандаши)) себе ношпу и папаверин))

• Нравится 1

ОльЖу, счастливого пути))) пусть все пройдет гладко!

Надолго едете?

ОльЖу, удачи!

ОльЖу, хорошей дороги!!!

У меня уколы остаются до 10 недели,но только доза на половину меньше и утрожестан 400 как и был

NeoNatura, я тоже очень хотел мальчика, в 12 недель с мужем были на УЗИ нам сказали, что девочка. Я тоже растроилась. А муж улыбался всю дорогу. И в 20 неделю на УЗИ уже так хотела, чтобы подтвердил, что девочка будет. И сейчас та рада, чт доча. Она у меня такая ласковая прям девочка девочка. Платюшки, юбочки красота:) А сейчас для себя хочется весь "комплект" так сказать. Но есл будет девочка, я н меньше буду рада. Оно и для дочи хорошо интересов у сестренок больше:)

shaherizada, со мной мама так. Сразу имя выбрала как только узнала, что беременна. Сразу чувствовала, что девочка. Я в первую Б хоть и хотел мальчика, но сердцем казалось, чт девочка. Не ошиблась. А сейчас нет ощущений кто.

ОльЖу, хорошой и легкой дороги! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Хочу сына//, я мальчика хочу ужас как, но пока не чувствую кто в животике живет. Также как и ты хочу "комплект". С дочей с самого первого дня Б знала, что девочка будет.

• Нравится 1

Ninuly1234,  будем с тобой ждать УЗИ))) Прям уже не терпиться узнать)))

У нас уже давно одна девченки, мальчишек не было. Надеюсь мы исключение))

Хочу сына//, ага) но еще тааак долго...

Я пока развлекаюсь, коляски смотрю и всякую другую лабуду. Думаю, что бы я в этот раз еще купила бы учитывая опыт с дочкой.

• Нравится 1

Мои и мужа в первую Б все прям грезили мальчиком до последнего. Но я знаю, что они любому полу будут рады. Хотя есть таки семьи, где прям разделяют. У заловки свекровь такая, внучку не принимала долго, зато сейчам второй сын женился и невестка беременна мальчиком. Там пылинки прям сдувают. Когда приезжают они все к ним, у них дом большой. Заловке с мужем и 2-мя дочками дают проходную комноту, а той, что мальчиком беременна самую большую какую она захотела. По мне так это маразм! Какая разница, это же твоя родная кровь мальчик или девочка. Ну мир не без таких людей к сожелению.

Хочу сына//, моя свекровь такая же. Детей золовки любит больше, чем дочь своего сына (т.е нашу дочь). Никогда конфетки ребенку не даст. Слава Богу она далеко живет и мы к ней не ездим. Я не общаюсь ни с золовками, ни со свекровью, ни со свекром.

Хочу сына//, ага) но еще тааак долго...

Я пока развлекаюсь, коляски смотрю и всякую другую лабуду. Думаю, что бы я в этот раз еще купила бы учитывая опыт с дочкой.

а я конверт уже присмотрела на выписку:) хочу не одеяльцем, а на замочке и не продуваемый. Чтобы гулять и с прогулки просто растегнул и пусть дальше спит)) прям душа отдыхает от всех переживаний когда детское присматриваешь.

В первую Б так тяжело было на 9-м месяце в жару, но как предстояла поездка по детским магазинам, прям вся усталость исчезала, могла киллометры намотать:D

Хочу сына//, моя свекровь такая же. Детей золовки любит больше, чем дочь своего сына (т.е нашу дочь). Никогда конфетки ребенку не даст. Слава Богу она далеко живет и мы к ней не ездим. Я не общаюсь ни с золовками, ни со свекровью, ни со свекром.

хорошо, что далеко. Ребенок меньше будет чувствовать это разделение.
  • Нравится 1

Хочу сына//, я вот тоже на ковертики посматриваю. Кидай фотку того что выбрала. у меня много вещей от дочки осталось, но она летняя. все зимние комбезы на ростовку 80 у меня. Малыш там утонет.

Я вот думаю еще на счет кокона...с дочей не было такого

ОльЖу, удачи в пути! А на чем едите?

Для обсуждения приданного и фотог, наверно, лучше новую темку создать, а то тут затеряется

ОльЖу,  удачи в дороге

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...