Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 shaherizada, для темки наверно рановато еще. Но потом, конечно, надо создать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Ninuly1234, сохраню скину тоже самое у дочи комбенизон 80. Мы его носили в 6 месяцев и в 1,5. Он трансформер. Но тяжело было найти по размеру, доча худенькая, а комбезы все широкие, онаив них тонула Изменено 9 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, про разделение внуков - нас бабушка (по маме) сильно разлеляла. Во взрослом состоянии пришлось немножко повоевать с мамой и любимыми внучками, так как мне все доказывали, что я ДОЛЖНА бабушку любить или хотя бы делать вид, что ее люблю. Через некоторое время сестры меня поняли, что любовь должна быть взаимной, а у мамы еще иногда заскоки бывают. При этом доказывать свою любовь к бабушке должны только нелюбимые внучки, любимым все прощается. Я, например, после длительного ночного перелета с пересадками и мелким ребенком должна сразу мчаться к бабушке, чтобы выразить свое почтение и жить в проходной комнате рядом с ней. У бабушки бессоница и она ночами ходит туда-сюда. Сразу поехать проспаться и на следующий день увидеться - катастрофа мирового масштаба. Мама ведется на это, говорит, что тебе стоит? Приходится просто делать по-своему. Но в детстве реально обидно было - даже мои трусы передаривались, а я у бабушки бегала в обрезанных колготках вместо трусов Ninuly1234, все равно все хоть одним глазком, да и поглядывают на детские вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 shaherizada, кошмар. Меня обе бабушки любили одинаково. Одна уже давно умерла, к сожалению. А у другой старческая деменция - она меня не узнает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 shaherizada, грустно от таких историй. Я не представляю как так можно. И ты приезжаешь как она того хочет или едишь отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 shaherizada, ну тогда я за то, чтобы создать темку про приданое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Habibi7909, т.е. поддержку просто уменьшают в дозе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Habibi7909, тебе планируют в 12 недель отменить полностью? Я бы с врачем обсудила свои опасения. Ты врачу своему доверяешь? shaherizada, моя бабка по папе тоже меня не любила , а сестра двоюродной в жопку дует всю жизнь . На маму мою много г-на вылила за всю жизнь, зато в старости они с теткой мне пытались предъявить , что это я такая-сякая не хочу бабку смотреть. Ага, бегу роняя тапки. Я ей сказала, что люблю ее точно также как и она меня. Вопрос сразу как-то и закрылся ))) хватило совести хоть не вещать о великой бабушкиной любви)) Изменено 9 июля 2017 пользователем Митхун Чакраборти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 shaherizada, грустно от таких историй. Я не представляю как так можно. И ты приезжаешь как она того хочет или едишь отдыхать? нет, конечно, не приезжаю. Я не готова жертвовать своим комфортом, а тем более комфортом моего ребенка, ради "галочки" в чьей-то голове. На небольшие уступки я могу пойти, но не более того. Митхун Чакраборти, моя бабушка официально заявляет, что любит всех внуков одинаково, поэтому такой аргумент не прокатит. Так бы я им воспользовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Темки вы можете сами создавать. Это если кто не в курсе. Я думала в будущем создать темку покупок для мам и малышей , обсуждения имен, фотоальбом ещё можно с пузоростом. Хотя я лично не люблю свои фотки в сеть скидывать, но может кто-то хочет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, грустно, но все стареют. У меня одна бабушка умерла, другая сохраняет бодрость духа и ясное сознание. Я ей восхищаюсь и уважаю, но не люблю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 shaherizada, ну моя тоже раньше заявляла, потом много было событий нехороших, которые явно показывают ее отношение и уже у неё, наверное, язык не поворачивается)))) хотя дочку мою типа так любит, так любит , но я ей не верю уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Девочки, ходили по магазинам, хотела брюки себе посмотреть, но что-то не решилась пока)) искали мужу рубашку, а купила я себе духи)) У меня сейчас осталась жива одна бабушка, она уже плохо всех узнает,ругается бывает на всех, но говорит, что всех любит, одинаково)) А вторые бабушка и дедушка жили, далеко, мы к ним ездили раз в год на две недели, и тогда я была у них любимой внучкой, потому что редко видят) а так и тоже любили всех одинаково У нас имя для мальчика готово, но мне кажется, что будет девочка))) А вещи всякие детские я пока боюсь смотреть, хотя хочется повыбирать что-то)) Изменено 9 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Mariashka26, а что такого в этом? ты же просто рассматриваешь, а не покупаешь. А вообще по моему мнению, если суждено случиться чему-то плохому (не дай Бог, конечно), то оно все равно случиться. И это не от того, что на детские вещи смотришь, а потому что судьба. Но я никому не навязываю свое мнение, каждый поступает по своему усмотрению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Ninuly1234, да я тоже так считаю)) но думаю, рано еще, малыш маленький совсем, вот пройдет первый скрининг, тогда уже любоваться красотой начну)) Ну брюки то мне придется раньше выбирать, только одни джинсы еще нормально застегиваются)) Изменено 9 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Да лето с пузом проще надел платице или легинцы с туничкой и пошел А тут же осенне-зимний арсенал надо приобрести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Хочу сына//, да, нам как раз к осени и зиме надо готовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 а я купила брюки в магазине для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Радостный лучик, можешь показать, какие? В выходные тоже надо будет идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Митхун Чакраборти, Доверяю доктору . Уменьшить до 12 недели ,потом ее набрать и обсудить что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, да я тоже так считаю)) но думаю, рано еще, малыш маленький совсем, вот пройдет первый скрининг, тогда уже любоваться красотой начну)) Ну брюки то мне придется раньше выбирать, только одни джинсы еще нормально застегиваются)) мне тоже надо идти за брюками. На лето-осень. На зиму не буду ничего покупать: у меня есть горнолыжный костюм, он широкий туда отлично Пузико войдёт и пуховик. Есть утеплённые штаны на подобии горнолыжных, но для Б спецом в прошлый раз покупала (я вечно мёрзну). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, вот я тоже мерзлячка ужасная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, мне такие штаны надо, я мерзлячка ещё та. Ещё стала замечать, что стоит немного замерзнуть живот начинает ныть. Ка эт связанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Mariashka26, а что такого в этом? ты же просто рассматриваешь, а не покупаешь. А вообще по моему мнению, если суждено случиться чему-то плохому (не дай Бог, конечно), то оно все равно случиться. И это не от того, что на детские вещи смотришь, а потому что судьба. Но я никому не навязываю свое мнение, каждый поступает по своему усмотрению) Я думаю дело не в предрассудках. Просто много переживаний, если Б неудачная. А если ещё смотреть вещички, коляски, потом вообще кроет. Я вообще ничего не смотрю. Не из за каких то примет. Не хочу. Совсем не хочу. Может ближе к декрету захочу. Когда у меня была Б, которая закончилась раньше, я от переживаний просто не жила, ходила по психологам. Психолог говорила, что надо меньше планировать, пока Б. А я то уже и коляску выбрала, и одежду и даже как мебель в комнате будет стоять придумала. Хорошо ещё не купила ничего, иначе совсем бы с ума сошла после потери. Брюки беременные и кофточки у меня есть, я дочку в ноябре родила. Надо будет только какой-то пуховик купить зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ♥...olga...♥, вот и именно поэтому раньше рождения малыша раньше приданое не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения