NeoNatura 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 всем приветы! Я думаю дело не в предрассудках. Просто много переживаний, если Б неудачная. А если ещё смотреть вещички, коляски, потом вообще кроет. Я вообще ничего не смотрю. Не из за каких то примет. Не хочу. Совсем не хочу. Может ближе к декрету захочу. Когда у меня была Б, которая закончилась раньше, я от переживаний просто не жила, ходила по психологам. Психолог говорила, что надо меньше планировать, пока Б. А я то уже и коляску выбрала, и одежду и даже как мебель в комнате будет стоять придумала. Хорошо ещё не купила ничего, иначе совсем бы с ума сошла после потери. все правильно)А я первую сохраняла,после консилиума.это кошмар был.хоть и ничего не покупала заранее...а готовиться к рождению малыша всё равно на до было. Слава Богу,всё обошлось. и здоровенькая родилась) сейчас я для малыша точно ничего смотреть не буду...для девочек у меня всё есть с запасом))) колясок у нас 3 штуки в роддом только свеженькое на выписку прикуплю,перед родами) ну и баул роддомный естественно соберу) если мальчик...там ближе видно будет. Для себя...я пока во все платья свои влажу.брюки я не люблю...куча длинных туник с прошлой б лежит))) легинсы прикупить только.на осень думаю в верхнюю влезу....вот зима-не знаю...в прошлую не покупала ничего,влезла,но и была середина б))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро! А я пока вещи не смотрю, мне и не хочется почему -то . Дочкиных много вещей , среди них много унисекс так что надеюсь на одежках сэкономить. Хотя размер в первый год может не совпасть. Ну посмотрим . Для себя тоже пока нет необходимости, во всё влажу. Я в прошлую Б мало вещей покупала штаны на зиму, сарафан весенний , колготки и куртку весеннюю. И раньше 15й недели не пришлось покупать. Иду сегодня в консультацию сдаваться, прям волнуюсь как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ♥...olga...♥, вот и именно поэтому раньше рождения малыша раньше приданое не покупали. Раньше - это когда? Просто когда все в деревнях жили, то заранее все сами шили. Потом в советское время, во времена дефицита, как получится, так и купишь. Вот у меня в голове и не укладывается откуда примета такая, что заранее нельзя ничего покупать Митхун Чакраборти, говорят, что с каждой последующей беременностью живот все раньше появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Иду сегодня в консультацию сдаваться, прям волнуюсь как-то. Нравится удачки! меня вчера весь день мутило-жуть.ем-мутит,не ем-мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Психолог говорила, что надо меньше планировать, пока Б. Про планирование при беременности - некоторые столько напланируют, что даже когда все ОК, получают кучу психологических проблем, когда ребенок рождается... Моя подружка, например, распланировала, какой идеальный ребенок и быт будет. Теперь постоянные истерики, что не соответствует. Ребенок у нее самый обычный и не опережает развитие, она от него устает и т.д. NeoNatura, Ооо, то же самое вчера было! Я присматриваю детские вещи. Но не обычные, которые в каждом магазине купишь, а те, что из России заказывать буду. Типа конверта на молнии вместо пеленки. Здесь можно найти, но ооочень дорого и очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Митхун Чакраборти, говорят, что с каждой последующей беременностью живот все раньше появляется Да , это потому что мышцы живота растянуты. Но вот если накачать пресс после родов , такого не долго быть. Но я не накачала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Митхун Чакраборти, мне тоже было не до того, чтоб пресс качать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 NeoNatura, спасибо) она мне понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, всем доброе утро! Хорошей недели! Я первый день из отпуска, не хочется работать (( да и мутит с утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Юлиана" 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Вот и я с УЗИ КТР-12 мм ПЯ-3,5 см. СБ+ ЧСС-153 Срок по УЗИ 7 н.5 дн. Я прям выдохнула! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хочу сына//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 shaherizada, спасибо) А тебя с неделькой! Уже 10:) совсем скоро скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, всем привет! Слушайте, у меня паника. Я вчера вечером потягала немного коробки с вещами. Мы сейчас в переезде и я решила вещи разобрать. Мужа дома не было. И я подняла пару пакетов, пару коробок с одеждой и еще кровать, которая с подъемным механизмом. Но сразу после того как таскала вещи и после ничего нигде не болело, ни тянуло. Ночью во сне у меня ощущение, что тянет живот как при месячных. И я во сне думаю, что вот надо встать и ношпу выпить. А вставать лень. И я представила, что выпила ношпу и боль прошла. Утром встаю, ощущения странные....главное, ничего нигде не болит, выделений нет. НО! вчера был дикий токс, утром сильно рвало. А сегодня токс пропал!!! Даже в метро спокойно ехала, а утром кофе влезло. И у меня паника!!! Мужу рассказала про коробки и вещи,что вчера разбирала и поднимала.Он наругался, говорит, сама виновата. В общем, записалась я на узи, но только на стреду на 12.07. Раньше не было времени. Как думаете: есть повод для паники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хочу сына//, спасибо! Ага скрининг через 2 недели уже .Konffetti, у меня в эту беременность очень часто болит живот, иногда как при месячных, уже привыкла. Токс может пропадать, может появляться опять. С одной стороны, течение беременности бывает очень непредсказуемым. С другой стороны, все это бывает и в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мой загиб матки выпрямился На УЗИ загиба нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 .Konffetti, может просто время уже токсу оставит тебя в покое? Не думаю, что это повод паниковать. Но на УЗИ сходи, конечно, чтоб успокоиться, тем более ты и без этих коробок переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 .Konffetti, У меня бывает тоже такие ощущения когда дочу 11 кг подниму на руки. Но всё хорошо. То, что токсикоз периодически пропадает это тоже норма. У меня так в первую Б тоже паника крыла, куда же делся токс Задавала даже вопрос на БП. А сейчкас как только легкое затишье я прям молюсь, что бы так и было.Но увы... Я думаю всё у тебя хорошо от пары поднятых коробок Б ничего не будет. Но больше так не делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хочу сына//, поздравляю с хорошим узи! А я сходила в консультацию. Мне повезло, та врач к которой я была записана сегодня ( которая по участку и мне не нравится) на больничном, всех принимала заведующая . Очень приятная, толковая, даже таз померяла ( за прошлую Б мне ни разу не меряли в консультации ). Написали кучу направлений на анализы . Будет чем заняться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я с УЗИ пришла с чувством, что всё же у нас будет опять девочка)) Не знаю почему :not know: Митхун Чакраборти, Танюшь, ты уже на учёт встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 shaherizada, да я тут про ЗБ почитала...отсюда паника... Митхун Чакраборти, появился повод сгонять на узи. дожить бы теперь до среды и себя не накручивать. Хочу сына//, тяжелее шоколадки и бутерброда теперь точно поднимать ничего не буду. мне просто нужно поменьше всяких страшилок читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Митхун Чакраборти, ни разу раз не мерили? Ужас! У моей приемной сестры так было, чуть не окончилось печально. У нее из-за рахита раз деформирован. Должен был быть ПКС. Хорошо, что она в начале схваток позвонила другой сестре-перестраховщице и та ей сказала мчаться в роддом и как раз вовремя приехала. Позвонила бы другой, то она бы сказала, что нужно ехать не сразу, чтоб лишних манипуляций не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хочу сына//, с хорошим УЗИ тебя) Ну вот, а ты переживала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 .Konffetti, сложно не читать страшные истории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 .Konffetti, ты так больше не озоруй А вообще токс приходит и уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девчонки, всем привет! Я к вам решила присоединиться. Вместе веселее. У меня проблема - зависимость узи. Три уже сделала, завтра опять пойду. Не знаю, что с собой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения